Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1507 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Ульф

выдайте награды, чтобы их забрать! Ради событийности, обсуждения и большей активности на форуме, как вы хотите :laughingxi3: цирк дю солей продолжается. Я уж уходить собрался, но за очередным массовым приступом  критинизма понаблюдать хочется, даже со стороны. А виры, прилагающиеся к наградам выдавать будете? :laughingxi3:

Изменено пользователем Ульф

Zdrajca
2 часа назад, simonov-89 сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Господа агенты, @Platon и @alexis, это норма - закрывать единственную тему для свободного общения? 

Вдруг там оффтоп

Aurelius36
19 минут назад, Zdrajca сказал:

Вдруг там оффтоп

Или вообще окажутся Свободные дискуссии :scare:

JLRomik
1 час назад, Ульф сказал:

но за очередным массовым приступом  критинизма понаблюдать хочется

Боюсь в этом случае придётся постоянно оглядываться. Сложно наблюдать, шествуя во главе.

Aurelius36
Цитата

сегодня, 15:52:18  Александрович закрыл эту тема

Скоро шесть часов будет как тему закрыли :time:

@Министр @Магистр Тематических форумов@Премьер-министр

@ФСБ 

может поможете Александрову, а то чёт у него не получается открыть флудилку нашу.. :waiting:

Ульф
1 час назад, JLRomik сказал:

Боюсь в этом случае придётся постоянно оглядываться. Сложно наблюдать, шествуя во главе.

нарушение удалено

Изменено пользователем Александрович

JLRomik
46 минут назад, Ульф сказал:

нарушение удалено

tenor.gif?itemid=7172765

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения из цитаты

Александрович
!

Закрыто для следственных действий.

• facepalm 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 3

wadwad

@Космогоник

учитывая, что вы отклонили жалобу на выданный мне пред по статье "Оскорбление" возможно вы поясните:

- в фразе "на Руси издавна жалели юродивых и пьяненьких" - вырезано как нарушение  слова "юродивых и пьяненьких" - какое оскорбление в этих словах и кого?

- вы решили создать прецедент, когда можно вырезать любые слова и выдать предупреждение за оскорбление?

Александрович
48 минут назад, wadwad сказал:

@Космогоник

учитывая, что вы отклонили жалобу на выданный мне пред по статье "Оскорбление" возможно вы поясните:

- в фразе "на Руси издавна жалели юродивых и пьяненьких" - вырезано как нарушение  слова "юродивых и пьяненьких" - какое оскорбление в этих словах и кого?

- вы решили создать прецедент, когда можно вырезать любые слова и выдать предупреждение за оскорбление?

Странные пользователи порой попадаются. Жалуются на оскорбление в свой адрес, но категорически не хотят нести наказание за аналогичные действия 

wadwad
1 минуту назад, Александрович сказал:

Странные пользователи порой попадаются. Жалуются на оскорбление в свой адрес, но категорически не хотят нести наказание за аналогичные действия 

Пользователи нормальные, а вот модераторы очень странные бывают.

Какое отношение ваши рассуждения ни о чем имеют к конкретным вопросам, которые мною выше заданы?

Если желаете поумничать, приведите конкретную жалобу на конкретные слова, которые полностью совпадают с теми словами о которых я спрашиваю.

Или вы уже настолько утратили связь с реальностью, что для вас любые жалобы одинаковые и все слова похожи друг на друга и вы от балды или по зову голосов решаете где отклонять, а где выдавать?

Космогоник
46 минут назад, wadwad сказал:

Толковый словарь в помощь, значение слова "юродивый" там можно найти.

49 минут назад, wadwad сказал:

На фоне прецедента, когда можно быть трепачом и сутягой, закрывать глаза на нарушения свои и своих клевретов (и исходя на известную субстанцию, когда не прокатывает), но визгливо требовать наказания для остальных, маниакально вставлять через одно сообщение натужные "шутки" про решения правительства или прикидывание дурачком, полагая, что частое повторение бреда делает его реальностью, и вообще оставаться примером человека, которому положительно нужна квалифицированная помощь - так вот, на фоне всего этого выдуманный вами прецедент не выглядит таким уж злом, тем более, что он таки выдуманный и его не будет.

Александрович
6 минут назад, wadwad сказал:

Пользователи нормальные, а вот модераторы очень странные бывают.

Какое отношение ваши рассуждения ни о чем имеют к конкретным вопросам, которые мною выше заданы?

Если желаете поумничать, приведите конкретную жалобу на конкретные слова, которые полностью совпадают с теми словами о которых я спрашиваю.

Или вы уже настолько утратили связь с реальностью, что для вас любые жалобы одинаковые и все слова похожи друг на друга и вы от балды или по зову голосов решаете где отклонять, а где выдавать?

Какие мы забывчивые. Ну чтож, была тут жалоба от некоего @wadwad  https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8352/  А вот её результаты 

:D 

Космогоник

Кстати, @Москит (и интересующиеся) - награждение конечно же будет.

wadwad
3 минуты назад, Космогоник сказал:

Толковый словарь в помощь, значение слова "юродивый" там можно найти.

В словарях есть много слов, в том числе есть слова дурак и идиот, а также слова гномик. гомик и залупа.

Вы сейчас удалите слова дурак и идиот и объявите мне пред?

Или для оскорбления должно быть именно оскорбление, поэтому я и спрашиваю вас, кого оскорбляют удаленные слова "юродивых и пьяненьких" в  фразе  "на Руси издавна жалели юродивых и пьяненьких"?

7 минут назад, Космогоник сказал:

На фоне прецедента, когда можно быть трепачом и сутягой, закрывать глаза на нарушения свои и своих клевретов (и исходя на известную субстанцию, когда не прокатывает), но визгливо требовать наказания для остальных, маниакально вставлять через одно сообщение натужные "шутки" про решения правительства или прикидывание дурачком, полагая, что частое повторение бреда делает его реальностью, и вообще оставаться примером человека, которому положительно нужна квалифицированная помощь - так вот, на фоне всего этого выдуманный вами прецедент не выглядит таким уж злом, тем более, что он таки выдуманный и его не будет.

Вы сейчас себя  назвали трепачом и сутягой, который закрывает глаза на нарушения свои и своих клевретов (устный выговор даже придумал, которого в помине нет, лишь бы отмазать своего дрызявку), я ведь правильно понял вашу визгливую истерику  человека, которому срочно нужна квалифицированная помощь?

Правду говорят, дай человеку маленькую, даже игрушечную власть и ты увидишь его нутро...

Ваше вы продемонстрировали во всей красе.

wadwad
8 минут назад, Александрович сказал:

Какие мы забывчивые. Ну чтож, была тут жалоба от некоего @wadwad  https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8352/  А вот её результаты 

:D 

Вот умеешь ты когда отмазываешься выставить себя ещё более дурно, чем до этого о тебе думали :laughingxi3:

То что ты Ульфу выдал пред за случайные слова, как и мне, не говорит о том, что я на них жаловался, а говорит о том, что если сказать, что ты тупишь, то для тебя это является вполне естественным и тебя такими словами оскорбить нельзя, ведь на эти слова ты не обратил внимание.

Ульфу ты как и мне выдал пред просто так, удалив первые попавшиеся слова, просто у тебя руки чесались и хотелось палкой помахать, а соображать не хотелось, а теперь ты свою глупость перекладываешь на меня, будто это я так пожаловался.

Что то ты слишком часто болеешь...

Александрович
1 минуту назад, wadwad сказал:

Вот умеешь ты когда отмазываешься выставить себя ещё более дурно, чем до этого о тебе думали :laughingxi3:

То что ты Ульфу выдал пред за случайные слова, как и мне, не говорит о том, что я на них жаловался, а говорит о том, что если сказать, что ты тупишь, то для тебя это является вполне естественным и тебя такими словами оскорбить нельзя, ведь на эти слова ты не обратил внимание.

Ульфу ты как и мне выдал пред просто так, удалив первые попавшиеся слова, просто у тебя руки чесались и хотелось палкой помахать, а соображать не хотелось, а теперь ты свою глупость перекладываешь на меня, будто это я так пожаловался.

Что то ты слишком часто болеешь...

Классическое "а нас за что?"

Космогоник
2 минуты назад, wadwad сказал:

Или для оскорбления должно быть именно оскорбление, поэтому я и спрашиваю вас, кого оскорбляют удаленные слова "юродивых и пьяненьких" в  фразе  "на Руси издавна жалели юродивых и пьяненьких"?

А к кому вы обращались с снисходительной тирадой, из которой вырвана процитированная вами фраза? Вспоминайте.

4 минуты назад, wadwad сказал:

Вы сейчас себя  назвали трепачом и сутягой, который закрывает глаза на нарушения свои и своих клевретов (устный выговор даже придумал, которого в помине нет, лишь бы отмазать своего дрызявку), я ведь правильно понял вашу визгливую истерику  человека, которому срочно нужна квалифицированная помощь?

Какая жалкая попытка перевода стрелок.

4 минуты назад, wadwad сказал:

Правду говорят, дай человеку маленькую, даже игрушечную власть и ты увидишь его нутро...

Ваше вы продемонстрировали во всей красе.

В таких случаях обычно говорят что-то типа "гори, гори ясно". Что же касается моего нутра - есть мнение, что за вашим аппаратом УЗИ сидит некомпетентный специалист. Успокойтесь, выпейте чайку и не пытайтесь более вставать в горделивые позы мученика и борца за правду, у вас осанка не та.

wadwad
3 минуты назад, Александрович сказал:

Классическое "а нас за что?"

у тебя эта фраза настолько стала привычна, как у женщин правило, если сглупила и не знаешь что сказать, поправь грудь.

не стоит держать всех за дурачков...

4 минуты назад, Космогоник сказал:

А к кому вы обращались с снисходительной тирадой, из которой вырвана процитированная вами фраза? Вспоминайте.

Я кого-то назвал юродивым? 

Если я напишу в данном комментарии слова "историк-убийца должен быть повешен" это будет адресовано вам или это будет отдельная фраза, которая не имеет в вам отношение или вы начнете удалять какие-то слова и выдадите мне пред?

7 минут назад, Космогоник сказал:

Какая жалкая попытка перевода стрелок.

Кто-то же должен вам правду сказать, как бы вам не хотелось её знать и как бы вы не пытались от неё открещиваться, а то что пытаясь говорить о других вы очень ярко описываете самого себя, так это уже ваша беда.

10 минут назад, Космогоник сказал:

Успокойтесь, выпейте чайку и не пытайтесь более вставать в горделивые позы мученика и борца за правду, у вас осанка не та.

Для человека, который ещё даже институт не окончил, вы слишком высокого мнения о своей способности оценивать других, но жизнь это легко исправляет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2261274

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...