Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1526 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
wadwad
7 минут назад, Adjudicator сказал:

Принимая во внимание факт того, что со стороны @Александровича, что у @Glippenio вполне чёткие объяснения не клеветы, можно вообще предложить, что оба участника двух дел могут от взаимных жалоб отказаться и от любых возможных претензий друг к другу и пойти на примирение сторон. Куда логичнее, чем выжидать 24 часа, зная, что один не имел утверждений, что другой не имел утверждений :Cherna-facepalm:

@Космогоник

Учитывая, что министр самостоятельно признался, что в обоих случаях не было утверждения, что является необходимым для определения такого нарушения, как клевета, почему министр принял к рассмотрению данные жалобы, а не отклонил их сразу, как такие, в которых отсутствует нарушение?

Почему в иных случаяъ жалобы на клевету просто отклоняются?

Учитывая, что Конституцией возложено на вас, как ВП, обеспечение прав и свобод, а также соблюдение Конституции форума, ожидается ваша правовая оценка действия модератора

Glippenio
12 минуты назад, Adjudicator сказал:

Принимая во внимание факт того, что со стороны @Александровича, что у @Glippenio вполне чёткие объяснения не клеветы, можно вообще предложить, что оба участника двух дел могут от взаимных жалоб отказаться и от любых возможных претензий друг к другу и пойти на примирение сторон. Куда логичнее, чем выжидать 24 часа, зная, что один не имел утверждений, что другой не имел утверждений :Cherna-facepalm:

Да плевать вообще. Меня сама постановка вопроса поражает. Если я каждый день свои 20 лайков своему корешу в разделах флуда буду насыпать, какое кому дело до этого, даже в этом случае, лишь бы постов у него на это хватало. Если я лайкаю посты, из-за которых этот форум вообще живёт и процветает то кому какое дело в квадрате? Нет, пускай товарищ бегает и считает чужие лайки, волен делать чё хочет, только других людей в публичные темы нефиг звать. Пусть, как он сказал, в личке и выясняет.

Aurelius36
54 минуты назад, Москит сказал:

что, собственно, мешает министру рассмотреть жалобу и при необходимости применить санкции обратиться к ПМ или ВП?:)

Вот это 

Цитата

Определив квалификацию нарушения, уполномоченное лицо применяет меры к нарушителю, и присваивает статус “Удовлетворённые”. В случае 

А применить он не сможет согласно Вашей цитате из закона номер один. И статус жалобы изменить не имеет права.

54 минуты назад, Москит сказал:

Чтобы не натягивать дальше птиц куда не надо, что конкретно Вы хотите? Чтобы я проставил статус проверяется?:) 

Так точно :108196:

56 минут назад, Adjudicator сказал:

Никто не запрещал делать рассмотрение

Законы запрещают.

56 минут назад, Adjudicator сказал:

Выносить предупреждение будет выше стоящий по иерархии, я могу обратиться с этим вопросом к @Москит @Космогоник @Platon

Каким вопросом? Что теперь делать с жалобой?  Взялся рассматривать жалобу на равного в иерархии и как теперь быть?:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Aurelius36

Blackfyre Kreis

@wadwad я учился оформлять по правилам у лучших конструктивистов форума. Оформил все в соответствии законам. В одном случае вы спамите пересмотры дел, в этом случае не довольны по правилам оформленных рассмотрений жалоб подобного рода. Вы можете с вашим свободным временем перерыть всю эту тему и увидеть, как минимум несколько дел, которые вроде дают основание отклонить, а вроде как чёткая позиция, как у уважаемого Glippenio, чётко следовать на своем и все по правилам статьи. Или вы хотите лишить его права законно требовать рассмотреть на наличие клеветы? 

Москит
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

А применить он не сможет согласно Вашей цитате из закона номер один. И статус жалобы изменить не имеет права.

Почему отклонить не имеет права? Почему не имеет права сообщить ПМ или ВП о результатах рассмотрения без принятия решения и без изменения статуса жалобы?

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Каким вопросом? Что теперь делать с жалобой?  Взялся рассматривать жалобу на равного в иерархии и как теперь быть?:Cherna-facepalm:

Получит результаты рассмотрения, в случае установления факта клеветы пинганёт кого надо, надеюсь:108196:

Blackfyre Kreis
10 минут назад, Aurelius36 сказал:

Законы запрещают.

Где же диванный эксперт по защите был, когда точно такое же рассмотрение министра @Александровича занимался равный такой же должности @Дон Андрон? Это что за двойные стандарты, вы же недовольство там вообще не высказывали. Или у вас лично такое отношение ко мне?

Aurelius36
6 минут назад, Москит сказал:

Почему отклонить не имеет права? Почему не имеет права сообщить ПМ или ВП о результатах рассмотрения без принятия решения и без изменения статуса жалобы?

Описаны действия одного лица, который рассматривает, принимает решение и устанавливает статус. В его же случае невозможно выставить статус в случае нарушения так как будет не выполнен пункт о применении санкций.

Невозможность выполнения всей процедуры :108196:

4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Или у вас лично такое отношение ко мне?

Нет, этим грешили не только Вы.

И ряд таких незаконных рассмотрений по мере возможности предотвращены.

Blackfyre Kreis

@Aurelius36 Когда Дон Андрон рассматривал дело точно также, вы вообще только вот на отклонение Симонова обратили внимание. Тоесть у вас открывается на определенных личностей, кто рассматривает защита ? Вы можете полистать дальше, нигде не вижу, чтобы вы также такой же прецедент ставили в нечто великое и ужасное. Притом, что даже решение принимал тот же министр, который и принял решение без всяких там вышестоящих по иерархии. 

Aurelius36
20 минут назад, Москит сказал:

Получит результаты рассмотрения, в случае установления факта клеветы пинганёт кого надо, надеюсь:108196:

А пинговать ему придётся из-за того и по причине того что он не уполномоченное лицо и именно по этому имеется формулировка эта :108196:

11 минуту назад, Adjudicator сказал:

нигде не вижу

Конечно не видите, личные чаты и некоторые модераторские Вам не доступны.

И не воспринимайте всё на свой личный счёт. Я же уже писал выше, не Вы один совершали подобное.

Возможно благодаря Вам получится избегать подобных прецедентов в будущем.

Москит

@Aurelius36 По Вашему обращению принято положительное решение, статус жалобы подвергся изменению. Благодарю за бдительность, продолжайте наблюдение:108196:

Blackfyre Kreis
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Конечно не видите, личные чаты и некоторые модераторские Вам не доступны.

И не воспринимайте всё на свой личный счёт. Я же уже писал выше, не Вы один совершали подобное.

Возможно благодаря Вам получится избегать подобных прецедентов в будущем.

Спасибо за ответ. Хорошего дня. 

wadwad
45 минут назад, Adjudicator сказал:

@wadwad я учился оформлять по правилам у лучших конструктивистов форума. Оформил все в соответствии законам. В одном случае вы спамите пересмотры дел, в этом случае не довольны по правилам оформленных рассмотрений жалоб подобного рода. Вы можете с вашим свободным временем перерыть всю эту тему и увидеть, как минимум несколько дел, которые вроде дают основание отклонить, а вроде как чёткая позиция, как у уважаемого Glippenio, чётко следовать на своем и все по правилам статьи. Или вы хотите лишить его права законно требовать рассмотреть на наличие клеветы? 

я обратился к @Космогоник, чтобы он дал оценку действиям модератора согласно его обязанностям по Конституции

где вы учились меня мало интересует, также как и то, кто вас учил читать и писать на русском языке, на котором вы пишете так, что понять ваш текст невозможно

Aurelius36
В 26.07.2021 в 16:13, Александрович сказал:

За нкаруткой лайков этому пользователю был замечен @Gorthauerr 

@Вице-Президент @Премьер-министр @Министр  @Спикер Парламента

Это я чёт не понял! :mad:

Это на каком основание Администрация форума выдвигает такие обвинения Уважаемому Горти? :smile43:

Цитата

Недавно стали поступать жалобы о накрутке лайков

Немедленно предоставьте доказательства или принесите извинения Уважаемому Горти!

Вы что себе позволяете! :smile43:

Александрович
25 минут назад, Chestr сказал:

Просто зашквар. Иначе не назвать такую ситуацию. Теперь понятно зачем он дизы лепил кому-либо. Чтобы всегда первые места забирать себе и соратникам. 

Сомневаюсь, что дизы влияют на общий итог - тут просто полыхание. 

Chestr
37 минут назад, Александрович сказал:

Интересно, куда мое сообщение пропало. Администрации на самом деле было бы неплохо разобраться с такими вопиющими случаями лайковых абузов, когда идут просьбы не ставить лайки человеку, который за последнее время чуть ли не больше всех для форума сделал, отдав приличное количество личных денег на розыгрыши и покупку игр форумчан, да ещё и вировое спонсорство вспомним.

Ну и конечно разобраться с темой которая сейчас в техподдержке поднята. 

Вполне себе вопрос к той самой администрации. 

37 минут назад, Александрович сказал:

Сомневаюсь, что дизы влияют на общий итог - тут просто полыхание. 

Может полыхание, а может и всё вместе. 

Изменено пользователем Chestr

СУЛАРИУС
4 часа назад, Chestr сказал:

Интересно, куда мое сообщение пропало. Администрации на самом деле было бы неплохо разобраться с такими вопиющими случаями лайковых абузов, когда идут просьбы не ставить лайки человеку, который за последнее время чуть ли не больше всех для форума сделал, отдав приличное количество личных денег на розыгрыши и покупку игр форумчан, да ещё и вировое спонсорство вспомним.

Ну и конечно разобраться с темой которая сейчас в техподдержке поднята. 

Вполне себе вопрос к той самой администрации.

Чаще замечаю, что модерация одной политической силы все чаще играет на руку двойным стандартам, хотя в своих идеалах должна быть демократия и борьба с деспотизмом.

!

Тема почищена от флуда и оффтопа. Массовые призывы отныне будут наказываться. Прекращаем клоунаду.

@Alterus где в законах наказывается массовый призыв? Будет ли возрождение статьи хулиганский умысел, как при кровавом режиме? За призыв более 2 человек я смогу смело кидать жалобу, чтоб грязный призыватель получил максимум баллов за свое гадкое преступление? :prava:
Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Blackfyre Kreis

@Александрович @Glippenio 

И так в соответствии с пунктом 2 статьи 2 Закона 1, клевета – это распространение ложных сведений о пользователе форума, порочащих данного пользователя. В сообщении. на которое подана данная жалоба нет утверждения, чтобы кто-то точно занимался накруткой лайков по злому умыслу или сговору. В обращении нет такого утверждения ни об одном из пользователей. Соответственно, её стоит отклонить. Это к сведению @Москит

Что касается этой жалобы, то здесь нету никакого утверждения о том, что Александрович не сделал абсолютно ничего полезного. К тому же Александрович единственный, кто пошёл на примирение. Соответственно я отклоняю жалобу из-за отсутствия наличия в ней клеветы. Ложных сведений порочащих данного пользователя - нет. 

Octopus
1 час назад, Adjudicator сказал:

В сообщении. на которое подана данная жалоба нет утверждения, чтобы кто-то точно занимался накруткой лайков по злому умыслу или сговору. 

Но в сообщении есть информация, что пользователи пинг пинг пинг, занимались накруткой. 

Проверка показала, что поступающие сигланы имели на то основания. За нкаруткой лайков этому пользователю были замечены

А уже дальше идёт часть, что мопед не совсем его и определить со злым ли умыслом это делалось или юзеры вдруг воспылали любовью к пользователю или отдельным темам не представляется возможным. 

Однако, используется слово накрутка, что подразумевает, что пользователь таки накручивал, но неизвестно с каким умыслом. 

То есть, то что была накрутка не вызывает сомнений. Это вполне может считаться клеветой, так как топикстартер распространяет порочащие сведения: пользователь А накручивает лайки пользователю Б.

Так что я не совсем понимаю, почему все дружно хотят замять это дело :madness:

Alterus
2 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Alterus где в законах наказывается массовый призыв?

Особого упоминания нет, но я расценил это сообщение как близкое к флуду, учитывая более ранние прецеденты подобных бессмысленных призывов. 

Будет ли возрождение статьи хулиганский умысел, как при кровавом режиме?

Она и сейчас есть. Если будет нарушение по данной статье, будет и статья. 

За призыв более 2 человек я смогу смело кидать жалобу, чтоб грязный призыватель получил максимум баллов за свое гадкое преступление? :prava:

Жалобу можно подавать, но каждый случай будет рассматриваться как отдельный, в зависимости от контекста. 

Aurelius36
24 минуты назад, Octopus сказал:

Так что я не совсем понимаю, почему все дружно хотят замять это дело :madness:

Моё обращение тоже пока оставлено без внимания.

21 час назад, Aurelius36 сказал:

Немедленно предоставьте доказательства или принесите извинения Уважаемому Горти!

Вы что себе позволяете! :smile43:

Ведь фактически Вас обвинила в накрутке лайков Администрация форума в разделе "приемная Администрации" и эту позицию можно считать официальной :prava:

Ждем официальных извинений от Администрации форума.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2262170

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...