Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1576 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Космогоник
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Вы же не выдаете предупреждения за остальные бранные слова которые по значение похожи на эти четыре варианта? 

За завуалированную брань выдаём.

Aurelius36
9 минут назад, Космогоник сказал:

За завуалированную брань выдаём.

Ох, не хотелось бы примеры приводить брани, незавуалированной и которая не подпадает под законы форума, самостоятельные слова :) 

Но с этими стоп листами пора что-то делать. В них вообще нет смысла так как пред выдается совсем за другие слова которых нет в списках.

Изменено пользователем Aurelius36

Космогоник
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Ох, не хотелось бы примеры приводить брани, незавуалированной и которая не подпадает под законы форума, самостоятельные слова :) 

Но с этими стоп листами пора что-то делать. В них вообще нет смысла так как пред выдается совсем за другие слова которых нет в списках.

Ну да, конечно.

Labes
4 часа назад, Raizel сказал:

@Labes мне там подсказывают, что Муца должен вообще бесплатно выйти, ибо в опале он больше года. даже с учетом ботов. но мыш может ошибаться.

просьба разъяснить, так ли это

Здравствуйте, не совсем так. Согласно пункту 3 статьи 10 закона №4:

Цитата

Правительство может принять решение о возвращении из депортации ходатайствующего об этом пользователя не ранее установленного законодательством срока. Такое решение принимается путём голосования членов Правительства простым большинством голосов, при этом Вице-Президент имеет право "вето". Правительство вправе распорядиться о присвоении возвращаемому пользователю группы "Вне политики".

А согласно пункту 4 статьи 10 закона №4:

Цитата

Пользователь может быть возвращён из депортации путём внесения за него выкупа в базовом размере 100 000 вир, разрешённого решением Правительства на основании соответствующего ходатайства не ранее установленного законодательством срока.

Если присмотреться, в пункте без выкупа четко указано, что депортированный сам должен быть автором ходатайства. В пункте о выкупе же подобного нет, возвращение осуществляется просто на основании "соответствующего ходатайства", т.е. ничего не мешает написать его третьей стороне.

Так что если вопрос ставить как "должен вообще бесплатно выйти" то нет, но вариант развития событий, при котором он мог бы выйти бесплатно действительно есть. В данном же случае было Ваше с Henry Piast ходатайство о выкупе, по нему Правительство и голосовало.

@alexis, здравствуйте. Не могли бы Вы подтвердить факт перевода средств, чтобы я мог оформить перевод в группу "Помилованный"?

alexis
53 минуты назад, Labes сказал:

@alexis, здравствуйте. Не могли бы Вы подтвердить факт перевода средств, чтобы я мог оформить перевод в группу "Помилованный"?

Да, деньги пришли.

SteelDog

@Космогоник хм. если уж так вольно определять синонимы и делать их тождественными (а почему в самом стоплисте про это не сказано, там например сказано что все однокоренные вате слова подходят (видимо включая ватные шарики, сладкую вату и ватагу, если ставить мне)). а почему тогда по той же логике не сказать что хохол или малорос это синоним укропа и не штрафовать за это?

потому что в данном случае дышло повернуть выгодно а в другом - нет?
@Labes справедливая объективность продолжает свой марш во имя развития. кстати что касается Развития... @alexis сколько там нынче в тюрячке? хвались! ;)

Gulaev

Уважаемая Администрация! Как так получается, что текст моей жалобы оказывается в руках у тех, на кого я жаловался еще до ее рассмотрения? Или это новая политика такая? Тогда я тоже хочу, чтобы мне сообщали, кто на меня подал жалобу и что он там написал:)

Kreismalsarion
1 час назад, Муцухито сказал:

Хе-хе, я таки вернулся. Итак:

Хочу выразить большую благодарность проголосовавшим "за" министрам - @Дoбро, @Raizel @Adjudicator и @Guboz.

Также, конечно, благодарность @Henry Piast и @Raizel, что подняли тему с выкупом, а также @simonov-89 за нужные и важные вопросы к админке форуме. 

Благодарность @Космогоник и @alexis за техническую часть - первый помог донести нужную информацию, а второй исправил мой косяк - Муцу-васятка, пролюбил доступ к акку. Космо спасибо и за менеджмент в Полярисе.

Эм.... ну шо, понеслась.

=========================

Вопросы к @Вице-Президент и другой адмике. Можно ли ставить вот эту авку? Замечу, что там скрыто все то, чего надо скрывать на этом расчудесном форуме.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ланда (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И будет ли считаться матом вот это вот слово в отношении человека, но одного-единственного:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это вот слово (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. Путинистам/охранителям/ватанам сочувствую. Бегите, пацаны, бегите.

@Муцухито с возвращением и добро пожаловать назад. :Laie:

alexis
10 минут назад, Gulaev сказал:

Тогда я тоже хочу, чтобы мне сообщали, кто на меня подал жалобу и что он там написал

Если действительно хотите, то берите и приобретайте особую группу "Жалобная"! Зачем кого-то просить, чтоб сообщали то, что вы можете увидеть сами, если действительно хотите?

Gulaev
5 минут назад, alexis сказал:

Если действительно хотите, то берите и приобретайте особую группу "Жалобная"! Зачем кого-то просить, чтоб сообщали то, что вы можете увидеть сами, если действительно хотите?

Спасибо за просвещение! Если Вам не трудно, то подскажите, каким образом я могу это сделать?

alexis
5 минут назад, Gulaev сказал:

Спасибо за просвещение! Если Вам не трудно, то подскажите, каким образом я могу это сделать?

Кнопка "Изменить профиль" > Платные группы > Жалобная > Cохранить

enot1980
6 минут назад, Gulaev сказал:

1000 вир в месяц.

JLRomik
4 часа назад, SteelDog сказал:

и ватагу

Здесь корень "ватаг". Она к вате не имеет отношения.

Муцухито
2 часа назад, Adjudicator сказал:

@Муцухито с возвращением и добро пожаловать назад. :Laie:

Благодарю. И уже не банкрот до следующего преда

Что там по фотке, добро?

Муцухито

Ну раз никто не хочет отвечать, хотя адмика тут - я поставил.

Потом уведомьте, если что не так.

И да - ачивка будет? Который чувак из канализации вылазит. Ну типо дважды из депорта.

@alexis? Да и Гуго невезучий такое себе название... Не люблю Гугу.

Муцухито

Еще вопросик - ув. админка, а можно ли жалобы подавать на самого себя?

А то скучно.

Кстати и самого себя ж можно в жалобе оскорблять. О!

Изменено пользователем Муцухито

SteelDog
3 часа назад, JLRomik сказал:

Здесь корень "ватаг". Она к вате не имеет отношения.

я-то знаю, но санычу-гномику и лабесу ты таких высоких материй не объяснишь.:unknw:

Муцухито

@Вице-Президент @Премьер-министр @Министр

Разберитесь с предом, пожалуйста:

Я у вас спрашивал, можно ли - никто не ответил. Законы форума это не нарушает, свастики на фото нет и вообще это художественный фильм. В списке экстремистких организаций ничего "напоминающего нет". Не ожидал, что список настолько огромен.

Изменено пользователем Муцухито

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221470

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...