Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1572 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Guboz
6 минут назад, wadwad сказал:

в аналогичном сообщении "Не волнуйся, утопить Москву в крови и проблемы России будут решены" также будет оценено, как не содержащее нарушений?

Это не аналогичное сообщение.

Аналогичным сообщением будет «Не волнуйся, утопить Ростов в крови и мигом Кубань присоединится к Украине» (например). За него я тоже не стал бы выдавать предупреждение, ибо не вижу здесь экстремизма. 

Если вышестоящие модераторы не согласны с моей позицией, то могут пересмотреть моё решение.

wadwad
3 минуты назад, Guboz сказал:

Это не аналогичное сообщение.

Аналогичным сообщением будет «Не волнуйся, утопить Ростов в крови и мигом Кубань присоединится к Украине» (например). За него я тоже не стал бы выдавать предупреждение, ибо не вижу здесь экстремизма. 

Если вышестоящие модераторы не согласны с моей позицией, то могут пересмотреть моё решение.

ты уже свою позицию в жалобе высказал, я написал вышестоящему модератору, чтобы он высказался. 

обтекай

Изменено пользователем wadwad

Guboz
2 минуты назад, wadwad сказал:

ты уже свою позицию в жалобе

Я сейчас детально уточнил её и указал на ошибки вашего сообщения в моём ответе.

2 минуты назад, wadwad сказал:

обтекай

После вас.

Изменено пользователем Guboz

wadwad
2 минуты назад, Guboz сказал:

Я сейчас детально уточнил её и указал на ошибки вашего сообщения в моём ответе.

не много ли филологов на один форум, чтобы проводить свои филологические анализы?

в любом случае, филологический анализ ВП, к которому я обратился, намного значимее твоего, так что твой анализ можно назвать малозначительным и никчемным с юридической точки зрения.

4 минуты назад, Guboz сказал:

После вас.

Не верно, не после, а вместе со мной и со всем форумом, включая @Platon и @alexis

Guboz
1 минуту назад, wadwad сказал:

не много ли филологов на один форум, чтобы проводить свои филологические анализы?

Считаете вас одного достаточно? :)

3 минуты назад, wadwad сказал:

в любом случае, филологический анализ ВП, к которому я обратился, намного значимее твоего, так что твой анализ можно назвать малозначительным и никчемным с юридической точки зрения.

9 минут назад, Guboz сказал:

После вас.

Не верно, не после, а вместе со мной и со всем форумом, включая @Platon и @alexis

Ваше мнение очень ценно для администрации форума. :drink:

wadwad
6 минут назад, Guboz сказал:

Ваше мнение очень ценно для администрации форума. :drink:

Не думаю, что пользователь, даже ставший на три месяца членом игрушечной администрации, может судить о том, что ценно для реальной администрации форума.

И для меня твоё мнение маловажно, как и твой анализ, о чём было сказано ранее.

@Platon @alexis

подумайте, возможно пришло время убрать министров из временной администрации, оставив там ПМ и ВП, возможно тогда оффтопа и порядка на форуме больше станет

Изменено пользователем wadwad

Guboz
Только что, wadwad сказал:

Не думаю, что пользователь, даже ставший на три месяца членом игрушечной администрации, может судить о том, что ценно для реальной администрации форума.

А вы — можете? :)

1 минуту назад, wadwad сказал:

И для меня твоё мнение маловажно, как и твой анализ, о чём было сказано ранее.

Свои важные мысли касательно моего анализа и мнения можете оставить при себе. Меня, к счастью, ваши внутренние ощущения не очень интересуют ;)

5 минут назад, wadwad сказал:

подумайте, возможно пришло время убрать министров из временной администрации, оставив там ПМ и ВП, возможно тогда оффтопа и порядка на форуме больше станет

Ваше мнение очень ценно для администрации форума. :drink:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

wadwad

@Labes

благодарю

ответ на обращение понятен по принятому решению

прошу удалить моё это и предыдущее обращение, а также бессмысленную переписку с министром

Алeксeй

А где-то тут оскорбление Гуляева?

4 часа назад, Bazzi сказал:
! Пользователь AniSis получил предупреждение от модератора Bazzi.
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление.
Количество баллов на данный момент: 5.

Доказательство (Открыть)

Screenshot_1.thumb.png.20f9535575b426eacf47a2ac289b5f6b.png

wadwad

@Labes

Учитывая, нtкоторые комментарии в жалобной, возникает ряд вопросов

1. По поводу того что 

4 часа назад, Guboz сказал:

Да и в целом, право на форуме не прецедентное, и решения модераторов, сделанные в прошлом, не несут какой-либо юридической ценности (кроме как рекомендательной). 

1 час назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Тут я полностью согласен.

Значит ли это, что одно и то же слово модераторы могут трактовать в одном случае как оскорбление, а в другом нет?

На основании чего тогда будет функционировать модераторская система, если каждые три месяца будут меняться подходы к оценке одного и того же слова, одного и того же действия?

@Platon @alexis

а как тогда относиться к решениям Совета партии и председателя Совета президента, да и самого президента? 

они тоже одноразовые и не обязаны к исполнению через 3 месяца после смены модераторского состава?

какие-то опасные игры затевает ВП, полностью ломая применение законов форума, не находите?

2. по поводу пересмотра жалоб

1 час назад, Labes сказал:

В принципе, позиция что если номер жалобы один, то и жалоба одна - достаточно дискуссионная. Ведь на одно сообщение может быть примерно одновременно подано жалобы от нескольких пользователей, и жалобы всех кроме первого автоматически просьбой о пересмотре не будут. К тому же, согласно "Положению о пользовании интерфейса жалоб":

рассматривая жалобу с одним номером, модератор рассматривает одну жалобу, сколько бы пользователей не подало в этот момент жалоб на один комментарий, таким образом это остается одна жалоба, после того, как жалоба рассмотрена, все жалобы, даже от других пользователей, являются подачей на пересмотр, ведь модератор того же уровня не имеет возможности изменить решение, которое принял предыдущий модератор и пересмотр осуществляет вышестоящий.

разницы между жалобой и пересмотром не возникало бы, если бы не искусственное препятствование со стороны модераторского состава  к осуществлению законности на форуме и реализации законного права пользования интерфейсом жалоб.

При этом, модератор, который отклонил жалобу на комментарий, в котором при пересмотре выявлено нарушение, никогда не несёт ответственности за укрывательство нарушения, а ведь по факту должен, если пользователь ограничен в количестве подаваемых жалоб и действия модератора по отклонению жалобы создают условие для наказания пользователя, который не имеет возможности реализовать своё законное право подать жалобу на нарушение.

@Platon @alexis

когда уже этот форум станет форумом для общения пользователей, а не форумом для двух десятков модераторов, которые всячески ограничивают права пользователей с целью комфортного времяпровождения лишь этих двух десятков человек?

• Dislike (-1) 1
  • popcorn 1
  • good (+1) 1

Comandante Raven
4 часа назад, wadwad сказал:

Значит ли это, что одно и то же слово модераторы могут трактовать в одном случае как оскорбление, а в другом нет?

На основании чего тогда будет функционировать модераторская система, если каждые три месяца будут меняться подходы к оценке одного и того же слова, одного и того же действия?

Конечно могут, если это нигде чётко не прописано. В модераторы тут люди идут без специальной подготовки, с разным жизненным опытом, политическими воззрениями, чувством ответственности и т.д. Но данный вопрос, на мой взгляд, решить не сложно: либо составить список слов и выражений, запрещённых для употребления в адрес пользователей форума, что выглядит очень неоптимизированным вариантом, либо обобщить и чётко запретить явно или завуалированно применять в адрес пользователей обсценную лексику, называть или сравнивать их с животными, давать грубые оценки их личностных качеств и тому подобное. В общем, дать модератором ориентир, на то, что считать оскорблением, а что нет, в меньшей степени полагаясь на их собственные суждения.

Изменено пользователем Commander Raven Feather

wadwad
20 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

либо обобщить и чётко запретить ...  В общем, дать модератором ориентир

Вероятно для обобщения какого-то опыта и были придуманы, великие магистры и министры, да вот только не интересно им это, ведь мы возвращаемся к тому, что это форум для двадцати модераторов, которым четкие рамки не нужны, они мешают им комфортно развлекаться, ведь четкими законными рамками может воспользоваться такой пользователь как я, который станет тыкать носом в нарушение законов со стороны модераторов, а это им не нравится, они из реала сюда не для того убежали.

А для того, чтобы дать ориентир, нужны усилия со стороны реальной администрации, а реальная администрация то ли получила пятнаху и мотает срок, то ли уехала на Мальдивы и не вернулась, а тех, кого она оставила вместо себя, мало интересует работать за бесплатно, поэтому никто никому ориентиры рисовать не будет.

@Platon @alexis

я ведь правильно всё описываю?

Northern Neighbour

:laughingxi3:

28 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Конечно могут, если это нигде чётко не прописано. В модераторы тут люди идут без специальной подготовки, с разным жизненным опытом, политическими воззрениями, чувством ответственности и т.д. Но данный вопрос, на мой взгляд, решить не сложно: либо составить список слов и выражений, запрещённых для употребления в адрес пользователей форума, что выглядит очень неоптимизированным вариантом, либо обобщить и чётко запретить явно или завуалированно применять в адрес пользователей обсценную лексику, называть или сравнивать их с животными, давать грубые оценки их личностных качеств и тому подобное. В общем, дать модератором ориентир, на то, что считать оскорблением, а что нет, в меньшей степени полагаясь на их собственные суждения.

Святая простота :laughingxi3:

Изменено пользователем Northern Neighbour

Labes
6 часов назад, wadwad сказал:

Приветствую. Чтобы было понятно о чем речь, стоило таки упомянуть, что обсуждение вокруг предупреждения за флуд посредством злоупотребления жалобами.

2. по поводу пересмотра жалоб

рассматривая жалобу с одним номером, модератор рассматривает одну жалобу, сколько бы пользователей не подало в этот момент жалоб на один комментарий, таким образом это остается одна жалоба, после того, как жалоба рассмотрена, все жалобы, даже от других пользователей, являются подачей на пересмотр, ведь модератор того же уровня не имеет возможности изменить решение, которое принял предыдущий модератор и пересмотр осуществляет вышестоящий.

Для начала стоит привести цитаты из ЗФ. Пункт 2 Статья 1 "Нарушения лёгкого порядка":

Цитата

2. Флуд - это публикация неинформативных(ого) сообщений(я). К числу таковых относятся:

...

5) злоупотребление жалобами (больше 9 в сутки; больше 3 в сутки от третьего лица по статьям 1.2.3 (Провокация) и 1.2.5 (Клевета)).

Cогласно "Положению о пользовании интерфейса жалоб":

Цитата

Жалоба - это требование, обращенное к уполномоченному должностному лицу  для устранения нарушенных прав, свобод или законных интересов пользователя (группы пользователей), а также для выполнения технической просьбы пользователя Форума. 

Соответственно, исходя из определения жадобы, я не вижу никаких различий между подачей жалобы и подачей жалобы на пересмотр.

разницы между жалобой и пересмотром не возникало бы, если бы не искусственное препятствование со стороны модераторского состава  к осуществлению законности на форуме и реализации законного права пользования интерфейсом жалоб.

Работаем с действующим ЗФ. На данный момент такое понятие как "злоупотребление жалобами" в ЗФ присутствует.

Для начала закончим с вышеописанной ситуацией. Если кто-то из модераторов когда-то посчитал, что подача жалобы на пересмотр это не "требование, обращенное к уполномоченному должностному лицу", то это ещё не значит, что данное решение было верным, и впредь всем нужно исходить из этого утверждения. Министр в жалобе абсолютно верно подметил, что "право на форуме не прецедентное, и решения модераторов, сделанные в прошлом, не несут какой-либо юридической ценности (кроме как рекомендательной)".

Что касается оскорблений, то разве для Вас новость, что ситуация несколько отлична от созыва к созыву? Бывают созывы, когда преобладает "мягкая модерация", когда спорные ситуации трактуются в сторону пользователей. Бывают созывы, когда ситуация с точностью да наоборот. Что касается каких-то конкретно взятых случаев, то ситуацию достаточно точно описал Commander Raven Feather. Поскольку определение оскорбления в ЗФ достаточно абстрактно, что есть "унижение чести и достоинства" модераторы определяют исходя из собственного жизненного опыта и прочих личных качеств. Поскольку сочетание этих факторов у каждого уникально, принятое решение также может отличатся.

Изменено пользователем Labes

wadwad
30 минут назад, Labes сказал:

Соответственно, исходя из определения жадобы, я не вижу никаких различий между подачей жалобы и подачей жалобы на пересмотр.

В законах форума четко описан порядок пересмотра жалобы, в котором не написано о том, что пересмотр жалобы является новой жалобой, наоборот там четко сказано о том, что ранее рассмотренной жалобе присваивается статус проверяемой и операции производятся с ранее рассмотренной жалобой.

Таким образом ВП не может трактовать что-либо иначе, чем это предусмотрено законами форума.

@Platon @alexis

что скажет по этому поводу реальная администрация? 

или реальная администрация возбуждаtтся только на @DmitriyM?

37 минут назад, Labes сказал:

Министр в жалобе абсолютно верно подметил, что "право на форуме не прецедентное, и решения модераторов, сделанные в прошлом, не несут какой-либо юридической ценности (кроме как рекомендательной)".

На каком основании министр или ВП присваивает себе право Президента решать, прецедентное право на форуме или нет?

Где в Конституции или законах форума сказано, что право на форуме не прецедентное?

На каком основании министр b ВП отменяет все решения модераторов, принятые ранее, в том числе таких модераторов, как агенты ФСБ?

@Platon @alexis

Верно ли, что решения модераторов, в том числе агентов ФСБ, а также вас обоих, сделанные в прошлом, не несут какой-либо юридической ценности, кроме рекомендательной?

До какой степени должен дойти ВП, чтобы вы начали шевелиться?

лекс

@Labes 

Вам не кажется, что с ситуацией когда 1 пользователь не первый созыв троллит модераторский состав пора заканчивать?

Это что за попытки обойти закон? Написать какую-то фигную и в заключении "пинуть" Платона с Алексисом в духе "я правильно говорю"? И типа это обращение. :laughingxi3: Пора уже выдавать преды за подобные "обращения".

Ранее было "ответ дан, тема закрыта".

А так вы лишь занимаетесь "продовольственным снабжением" тех кто троллит модераторов.

Изменено пользователем лекс

wadwad
5 минут назад, Alterus сказал:

Поддерживаю. Слишком часто упоминают уважаемых Платона и Алексиса по всяким пустякам. Думаю, можно внести подобный законопроект в Парламент. 

@Platon @alexis

1. когда министра финансов наконец-то включат в администрацию форума?

2. поддерживаю министра финансов и предлагаю правами председателя совета президента внести изменения в конституцию в части запрета упоминания на форуме Платона и Алексиса, например сразу за статьёй про президента написать "запретить вадваду упоминать платона и алексиса".

Blackfyre Kreis
!

@wadwad @Commander Raven Feather @UBooT устное предупреждение за оффтоп. Ваши сообщения снесены в Свободные дискуссии и оффтоп. Некоторым я уже выносил устный и в следующий раз я буду выдавать предупреждения официально за каждое. 

• Like (+1) 1
  • ready 2
  • biggrin (+1) 1

simonov-89

@Labes, до принятия закона о неактивности министров лавпабер мог не заходить и не писать на форуме порядка трех месяцев, поправка же принято только сегодня, а законы обычно не имеют силы обратности, верно? 

alexis
20 минут назад, simonov-89 сказал:

@Labes, до принятия закона о неактивности министров лавпабер мог не заходить и не писать на форуме порядка трех месяцев, поправка же принято только сегодня, а законы обычно не имеют силы обратности, верно? 

а в чём тут обратная сила? смотрим закон, там написано про две недели, далее смотрим на пользователя, он отсутствует свыше двух недель, значит, нужно его автоматически снимать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2258787

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...