Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1469 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
lavpaber
3 минуты назад, JLRomik сказал:

У нас тут уже нарисовалась идея довольно объективного на мой взгляд награждения.

Так здесь всë значительно проще. 

Награждение должно быть завязано на согласование коллегий. Обе Коллегии согласовывают кандидатуру. Остаётся вопрос технических моментов. 

- кто может вносить в коллегии на согласование кандидатуры. 

- каковы возможности ВП выписать награду или нет (т.е. он выбирает из представленных, он подписывает всех представленных, есть ли право вето, есть ли преодоление права вето) 

JLRomik
3 минуты назад, Александрович сказал:

Так надо создать

Не надо. Дождитесь нашего законопроекта и там обсудим.

alexis
5 минут назад, lavpaber сказал:

Так здесь всë значительно проще. 

Награждение должно быть завязано на согласование коллегий. Обе Коллегии согласовывают кандидатуру. Остаётся вопрос технических моментов. 

- каковы возможности ВП выписать награду или нет (т.е. он выбирает из представленных, он подписывает всех представленных, есть ли право вето, есть ли преодоление права вето) 

Помогу утвердить это сообщение

@JLRomik 

ЯRopolk
35 минут назад, Александрович сказал:

Тогда надо будет пересмотреть все эти награждения года за два минимум

Ну вы блин даете :laughingxi3: (это всем бывшим вице). Еще и не по закону выдавали))

Я, кстати, получил медаль будучи магистром тематики. Но её уже усё, переплавили на гвозди)) 

Александрович
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Не надо. Дождитесь нашего законопроекта и там обсудим.

ОК

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Ярополк сказал:

Ну вы блин даете :laughingxi3: (это всем бывшим вице). Еще и не по закону выдавали))

Я, кстати, получил медаль будучи магистром тематики. Но её уже усё, переплавили на гвозди)) 

Все мы несовершенны.

JLRomik
2 минуты назад, lavpaber сказал:

Ну во-первых, эту строку про членов коллегии префектов/магистров очевидно надо убрать. Развивать можно и без должности. И отсюда вылезает во-вторых: почему коллегии должны решать то, что не относится к их компетенции.

ЯRopolk
2 минуты назад, JLRomik сказал:

Ну во-первых, эту строку про членов коллегии префектов/магистров очевидно надо убрать. Развивать можно и без должности. И отсюда вылезает во-вторых: почему коллегии должны решать то, что не относится к их компетенции.

Ну да. Я отказался от должности магистра, но продолжаю быть в этом разделе локальным модератором. И теперь не имею право на награждение(( Хотя продолжаю делать ту же работу. 

lavpaber

Ну во-первых, эту строку про членов коллегии префектов/магистров очевидно надо убрать. Развивать можно и без должности.

Воооот. Во-первых, подключаем сюда локальных модераторов. С полноправным голосом, как минимум, в этом вопросе. 

Во-вторых, за действия пользователей в разделе их могут представить к получению награды локальные, префекты/магистры, великие и Руководитель. 

Локального - начиная с Префекта/Магистра. Преф/Мага - начиная с Великого и т.д.

И отсюда вылезает во-вторых: почему коллегии должны решать то, что не относится к их компетенции.

Почему же не касается? Основная часть форума - область полномочий тех или иных членов Коллегий

JLRomik
16 минут назад, lavpaber сказал:

Воооот. Во-первых, подключаем сюда локальных модераторов. С полноправным голосом, как минимум, в этом вопросе. 

Во-вторых, за действия пользователей в разделе их могут представить к получению награды локальные, префекты/магистры, великие и Руководитель. 

Локального - начиная с Префекта/Магистра. Преф/Мага - начиная с Великого и т.д.

Для коллегий есть отдельный список наград, которым они распоряжаются: награды за моды, переводы и т.д. К ним могут представить префекты и голосование проводится в коллегии.

Сейчас же речь идёт про форумные награды от администрации. Тут коллегии ни при чём.

19 минут назад, lavpaber сказал:

Почему же не касается? Основная часть форума - область полномочий тех или иных членов Коллегий

Если так рассуждать, то можно прийти к тому, что Префекты/Магистры выше правительства и ВП. А для этого время ещё не пришло:D

Eclairius
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Никому нет дела до ваших дел. Но форум читают дети и если вы под вопросом пытаетесь замаскировать клевету на министра, уважаемого магистра Исторического, бывшего спикера, бывшего Вице-Президента, таким образом подавая пример негативного, токсичного общение среди форумчан, то извольте отвечать за свои действия... по законам пацанского режима.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Жалобы по любому не от меня.

Согласен. Куда мне до великого любителя раздать продукты. Или быть может нужно называть пользователей ублюдками напрямую? Ну так, что бы "дети" понимали как тут "уважаемые" люди общаются (всю титулатуру к сожалению не приведу).

Да и мне казалось "дети" в основном другими вопросами интересуются на этом форуме. Нижние это так, отдушина для старичков.

Изменено пользователем Eclairius

Космогоник
i

Оффтоп прекращаем.

Aurelius36
1 час назад, Александрович сказал:

@Космогоник получается, что @SteelDog @wadwad и @war_dog можно лишить награды уже по факту превышения полномочий при награждении предыдущим ВП. В принципе сюда. попадают ещё рад пользователей из того указа

И по факту превышения полномочий Вами, прошу ликвидации моей награды :108196:

@Космогоник @alexis

Только одну изъять надо. Вклад в форум :winner2:

Остальные неоддам :bandit:

Изменено пользователем Aurelius36

Космогоник
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

@Космогоник @alexis

"За вклад"?

Aurelius36
1 минуту назад, Космогоник сказал:

"За вклад"?

Да, эту :108196:

JLRomik
2 часа назад, lavpaber сказал:

То есть Вице-президент просто превысил свои полномочия, подписывая указ.

Ага. Как и куча ВП до него. Это уже добрая традиция была - ВП под конец созыва награждал пользователей. Раньше просто никто не вдавался в подробности и получился такой интересный казус.

Изменено пользователем JLRomik

Eclairius
27 минут назад, Aurelius36 сказал:

@Космогоник @alexis

Как думаете, стоит выдавать выговор со стороны ФСБ/Совета Партий за превышение, с определением запрета на замещение модераторских должностей выше префекта/магистра на 2-3 созыва, за наплевательское отношение к законам? Симонов думаю готов на такое пойти, а вот согласиться ли другой виновник?

@Platon, @alexis, эту ситуацию явно просто так оставлять нельзя. Сколько Вице-президенты еще будут топтать нормы законов? В чем смысл тогда последних?

Изменено пользователем Eclairius

lavpaber
1 час назад, JLRomik сказал:

Для коллегий есть отдельный список наград, которым они распоряжаются: награды за моды, переводы и т.д. К ним могут представить префекты и голосование проводится в коллегии.

Сейчас же речь идёт про форумные награды от администрации. Тут коллегии ни при чём.

Мне кажется, здесь идет смешивание двух моментов.

Какие награды в распоряжении Коллегий сейчас? Проектная деятельность конкретных людей и медаль за выслугу лет. 

Я просто вспоминаю, за что я медаль переводчика получил. Там мало было от деятельности Префектуры КК2. И от еë развития. Зимой 2012 я искал в нете перевод КК2 на русский. Попал на Стройку и участвовал в проекте народного перевода под руководством @Jwerwolf. Это не совсем то. 

Есть ли награда за развитие разделов? Как бы да. Вот медаль "За вклад в развитие..." Она должна быть такой по логике закона. Но у неë проблема в двух моментах:

- учитывая, что еë выдаëт Администрация по своему желанию, она превратилась в медаль "За всë хорошее" кому угодно без необходимости членства в КП/КМ

- даже если бы условие членства выполнялось, можно было бы выдавать медаль "За всë хорошее" Министру-Префекту за деятельность на должности Министра, а Министру-неПрефекту было бы нельзя (но тому за сутки можно было бы вступить в Коллегию и, оп, тоже можно!) 

Т.е. обсуждаемая награда ни как она реализуется, ни как она прописана, не соответствует той задаче, которую должна выполнять. Поощрять пользователей, занимающихся развитием (постоянным, ежедневным, кропотливым развитием) разделов. 

Но разве такая награда не нужна? Думаю, нужна. Но она должна быть прописана должным образом. 

Но другой момент ещë. Нужна и награда от Администрации "За всë хорошее". За политику форумную, за экономику, за законотворческую деятельность и т.д. Просто, она должна выдаваться более понятным образом и, скорее всего, коллегиальным решением. 

Тут вопрос. Должно ли это быть две разных награды, либо первая оформляться как вторая, за которую не будет стыдно? Ну как у нас нет отдельного Ветерана-Магистра, а он оформляется как Ветеран-Префект. Не понимаю пока. 

Если так рассуждать, то можно прийти к тому, что Префекты/Магистры выше правительства и ВП. А для этого время ещё не пришло:D

Но работа над этим идëтxD

lavpaber

Ага. Как и куча ВП до него. Это уже добрая традиция была - ВП под конец созыва награждал пользователей. Раньше просто никто не вдавался в подробности и получился такой интересный казус.

Да я скорее про то, что его можно отменять даже без обоснования достойности или недостойности номинантов. 

Да, интересно получилось, что не обращали внимания. Так бы и не обращали, если бы не какая-то жесть в списке. 

simonov-89

В отставку, @Вице-Президент. @alexis, прошу не забыть выдать мою третью группу. 

• sad 2
  • facepalm 1
  • ready 1
  • good (+1) 2

Космогоник
15 минут назад, simonov-89 сказал:

В отставку, @Вице-Президент. @alexis, прошу не забыть выдать мою третью группу. 

!

Отставка принята. Удачи!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2222802

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...