Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1491 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Eclairius
14 минуты назад, Platon сказал:

Но вы же целый заслуженный гражданин, префект, просто уважаемый пользователь и к тому же член Совета Партий

Славно слагаете, да вот только по моим сведениям в Совете Партий 8 человек, чего же тогда Совет Партий не соизволил порешать все без усмотрения моего голоса? Ах да, точно, по данному вопросу высказались только я да Алексис, остальные были заняты куда более важными вещами в виде заботе о "чистоте" своих пикселей.

Кроме того, я всего лишь "заслуженный гражданин, префект, просто уважаемый пользователь и к тому же член Совета Партий", в то время как вы Председатель Совета Партий, Председатель Совета Президента, Администратор этого форума и если бы вы сами хотели внедрения или каких либо исправлений - это сделали, ведь у вас есть на то все полномочия и технический функционал :).

18 минут назад, Platon сказал:

мы не могли не прислушаться к вашим возгласам о нарушении демократических устоев.

Так подождите, мои возгласы появились после того как вы заявили что форум демократический. Так раз он демократический, как же так, решение которое касается бизнес-центра принимается теми (Советом Партий) которые даже большинство в бизнес-центре не формируют. Демократичное навязывание политоты правил игры бизнес центру.

19 минут назад, Platon сказал:

Но по причине того, что произошло именно то о чем я неоднократно говорил, что никто не будет ничего разрабатывать и принимать,

Вот, видите. Только почему вы решили что кто-то должен что либо разрабатывать? Это же обязанность администрации заботиться о благополучии своего детища, т.е. форума. Пользователи приходят и уходят, а администрация остается. И было бы у нее реально желание все давно было бы уже разработано и внедрено.

21 минуту назад, Platon сказал:

форумные организации продолжат страдать

В чем?

22 минуты назад, Platon сказал:

Поправки были разработаны, и если бы не ваш протест, были бы уже давно приняты и работали, неся благо как пользователям так и организациям, но т.к. вы вмешались в процесс и заблокировали данное решение, ничего до сих пор не произошло.

Были верно, вот только почему они до сих пор не были внедрены ни администрацией ни Советом Партий? Что до сих пор мешает? Я один человек из восьми участников Совета, мой голос по сути ни на что не влияет ;)

23 минуты назад, Platon сказал:

Честно говоря я предполагал что вы сделаете хотя бы что-то чтобы продвинуть демократическое обсуждение данных инициатив

Так я и продвинул. Вы же сами пишете что в итоге решили в открытую обсуждать данный вопрос, вот только в дальнейшем вмешался такой форс-мажор как серьезное заболевание у автора правок, потому я не совсем понимаю чего вы хотите именно от меня? Что бы я взял чужие наработки и от своего имени их запостил? Нет уж, спасибо, я согласен их обсуждать, но поскольку автором поправок являюсь не я, то я все лавры оставляю их автору. Человек все же время уделял для их разработок, а вы уже даже не можете дождаться выздоровления последнего. Так зачем что либо делать для форума простым смертным?

25 минут назад, Platon сказал:

но оказывается вы просто "троллите" (как вы выразились)

Именно. Правда не данные правки, а в целом. Я не вижу смысла что либо делать для форума где пребывают своего рода поехавшие личности в виде местечьковых царьков и прочих хомяков.

26 минут назад, Platon сказал:

Не слишком конструктивное поведение, надо заметить...

Так я ведь прямо написал:

45 минут назад, Eclairius сказал:

Я же обычный пользователь, который решил отойти от всего конструктивизма.

:drink:.

Александрович
10 минут назад, wadwad сказал:

моё обращение в техподдержку о пропавшем функционале вот 

Что же ответы не цитируем? Но ничего, исправлю.

В 14.04.2021 в 22:29, Александрович сказал:

Решение правительства

В 15.04.2021 в 04:50, alexis сказал:

Решение правительства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати, @Platon обратить внимание на поведение wadwad, после получения моего ответа о причинах исчезновения у него кнопки "жалоба":

В 14.04.2021 в 23:52, wadwad сказал:

@alexis 

и, как представитель реальной администрации, объясните любителям  понарушать, что оффтопить в технической теме это плохо. Заодно может отключить им что-то, как агент ФСБ.

Александрович
10 минут назад, Aurelius36 сказал:

Предоставьте трижды переводы во вне политики, пожалуйста :drink:

Так в чем вранье с переводами во вне политики? Их было больше? Меньше? Они были в 2019 или 2021 году? Озвучь тезис и приведи пруфы в его подтверждение, пожалуйста:D

Aurelius36
2 минуты назад, Александрович сказал:

Так в чем вранье с переводами во вне политики? Их было больше? Меньше? Они были в 2019 или 2021 году? Озвучь тезис и приведи пруфы в его подтверждение, пожалуйста:D

Да Вы похоже посчитали в этот список свой незаконный перевод пользователя wadwad во вне политики. За который до сих пор не извинились.

Изменено пользователем Aurelius36

Eclairius
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Да Вы похоже посчитали в этот список свой незаконный перевод пользователя wadwad во вне политики. За который до сих пор не извинились.

Воу, воу, воу, обождите. Сейчас наверное пойдет коронное высказывание одного недоместечкового царька:

Цитата

"Ты кто такой что бы определять что законно, а что нет?" (с)

Или как там было? :D.

В любом случае, как это кстати по бесовски, аж глаз радуется :drink:.

Изменено пользователем Eclairius

Александрович
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Да Вы похоже посчитали в этот список свой незаконный перевод пользователя wadwad во вне политики.

И как же отмена перевода отменяет сам факт перевода во вне политики? И значит ты считаешь, что перевод от @GoooGooo законным был?:D

6 минут назад, Aurelius36 сказал:

незаконный перевод

Отмена на надуманном основании.

wadwad

@Platon

12 минуты назад, Александрович сказал:

Что же ответы не цитируем? Но ничего, исправлю.

К сведению

Министр признает, что до обращения пользователя в техподдержку о пропаже функционала никто даже не помышлял об оповещении пользователя, но даже после обращения ему начали тыкать табличку "У вас нет прав", продолжая издеваться над ним.

Александрович
2 минуты назад, wadwad сказал:

@Platon

К сведению

Министр признает, что до обращения пользователя в техподдержку о пропаже функционала никто даже не помышлял об оповещении пользователя, но даже после обращения ему начали тыкать табличку "У вас нет прав", продолжая издеваться над ним.

О вынесении предупреждения пользователь узнает постфактум.

Eclairius

Кстати, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . @Космогоник, смотрю вы объявились на форуме. Как там ваше ничего? Как дела в поиске прецедентов, или как скоро вы будете следовать приведенным вами же прецедентам? Или вы как-то иначе трактуете понятие "прецедент" и в одних случаях вы следуете им в полной мере, а в иных допускаете отхождение?

Aurelius36
8 минут назад, Александрович сказал:

Отмена на надуманном основании.

О да, понадумывали законов.. 

@Александрович пойдем дальше по тексту Вашего обращения.

Упустим то что жалобы приходили не час, а пару часов как минимум. 

Скажите пожалуйста что Вы делали в этот момент? Какие меры предприняли после двухчасового наблюдения за пользователем wadwad и интерфейсом жалоб в котором уже десяток был с одной темы? 

Ну кроме уморительного двухчасового подсчета жалоб :sleep:

Изменено пользователем Aurelius36

Космогоник
1 минуту назад, Eclairius сказал:

Как там ваше ничего?

Спасибо, хорошо.

1 минуту назад, Eclairius сказал:

Как дела в поиске прецедентов, или как скоро вы будете следовать приведенным вами же прецедентам? Или вы как-то иначе трактуете понятие "прецедент" и в одних случаях вы следуете им в полной мере, а в иных допускаете отхождение?

Прецедент был предоставлен. Вы уже выяснили у своих сопартийцев обстоятельства этого прецедента?

Eclairius
Только что, Космогоник сказал:

Спасибо, хорошо.

Прецедент был предоставлен. Вы уже выяснили у своих сопартийцев обстоятельства этого прецедента?

Вполне. И я как я уже говорил, я готов понести соответствующее наказание в соответствии с приведенным вами прецедентом, в виде устного предупреждения за провокацию. Или в приведенном вами прецеденте кто-то понес реальное наказание? Смотря по логам, вроде бы нет... Так что... Или вы не улавливаете разницу? На устное превышение полномочий модератора никому нету дела ;).

Александрович
24 минуты назад, Eclairius сказал:

Я не вижу смысла что либо делать для форума где пребывают своего рода поехавшие личности в виде местечьковых царьков и прочих хомяков.

Что же ты тогда в префектуре место занимаешь?:D

Eclairius
14 минуты назад, Александрович сказал:

О вынесении предупреждения пользователь узнает постфактум.

О как? @alexis, вы знали об этом? Странно, мне казалось что оповещение о применении санкции приходит тот час же, при чем даже на электронную почту, если такова опция включена. Во дела. Видимо в техническом функционале опять сбой. Или не в техническом и не в функционале?

8 минут назад, Александрович сказал:

Что же ты тогда в префектуре место занимаешь?:D

Потому что могу? :drink: И я кстати советую вам не офтопить в данной теме, я все таки не представитель администрации и любой вопрос обращенный лично ко мне является ни чем иным как офтопом. Вы же вроде  бы знаете законы? Кстати, вы нашли уже работу? Как там у вас дела? Надеюсь ирл у вас все хорошо, ибо довольно много времени форуму посвящаете, а это довольно странно для взрослого человека.

Изменено пользователем Eclairius

Александрович
2 минуты назад, Eclairius сказал:

О как? @alexis, вы знали об этом? Странно, мне казалось что оповещение о применении санкции приходит тот час же, при чем даже на электронную почту, если такова опция включена. Во дела. Видимо в техническом функционале опять сбой. Или не в техническом и не в функционале?

Вау, мы не знаем, что предупреждение сначала выносится пользователю, и только после этого ему приходит оповещение и что модератор не пишет заранее "пользователь x получит предупреждение во столько-то:D.

5 минут назад, Eclairius сказал:

Потому что могу? :drink: И я кстати советую вас не офтопить в данной теме, я все таки не представитель администрации и любой вопрос обращенный лично ко мне является ни чем иным как офтопом. Вы же вроде  бы знаете законы? Кстати, вы нашли уже работу? Как там у вас дела? Надеюсь ирл у вас все хорошо, ибо довольно много времени форуму посвящаете, а это довольно странно для взрослого человека.

Такидатую дуэль хочешь устроить?

Eclairius
Только что, Александрович сказал:

Такидатую дуэль хочешь устроить?

Что? Вы можете общаться более внятнее и членораздельнее? Или "такидатую" это завуалированная брань?

1 минуту назад, Александрович сказал:

Вау, мы не знаем, что предупреждение сначала выносится пользователю, и только после этого ему приходит оповещение и что модератор не пишет заранее "пользователь x получит предупреждение во столько-то:D.

Именно ровно через месяц или два или когда там. Все верно. Вот только вы сами же выкопали яму и в нее же сели ;). Видите, вы модератор выносит предупреждение и тот час же пользователь оповещается о том что по отношению к нему применены санкции. А теперь сложите 2+2.

Кстати, забавно что вы опубликовали решение правительства в теме, которая:

Спойлер

RgSXCgB.png

Жаль что к своему решению вы забыли голосование привязать, очень жаль... Если бы не этот косяк то все было бы сейчас нормально и у ненавидимого вами так и были бы отключены жалобы ;).

Космогоник
22 минуты назад, Eclairius сказал:

Вполне. И я как я уже говорил, я готов понести соответствующее наказание в соответствии с приведенным вами прецедентом, в виде устного предупреждения за провокацию. Или в приведенном вами прецеденте кто-то понес реальное наказание? Смотря по логам, вроде бы нет... Так что... Или вы не улавливаете разницу? На устное превышение полномочий модератора никому нету дела ;).

Э нет, это не так работает. Прецедент заключается в том, что за превращение цитаты в оскорбительное высказывание применяются санкции по статье "провокация". А уж устный или полноценный пред - это зависит от обстоятельств. Искомые обстоятельства не в вашу пользу - что вы занимаетесь троллингом, было понятно и до признания. Поэтому так.

5 минут назад, Eclairius сказал:

Что? Вы можете общаться более внятнее и членораздельнее? Или "такидатую" это завуалированная брань?

Скучный нынче народ пошёл... Просвещайтесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Космогоник

Eclairius
2 минуты назад, Космогоник сказал:

Прецедент заключается в том, что за превращение цитаты её в оскорбительное высказывание применяются санкции по статье "провокация".

Забавно вы как-то приведенный вами же прецедент трактуете. Вот только где оскорбительное высказывание в моем примере? И в отношении кого? Я же вам уже на пальцах разжевывал, что в приведенном вами примере соблюдены все условия для выдачи предупреждения по статьей "провокация" начиная от требований к субъект жалобы, заканчивая наличием негативного посыла. Жаль что вы этого никак не видите. Видимо 2+2 это сложно.

lavpaber
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Так решения или же коллективного обращения? Может хватит уже придумывать. Скоро, если примут поправку о Флуде, у Вас будут законные основания. А иные способы наверно лучше.. оставить при собственном мнение и не более.

А в чем проблема? 4 из 5 Министров подписались? Да. Неправильно оформлено? Да. Санычу будет урок, что нужно всë оформлять так, как нужно. 

Aurelius36
2 минуты назад, lavpaber сказал:

А в чем проблема? 4 из 5 Министров подписались? Да. Неправильно оформлено? Да. Санычу будет урок, что нужно всë оформлять так, как нужно. 

Подписались под обращением или решением ;) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221968

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...