Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1502 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Дoбро
29 минут назад, Vladian сказал:

Здравствуйте, уважаемая Администрация форума. Хочу задать вопрос по поводу политического раздела. Почему там настолько токсичная атмосфера? Хамство и ругань почти сплошь и рядом, и негатив льется из всех возможных щелей. Читая местные сообщения, я чувствую, что сам тоже понемногу начинаю наполняться этим негативом... Неужели это неизбежное зло, которое нельзя победить, и можно лишь стать его частью? Или же постараться вообще туда никогда не заходить, дабы не портить себе настроение... А может этот раздел так и был задуман, как полигон для мазохистов любителей острых ощущений?

На самом деле наблюдается некоторое улучшение. Ряд известных оскорбительных слов и выражений перестали употреблять русофобы. В остальном, политический раздел исходя из своей смысловой природы относится к обсуждениям на острую, порой болезненную тематику. В процессе обсуждения пользователям из разных сторон сложно сдержать эмоции. Так что придется смириться с напряженностью. Вдруг увидите сепаратизм, экстремизм, одобрение терроризма - срочно вызывайте санитаров модератора.

Изменено пользователем Дoбро
  • Like (+1) 3
  • smile 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Александрович
В 09.06.2021 в 18:10, Александрович сказал:
i

@GoooGooo на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. поступила жалоба о клевете от @alexis. По словам @alexis 

898 Раздел "ЛГБТ" создан задолго до того, как alexis стал администратором форума, он создан во времена Древнего форума. В качестве доказательств выступают темы, созданные в разделе в 13-14 годах (И ранее), а также переносы тем более ранних дат из неизвестно откуда в именно раздел "ЛГБТ"

В соответствии с пунктом 5 статьи 2 закона 1.  У вас есть 24 часа на предоставление доказательств своих слов, с момента публикации этого сообщения.

Поскольку сутки прошли. а ответа не было, факт клеветы можно считать доказанным. В соответствии с законом, если нарушитель согласен принести извинения, а пострадавшая строна принять их, оформляется устроное предупреждение.

@GoooGooo вы согласны принести извинения @alexis?

@alexis вы согласны принять извинения от @GoooGooo?

Zdrajca
3 часа назад, Vladian сказал:

Здравствуйте, уважаемая Администрация форума. Хочу задать вопрос по поводу политического раздела. Почему там настолько токсичная атмосфера? Хамство и ругань почти сплошь и рядом, и негатив льется из всех возможных щелей. Читая местные сообщения, я чувствую, что сам тоже понемногу начинаю наполняться этим негативом... Неужели это неизбежное зло, которое нельзя победить, и можно лишь стать его частью? Или же постараться вообще туда никогда не заходить, дабы не портить себе настроение... А может этот раздел так и был задуман, как полигон для мазохистов любителей острых ощущений?

Раньше часто там бывал, потом отключил у себя возможность видеть политический раздел, т.к пропала интересность самого спора. 

Zdrajca
5 минут назад, SteelDog сказал:

и многих переспорил до того как пропала? :18:

Не задавался таким вопросом. Спорю для себя, а не для кого-то

Raizel
i

Вот от сюда я начну кормить Хаммю за оффтоп. 

Спойлер

7871162.jpg

Иммануил_Кант

Стилдог мой не любимый пользователь. Хм... второе место по нелюбимости.

Но все таки

Только что, Patik сказал:
! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.5. Клевета.
Количество баллов на данный момент: 10.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коллега, давайте не путать личные приязни с законами форума и пользой для форума.

Я настаиваю, что в данном случае принятые мной меры для предотвращения токсичности на форуме были достаточны, а ваши меры попахивают "бесовщиной" и "гуговщиной" и толкают форум, как любил говорить наш вселюбимый Силайр, к кровавому режиму. 

Мы оба с Вами пережили "нелюбовь" Беса вопреки законам форума, давайте неупотобляться. Я подаю протест на данный пред, коллега @Patik

Космогоник
!

Оффтоп снесён Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Almar @Vladian я рад, что вы нашли друг друга. В честь этого события вы оба получаете по устному преду за оффтоп.

lavpaber
В 12.06.2021 в 17:54, Иммануил_Кант сказал:

Я настаиваю, что в данном случае принятые мной меры для предотвращения токсичности на форуме были достаточны

Меры - это заведомо отменяемый и неправомочный пред? Токсичность будет уничтожена, да) 

GoooGooo

Истиричные пидорасы, вы неплохо попрыгали для меня в прошлый раз. Но мне опять скучно....

Развлеките меня снова.

Eclairius

@Космогоник, а за вопросы уже выдают клевету (надеюсь в этом вопросе вы не найдете порочащие вашу честь и достоинства утверждения? - и в этом тоже)? Во дела:laughingxi3:. Не знал что вопрос может быть утверждением.

Изменено пользователем Eclairius

Aurelius36
53 минуты назад, Eclairius сказал:

@Космогоник, а за вопросы уже выдают клевету (надеюсь в этом вопросе вы не найдете порочащие вашу честь и достоинства утверждения? - и в этом тоже)? Во дела:laughingxi3:. Не знал что вопрос может быть утверждением.

Дважды Клевету, поправочка, за один вопрос в одном сообщение можно два раза получить :) 

• Like (+1) 2
  • bad (-1) 1
  • biggrin (+1) 3

Aurelius36
В 12.06.2021 в 22:54, Космогоник сказал:

!

@SteelDog согласно закону у тебя 24 часа на то, чтобы подтвердить достоверность своих слов.

В 05.12.2014 в 20:04, enot1980 сказал:

Мое мнение - те , кто сразу залезает в политу(Укросрач) , априори боты. Прямых доказательств (кроме признания) нет.Эл адреса у бота и его хозяина могут быть разными.

мнение поменялось :boy-cleanglasses:

• bad (-1) 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Vladian
36 минут назад, Aurelius36 сказал:

Бот был создан аж в 2012, чтобы потом использовать его в политсраче в 2021? Видимо, очень далеко идущие планы должны были быть у ботовода, если бы он действительно существовал. :023:

Хочу внести некоторую ясность: мой аккаунт был создан в далеком 2012г., чтобы скачать какой-то контент (русификатор, патч или ДЛС: точно не помню) для Crusader Kings 2, который был спрятан под спойлером, требующим регистрацию. После этого я тут очень редко появлялся, чтобы найти кое-какую инфу или опять-таки что-то скачать. В конце апреля 2021г. я решил "проснуться" на этом форуме (неожиданно для самого себя) и начал проявлять активность, поначалу только в игровых разделах. Затем принял участие в конкурсе Ярополка, посвященном игровым загадкам и ребусам. И только потом уже залез в болото политраздел, чтобы разнообразить свое местное времяпрепровождение. Получилось весьма своеобразно, и я невольно устроил шумиху на форуме. Вот и всё: карты вскрыты, интриги больше нет. :28156:

P.S. И я еще не уверен, останусь ли я тут надолго, или все-таки не стоит этого делать ввиду ряда причин. Пока что участвую в футбольном турнире Рыбинска, а потом видно будет. ;)

Aurelius36
18 минут назад, Vladian сказал:

Бот был создан аж в 2012, чтобы потом использовать его в политсраче в 2021? Видимо, очень далеко идущие планы должны были быть у ботовода, если бы он действительно существовал. :023:

Хочу внести некоторую ясность: мой аккаунт был создан в далеком 2012г., чтобы..

Почти аналогично, только меня создали 2015 :D

18 минут назад, Vladian сказал:

Вот и всё: карты вскрыты, интриги больше нет. :28156:

На самом интересном месте :( 

Изменено пользователем Aurelius36

enot1980
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Только   это  было старом движке.  Теперь  у  Алексиса есть способы раскрывать ботов. Теперь   ваш ход  заслуженный гражданин.

Изменено пользователем enot1980

Aurelius36
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Только   это  было старом движке,  а сейчас технические возможности  нового движка позволяют  Алексису раскрывать ботов.   Ваш ход......

Вот только с этого момента Алексису и Платону придется самим раскрывать ботов. Кто захочет обращаться к ним с обращением на возможное ботоводство и схлопотать в ответ предупреждение за клевету..

Ведь обращение Стилдога было направлено администрации? Что помешало той же администрации разместить итоги проверки и тем самым поставить точку. 

Приблизительно так:

Стилдог:

Цитата

хочу задать вопрос: @enot1980 это часом не твой ли аккаунт, который ты используешь для политоты, которой избегаешь с основного? 

прошу администрацию разобраться в данном вопросе. можно считать данное сообщение официальной жалобой на ботоводство

Патик:

Цитата

Уважаемый Стилдог, мы рассмотрели Ваше обращение и сделали запрос в тех поддержку форума. Нет, Уважаемый Vladian не является ботом Уважаемого Енота1980.

Вот и всё. На основание этого (такого) ответа репутация Уважаемого Енота1980 не опорочена :unknw:

Вопрос закрыт :prava:

wadwad
1 час назад, Vladian сказал:

Бот был создан аж в 2012, чтобы потом использовать его в политсраче в 2021?

так и готовят обычно бота-консерву. зарегистрировали и ждут, когда время придет. это даже удивительно, что это удивляет...

Rettich
22 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Стилдог:

Цитата

хочу задать вопрос: @enot1980 это часом не твой ли аккаунт, который ты используешь для политоты, которой избегаешь с основного? 

прошу администрацию разобраться в данном вопросе. можно считать данное сообщение официальной жалобой на ботоводство

Патик:

Цитата

Уважаемый Стилдог, мы рассмотрели Ваше обращение и сделали запрос в тех поддержку форума. Нет, Уважаемый Vladian не является ботом Уважаемого Енота1980.

Вот и всё.

Ага, в следующий раз он задастся вопросом, что есть мол подозрения, что енот гей/онанист. И тогда "прошу уважаемую администрацию проверить правильность его ориентации, провести доскональное тщательное расследование, вдруг я был прав называя его трансгендером - надо проверить".

Администрация никому и ничего не должна доказывать, пусть форумчанин сам и доказывает свои подозрения, догадки, домыслы. Приводит имеющиеся факты, документы и свидетелей. За одно и свидетелей под банхаммер подвести можно.

wadwad
4 минуты назад, Rettich сказал:

Ага, в следующий раз он задастся вопросом, что есть мол подозрения, что енот гей/онанист. И тогда "прошу уважаемую администрацию проверить правильность его ориентации, провести доскональное тщательное расследование, вдруг я был прав называя его трансгендером - надо проверить".

Администрация никому и ничего не должна доказывать, пусть форумчанин сам и доказывает свои подозрения, догадки, домыслы. Приводит имеющиеся факты, документы и свидетелей. За одно и свидетелей под банхаммер подвести можно.

Надеюсь у тебя есть доказательства, что в следующий раз он задастся таким вопросом, ты приведешь имеющиеся факты, документы и свидетелей?

Или по твоему мнению это работает только против стилдога?

А про енота ты, кстати, здорово придумал, никто такого пока не придумывал :laughingxi3:

Aurelius36

@Rettich тогда за каждую отклоненную жалобу положен пред? Ведь тогда все они являются клеветой о поступке которого пользователь не совершал :unknw:

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221668

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...