Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1558 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
wadwad
30 минут назад, Александрович сказал:

@Platon @alexis @ФСБ

У ВП на рассмотрении 5 жалоб, срок давности по которым истек

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8954/

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8953/

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8957/

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8958/

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8943/

прошу принять меры и выписать ВП выговор ха бездействие по каждому случаю.

@Platon @alexis @ФСБ

по вышеуказанным жалобам @DmitriyM предупредил, что он занят в реале и мною было ему сообщено, что учитывая предварительные отрицательные решения модераторов, данные жалобы поданы для пересмотра и принятия окончательного решения о наличии или отсутствии в данных случаях нарушения для дальнейшей правоприменительной практики, что непозволительно делать впопыхах и может занять время больше, чем законом предусмотрено на рассмотрение тем же министром.

Aurelius36
1 час назад, Александрович сказал:

У ВП на рассмотрении 5 жалоб

И 8 из них жалобы на сообщения Министра Александрович :smile446:

Уже десять :don-t-mention:

Изменено пользователем Aurelius36

Москит
В 12.12.2021 в 23:47, Иммануил_Кант сказал:

Так что я настаиваю на соблюдении законности

Правильно делаете. К счастью, в данном случае законность была соблюдена.

В 12.12.2021 в 23:47, Иммануил_Кант сказал:

и возврата поста на место

Возвращён. 

Vladian

@Platon @alexis Здравствуйте!

Прошу обратить внимание на еще одно выданное мне предупреждение и окончательно убедиться в правоте моих слов касаемо сути нынешнего режима.

Вы можете опять закрыть глаза на творящийся произвол, предпочитая не вмешиваться... Пусть так, если вы действительно считаете, что даже это является допустимым злом. -_-

Что же касается меня, то я готов мужественно терпеть все издевательства и откровенную травлю, потому что у меня есть благая цель, которая воодушевляет меня продолжать как борьбу за справедливость, так и другую полезную деятельность на форуме, в соответствии с моими принципами и убеждениями. Мои недруги изо всех своих оставшихся сил пыжатся, стараясь помешать мне любыми методами (порой на грани подлости), и, к сожалению, пока что им это удаётся, даже несмотря на мое искреннее желание и старание проявить себя наилучшим образом... Но с голыми руками вырезано бороться сложно (только если ты не мастер какого-то вида единоборства), и при этом рассчитывать всё время на чужую помощь не приходится (к тому же это не в моих правилах). Впрочем, я был готов к испытаниям, когда вступил на избранный мною нелёгкий путь, ведущий меня на вершину горы. Я постараюсь справиться с этим, либо, если потеряю всякую надежду забраться наверх, пойду всё-таки другой дорогой, оставив гору позади себя...

Изменено пользователем DmitriyM
Вырезано нарушение

Aurelius36
9 минут назад, Henry Piast сказал:

Ну грамматическая ошибка в сообщение есть, это да, но откуда взяли что запрос по клевете должен проводиться именно в теме жалоб пользователей? В законах таких слов я не вижу, значит разбирательство можно провести в той теме, в которой и было совершено нарушение(ну или попытка выдать сообщение оппонента за нарушение.) Не я не спорю, можно и жалобах провести разбирательство, но формального "косяка" Александровича в том что он задал вопрос в этой теме я не вижу.

Например можно зайти в тему игрового отчёта? Или например отправится в тему дневников разработчиков?

Как Вы себе такое представляете.. сидят люди, общаются в теме, допустим об игре, или с днём рождения поздравляют друг друга и тут явление.. "так, мне насрать о чём тут ваша тема, сейчас мы о клевете поговорим" :Cherna-facepalm:

Henry Piast
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Например можно зайти в тему игрового отчёта? Или например отправится в тему дневников разработчиков?

Как Вы себе такое представляете.. сидят люди, общаются в теме, допустим об игре, или с днём рождения поздравляют друг друга и тут явление.. "так, мне насрать о чём тут ваша тема, сейчас мы о клевете поговорим" :Cherna-facepalm:

Ну общаются и что? От одного запроса по предполагаемому нарушению сразу желание общаться пропадёт? Да и как  можно оклеветать кого либо в теме дневников разрабов? Там же только дневники должны быть, а не разборки с применением клеветы.))) В темах игровых отчётов должны рассматривать префекты, учитывая специфику данных тем как там можно оклеветать? Если пользователи начали срач, то он должен быть перенесён в соответствующую тему(оффтоп или обсуждение) и уж там задать нужные вопросы не должно быть проблемой.

Aurelius36
9 минут назад, Henry Piast сказал:

Если пользователи начали срач, то он должен быть перенесён в соответствующую тему(оффтоп или обсуждение) и уж там задать нужные вопросы не должно быть проблемой.

Так а жалобу подали чтоб убрать срач который инициировал министр :unknw:

Почему не рассматривать жалобу в теме жалоб пользователей :smile37:

Слишком сложную задачу поставили ему :sleep:

Изменено пользователем Aurelius36

Henry Piast
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Так а жалобу подали чтоб убрать срач который инициировал министр :unknw:

Разбирательство само по себе не может быть срачем(хотя и может его спровоцировать, но в таком случае и в ИРЛ полицейских нужно обязывать проводить арест только в определённых местах, чтобы восстания(BLM например) не провоцировать, самому то не смешно?). А вот взаимные обвинения и клевета могут, хотя тема изначально находится в РАДе, об чём в этом то случае вести речь можно.......

1 час назад, Aurelius36 сказал:

Почему не рассматривать жалобу в теме жалоб пользователей :smile37:

Слишком сложную задачу поставили ему :sleep:

Потому что нет ничего что обязывает его рассматривать именно в теме жалоб пользователей, начал рассмотрение где ему было удобно, вот и всё..... На будущее если есть желание можно написать дополнительное примечание к статье о клевете, но сейчас той вины что Вы вменяете Александровичу на нём нет.

Изменено пользователем Henry Piast

Aurelius36
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Потому что нет ничего что обязывает его рассматривать именно в теме жалоб пользователей, начал рассмотрение где ему было удобно, вот и всё..... На будущее если есть желание можно написать дополнительное примечание к статье о клевете, но сейчас той вины что Вы вменяете Александровичу, на нём нет.

Кроме здравого смысла в поступках. Этому законами не научить :unknw:

Henry Piast
35 минут назад, Aurelius36 сказал:

Кроме здравого смысла в поступках. Этому законами не научить :unknw:

Здравому смыслу в поступках да, законами не научить. Но вот рассматривать клевету в подобающих темах, если это для кого-то так важно, вполне можно.

Изменено пользователем Henry Piast

JLRomik
2 часа назад, Henry Piast сказал:

но в таком случае и в ИРЛ полицейских нужно обязывать проводить арест только в определённых местах

Некорректная аналогия. Корректно было бы что-нибудь типа "но в таком случае и ИРЛ полицейских нужно обязать вызывать людей в определенное место для дачи показаний или написания объяснительной". Хотя постойте-ка...:smile37:

Злo
5 минут назад, Platon сказал:
i

Решением Председателя Совета Партий, отменяется выдача предупреждения: 

Просим Вице-Президента @DmitriyM в будущем воздержаться от выдачи подобных необоснованных предупреждений.

Пользователь прямо говорит о том, что не замечает оффтоп (или флуд, не помню точно) в одном случае, хотя признает его наличие. Это явное неуважение к законодательству форума, что и является составом правонарушения.

Если в пользу одного лагеря фанатиков будут отменяться такие обоснованные предупреждения, противоположный более свободный относительно участия в форумной жизни лагерь может и покинуть политическую игру.

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 1

enot1980
4 минуты назад, DmitriyM сказал:
!

Пользователь Vladian переведён в группу "Нарушитель" (10 баллов).

@Platon разберитесь с этим.

simonov-89

Забавно, но не помню что бы ты вмешивался при ГуГу, @Platon

simonov-89
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

местные атеисты

Слово точно верное?) 

Еще помню, @Platon, как тяжко было с этим предом :) Ну это так, на вскидос. Два момента, в которых я так или иначе принимал участие. 

Vladian
8 часов назад, DmitriyM сказал:

Пользователь прямо говорит о том, что не замечает оффтоп (или флуд, не помню точно) в одном случае, хотя признает его наличие. Это явное неуважение к законодательству форума, что и является составом правонарушения.

Как можно, не замечая оффтоп, одновременно признавать его наличие? :Cherna-facepalm:

Когда мне указали на другой оффтоп (в сообщении Татьяны - автора темы) помимо того оффтопа Вадвада, который был изначальным предметом обсуждения, то я сразу же заметил это и признал наличие оффтопа в обоих случаях. Но так как в это же время мне были предъявлены обвинения в том, что я якобы незаконно перенес сообщение Вадвада из одной темы в другую, то я решил повременить с переносом оффтопа Татьяны до тех пор, пока ВП не выскажется по этого поводу (ПМ к тому моменту уже согласился со мной в жалобной, что оффтоп у Вадвада таки был). Если бы ВП сказал, что оффтопа в сообщении Вадвада не было, то, значит, его не было бы и в аналогичном по содержанию сообщении Татьяны, и следовательно его и не нужно было бы переносить в другую тему. Но так как ВП решил, ничего не аргументируя, сразу же наказать меня за Хулиганский умысел (т.е. сознательное нарушение законов Форума с демонстративным их игнорированием), то могу считать это не только констатацией полной некомпетентности ВП, но и его косвенным признанием наличия оффтопа в обоих сообщениях (как Вадвада, так и Татьяны). Когда мне вернут мои полномочия Великого Магистра и окончательно снимут с меня все обвинения, то я тут же перенесу оффтопное сообщение Татьяны в более подходящую тему (к аналогичному сообщению Вадвада).

Если в пользу одного лагеря фанатиков будут отменяться такие обоснованные предупреждения

Фанатики? Вы случаем не обознались?

противоположный более свободный относительно участия в форумной жизни лагерь может и покинуть политическую игру.

Скатертью дорожка. Форуму такие мракобесы в политике не нужны.

Изменено пользователем Vladian

enot1980
17 минут назад, DmitriyM сказал:
!

Пользователь Vladian переведён в группу "Нарушитель" (10 баллов).

@Platonопять   владиана перевели в нарушители, нарушив ваше решение об отмене преда.

Изменено пользователем enot1980

Злo

@Platon если необоснованный выговор не будет отменен, а законное предупреждение не будет восстановлено, СиНС покинет форумную политику, и кому-то придется так изменять баланс политической игры и сам ее порядок, чтобы БД не имела перманентного большинства и при этом не обиделась за изменения не в их пользу.

Изменено пользователем DmitriyM
  • Like (+1) 2
  • wall 1
  • facepalm 2
  • ready 1
  • popcorn 2
  • biggrin (+1) 2

Guboz
1 минуту назад, DmitriyM сказал:

если необоснованный выговор не будет отменен, а законное предупреждение не будет восстановлено, СиНС покинет форумную политику, и кому-то придется так изменять баланс политической игры и сам ее порядок, чтобы БД не имела перманентного большинства и при этом не обиделась за изменения не в их пользу.

"Если необоснованный пред не будет отменен, а законный выговор не будет восстановлен, БД покинет форумную политику, и кому-то придется так изменять баланс политической игры и сам ее порядок, чтобы СиНС не имели перманентного большинства и при этом не обиделись за изменения не в их пользу."
Ультиматумы - не лучшее решение :D

• Like (+1) 2
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 2

wadwad

@DmitriyM 

лучше посмотреть сколько предов мальчику готов отменить @Platon, ведь любому понятно, что поводы этот пользователь будет давать ежедневно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2258774

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...