Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1508 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Angry Humanist
30 минут назад, Patik сказал:

Смешно, молодец. Шутки за 200 тебе удаются. 

Ты молодец, смейся, смейся. Только помни, что смеётся тот, кто смеётся последним. А им планирую быть я. 

Александрович
45 минут назад, Гуманист сказал:

Ты молодец, смейся, смейся. Только помни, что смеётся тот, кто смеётся последним. А им планирую быть я. 

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи о своих планах.:D

wadwad

23 часа назад, Космогоник сказал:

Такого утверждения там нет, "пукнул" значит "сказал глупость".

Вас много чего оскорбляет, но увы, ваша психика, какой бы изнеженной и ранимой она не была, не мерило нарушений на этом форуме. Если бы реплики такого типа наказывались, вы бы безвылазно в тюрячке болтались.

Во-первых, модератор сам определяет, есть ли в сообщении состав нарушения и в чём именно он заключается. Мнение других пользователей он может принимать во внимание (а может и не принимать), но они не решают.

Во-вторых, если модератор выдал пред за "первые попавшиеся ему слова", то почему эти слова аж в самом конце сообщения, а не в начале?

Ну и наконец, если сообщение по вашему мнению всё-таки нарушает законы, то нельзя говорить о том, что пред выдан "ни за что", максимум об ошибочном оформлении.

Итак, кроме личного мнения, никаких аргументов вы не предоставили. Поэтому:

- @wadwad согласны ли вы принести извинения @Александрович?

- @Александрович согласны ли вы принять извинения @wadwad?

Ваше обращение очень важно для нас.

Что я могу ответить на ваш кульбит.

Я скажу, конечно.

Более того, я даже приглашу в эту тему других модераторов, чтобы и перед ними извиниться, чтобы два раза не вставать.

@Дон Андрон @Northern Neighbour @simonov-89 @CoffeeCat @Pyc_MadWolf @Gorthauerr @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Eclairius @Kapellan @Alterus @Labes @Noobozadrot @Альфарий @Setrin @Publius

Итак, мною было подано жалобу на сообщение @Ульф который в своём сообщении утверждал, что я "пукаю", а не разговариваю, и туплю, когда пьяный, что было расценено как оскорбление или провокация.

Однако министр выдал пред по своему усмотрению за совершенно иные слова, одновременно выдав мне пред за слова "пьяненьких и юродивых" в фразе "на Руси издавна жалели пьяненьких и юродивых".

В дальнейшем, министр заявил, что я странный пользователь ибо спрашиваю, какое нарушение в удаленных словах "пьяненьких и юродивых". При этом никаких пояснений по поводу того, какое оскорбление было усмотрено в этих словах дано так и не было, а ВП посоветовал мне смотреть словари.

Я посмотрел и увидел, что слово юродивый означает по своей сути "прикидываться дурачком", как любит говорить наш ВП, но так и не увидел оскорбления в удаленных министром словах ибо они даже не были никому конкретно адресованы, я никого юродивым не назвал.

В связи с этим, я прокомментировал заявление минстра о странном пользователе словами о том, что он выдал пред за первые попавшиеся слова,  а потом говорит о том, что я жаловался именно на те слова за которые он мне и Ульфу выдал преды.

Министр естественно подал жалобу на клевету, утверждая что я обвиняю его в недобростовестном исполнении обязанностей, хотя он провел тщательное расследование.

ВП предложил мне предоставить подтверждение мои слов, что мною и было сделано.

Однако ВП заявил, как видно выше:

слово "пукнул" значит "сказал глупость";

Вас много чего оскорбляет, но увы, ваша психика, какой бы изнеженной и ранимой она не была, не мерило нарушений на этом форуме;

модератор сам определяет, есть ли в сообщении состав нарушения и в чём именно он заключается. Мнение других пользователей он может принимать во внимание (а может и не принимать), но они не решают;

И заявил, что  кроме личного мнения, никаких аргументов вы не предоставили.

Учитывая изложенное, конечно я извинюсь, но не только перед министром и ВР, но и перед остальными модераторами, ведь тот русский язык, который я знаю, не похож на самарско-буковинский диалект, в котором "пукать" означает "говорить глупости", а слово юродивых означает какое-то оскорбление, я привык общаться на языке Пушкина, Толстого и Мандельштама, а не того суржика, который практикуют в отдельных дискордах.

Я конечно же извинюсь за то, что под словами "предупреждение было результатом тщательного рассмотрения поданной им же жалобы" усматриваю хотя бы вопрос со стороны модератора о том, что именно оскорбляет жалобщика, а не выдачу преда за те слова, которые не нравятся или не понял по причине своего уровня образования модератор.

И конечно же я извиняюсь за то, что я полагал, что модераторы для пользователя, а не то, что модератор сам принимает решение, а мнение пользователя, подавшего жалобу,  ничего не решает.

@Космогоник 

вам осталось для демонстрации красоты своего правления сказать, что извинение не считается извинением и выдать пред.

Изменено пользователем wadwad
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • wall 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

7 минут назад, wadwad сказал:

я привык общаться на языке Пушкина, Толстого и Мандельштама, а не того суржика, который практикуют в отдельных дискордах.

Даже если меня расстреляют за сказанное... полностью поддерживаю. Форуму необходима цензура для повсеместного поддержания высокой культуры речи, девиация от которой будет допускаться только для игрового сленга (что должно быть очевидно даже по названию форума).
В защиту этой позиции хочу привести другой форум, форум дота2ру (специально без ссылки), который некогда в 2014 хоть и не был самым интеллектуальным местом, но всё же там было много доброжелательных людей, количество которых к 2018 полностью сошло на нет и было заменено на то, что известно широкой публике как "дотер обыкновенный".
И хоть подобное очень вряд ли произойдет с нашим форумом в виду того, что стратегии куда менее популярны, но тренду ни в коем случае нельзя дать закрепиться. Эту болезнь необходимо давить в корню хотя бы предупреждениями.

Zdrajca

Поддерживаю Вадвад. Странный пред и объяснения нелогичные

Publius

А? Что? Зачем пинганули лично меня? Я и так надеялся что до конца созыва проведу в модераторском лимбо где я никому не нужен и никого не стукаю.

wadwad
5 часов назад, Publius сказал:

А? Что? Зачем пинганули лично меня? Я и так надеялся что до конца созыва проведу в модераторском лимбо где я никому не нужен и никого не стукаю.

Хотел пингануть @Platon, но почему-то получилось тебя. Продолжай спокойно получать заслуженную министерскую зарплату за крепкий сон.

Космогоник

Что ж, тут я проиграл. Мне далеко до мелочной подлости с принесением "извинений" за 45 секунд до истечения срока. Мне далеко до подлости демагогической с призывом многих уважаемых людей для того, чтобы они, не зная подоплёки всего дела, не разбираясь в контексте, просто поверили в  трепаческие россказни. 

Хочу только заметить @Setrin , @Zdrajca и остальным: у живых людей всегда случаются конфликты, и никакой цензурой нельзя их заставить не действовать друг другу на нервы, можно только поумерить пыл. А если вы так радеете за культуру общения, то с Вадвадами не якшаться надо, а надо, чтобы духу таких Вадвадов на форуме не было.

На этом всё, преда не будет, всем спасибо, расходимся.

3 минуты назад, Космогоник сказал:

Что ж, тут я проиграл. Мне далеко до мелочной подлости с принесением "извинений" за 45 секунд до истечения срока. Мне далеко до подлости демагогической с призывом многих уважаемых людей для того, чтобы они, не зная подоплёки всего дела, не разбираясь в контексте, просто поверили в  трепаческие россказни. 

Хочу только заметить @Setrin , @Zdrajca и остальным: у живых людей всегда случаются конфликты, и никакой цензурой нельзя их заставить не действовать друг другу на нервы, можно только поумерить пыл. А если вы так радеете за культуру общения, то с Вадвадами не якшаться надо, а надо, чтобы духу таких Вадвадов на форуме не было.

А можно объяснение этого самого контекста, всей ситуации?

Космогоник
1 минуту назад, Setrin сказал:

А можно объяснение этого самого контекста, всей ситуации?

Если вкратце: Вадвад подал жалобу на оскорбление, министр Александрович жалобу удовлетворил, но вырезал не те слова, которые оскорблением считал Вадвад. Более того, Вадвад посчитал, что слово "юродивый", вырезанное министром, вовсе даже не оскорбление. Мы с Александровичем на пару попытались объяснить, почему одни слова оскорблением считаются, а другие нет. Вадваду объяснения не понравились, и он обвинил министра в том, что тот выдал пред "просто так, потому что ему захотелось палкой помахать". Александрович в свою очередь подал жалобу на клевету. Вот и всё.

wadwad
22 минуты назад, Космогоник сказал:

Да, я не ВП, потому в отличие от ВП не могу даже рассуждать о чьей-то подлости или говорить о том, чьего духа не должно быть на форуме, потому что тут же мне начнут шить клевету.

Вообще должность ВП это хорошая лакмусовая бумажка для понимания человека, почти такая же хорошая как и я для модераторов.

Что касается моего ответа за 45 секунд до истечения сроков, которые мне поставили на основании непонятно чего, (ведь в законах нет ничего о сроках принесения извинений и даже нет решения правительства по этому поводу), то я не живу в интернетах. когда увидел - тогда и ответил. Ответил бы за час до конца срока, наверное обвинили бы, что за час ответил :laughingxi3:

Что касается того, что я призвал модераторов, так почему то никто не возмущается, что при рассмотрении жалоб на меня, в модераторской обязательно отпишется один или пара модераторов (и почему-то обязательно из магистров), которые не имеют отношение к рассмотрению жалобы и при этом они обязательно скажут что-то против меня. Но почему-то  я не могу привлекать модераторов, обращая их внимание на прецеденты, которые могут им пригодиться при модерировании, а также спрашивая их мнение о том, как они относятся к тому или иному деянию других модераторов.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Космогоник сказал:

Вадвад посчитал, что слово "юродивый", вырезанное министром, вовсе даже не оскорбление. Мы с Александровичем на пару попытались объяснить, почему одни слова оскорблением считаются, а другие нет. 

Не затруднит привести цитату, где вы давали пояснение про слово "юродивый"? 

Так, чтобы у @Setrin было полное понимание, что вы имеете в виду под объяснением.

Изменено пользователем wadwad

Космогоник
4 минуты назад, wadwad сказал:

Да, я не ВП, потому в отличие от ВП не могу даже рассуждать о чьей-то подлости или говорить о том, чьего духа не должно быть на форуме, потому что тут же мне начнут шить клевету.

Нет, рассуждать можете (только осторожно), и нет, клевету шить не будут. Иначе некий форумный борец на букву Г сидел бы давно и безвылазно.

5 минут назад, wadwad сказал:

которые мне поставили на основании непонятно чего

На основании требования жалобщика. Жалобщик имеет право принимать или не принимать извинения по своему желанию.

6 минут назад, wadwad сказал:

Что касается того, что я призвал модераторов, так почему -о никто не возмущается, что при рассмотрении жалоб на меня, в модераторской обязательно отпишется один или пара модераторов (и почему-то обязательно из магистров), которые не имеют отношение к рассмотрению жалобы и при этом они обязательно скажут что-то против меня. Но почему-то  я не могу привлекать модераторов, обращая их внимание на прецеденты, которые могут им пригодиться при модерировании, а также спрашивая их мнение о том, как они относятся к тому или иному деянию других модераторов.

На моей памяти ещё никто намеренно не призывал в жалобу десяток модераторов.

6 минут назад, wadwad сказал:

Так, чтобы у @Setrin было полное понимание, что вы имеете в виду под объяснением.

Ну уж нет, по второму кругу вадвадодемагогии я идти не собираюсь, благодарю покорнейше.

wadwad

15 минут назад, Космогоник сказал:

Вадвад посчитал, что слово "юродивый", вырезанное министром, вовсе даже не оскорбление. Мы с Александровичем на пару попытались объяснить, почему одни слова оскорблением считаются, а другие нет. Вадваду объяснения не понравились

12 минуты назад, wadwad сказал:

4 минуты назад, Космогоник сказал:

Ну уж нет, по второму кругу вадвадодемагогии я идти не собираюсь, благодарю покорнейше.

@Космогоник 

В таком случае. чтобы у @Setrin не оставалось недопонимания, я приведу вашу цитату с объяснением

В 04.07.2021 в 00:01, Космогоник сказал:

Толковый словарь в помощь, значение слова "юродивый" там можно найти.

Каких-либо иных пояснений почему данное слово является оскорблением я не нашел.

Открываем ту же Википедию и читаем

Больше всего святых юродивых было на Руси — в Русской православной церкви почитают 36 юродивых. Первым из известных юродивых на территории нынешней России считается Прокопий Устюжский, который с территории Европы прибыл в Новгород, затем в Устюг. Он вел строгий аскетический образ жизни. Юродивые пришли на смену волхвам и были желанными гостями для всего тогдашнего общества. Сам Иван Грозный относился к ним с благоговением: так, когда Миколка Свят обругал царя и предрёк ему смерть от молнии, царь просил молиться, чтобы Господь избавил его от такой участи. Другим знаменитым юродивым при Иване был Василий, ходивший совершенно нагим. В его честь назван собор Василия Блаженного.

@Космогоник 

возможно вам стоит читать немного больше книг и расширять свои знания, а не сидеть в дискордах, тогда и слово "пукнул" вернёт свой естественный смыл, а не будет означать что-то, чего оно не означает?

Космогоник
2 минуты назад, wadwad сказал:

возможно вам стоит читать немного больше книг и расширять свои знания, а не сидеть в дискордах,

Возможно вам стоит почитать (хотя бы в той же Википедии), что такое словарь. Википедия не словарь.

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  говорят словари:

- "глуповатый, чудаковатый, безумный"

- "безумный, божевольный, дурачок, отроду сумасшедший"

- "психически ненормальный"

- "в представлении суеверных, религиозных людей, безумец"

- "блаженный или психически ненормальный"

- ""слабоумный, психически ненормальный человек"

и так далее.

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. говорит другой словарь о пукании в интернете: "Выразить глупую, нелепую, неадекватную мысль. Высказаться импульсивно, не обдумав реплику." Согласитесь, прямое, первоначальное значение слова "пукать" в интернете ну никак не применишь.

wadwad
3 минуты назад, Космогоник сказал:

Возможно вам стоит почитать (хотя бы в той же Википедии), что такое словарь. Википедия не словарь.

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  говорят словари:

- "глуповатый, чудаковатый, безумный"

- "безумный, божевольный, дурачок, отроду сумасшедший"

- "психически ненормальный"

- "в представлении суеверных, религиозных людей, безумец"

- "блаженный или психически ненормальный"

- ""слабоумный, психически ненормальный человек"

и так далее.

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. говорит другой словарь о пукании в интернете: "Выразить глупую, нелепую, неадекватную мысль. Высказаться импульсивно, не обдумав реплику." Согласитесь, прямое, первоначальное значение слова "пукать" в интернете ну никак не применишь.

Оставайтесь при своих, я более не намерен бесплатно пытаться дать вам хоть какие-то крохи знаний.

Доказывайте свои знания своим преподавателям или военкому, как повезет.

Patik
1 час назад, Космогоник сказал:

А почему, не будешь выдавать? 

Извинения так себе. Александрович их не принял, насколько я вижу. Клевета по факту есть. Давай я Выдам, мне не трудно. 

Космогоник
5 минут назад, Patik сказал:

Извинения так себе. Александрович их не принял, насколько я вижу.

Написал, что согласен принять, если Вадвад успеет до полуночи по Самаре. Формально всё правильно.

Александрович
5 минут назад, Космогоник сказал:

Написал, что согласен принять, если Вадвад успеет до полуночи по Самаре. Формально всё правильно.

А извинения были? 

Космогоник
Только что, Александрович сказал:

А извинения были? 

Формально были...

Александрович
Только что, Космогоник сказал:

Формально были...

А почему я тогда я не в курсе? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273871

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...