Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1588 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Bazzi
11 час назад, Adjudicator сказал:

Я за то, чтобы меньше люди получали предупреждений и чувствовали себя более комфортно на форуме.

Моя позиция с 2017 года и по сей день зыблется на том, что форум в первую очередь игровой с огромной базой данной, а не арена для горящего борделя из-за СВО и других не самых приятных мировых событий. 

Это твоя личная позиция распространять её на других пользователей не правильно.

Изменено пользователем Bazzi

Blackfyre Kreis
22 минуты назад, Bazzi сказал:

Это твоя личная позиция распространять её на других пользователей не правельно.

Здравствуйте, моя позиция поддержать инициативу правительства данного созыва.  Из всех министров лишь только вы считаете это не особо справедливым решением. Хотя вопрос о запрете в целом таких острых тем стоит поднять на целый форум и сделать как на парадокс плазе. Но тут уже не с вами, а с СП лишь общаться на такие инициативы. Моя цель на созыв сократить отток уважаемых форумчан, сделать форум более приятным местом, уменьшить токсичную атмосферу. Считаю не правильным действия некоторых товарищей на сегрегацию "свой" и "чужой" продвигать. Игровая база здесь больше, чем политической резни мнений (большую из которых полицейским образом убирают), чего сразу можно сделать вывод. Если вы приведете мне аргумент на 2014 год, то вы можете посчитать количество предупреждения за "Противозаконную информацию" и "Ксенофобию" за тот год и за начало этого, где этот список превышает показатели.  Я понимаю недовольство @Кодекса и думаю я аннулирую то предупреждение из-за полного его абсурда.  Хорошего вам вечера. 

21 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

А в срачах гачимучи ты бы поучаствовал? :Strong:

?allow_animated=1

Здравствуй, гачимучи в первую очередь субкультура, к которой большинство граждан РФ и не только относятся нормально. Это не острые политические темы, это в первую очередь мемы с мужиками из далёких девяностых и государству Российскому совершенно все равно на этот контент и за него никому не прилетит по шапке. 

Изменено пользователем Adjudicator

JLRomik
1 час назад, Adjudicator сказал:

В других разделах нету политических срачей, провокаций, грубостей, виденья одного единственно правильного мнения и тому подобное.  За последнее время лишь одни жалобы летят с политического раздела, в игровых с этим вопросом ничего нету. Как и в других магистратурах. Я за то, чтобы меньше люди получали предупреждений и чувствовали себя более комфортно на форуме. Моя позиция с 2017 года и по сей день зыблется на том, что форум в первую очередь игровой с огромной базой данной, а не арена для горящего борделя из-за СВО и других не самых приятных мировых событий. Поэтому инициатива @Александровича остается в силе. 

Но я считаю надо ему пред выдать за противозаконную информацию. Было выдвинуто предложение российской и украинской армиям заключить перемирие на время пасхи. Наши власти отказались. Таким образом действия Александровича, а именно праздничное закрытие темы срачей по ситуации на Украине, очевидно противоречат официальной позиции Президента РФ и Министерства Обороны. Надо наказывать по всей строгости.

• Like (+1) 3
  • ready 3
  • biggrin (+1) 3

Chestr
3 минуты назад, RokWar сказал:

Тогда зачем на полит. раздел? Выпилите его к черту, у нас же тут игровой форум. А касательно уменьшения количества предупреждений, так это у вас мощной решение. Аж 2 дня из 365 их не будет, достойно!

И вообще в чем проблема, магистр полит форума высказался против закрытия темы, он и следит там за порядком а не "премьер-министр". 

Ух, ловко ты Борис Абрамыч их разнёс, по фактам. :smile173:

Blackfyre Kreis
1 час назад, JLRomik сказал:

Но я считаю надо ему пред выдать за противозаконную информацию. Было выдвинуто предложение российской и украинской армиям заключить перемирие на время пасхи. Наши власти отказались. Таким образом действия Александровича, а именно праздничное закрытие темы срачей по ситуации на Украине, очевидно противоречат официальной позиции Президента РФ и Министерства Обороны. Надо наказывать по всей строгости.

За инициативы модератора карать чересчур мне кажется. То что власти РФ отказались от перемирия не означает, что форум и люди должны делать абсолютно все ровно точно также. Благодаря закрытию темы на день уменьшились жалобы и количество предупреждений. Да и на форуме стало спокойно и не так душно на самом деле. Что лишь подтверждает то, что ты, я и @Космогоник совершенно правы в одном вопросе поднятом в СП. Также я пересмотрел и решил аннулировать совершенно несправедливые предупреждения @Кодекс'у, что попал под репрессии.  Считаю, что Вице-Президент не должен уподобляться в карательный орган за каждое несовпадение властей РФ. В первую очередь форум независимое русскоязычное интернет-сообщество :

Цитата

Статья 1. Форум Стратегиум

1. Форум Стратегиум – независимое русскоязычное интернет-сообщество. Основной формой правления форума является суперпрезидентская меритократическая республика. Формы правления для формирования органов власти описаны в главе 16 настоящей Конституции.

К тому же конституция гарантии участников форума:

Цитата

Статья 5. Гарантии участников форума

1. На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ. Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников.

2. Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ.

Александрович никак не противоречит Конституции и ЗФ форума, а также КРФ. Мнение властей и их дела ведения военных действий наш форум не должен иметь никакого отношения. 

27 минут назад, RokWar сказал:

Тогда зачем на полит. раздел? Выпилите его к черту, у нас же тут игровой форум. А касательно уменьшения количества предупреждений, так это у вас мощной решение. Аж 2 дня из 365 их не будет, достойно!

И вообще в чем проблема, магистр полит форума высказался против закрытия темы, он и следит там за порядком а не "премьер-министр". 

Здравствуйте! Вот и я о том же. Упразднить полит. раздел и все станет куда лучше. А так уже отвечали, что любой модератор вправе закрыть временно тему, чтоб особо активные остыли. Судя по количеству предупреждения и рассмотренных дел активным оказывается, все тот же Александрович, который является "Великим магистром" и по совместительству ещё и "Премьер-министром", отсюда легитимным считаю решение модератора закрыть тему на время. 

12 минуты назад, Kapellan сказал:

Давно пора.

Полностью с вами солидарен.

Изменено пользователем Adjudicator
  • Like (+1) 6
  • facepalm 1
  • ready 1

Platon
2 часа назад, Adjudicator сказал:

Здравствуйте, моя позиция поддержать инициативу правительства данного созыва.  Из всех министров лишь только вы считаете это не особо справедливым решением

По закрытию темы, да еще и прикрывшись праздником, действительно странное решение. Особенно учитывая тот факт, что в Совете Партий обсуждается аналогичный вопрос, и пока решение не было принято. И тут в единоличном порядке тема закрыта, не смотря на недовольство пользователей. Прошу вернуть как было и вернуться к обсуждению вопроса в Совете Партий.

• Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 3
  • good (+1) 1

Blackfyre Kreis
Только что, Platon сказал:

По закрытию темы, да еще и прикрывшись праздником, действительно странное решение. Особенно учитывая тот факт, что в Совете Партий обсуждается аналогичный вопрос, и пока решение не было принято. И тут в единоличном порядке тема закрыта, не смотря на недовольство пользователей. Прошу вернуть как было и вернуться к обсуждению вопроса в Совете Партий.

Тема открыта пару минут назад. Свои лично извинения принес. 

Bazzi
8 часов назад, Platon сказал:

Выговор впаяйте этим ребятам в назидание

9 часов назад, Adjudicator сказал:

Упразднить полит. раздел и все станет куда лучше.

И весь тематический, спорт, всякие тра-ля-ля, давай, чего ждёшь?.

Blackfyre Kreis
3 часа назад, Bazzi сказал:

Выговор впаяйте этим ребятам в назидание

Я думаю вы быстрее третий выговор словите за пол года, чем вас слушать кто-то будет.

3 часа назад, Bazzi сказал:

И весь тематический, спорт, всякие тра-ля-ля, давай, чего ждёшь?.

Зачем их трогать? Только политический, с остальными все хорошо. Ваши предложения несут негативный окрас. Вам бы следует по вежливее отвечать людям, ведь недавний случай вашей грубости в магистратуре это недопустимо для модератора. Вы же отправляете людей к @Platon'у, но сами пытаетесь требовать выговоры. Я, пожалуй, подниму вопрос к вашему выговору за превышение полномочий за агитацию и чистый оффтоп в политическом во время второго тура ВП,  за грубость к уважаемым форумчанам и самопозволенности трактовать себя "правоимеющим". 

Bazzi
14 минуты назад, Adjudicator сказал:

Я думаю вы быстрее третий выговор словите за пол года, чем вас слушать кто-то будет.

Зачем их трогать? Только политический, с остальными все хорошо. Ваши предложения несут негативный окрас. Вам бы следует по вежливее отвечать людям, ведь недавний случай вашей грубости в магистратуре это недопустимо для модератора. Вы же отправляете людей к @Platon'у, но сами пытаетесь требовать выговоры. Я, пожалуй, подниму вопрос к вашему выговору за превышение полномочий за агитацию и чистый оффтоп в политическом во время второго тура ВП,  за грубость к уважаемым форумчанам и самопозволенности трактовать себя "правоимеющим". 

мне прям страшно стало

Noobozadrot
25 минут назад, Adjudicator сказал:

По факту тему можно по кд закрывать, так как она служит главным источником нарушений на сайте.

Изменено пользователем Noobozadrot

СУЛАРИУС

@Platon по какому праву была закрыта данная тема? :prava:

Blackfyre Kreis
9 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Platon по какому праву была закрыта данная тема? :prava:

Если не ошибаюсь это сделано для того, чтобы официально выкладывать только новости и дневники разработчиков. Но кто закрыл тему и на каком основании надо наверное действительно у Платона уточнять.

СУЛАРИУС
Только что, Adjudicator сказал:

Если не ошибаюсь это сделано для того, чтобы официально выкладывать только новости и дневники разработчиков. Но кто закрыл тему и на каком основании надо наверное действительно у Платона уточнять.

Так в остальных разделах темы дневников открыты, поэтому тут у нас намечается очередной коварный умысел :smile121:

Москит
3 часа назад, Дoбро сказал:

А тот кто будет хулиганить, по пальчикам чик-чик.

Так что лучше не хулиганить, как бы кто не относился к текущему положению дел:)

Дoбро
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Серьезно пытаешь меня этим как-то задеть?) 

Сравнивая аргументацию @SyLaR_MoZZZg с твоими жалобами, адресованными Платону, @SyLaR_MoZZZg выглядит на этом фоне как голос разума.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, simonov-89 сказал:

Мне все равно) 

Как и всем остальным на тебя, всем всё равно. 

• facepalm 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Henry Piast
38 минут назад, Дoбро сказал:

Как и всем остальным на тебя, всем всё равно.

Да хватит уже себя в этом убеждать. Смешно выглядишь, раз пять уже повторил, но от этого уровень ложности слов не изменится.

Noobozadrot
1 час назад, Дoбро сказал:

Кроме Платона ты ни кому не нужен.:laughingxi3: Последние несколько жалоб тому доказательства.:D

Конечно нужен, как и дневнички Симонова. Хотя бы лайки есть куда скидывать.

Злo

Опять *нарушение*изливается говном, сколько уже можно :madness:

Когда там уже эту раковую опухоль форумной политоты депортируют?

Изменено пользователем Bazzi

Dima-Stranik

Господа правительство. Ни пора ли поставить вопрос о депортации данного пользователя Jean-Paul Marat. С тюрьмы он не вылазит. В связи со спец операцией еще в добавок у него началось весеннее обострение. Человек на форуме просто мучается и ему надо помочь. Прежде всего обращаюсь к своим партийцем которые сейчас находятся в правительстве. Создать тему о депортации данного гражданина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2258213

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...