Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1543 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
wadwad

Нельзя утверждать однозначно, но можно гипотетически предположить, что на вопрос "Владимир Владимирович, а чем вам запомнились последние полгода на Стратегиуме?", поэт (а имелся в виду именно Маяковский, а не тот, о ком рефлекторно подумала целевая аудитория) вероятно обратился бы к администрации следующими строками.

Истиричные пидорасы!!!

Кратко и ёмко! Не в бровь, а в глаз!

Помнят все, и Вардог и Стальная собака,

Кто здесь пацан, а кто пидорас!.

Херсонський Кавун

И так, всем привет !:pirat:

По каким причинам были отклонены эти жалобы?

Тут явно прослеживаются ксенофобско-экстермисткие высказывания, а так же в одном явный призыв к геноциду какой-то группе. Или вы не замечаете?

Когда тема была закрыта, то @Александровичеё проверял и исправлял и выдавал преды мне по жалобам, ну и некоторым другим пользователям. Но как тот мог упустить чистого рода ксенофилию?

Прямое оскорбление украинцев, называя это болезнью.

В 13.09.2021 в 02:42, Gulaev сказал:

Украинствующим гражданам нужны не аргументы, а медикаментозное лечение в закрытом учреждении. Подальше от нормальных людей. Ведь украинство - не более, чем душевная болезнь.

Либо же призывы к геноциду. В моих темах полит.темах\комментарияъ не гожее это дело рофлить и прикалываться.

В 14.09.2021 в 17:26, WWTHEBEST1910 сказал:

Да перетравить всех газом и все)

3-ю цитату что-то не могу заметить, наверно я после пар приустал сильно :-( - Если найду, впишу.

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8625/

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8626/ (почему она 2 раза откланена? баг?)

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8627/

Вот я что-то понять не могу, почему мне влетают преды за ксенофилию в моей теме, а другим в моей же за ГАРАЗДО ярковыраженною ксенофобию - ничего? Это кажется двойные стандарты, пане @Александрович.

Или вы покрываете Гулаева в моей же теме, так как другого на голову не приходит.

Москит

@AniSis 

7 минут назад, AniSis сказал:

Прямое оскорбление украинцев, называя это болезнью.

Там не идёт речь об украинцах. "Украинствующие граждане" - не синоним слова "украинцы".

8 минут назад, AniSis сказал:

Либо же призывы к геноциду.

Я Вам уже отвечал, что не считаю подобное сообщение призывом к геноциду.

11 минуту назад, AniSis сказал:

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8626/ (почему она 2 раза откланена? баг?)

@Aurelius36 подавал повторную жалобу, я её отклонил, по вышеуказанной причине.

Henry Piast
В 03.10.2021 в 14:46, Adjudicator сказал:

Идея избавит всех от лайкоборьбы, обвинений и борьбы за эти несчастные дневники, с которых цель одна - поиметь с них несчастные лайки.

Но получение лайков это награда за перевод, в чём тогда будет смысл переводить что то для других, чистый альтруизм? Да и кто будет иметь доступ к аккаунту(выкладыванию переводов) только руководитель ВК? А что если он заболеет, ему надоест, он уйдёт в отставку и т.д, а новых желающих на сию должность не найдётся, кто тогда будет отвечать за переводы? Ну а вообще из этого раздувают проблему те, кто сам хочет монополизировать рынок дневников на Стратегиуме, чем вы лучше Симонова, вам же самим быстро надоест выкладывать переводы за простое спасибо, и получится так, что сейчас у нас целая куча переводчиков которым не даёт творить тиран Симонов, но как только им дадут, все они где то потеряются, и не будет у нас ни Симонова ни этих переводчиков. 

Blackfyre Kreis
11 минуту назад, Henry Piast сказал:

Но получение лайков это награда за перевод, в чём тогда будет смысл переводить что то для других, чистый альтруизм? Да и кто будет иметь доступ к аккаунту(выкладыванию переводов) только руководитель ВК? А что если он заболеет, ему надоест, он уйдёт в отставку и т.д, а новых желающих на сию должность не найдётся, кто тогда будет отвечать за переводы? Ну а вообще из этого раздувают проблему те, кто сам хочет монополизировать рынок дневников на Стратегиуме, чем вы лучше Симонова, вам же самим быстро надоест выкладывать переводы за простое спасибо, и получится так, что сейчас у нас целая куча переводчиков которым не даёт творить тиран Симонов, но как только им дадут, все они где то потеряются, и не будет у нас ни Симонова ни этих переводчиков. 

Я вообще не выкладываю дневники и туда не захожу. Изначальная идея была у Добра, у него и спрашивайте основной посыл и идею. Я на форуме просто общаюсь и не стремлюсь, как некоторые до медалек за репутацию и тому прочее. В целом ты и сам это знаешь и лучше меня. 

8 минут назад, Adjudicator сказал:

Я вообще не выкладываю дневники и туда не захожу. Изначальная идея была у Добра, у него и спрашивайте основной посыл и идею. Я на форуме просто общаюсь и не стремлюсь, как некоторые до медалек за репутацию и тому прочее. В целом ты и сам это знаешь и лучше меня. 

а дневники выкладывают только для репутации? я думал это обязанность префекта\модера

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, WWTHEBEST1910 сказал:

а дневники выкладывают только для репутации? я думал это обязанность префекта\модера

За последний год это стало чисто монополизированное место, где что-то скрывают в тихаря, что-то расследуют и непонятно чего там. Префектов как-то и не спрашивают особо :108196:

18 минут назад, Adjudicator сказал:

За последний год это стало чисто монополизированное место, где что-то скрывают в тихаря, что-то расследуют и непонятно чего там. Префектов как-то и не спрашивают особо :108196:

и кто там шерудит, обычно вижу Симонова и Андрона:pirat:

Blackfyre Kreis
Только что, WWTHEBEST1910 сказал:

Ну там много кто наблюдает за дневниками. Я к их числу не отношусь, но один заколдованный цыганскими фокусами, посчитал как-то иначе.  Так что если хочешь это обсудить, то лучше перейти в свободное общение. 

Henry Piast
3 часа назад, Adjudicator сказал:

Я вообще не выкладываю дневники и туда не захожу.

Мне это известно, однако ты принимаешь рьяное участие в этом конфликте, конфликте интересов.

Изначальная идея была у Добра, у него и спрашивайте основной посыл и идею.

Значит ты активно продвигаешь идею, не до конца в ней разобравшись, опрометчиво.......

Я на форуме просто общаюсь и не стремлюсь, как некоторые до медалек за репутацию и тому прочее.

Как и подавляющие большинство пользователей. Однако если кто то стремится, то это их право......

3 часа назад, WWTHEBEST1910 сказал:

В теории, но до недавнего времени мог выкладывать любой пользователь, префекты в основном гайды пишут, по вопросам помогают, конкурсы проводят, хотя и контроль за дневниками тоже на них должен быть, то есть если дневник долго не выкладывают, то переводить его должен префект(вроде всегда дневники появлялись вовремя, но контроль префектами звучит логично.)

3 часа назад, WWTHEBEST1910 сказал:

Симонов, Андрон, Сайлар, вроде эта троица в последние время много переводила...

Изменено пользователем Henry Piast

Blackfyre Kreis
14 минуты назад, Henry Piast сказал:

Мне это известно, однако ты принимаешь рьяное участие в этом конфликте, конфликте интересов.

Мне просто надоело видеть потом призывы одних против других.

15 минут назад, Henry Piast сказал:

Значит ты активно продвигаешь идею, не до конца в ней разобравшись, опрометчиво.......

Просто прозвучало здраво, коль поделить не могут эти дневники. Так что вроде все кроме двух не сильно обижаются за мои высказывания. 

Henry Piast
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Мне просто надоело видеть потом призывы одних против других.

Призывы будут всегда. Не по этому поводу так по другому.

1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Просто прозвучало здраво, коль поделить не могут эти дневники. Так что вроде все кроме двух не сильно обижаются за мои высказывания. 

Ну я привёл аргументы почему это не самое лучшее решение, если Добро ответит на мои вопросы то хорошо, если же нет, то и суда нет.

Херсонський Кавун
В 05.10.2021 в 16:02, Москит сказал:

Там не идёт речь об украинцах. "Украинствующие граждане" - не синоним слова "украинцы".

В 05.10.2021 в 15:49, AniSis сказал:

А о ком тогда? Тут речь о гражданах Украины, что являются по сути националистами своей страны(НЕ РОВНЯТЬ К ФАШИЗМУ ИЛИ НАЦИЗМУ! Для начала изучите эти понятия, а потом кидайтесь тапками!) и тот их называет душевно-больными. Кoнечно же, это никак не ксенофобия и это можно оставить без внимания.

Аж интересно, где тут больше видно ксенофобия, в его сообщении, или же в моём. Кажется тут вывод явно очивидный.

Спойлер

image.png.6b365a98cd3bdadbbf63755323f92bea.png

Ну я так понимаю это...

Спойлер

В 05.10.2021 в 16:02, Москит сказал:

Я Вам уже отвечал, что не считаю подобное сообщение призывом к геноциду.

Ну ладно, тут вас не переспорить. Даже уже и не буду пытаться.

Изменено пользователем AniSis

СУЛАРИУС
В 05.10.2021 в 16:33, Henry Piast сказал:

Но получение лайков это награда за перевод, в чём тогда будет смысл переводить что то для других, чистый альтруизм?

Скорее копипастить в быстром темпе с запрещенной группы Парадокс. Желающих раньше было больше, чем при нынешней монополизации, которая явно не улучшила качество и оформление дневников.:023:

wadwad

@Platon

тут было много предложений о борьбе за переводы дневников, предложу и свой вариант:

- внести @simonov-89 в состав администрации с соответствующим вывешиванием на доске почета третьим в ряд среди лучших

- выдать ему доступ к аккаунту ФСБ и обязать (а то он слишком добрый и сам не станет) наказывать всех, кто начнет катить на него бочку

- запретить Александровичу проявлять инициативы против @simonov-89, в результате которых страдает @Gorthauerr (то медаль забрали после инициативы по отмене медалей Симонова, то наказали после сингалов, который нашептали вражеские голоса про Симонова)

Vladian

Заметил в подписи юзера AniSis под спойлером гимн ОУН-УПА - организации, запрещенной в РФ. Прошу модераторов принять меры.

Александрович
53 минуты назад, Vladian сказал:

ОУН-УПА - организации, запрещенной в РФ.

Есть соответствующий документ?

Vladian
30 минут назад, Александрович сказал:

Есть соответствующий документ?

Решение Верховного Суда РФ  Дело № АКПИ14-1292С от 17 ноября 2014 г.

Согласно данному документу УПА (и еще другие украинские националистические организации) признана экстремистской и запрещена в РФ.

Изменено пользователем Vladian

Иммануил_Кант

@Александрович Из такого же "Решения Верховного Суда"

...Важная роль в проведении деструктивной деятельности принадлежит «Украинской национальной ассамблее - Украинской народной самообороне»  (УНА-УНСО), которая является, по сути, правопреемником «Организации украинских националистов» (ОУН) и «Украинской повстанческой армии» (УПА), воевавших на стороне гитлеровской Германии и признанных решением Нюрнбергского трибунала коллаборационистскими...

Херсонський Кавун
В 05.10.2021 в 21:47, AniSis сказал:

А о ком тогда? Тут речь о гражданах Украины, что являются по сути националистами своей страны(НЕ РОВНЯТЬ К ФАШИЗМУ ИЛИ НАЦИЗМУ! Для начала изучите эти понятия, а потом кидайтесь тапками!) и тот их называет душевно-больными. Кoнечно же, это никак не ксенофобия и это можно оставить без внимания.

Аж интересно, где тут больше видно ксенофобия, в его сообщении, или же в моём. Кажется тут вывод явно очивидный.

Ксенофобия (Открыть)

image.png.6b365a98cd3bdadbbf63755323f92bea.png

Ну я так понимаю это...

Вы не понимаете, это другое! (Открыть)

@Москит Так что-то ответа я так и не получил..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,654
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2263651

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

452

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

368

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...