Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1486 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
wadwad
20 минут назад, Космогоник сказал:

@wadwad

Первая жалоба удовлетворена, выдано устное предупреждение за провокацию.

Вторая и третья жалобы отклонены, нет состава нарушения.

То есть вы решили создать прецедент, когда выражение "шел бы Космогоник туда, откуда вылез" наказывается устным за провокацию?

а сказать, что "Космогоник продолжает прикидываться дурачком" вообще не является нарушением?

я ведь правильно понял ваше решение?

24 минуты назад, Космогоник сказал:

@Eclairius

Поинтересуйтесь у своих сопартийцев насчёт вот этого случая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и не забудьте поблагодарить @wadwadза то, что он любезно предоставил нам эту ссылку и обеспечил равный подход в модерировании.

Вы наверное плохо читаете по-русски, поэтому у вас возникли сложности при прочтении информации по приведенной вами же ссылке, где устным за провокацию наказан комментарий в котором не просто заменен текст, а вставлено оскорбительное высказывание.

Такое ощущение, что вы с министром адамовым правите, как в последний раз, создавая прецеденты, которыми вас потом же гнобить будут, а вы будете юлить ламбадой и кричать, что вы не виноваты и к вам применяют двойные стандарты...

Забавного ВП выбрали себе форумчане...

Космогоник
6 минут назад, wadwad сказал:

То есть вы решили создать прецедент, когда выражение "шел бы Космогоник туда, откуда вылез" наказывается устным за провокацию?

а сказать, что "Космогоник продолжает прикидываться дурачком" вообще не является нарушением?

я ведь правильно понял ваше решение?

Именно так.

8 минут назад, wadwad сказал:

Вы наверное плохо читаете по-русски, поэтому у вас возникли сложности при прочтении информации по приведенной вами же ссылке, где устным за провокацию наказан комментарий в котором не просто заменен текст, а вставлено оскорбительное высказывание.

Переадресуйте эту реплику себе - оскорбительное высказывание вполне себе имелось и в этой ситуации.

9 минут назад, wadwad сказал:

создавая прецеденты, которыми вас потом же гнобить будут, а вы будете юлить ламбадой и кричать, что вы не виноваты и к вам применяют двойные стандарты...

А вот эту реплику переадресуйте @Eclairius

Angry Humanist
8 минут назад, wadwad сказал:

Забавного ВП выбрали себе форумчане...

Я когда сидел в бане и читал всю дискуссию выше, у меня промелькнула мысль, не организовать ли нашему Вице-президенту импичмент. А то всё равно он как-то обещанное редактирование законов и Конституции выполнять не собирается (впрочем, это скорее всего хорошо), к тому же сплёлся в крепкой дружбе с гражданином менистром. 

Raizel
2 минуты назад, Гуманист сказал:

Я когда сидел в бане и читал всю дискуссию выше, у меня промелькнула мысль, не организовать ли нашему Вице-президенту импичмент. А то всё равно он как-то обещанное редактирование законов и Конституции выполнять не собирается (впрочем, это скорее всего хорошо), к тому же сплёлся в крепкой дружбе с гражданином менистром. 

*косится* осуждаю осуждаю. сплетаться в крепкой дружбе на сим форуме - нормальное явление (кто понял тот понял)

объявлять из-за этого импичмент - пфф...

Космогоник
12 минуты назад, Гуманист сказал:

он как-то обещанное редактирование законов и Конституции выполнять не собирается

Каюсь. Замотался в реале. Обещаю вскоре исправиться. 

wadwad
14 минуты назад, Космогоник сказал:

Именно так.

Переадресуйте эту реплику себе - оскорбительное высказывание вполне себе имелось и в этой ситуации.

А вот эту реплику переадресуйте @Eclairius

Продолжайте прикидываться дурачком

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • ready 1

Angry Humanist
9 минут назад, Альфарий сказал:

*косится* осуждаю осуждаю. сплетаться в крепкой дружбе на сим форуме - нормальное явление (кто понял тот понял)

объявлять из-за этого импичмент - пфф...

Вопрос не в том, "как" сплетаться. Вопрос именно "с кем". 

Eclairius
7 часов назад, Космогоник сказал:

@wadwad

@Eclairius

Поинтересуйтесь у своих сопартийцев насчёт вот этого случая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и не забудьте поблагодарить @wadwadза то, что он любезно предоставил нам эту ссылку и обеспечил равный подход в модерировании.

Поздравляю, но мимо. Поскольку все очень просто, следите за пальцами:

1. ВадВад жаловался на клевету. Клевету не усмотрели. Жаловался ли енот на клевету? Нет, ибо он прекрасно знает что мои слова не являются клеветой и тому есть все прямые доказательства (жаловался он на разглашение, которого нет и не было, что собственно подтвердил один из модераторов).

2. В сообщении приведенном вами, в изначальном ее виде, присутствует ни что иное как негативный посыл, ибо спрашивать "ты конченный" я даже иначе не знаю как трактовать (правда не знаю точно кто конкретно его написал ибо из приведенного вами примера за этим сложно уследить). Можно конечно как и оскорбление, но санкция одинаковая так что разбор ситуации на усмотрение модератора.

Теперь же вопрос, есть ли в моем сообщении негативный посыл в адрес енота? Интересно какой вы сделаете кульбит сейчас отвечая на этот вопрос или какой приведет прецедент. Но не утруждайтесь, я сделаю это за вас. Да, в моем сообщении присутствует негативный посыл, но вот только не в адрес енота, а в адрес Еклера (т.е. меня), Консерватора и СтилДога ведь я их назвал недобитками...

3. Для принятия решения о провокации самое главное что? Правильно, наличие жалобы от пользователя в адрес которого был негативный посыл для определения наличия конфликтной ситуации. Ведь, согласно норме закона, конфликтная ситуация определяется фактом наличия жалобы пользователя на сообщение, содержащее негативное(ые) пожелание(я) в его адрес. Я думал вы это знаете. Видимо напрасно думал.

Теперь же, в приведенном вами примере, как я понимаю Горт сделал негативный посыл в адрес ВадВада ("ты конченный" и жалоба была от последнего, потому все формальности для выдачи устного предупреждения моими "сопартийцами" благополучно соблюдены, а именно:

- в сообщении присутствует негативный посыл и данное сообщение могло привести к конфликтной ситуации.

- жалоба была подана соответствующим субъектом, поскольку конфликтная ситуация определяется наличием жалобы от пользователя в адрес которого было негативное высказывание.

Очередной вопрос, в моей ситуации присутствует соответствующий субъект для подачи жалобы по провокации, т.е. я, Консерватор или СтилДог? Как мне известно ни кто из них не жаловался. 

А теперь сложите все воедино и сравните обе ситуации, где в приведенном вами примере соблюдены все условности определяемые законом для санкции по статье провокация, и выданном мне предупреждении вашим "сопартийцем" где на лицо игнорирование вообще всего что предусмотрено законом, а именно:

- отсутствует негативный посыл в адрес енота;

- отсутствует жалоба от пользователя в адрес которого было негативное высказывание.

Вы правда между этими двумя ситуациями не видите разницы?

Ну и в довесок, раз вы решили идти по стопам прецедентов, так следуйте им в полной мере, особенно в том что вы привели за пример. Я готов стерпеть унизительное устное предупреждение и закрыть эту тему, в противном случае ищите прецеденты лучше.

А пока что, благодарю вас и вашего  сопартийца за то что вы создали такой чудесный прецедент где провокация выдаётся просто за то что сообщение было не в той теме. Зачем следовать букве закона? Ведь можно все делать на свое усмотрение. Это очень сильно развязывает руки моему сопартийцу и я не удивлюсь если один из министров как низший по иерархии, к примеру, получит предупреждение за провокацию только за факт написания им сообщения в Парламенте ;). Ведь тенденция на сегодняшний день именно такая? Я ничего не путаю? 

И интересно, вы тогда бурно среагирует и мгновенно отмените предупреждение? Или же будете последовательны установленным прецедентам и слетевшему с должности министру просто укажите на эти самые прецеденты? Ну, что бы он принял "законное и честное наказание". :drink:

Изменено пользователем Eclairius

Sanuis

@Вице-Президент@Премьер-министр

Доброго времени суток и прошу вашего внимания.

На нашем форуме вышли новые смайлики а-ля crusader kings 2, за что большое спасибо @alexis но вместе с этим появилась щекотливая ситуация: в новых смайлах есть такие

:Ugly: :Weak::Imbecile::Inbred::Dull: и некоторые которые можно трактовать двояко

Мягко говоря эти трейты можно использовать для завуалированного оскорбления. (а вы знаете какие у нас все ранимые) и жалобы об этом не заставят себя долго ждать. Не считаете ли вы что заблаговременно стоит позаботится о законодательной стороне вопроса и в законах форума обговорить этот момент?

Благодарю за внимание.

Eclairius

Шел четвертый день поисков нужных прецедентов.

@Космогоник, как там ваше ничего? Как обстоят дела с поиском прецедентов и или со следованием им в полном объеме? Вы ведь ранее об этом заявляли, разве нет?

wadwad

@Космогоник 

согласно вашим просьбам и уговорам, мною была подана жалоба в разделе Жалоб

Однако вы уже двое суток её игнорируете, в связи с чем я опять вынужден вам сюда писать

Если вас напрягает работа модератором, то зачем вы на неё шли, уходите в отставку и отдыхайте

А если не уходите, то выполняйте свою работу, рассматривайте жалобы и гарантируйте соблюдение законов на форуме

Noobozadrot
2 часа назад, wadwad сказал:

@Космогоник 

согласно вашим просьбам и уговорам, мною была подана жалоба в разделе Жалоб

Однако вы уже двое суток её игнорируете, в связи с чем я опять вынужден вам сюда писать

Если вас напрягает работа модератором, то зачем вы на неё шли, уходите в отставку и отдыхайте

А если не уходите, то выполняйте свою работу, рассматривайте жалобы и гарантируйте соблюдение законов на форуме

Почему именно ВП должен её рассматривать? Он первый модератор в очереди, который должен заниматься вами?

Eclairius
59 минут назад, Noobozadrot сказал:

Почему именно ВП должен её рассматривать? Он первый модератор в очереди, который должен заниматься вами?

Потому что именно на него возложено:

Цитата

Вице-президент обязан осуществлять контроль за соблюдением Конституции, за соблюдением прав и свобод участников форума

И почему именно рассмотреть? Он может ее поручить любому министру, если они сами не берутся. Ведь давно стало известно, что без пинка никто не хочет ничего делать, для работы нужна жалоба от пользователя или указание сверху. А учитывая что жалобы у ВадВада отключены, остаётся только пинок ;). Вопрос правда тогда в том, накой такие министры. Но ответа увы я не знаю. Наверное для выдачи предупреждений с нарушением норм :drink:.

Я так понимаю @Космогоник пропал? Что же, подождем, или вы специально затягиваете время что бы я не мог потом подать жалобу на министра за его клевету в жалобной? 

Raizel
59 минут назад, Eclairius сказал:

так понимаю @Космогоник пропал?

в дискорде тоже не особо активен, так что, видимо, сожрал реал

1 час назад, Eclairius сказал:

если они сами не берутся

не берутся они, потому что wadwad пнул именно ВП

1 час назад, Eclairius сказал:

Вопрос правда тогда в том, накой такие министры. Но ответа увы я не знаю. Наверное для выдачи предупреждений с нарушением норм 

Альфарий после возвращения из отпуска по вечерам принялся читать всю переписку на форуме за день. 40 минут личного времени вечером вжух, и нет. 

почти уверен, что и другие модераторы могут быть заняты нечто подобным. так что не нало нас тут стукать:burzhuy:

wadwad
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

1 час назад, Альфарий сказал:

Давайте ответим честно, взявшись за руки и глядя в глаза друг другу: 

- сколько пользователей данного сайта лишены возможности пользоваться интерфейсом подачи жалоб, доступ к которому гарантирован законами форума?

- может ли пользователь доверять рассмотрение жалоб министрам, если министры, у которых нет другой работы, как рассматривать жалобы, запрещают пользователю подавать жалобы?

исходя из ваших ответов можно сделать вывод: да, именно ВП должен рассматривать мои жалобы, холить меня и лелеять, как единственного пользователя этого форума, у которого ограничен функционал и незаконно ограничены права, гарантированные конституцией форума, ибо ему той же конституцией вменяется в обязанности контролировать соблюдение прав и свобод.

Eclairius
3 часа назад, Альфарий сказал:

Пнул. И? Вы сами не можете взять на рассмотрение? Если будет недовольство ваше решение спокойно может пересмотреть любой вышестоящий, в том числе ВП которого изначально призывали. Была бы жалоба на ПМа - вот тогда да, другое дело. Вот тут действительно только ВП может принять к рассмотрению.

Иммануил_Кант
Только что, Eclairius сказал:

Пнул. И? Вы сами не можете взять на рассмотрение? Если будет недовольство ваше решение спокойно может пересмотреть любой вышестоящий, в том числе ВП которого изначально призывали. Была бы жалоба на ПМа - вот тогда да, другое дело. Вот тут действительно только ВП может принять к рассмотрению.

Разобрать-то может каждый. Но ты же проходил практику в прокуратуре. Чё дурака валяешь, типа не монимаешь?

Aurelius36

@Премьер-министр @Вице-Президент

просьба тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перенести в общение пользователей или в тематический раздел "общество".

Она не является политической темой, о чём неоднократно заявлял автор.

И почистите весь этот полит оффтоп. Кстати о недопустимости которого  автор темы заявлял тоже неоднократно.

спасибо.

@Иммануил_Кант или Вы, Великий Магистр, поможете с просьбой, пожалуйста :108196:

Изменено пользователем Aurelius36

Иммануил_Кант
Только что, Aurelius36 сказал:

просьба тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перенести в общение пользователей или в тематический раздел "общество".

Она не является политической темой, о чём неоднократно заявлял автор.

И почистите весь этот полит оффтоп. Кстати о недопустимости которого  автор темы заявлял тоже неоднократно.

спасибо.

Тема является собственностью форума, форумом управляет "народ", то есть пользователи. Мы не позволим какому-то индивидууму навязывать свое мнение.

Почистить мнение пользователей? Не в мою смену, сынок.

Aurelius36
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Почистить мнение пользователей? 

Там не мнение, а оффтоп политический который не соответствует тематике темы :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2222066

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...