Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1480 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Aurelius36
4 часа назад, Космогоник сказал:

Действует ли на форуме статья 1 положения об использовании интерфейса жалоб? Да, действует, точно так же, как и любое другое положение форумных законов.

Тогда почему жалоба поданная в полном соответствие с этой статьей баг?

4 часа назад, Космогоник сказал:

ошибочный пред отменён

Этот, а с остальные? Преды Честру и Добру через Совет Партий. Один с несгораемыми баллами не помню кто отменял но через техподдержку и явно это был не виновник, а второй выданный мне отменял Симонов и снова через техподдержку. 

5 часов назад, Космогоник сказал:

"вместе с"

И вместе с устранением косяков вернули виры которые списали по вине Министра?

Потому что у нас на форуме "технически возможно"

А подать жалобу технически невозможно? 

но в обоих случаях имеем намеренное злоупотребление багами движка

Злоупотребил жалобой чтоб сообщить о возможности злоупотреблять? o.O

8 часов назад, Александрович сказал:

Кто ты такой, чтобы решать, что есть нарушение закона?

Тот кто не сводит личные счеты используя модерку и не покрывает нарушения "своих", в отличии от Вас.

Я бы посоветовал тебе урезать своё общение в этой теме до минимума.

Есть тема другой Администрации? king.gif.1938fc71c4e0dce7143a95be2dff2fd7.gif

Aurelius36

Почему министр обозвал подачу жалобы багом и предложил наказать? Потому что у нас на форуме "технически возможно" не равно "разрешено". См. дело Стрэнджлава-Роквара

Тогда рассмотрите хулиганский умысел со стороны Министра когда из-за "бага" он выдал пред?

Или некоторым можно использовать баги, а другим нельзя? :drink:

SteelDog
7 часов назад, wadwad сказал:

И может быть вы всё же покажете "решение правительства" которым мне запрещены жалобы и сошлетесь на соответствующую норму закона?

вполне может быть так что если обнародовать это "решение", а тем паче "обсуждение" то над некоторыми "сверхполезными" пользователями могут нависнуть угрозы предов за оскорбления XD

Aurelius36
2 часа назад, SteelDog сказал:

вполне может быть так что если обнародовать это "решение", а тем паче "обсуждение" то над некоторыми "сверхполезными" пользователями могут нависнуть угрозы предов за оскорбления XD

Закон номер 1

Цитата

Действия, указанные в нижеследующих статьях, запрещены на всем форуме

В 21.02.2021 в 18:02, Александрович сказал:

Не думал. что придется объяснять такие столь банальную вещь. 

Оскорбление имеет целью унизить честь и достоинство адресата. Соответственно, чтобы оскорбление достигло цели, нужно. чтобы оскорбляемый о нем знал. 

На сообщение. опубликованное на форуме. реакция вполне логична - увить оскорбление можно без проблем. так же логично наказывать за оскорбления, когда идет речь о жалобе пользователя на личное сообщение которое  он получил. Оправдано в групповом чате, если речь идет об оскорблении одного из участников этого чата. 

Но совершенно не оправдано для наказания за слова в адрес того, кто в переписке не участвует, потому, что он просто не знает об этом оскорблении. А раз он не знает об оскорблении. то не может быть оскорблен - и не важно сколько тут модераторов. 

Смотря кого оскорблять :drink:

Цитата

и не важно сколько тут модераторов..

.. будут оскорблять :boyan:

Изменено пользователем Aurelius36

SteelDog
В 21.02.2021 в 19:02, Александрович сказал:

Не думал. что придется объяснять такие столь банальную вещь. 

Оскорбление имеет целью унизить честь и достоинство адресата. Соответственно, чтобы оскорбление достигло цели, нужно. чтобы оскорбляемый о нем знал. 

На сообщение. опубликованное на форуме. реакция вполне логична - увить оскорбление можно без проблем. так же логично наказывать за оскорбления, когда идет речь о жалобе пользователя на личное сообщение которое  он получил. Оправдано в групповом чате, если речь идет об оскорблении одного из участников этого чата. 

Но совершенно не оправдано для наказания за слова в адрес того, кто в переписке не участвует, потому, что он просто не знает об этом оскорблении. А раз он не знает об оскорблении. то не может быть оскорблен - и не важно сколько тут модераторов. 

а объясни мне тогда такую банальную вещь - почему тогда за оскорбление можно кидать преды без жалоб? может человек не знает об оскорблении и не оскорблен - значит нет никакого оскорбления - почему тогда пред?

и вывод из данной демагогии. грубо говоря @WolfRus постоянно грозится меня в ЧЛ занести. может уже и занес. тогда получается я могу в его адрес писать что угодно и ты с @Patik'ом не триггернетесь? ведь та же самая логика:
он просто не знает об этом оскорблении. А раз он не знает об оскорблении. то не может быть оскорблен

так ведь? :18:

Изменено пользователем SteelDog

Александрович
44 минуты назад, SteelDog сказал:

а объясни мне тогда такую банальную вещь

Объяснять тому, кто в своей матершине игру обвиняет? Сизифов труд.:D

SteelDog
3 часа назад, Александрович сказал:

Объяснять тому, кто в своей матершине игру обвиняет? Сизифов труд.:D

то есть сливаешься?
ожидаемо.
:18:

нарушение удалено

Изменено пользователем Космогоник
вырезал оскорбление

Александрович
Только что, SteelDog сказал:

то есть сливаешься?

То есть, тратить на тебя время имеет смыл только следователю КГБ Белоруссии. И то не факт.

Aurelius36
2 минуты назад, Александрович сказал:

То есть, тратить на тебя время имеет

Тогда зачем занимаешь должность модератора форума?

Нет времени на пользователей - уходи в отставку.

SteelDog
Только что, Александрович сказал:

То есть, тратить на тебя время имеет смыл только следователю КГБ Белоруссии. И то не факт.

как обычно у тебя - избыток пафоса при дефиците смысла :D
факт тут одно - за свои слова ответить не можешь. наплел стрикороба какого-то говна софистского. а как получил конкретный вопрос - так сразу в кусты, мол не для того маменька цветочек пестовала что бы таким как вы свои гениальные идеи разъяснять :laughingxi3:

Александрович
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Нет времени на пользователей - уходи в отставку.

Не говори мне что делать и я не будку говорить тебе куда идти.

8 минут назад, SteelDog сказал:

как обычно

Стилдог пытается копировать Пескова. Впрочем без особого успеха.:laughingxi3:

SteelDog
3 минуты назад, Александрович сказал:

Стилдог пытается копировать Пескова. Впрочем без особого успеха.:laughingxi3:

кого? :smile37:
чет у тебя вообще все там плохо... 

lavpaber
19 часов назад, Aurelius36 сказал:

Чтоб иметь доказательство того что было обращение и он его игнорировал. 

А как я потом докажу если в дискорде напишу ему? Скрин с дискорда кину? Так он потом пожалуется на разглашение личных данных и мне выдадут пред, как недавно получил пред @Иммануил_Кант 

А если пишу ему на форуме, то он вместо исправления своих косяков ставит дизлайки. Но блин, как дизлайк поможет исправить его "техническую неприятность" ? :unknw:

Я же не виноват в том что он весьма странные совершает поступки, а потом еще более странным способом реагирует на замечания :sleep:

Я ведь не просто так про мелочность писал. Я на самом деле не понимаю, зачем это

Космогоник
8 часов назад, Aurelius36 сказал:

Тогда почему жалоба поданная в полном соответствие с этой статьей баг?

Потому что нарушает решение Правительства.

И вместе с устранением косяков вернули виры которые списали по вине Министра?

Если не вернули - пишите Алексису. Странная у вас компашка: настойчиво пинговать и плакаться, что обижают - это вы можете, а написать по делу вам что-то мешает.

Злоупотребил жалобой чтоб сообщить о возможности злоупотреблять? o.O

Именно так. Не стоит прикидываться дурачком, есть множество способов связаться с техподдержкой, но сей деятель выбрал самый наглый.

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Aurelius36
11 минуту назад, lavpaber сказал:

Я ведь не просто так про мелочность писал. Я на самом деле не понимаю, зачем это

Эх, где Вы были когда Кант получал тогда пред за разглашение личных данных :jongler:

Aurelius36
14 минуты назад, Космогоник сказал:

Потому что нарушает решение Правительства.

Министр Адью не участвовал в принятие этого решения :smile173:

Министр Публиус не участвовал в принятие этого решения :smile173:

Министр Двитрий М не участвовал в принятие этого решения :smile173:

Кто согласно Статьи 25 Конституции форума "Принцип принятия Решений Правительства" принимал участие в этом голосовании? :unknw:

Изменено пользователем Aurelius36

lavpaber
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Эх, где Вы были когда Кант получал тогда пред за разглашение личных данных :jongler:

Можете назвать дату? 

И ещë момент. Когда мне казалось что-то ненормальным во время моего нахождения на форуме, я об этом сообщал администрации в личке. 

Думаю, @simonov-89 сможет подтвердить. 

Космогоник
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Министр Адью не участвовал в принятие этого решения :smile173:

Министр Публиус не участвовал в принятие этого решения :smile173:

Эти двое как раз участвовали и поддержали.

Aurelius36
3 минуты назад, lavpaber сказал:

Можете назвать дату? 

И ещë момент. Когда мне казалось что-то ненормальным во время моего нахождения на форуме, я об этом сообщал администрации в личке. 

Думаю, @simonov-89 сможет подтвердить. 

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  предупреждение и скриншот там имеется.

lavpaber
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  предупреждение и скриншот там имеется.

Это когда я не был магистром? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2222340

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...