Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1474 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Rybinsk

@Alterus А теперь вижу :D действительно отняли) как в поговорке - бог дал, бог взял) Ну значит не достоин я, переживу. За заботу спасибо. :good:

Aurelius36
27 минут назад, Rybinsk сказал:

Чёт я не припомню, чтоб меня лишали какой-то медали? 

Ой, это они могут.

Вон wadwad вместо решения Правительства получил ссылку на картинку с надписью

"вы не можете нажать на эту кнопочку" :D

Изменено пользователем Aurelius36

Ульф
15 часов назад, Alterus сказал:

Вице-президент имеет право выдавать упомянутые медали, потому обратился к тебе. Я же не прошу пересмотреть не совсем обдуманное решение Совета партий. Предложение заключается в проведении нового награждения. Конечно я полностью за усовершенствование законодательства, лишь бы рассмотрение вопроса не затянулось до лета на фоне не совсем конструктивных обсуждений в Парламенте :)

на Украине возможно это практикуется: декоммунизация, пересмотр истории, лишение ранее выданных наград, каяться перед всеми по этому поводу. В России такой дичи не припомню. Поэтому лучше оставить с наградами все, как есть. Кто считает, что не заслужил их, может отказался, их право. Если большинство считает,что недостаточно жесткий критерий выдачи наград, пусть пересмотрят условия их выдачи, чтобы в будущем избежать подобных смешных историй. А это именно смешная история. Если я сейчас выйду на улицу и расскажу первому прохожему, о том, что на неком сайте, взрослые мужики серьезно спорят, о том, кто достоин нарисованных наград, то это ничего кроме смеха у прохожего не вызовет

Rybinsk
2 минуты назад, Ульф сказал:

Если я сейчас выйду на улицу и расскажу первому прохожему, о том, что на неком сайте, взрослые мужики серьезно спорят, о том, кто достоин нарисованных наград, то это ничего кроме смеха у прохожего не вызовет

Действительно, это будет походить на палату № 6 :D

Zdrajca
58 минут назад, Ульф сказал:

Если я сейчас выйду на улицу и расскажу первому прохожему, о том, что на неком сайте, взрослые мужики серьезно спорят, о том, кто достоин нарисованных наград, то это ничего кроме смеха у прохожего не вызовет

Пинать мяч в ворота за деньги тоже у многих смех вызывает.

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 4

wadwad
3 часа назад, Ульф сказал:

Если я сейчас выйду на улицу и расскажу первому прохожему, о том, что на неком сайте...

Пожалуйста, не делай этого, люди могут не понять если ты про сайты начнешь на улице рассказывать....

Chestr
5 часов назад, Rybinsk сказал:

@Alterus А теперь вижу :D действительно отняли) как в поговорке - бог дал, бог взял) Ну значит не достоин я, переживу. За заботу спасибо. :good:

Так достойным вернут, как разработают новую систему выдачи. Нечего особо беспокоиться, тем кто реально достоин. :boyan: 

А таких большинство будет пожалуй. :smile37:

ЯRopolk
23 часа назад, Ульф сказал:

Лично я к форуму отношусь как к развлекательному контенту. Тут всё несерьезное-нарисованное. По мне так глупо что-то отделять (в данном случае медали) и говорить про это - не серьезно, мужики. Раз спустились вниз с игровых, так нефиг корчить из себя серьезных дядек. Не хватает серьезности - идите в реальную жизнь. 

Изменено пользователем Ярополк

lavpaber
9 часов назад, Ульф сказал:

Если выйти на улицу и сказать, что взрослые мужики играют в компьютерные игры, то у многих это тоже вызовет смех:023:

Publius

@Вице-Президент @Премьер-министр @Министр 

Почему меня сняли с поста Министра? Без предупреждений, без выговоров, без предов, без пинга. Просто хоп и я банкрот и к тому же не модер.

Ага, министр вернулся. Но это конечно было забавно.

Изменено пользователем Publius

Космогоник
Только что, Publius сказал:

@Вице-Президент @Премьер-министр @Министр 

Почему меня сняли с поста Министра? Без предупреждений, без выговоров, без предов, без пинга. Просто хоп и я банкрот и к тому же не модер.

Автоматика - движок снял при банкротстве, мы ни при чём. Я уже вернул.

Космогоник
i

Задушевные разговоры это прельстиво, но не в этой теме. Прекращаем оффтоп.

Publius

@Вице-Президент опять слетело. Бесплатные плюсы небесплатны, уводят в минус и модерка опять отлетела.

Космогоник
1 минуту назад, Publius сказал:

@Вице-Президент опять слетело. Бесплатные плюсы небесплатны, уводят в минус и модерка опять отлетела.

Внимательнее следи за плюсомётом тогда) Вернул.

Publius
1 минуту назад, Космогоник сказал:

Внимательнее следи за плюсомётом тогда) Вернул.

Спасибо большое. Странно плюсомёт работает как-то. Некорректно отображает оставшиеся плюсы.

• Like (+1) 2
  • wink 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Aurelius36

@Космогоник там похоже Министру нездоровится..

Даже если не брать то что сообщение старое. Злоупотребление иностранными языками за название опубликованного видео? :Cherna-facepalm:

У нас половина игровых разделов злоупотребляет в названиях тем, в содержимом и в подписях. А что творится в разделе музыки это вообще жесть :sleep:

Космогоник
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@Космогоник там похоже Министру нездоровится..

Даже если не брать то что сообщение старое. Злоупотребление иностранными языками за название опубликованного видео? :Cherna-facepalm:

У нас половина игровых разделов злоупотребляет в названиях тем, в содержимом и в подписях. А что творится в разделе музыки это вообще жесть :sleep:

Министр сам понял, что ошибся, и попросил аннулировать пред, так что всё в порядке.

Aurelius36
2 минуты назад, Космогоник сказал:

Министр сам понял, что ошибся, и попросил аннулировать пред, так что всё в порядке.

А виры которые списали? Их автоматически не возвращают пользователям. 

Вы не представляете сколько он так вир "вытащил" со счетов пользователей.

Изменено пользователем Aurelius36

Космогоник
Только что, Aurelius36 сказал:

А виры которые списали? Их автоматически не возвращают пользователям. 

Это к @alexis

Aurelius36
7 минут назад, Космогоник сказал:

Это к @alexis

Так возврат вир это инициатива техподдержки или регламентировано где-нибудь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2222685

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...