Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1556 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Chestr
3 минуты назад, wadwad сказал:

зрители беспокоятся, сможет ли оставшийся в одиночестве Карабас Барабас @Platon так же убедительно играть Буратину  роль техподдержки, всемогущего лайкогаишника, глав всех коллегий и просто папу.

Он тоже редковато что-то появляется. :boy-cleanglasses:

alexis
В 11/25/2021 в 5:03 AM, Aurelius36 сказал:

Здравствуйте! :smile173:

Подскажите пожалуйста.. :boy-cleanglasses:

Некий @Aлєξiи Роусьскъ имеет наивысшую награду, Орден Президента, за создание странички вики, как указано в описание к награде. А где эту страничку можно найти? :18:

*ник при регистрации  tat1642, хотя почему не указано что он его менял..

почему не указано? Всё учитывается: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А та страничка исчезла уже много-много лет назад, очень давно нет ни той странички, ни wiki strategium'a вообще. Это дела давно минувших 9-11 годов. Всё забыто, но медаль почему-то всё равно вручена.

СУЛАРИУС

@Platon @alexis @ФСБ почему некоторые особы до сих пор отклоняют жалобы на самих себя? :prava:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aurelius36
18 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Platon @alexis @ФСБ почему некоторые особы до сих пор отклоняют жалобы на самих себя? :prava:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Статья 5. Запреты.

Модератор не имеет права рассматривать жалобы, за исключением иных способов подачи жалобы, которые подал собственноручно, а также жалобы на самого себя. Перечисленные в данном абзаце ограничения не распространяются на Вице-Президента и вышестоящих должностных лиц.

:prava:

simonov-89

@DmitriyM, мною подана официальная жалоба, прошу рассмотреть в краткий срок. Спасибо. 

Raizel

@DmitriyM выговор выдан, а сообщение в исходное состояние не вернулось. хмммммм....

Злo
22 минуты назад, wadwad сказал:

Возможно подобное он писал и ранее, но это не так бросалось в глаза.

Возможно, но вот что точно кидалось в глаза - это посещения форума вплоть до четырех часов утра по нашему с ним времени (судил по времени оставляемых им сообщений), особенно во время выборов Вице-президента. Если считать слова пользователя о себе истинными или близкими к ней, он часто называл себя достаточно занятым человеком. Думаю, не может не беспокоить, что занятой человек драгоценные часы сна и отдыха настолько предпочитал тратить на форум, который своей "несправедливостью" явно не всегда положительные эмоции доставляет. Как по мне, на лицо движение к зависимости :(

wadwad
34 минуты назад, Гуманист сказал:

@wadwad, там в одном закрытом чате в дискорде министры радуются, что наконец-то стало меньше работы. Может увеличим им количество жалоб, чтобы министры не расслаблялись?

я всегда с сочувствием отношусь к людям, которые игры и развлечения превращают в работу, так что я не зверь какой-то, чтобы усугублять их положение.

пусть немного расслабятся, может они всё же уделят свободное время, которое появилось здесь, не дискордикам, а родным и близким...

хотя, кого я обманываю, конечно дискордикам :laughingxi3:

чтобы сообщение не было оффтопом, обращаюсь к министрам с пожеланием хорошего физического и физического здоровья и пожеланиям уделять этому вопросу больше времени, чем сайтикам и дискордикам :023:

wadwad

@DmitriyM 

учитывая комментарий действующего ПМ о том, что использование пользователем форума механизма жалоб

55 минут назад, Adjudicator сказал:

@alexis прошу проверить @wadwadа на наличие злоупотреблений жалобами. Его пересмотры мешают работать не только магистрам, но и министрам. У нас просто указания имеются разобрать все жалобы в течении двух суток. а получается так, что почти нынешние жалобы это постоянство одного и того же человека с пустыми жалобами из разряда "А я так вижу", а пересмотры может рассмотреть лишь ВП.

прошу вас поручить кому-то из министров провести анализ того, чем же занимались министры и ПМ на протяжении прошедших двух месяцев, кроме рассмотрения жалоб, предоставить результаты анализа пользователям форума, и наказать за бездействие тех министров, которые ничего не делали, кроме получения зарплаты и рассмотрения жалоб.

господа модераторы это уже слишком, вы начинаете занимать по две должности от того, что не знаете чем заняться на одной из них, и вы ещё жалуетесь, что вам дают работу.

@Platon @alexis@DmitriyM 

может пора уже администрации начинать на постоянной основе требовать отчет о проделанной работе со стороны министров, великих префектов и великих магистров, а то ведь вирочки на зарплату идут, а за то они платятся непонятно.

Злo

Я в поездке, нахожусь в Москве, временно немного не до регулярных пересмотров :wacko:

wadwad
6 минут назад, DmitriyM сказал:

Я в поездке, нахожусь в Москве, временно немного не до регулярных пересмотров :wacko:

меня зачастую не интересует вопрос наказания виновного, я понимаю что ВП может быть занят, он же один, в отличие от 5-ти министров, для меня важно окончательное определение наличия или отсутствия нарушения в каждом конкретном случае

Иммануил_Кант
В 12/7/2021 в 4:12 PM, Kapellan сказал:

Помню один ВП вводил такую систему. Плохо закончил:drink:

Это да. Все что предлагают новички уже пробовали на форуме.

Единственное из нового, креативного чего не было и закрепилось - это возможность открыто использовать слово "педераст" (раньше за такое карали)

51 минуту назад, Redbell сказал:

Спустя полтора года пациент начинает, что-то додумывать, но все равно далеко до выздоровления. Доктор, пациент опять в сети, дайте ему успокоительное

@МинистрМинистр нет ли тут нарушения? Какие-то прозрачные намеки ихтилигента из братской Белоруссии сначала в сторону Тани, теперь в сторону Соломандры.

Иммануил_Кант
2 часа назад, SteelDog сказал:

полагаю сам занимается избиениями и изнасилованиями

Что-то тебя понесло.

Полагать можно что угодно, писать и говорить об этом не стоит.

Давай уже, министр @Alterus, останови эту пустую клевету. А-то не форум, а базар какой-то.

Москит
!

Оффтоп уехал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

@SyLaR_MoZZZg @Иммануил_Кант @SteelDog @Aurelius36 @JLRomik @Redbell @Kapellan @wadwad Устное предупреждение за оффтоп.

Иммануил_Кант
10 часов назад, Москит сказал:
!

Оффтоп уехал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

@SyLaR_MoZZZg @Иммануил_Кант @SteelDog @Aurelius36 @JLRomik @Redbell @Kapellan @wadwad Устное предупреждение за оффтоп.

Один пост с обращением к министру Альтерусу, видимо случайно, тоже был удален. Надо бы вернуть.

Москит
28 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Один пост с обращением к министру Альтерусу, видимо случайно, тоже был удален. Надо бы вернуть.

Не думаю, что стоит разрывать беседу и вынуждать министра Альтеруса выяснять обстоятельства, переключаясь между темами. У министра Альтеруса есть доступ к теме, в которую всё перенесено, так что он обладает технической возможностью рассмотреть Ваше обращение.

Иммануил_Кант
18 минут назад, Москит сказал:

Не думаю, что стоит разрывать беседу и вынуждать министра Альтеруса выяснять обстоятельства, переключаясь между темами. У министра Альтеруса есть доступ к теме, в которую всё перенесено, так что он обладает технической возможностью рассмотреть Ваше обращение.

Я почему к нему обратился. Потому что на то время он был единственный министр онлайн. Думаю, если министр проигнорирует обращение к нему в теме обращения к нему, можно будет обратится в вышестоящие инстанции о наказании данного министра. Ведь как писал сам Альтерус: модераторы здесь все адекватные и бла-бла-бла.

Так что я настаиваю на соблюдении законности и возврата поста на место, как неофтопного.

Aurelius36

Старые песни о главном..

@DmitriyM @Adjudicator

Вот как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. назвать?

Зачем рассматривать жалобу в обычных темах? 

Нет темы "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " ?

А давайте завтра на жалобы по клевете начнём рассмотрения прям в парламенте, в теме ААРов и вопросах по игре :Cherna-facepalm:

Прошу выдать Министру официальное предупреждение оффтоп и перенести его сообщение и последующие по жалобе "Клевета" в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :prava:

Вот теперь и Фламанд начал отвечать на его запрос. Разве нормально что Министр спровоцировал непонятные рассмотрения в теме которая ну никак не является местом для рассмотрения жалоб :mad:

Изменено пользователем Aurelius36

Александрович

@Platon @alexis @ФСБ

У ВП на рассмотрении 5 жалоб, срок давности по которым истек

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правоприменительная практика говорит о том, что за нарушение срока рассмотрения одной жалобы положен выговор за бездействие 

прошу принять меры и выписать ВП выговор ха бездействие по каждому случаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273470

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...