Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1564 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
simonov-89

@Labes, так, для уточнения - тоже, в будущем, смогу подобные формулировки использовать, не упоминая никнеймы? Допустим - "этот форумный любитель... " ну и далее) Так, чтобы контекст был ясен, но без никнейма) 

Изменено пользователем simonov-89

Labes
Только что, simonov-89 сказал:

@Labes, так, для уточнения - тоже, в будущем, смогу подобные формулировки использовать, не упоминания никнейма? Допустим - "этот форумный любитель... " ну и далее) Так, чтобы контекст был ясен, но без никнейма) 

Речь в использованном слове. Я обратился к помощи Викисловаря, и в нем слово "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " охарактеризовано как неодобрительное. Неодобрительное не равнозначно оскорбительному. Если бы было использовано иное слово, которое было бы оскорбительным или унизительным по своей сути, предупреждение бы осталось в силе. 

simonov-89
1 минуту назад, Labes сказал:

Речь в использованном слове. Я обратился к помощи Викисловаря, и в нем слово "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " охарактеризовано как неодобрительное. Неодобрительное не равнозначно оскорбительному. Если бы было использовано иное слово, которое было бы оскорбительным или унизительным по своей сути, предупреждение бы осталось в силе. 

Это странный словарь. Ладно, по крайней мере смогу так называть по Кд одного - двух челиков, хоть даже бывшего министра какого - либо? 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Кстати, мне нравится фраза "любитель педиков", Вики - словарь тоже вроде бы "за" 😉

Ладно, понял. 

wadwad
8 минут назад, Labes сказал:

в таком случае я наверное должен даже не сомневаться в отмене преда за слово "лжец", которое даже к неодобрительным нельзя отнести, тем более что им охарактеризован человек, который солгал, о чём в том же комментарии было и доказано, а также в том, что модератор, выдавший пред за слово лжец будет наказан?

буду ждать рассмотрения своей жалобы

simonov-89

В общем, @Labes, список слов бы желателен 🤗

SteelDog
29 минут назад, Labes сказал:

тактактак. а можно немного конкретики?
вот весь список стилей викисловаря:

• бран.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • вульг.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • высок.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • гипокор.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • груб.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • детск.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • диал.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • дисфм.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • жарг.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • ирон.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • истор.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • канц.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • книжн.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • ласк.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • мол.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • нар.-поэт.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • нар.-разг.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • научн.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • неодобр.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • неол.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • обсц.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (матерное)
  • офиц.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • поэт.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • презр.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • пренебр.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • прост.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • проф.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • публиц.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • разг.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • рег.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (обл.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
  • ритор.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • сленг  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • сниж.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • советск.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • спец.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • старин.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • табу  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • торж.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • трад.-нар.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • трад.-поэт.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • увелич.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • уменьш.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • умласк.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • унич.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • усилит.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • устар.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • фам.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • школьн.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • шутл.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • эвф.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • экзот.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • экспр.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • эррат.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

как видишь среди нет такого понятия как оскорбительное.
хотелось бы узнать на будущее какими стилистическими приметами будешь руководствоваться.
я тут выбрал(из того что я вообще понял) список стилей которые можно трактовать(теоретически) как оскорбительные.
вот они

бран. — бранное
вульг. — вульгарное
груб. — грубое
дисфм. — дисфемизм. например @Дoбро(хитрец какой о-латинкой...) считает что они запрещены.

неодобр. — неодобрительное  (это минус понятно.)

обсц. — обсценное (матерное) ну с этим пожалуй ясно...
презр. — презрительное
пренебр. — пренебрежительное

табу — табуированное
унич. — уничижительное
фам. — фамильярное  (владик бы точно за такие наказывал имхо...)
эвф. — эвфемизм (ну это больше касается тех любителей ребусов которые выискивают в любом слове мат,)

так вот что из вышеперечисленного является оскорбительным?

пасиб :)

Labes
17 минут назад, simonov-89 сказал:

Это странный словарь. Ладно, по крайней мере смогу так называть по Кд одного - двух челиков, хоть даже бывшего министра какого - либо? 

Уверен, что как минимум несколько раз на форуме встречал его использование для классификации слов. В данном случае, помимо учета характера слова как такового, также отсутствует явный адресат. На мой взгляд, выдача официального преда здесь выглядит чрезмерной.

Дoбро
1 минуту назад, SteelDog сказал:

дисфм. — дисфемизм. например @Дoбро(хитрец какой о-латинкой...) считает что они запрещены.

Дисфемизм, изложенный в оскорбительно форме недопустим на Форуме. Пора бы запомнить.

Aurelius36
3 минуты назад, Космогоник сказал:

Действия же, которые в глазах некоторых пользователей являются произволом, ни разу не упомянуты, поэтому Аурелиусу с его претензиями дать от ворот поворот.

Так один случай травли был при Вас. Как раз тогда он выдал Стилдогу несгораемые баллы. И это на тот момент уже был третий случай.

Так что рано или поздно за каждый такой придется ответить и получить ему выговор.

simonov-89
Только что, Labes сказал:

Уверен, что как минимум несколько раз на форуме встречал его использование для классификации слов. В данном случае, помимо учета характера слова как такового, также отсутствует явный адресат. На мой взгляд, выдача официального преда здесь выглядит чрезмерной.

Ладно, я могу использовать фразу "любители гомосексуалов"?) 

simonov-89

О, раз ты тут, @Platon- подобные разговоры имеют место при наличии агентского решения, которое вроде бы обязательно к исполнению. Но ведь нужно же понять как жить, общаться? Хотя бы в ближайшие три месяца. 

Космогоник
37 минут назад, Aurelius36 сказал:

Так один случай травли был при Вас. Как раз тогда он выдал Стилдогу несгораемые баллы. И это на тот момент уже был третий случай.

Так что рано или поздно за каждый такой придется ответить и получить ему выговор.

Состав жалобы на клевету в том, что Стилдог будто бы приписал Александровичу определённую фразу. А твои утверждения о травле и произволе к этому имеют нулевое отношение. Это всё.

Aurelius36
1 минуту назад, Космогоник сказал:

Состав жалобы на клевету в том, что Стилдог будто бы приписал Александровичу определённую фразу. А твои утверждения о травле и произволе к этому имеют нулевое отношение. Это всё.

Это громкой дело о картинке, на которой в дальнем углу была буква "Х" и за это он тогда решил выдать пред брань. Уже старая история. Можете найти и ознакомится с ней.

Космогоник
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Это громкой дело о картинке, на которой в дальнем углу была буква "Х" и за это он тогда решил выдать пред брань. Уже старая история. Можете найти и ознакомится с ней.

Это опять же не имеет отношения к жалобе на Стилдога.

Aurelius36
1 минуту назад, Космогоник сказал:

Это опять же не имеет отношения к жалобе на Стилдога.

Как это не имеет. Это как раз речь о том преде и той картинке.

SteelDog
3 минуты назад, Космогоник сказал:

вот как! а если бы я ему приписал слова "и ты, брут!" то тоже разбирал бы на серьезных щах какой же ужасный удар по его деловой репутации? :laughingxi3:

похоже цирк уехал а клоуны остались...

Космогоник
1 минуту назад, SteelDog сказал:

вот как! а если бы я ему приписал слова "и ты, брут!" то тоже разбирал бы на серьезных щах какой же ужасный удар по его деловой репутации? :laughingxi3:

Нет, потому что это не порочило бы его.

1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Как это не имеет. Это как раз речь о том преде и той картинке.

Эта ситуация не рассматривается, суть жалобы в конкретном сообщении Стилдога.

SteelDog
7 минут назад, Космогоник сказал:

Нет, потому что это не порочило бы его.

а, понятно.
а я уж было дело подумал что потому что знаешь кому на самом деле принадлежит эта фраза. ну что ж, еще один удар по моей вере в разумность человечества :laughingxi3:

Космогоник
Только что, SteelDog сказал:

а я уж было дело подумал что потому что знаешь кому на самом деле принадлежит эта фраза.

Представь себе, я в курсе. Но в рамках жалобы о клевете меня как модератора интересуют всего две вещи: 1) порочит ли человека, если он сказал фразу 2) действительно ли человек сказал фразу. То, что фразу изначально придумал кто-то другой, никак эти две вещи не отменяет.

4 минуты назад, SteelDog сказал:

ну что ж, еще один удар по моей вере в разумность человечества 

Была ещё одна фраза, про бревно в собственном глазу. Как раз о тебе.

Aurelius36
5 минут назад, Космогоник сказал:

1) порочит ли человека, если он сказал фразу 2) действительно ли человек сказал фразу.

1) фраза порочит? Там есть такая фраза которая может порочить? Обязательно спрошу потом у модератора как эта фраза вообще может что-либо и кого-либо опорочить.

2) Порочит что? Деловую репутацию админа форума? О такой репутации пора "легенды писать".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,768
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2316885

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

354

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...