Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1513 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Dart_Evil
2 минуты назад, Альфарий сказал:

это скорее в очередной раз пинать @alexis в теме тех.вопросов

так в том то и дело что это не баг, а фича. Поэтому я и спрашиваю у администраторов, на каком основании они раскрывают без ведома пользователей их местонахождение.

Александрович
7 минут назад, Dart_Evil сказал:

А воз и ныне там

@Космогоник @Adjudicator @Александрович @Альфарий а вам как подобная "Фича" сайта?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И там дальше идет. И это только за сегодня

Да как-то по барабану

Dart_Evil
17 часов назад, Dart_Evil сказал:

А воз и ныне там

@Космогоник @Adjudicator @Александрович @Альфарий а вам как подобная "Фича" сайта?

И там дальше идет. И это только за сегодня

@alexis @Platon ответ на это будет или мне жалобу в РКН писать на сохранение и разглашение конфиденциальных данных пользователей без их согласия?

@Gorthauerr можешь добавить в коллекцию "зашкваров"

Platon
26 минут назад, Dart_Evil сказал:

ответ на это будет

Смотрим что можно сделать. Тоже считаю эту функцию не нужной.

Alterus
18 часов назад, Dart_Evil сказал:

Я ушел в отпуск, сайт поставил где я. Что за шпионаж?! Я уж молчу о том, что каждый день в 9 утра так и ставятся несколько десятков меток на карте рандомных пользователей. Может хватит?

Конфиденциальность - это миф. Старший брат всегда следит за тобой. Смирись и восславь техподдержку. 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Gorthauerr
1 час назад, Platon сказал:

Смотрим что можно сделать. Тоже считаю эту функцию не нужной.

Хорошо, что на форуме есть адекватный Админ.

Плохо, что Ваш голос не решающий -_-

Даже снижение выборного ценза, при имеющемся Референдуме ЗА снижение, и вашем собственном мнении ЗА снижение, продавить не можете.

Raizel
!

Прекратили флудильню.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Gorthauerr

Там одно мудрое предложение от @Igrok23 поступило.

Сообщения по данной теме относились к делам Коллегии префектов, однако увы были неправомерно удалены из темы неуважаемым @Eclairius 

8 часов назад, Igrok23 сказал:

Мы пользователи - Юзеры имеем право менять законы путём общего собрания, если же мы не можем менять то и в топку всю Вашу Демократию

Совершенно верно!

8 часов назад, Igrok23 сказал:

Поддерживаю Алексиса в отставку, Коллегией должен править независимый орган и беспартийный, иначе всё это превращается в Фарс.

Лучшее, что могло бы произойти с форумом!

Больше никакого произвола с отключением лайков по желанию левой пятки,

Больше никакого произвола с воровством медалек,

Больше никакого завышения избирательного ценза до заоблачных высот, чтобы убить форумную политоту, и помех уважаемому Platon вернуть выборный ценз к адекватным значениям,

Больше никаких противоправных сниманий законно-избранного ВП с должности, наплевав на результата голосования (как Dart-Evil)

Меньше дискредитации и высмеивания форумной политической игры,

Меньше вредительства форуму, и целенаправленного создания форумчанам максимально дискомфортных условий

Да, в отставку человека вырезано - это было бы замечательно!

Изменено пользователем Космогоник
вырезал нарушение

СУЛАРИУС
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Сообщения по данной теме относились к делам Коллегии префектов, однако увы были неправомерно удалены из темы неуважаемым @Eclairius

Печально, что многие сообщения удаляются и переносятся в рамках политической цензуры :boyan:

Gorthauerr
58 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Печально, что многие сообщения удаляются и переносятся в рамках политической цензуры :boyan:

Да. Причем даже сообщения, относившиеся к тематике Коллегии префектов. "Своя рука владыка", "модерация что дышло - куда повернул, туда и вышло".

Raizel
!

@Flamand, на основании ЗФ, статьи о провокации:

Цитата

1.2.3. Провокация - это сообщение, содержащее в себе негативное(ые) пожелание(я) в адрес пользователя и создающее конфликтную ситуацию. Конфликтная ситуация определяется фактом наличия жалобы пользователя на сообщение, содержащее негативное(ые) пожелание(я) в его адрес.

Примечание к пункту 1.2.3: неоднократное (два раза и больше в течение 7 суток) искажение никнейма пользователя другим пользователем таким образом, при котором никнейм не приобрёл бранного либо оскорбительного, либо уничижительного значения, считается провокацией при наличии жалобы пользователя на искажение своего никнейма.

Вам выдается устное предупреждение за провокацию. Причина - неоднократное искажение никнейма пользователя @Александрович.

Просьба в будущем писать никнейм данного пользователя полностью и без искажений.

Вообще, что-то мне подсказывает, что это второе устное... Ну да ладно, на основании "подсказывает" не буду выдавать оф пред

1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

смотря что там были за сообщения. если опять "восхваления" алексиса, то верно сносятся

Roger Young

Всем привет. Хочу уточнить, какие требования для получения наград "старожил форума" и "лучший организатор" . На форуме почти 10 лет, провожу конкурсы и турниры.

Хотелось бы понять подхожу ли под требования. 

Космогоник
5 часов назад, Roger Young сказал:

Всем привет. Хочу уточнить, какие требования для получения наград "старожил форума" и "лучший организатор" . На форуме почти 10 лет, провожу конкурсы и турниры.

Хотелось бы понять подхожу ли под требования. 

"Старожил" вручается автоматически, вам нужно только 500 рейта набрать, и медалька в кармане.

С "Лучшим организатором" сложнее, им награждает ПМ, ВП или Алексис. Там две степени, для первой надо организовать 5-10 мероприятий (конкурсов, турниров, игр, и т.д.), но чтобы в каждом было не менее 10 участников. Для второй мероприятий должно быть 11 и больше. Мероприятия не обязательно официальные.

Всё это и многое другое можно прочитать в форумных законах, а конкретно в законе №9 "О наградах".

Roger Young

Здравствуйте. Хотел купить рейтинг, чтобы проголосовать на выборах ВП, но не могу купить. При выборе любой организации ничего не происходит. Выбирал банк БД, лавка темного властелина и восточный базар. Подскажите  с чем связано?

Aurelius36
6 минут назад, Roger Young сказал:

Здравствуйте. Хотел купить рейтинг, чтобы проголосовать на выборах ВП, но не могу купить. При выборе любой организации ничего не происходит. Выбирал банк БД, лавка темного властелина и восточный базар. Подскажите  с чем связано?

Целое число ввести надо, без точек и запятых

Например правильно 130

А неправильно 130.00

Изменено пользователем Aurelius36

Roger Young
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Целое число ввести надо, без точек и запятых

Например правильно 130

А неправильно 130.00

вводил целое: 200 без точек и запятых

Aurelius36
3 минуты назад, Roger Young сказал:

вводил целое: 200 без точек и запятых

На 200 у Вас не хватит вир :) 

Я посмотрел, рейт в Банке и Лавке есть, виры у Вас есть, блока на продажу/покупку нет. Достаточно выбрать 130, нажать сохранить изменение в профиле и всё. 

371 у Вас уже есть, купите 130 и будет 501. Хватит для выборов.

Roger Young
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

На 200 у Вас не хватит вир :) 

Я посмотрел, рейт в Банке и Лавке есть, виры у Вас есть, блока на продажу/покупку нет. Достаточно выбрать 130, нажать сохранить изменение в профиле и всё. 

371 у Вас уже есть, купите 130 и будет 501. Хватит для выборов.

Поступил, как вы советуете, эффект тот же. :smile37: 

Не работает. 

Апдейт: получилось со второй попытки. На восточном базаре не купил, но купил в другой лавке. Спасибо!

Изменено пользователем Roger Young

Aurelius36
2 минуты назад, Roger Young сказал:

Поступил, как вы советуете, эффект тот же. :smile37: 

Не работает. 

Вы же купили только что :) 

сегодня, 20:09:45 Roger Young приобрёл 130 единиц рейтинга

Patik
14 минуты назад, DmitriyM сказал:

2,19 политических очков ЗА @Labes
2,19 политических очков ЗА @Москит

11,69 политических очков ЗА @Alterus

10 политических очков ПРОТИВ @Vladian

_________
добавлено 0 минут спустя

2,19 политических очков ЗА @Labes
2,19 политических очков ЗА @Москит

11,69 политических очков ЗА @Alterus

10 политических очков ПРОТИВ @Vladian

А это считается, что партия проголосовала? @Космогоник

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2274007

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...