Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1464 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Неужели. Вспомнили о Совете Партий и Совете Президента? 

Интересно будет услышать мнение @Platonа по поводу самодеятельности КабМина (4 человека)

Ну я и не забывал. До сих пор не известно является ли нормой, что поставил предыдущий ВП затрагивать, оскорблять и клеветать родственников других форумчан. А данного пользователя даже из вне политики освободили и дважды быстро удалили посты и списали на несуществующую тему, что сделали злоупотреблением полномочий.  Так что мне есть дело, что думают люди в СП и какое решение они приняли. 

Изменено пользователем Adjudicator

Aurelius36
2 минуты назад, Космогоник сказал:

@Aurelius36 А где в Конституции описан такой орган власти, как Кабинет Министров?

Отлично. Получается пользователю вообще отключили решением у которого нет полномочий согласно Таблице приложения к Конституции.

Или будет играть в игры? Например у меня есть кнопочка расстрелять пользователя и в законах нет пункта о решение Локального модератора.

Мне можно начать расстреливать пользователей? ;) 

Уверен что это будет законно? :) 

Александрович

@alexis не хочу быть назойливым, но еще раз обращаюсь с просьбой о разрешении обнародовать переписку по отключению кнопки жалоба у wadwad

Aurelius36
8 минут назад, Adjudicator сказал:

предыдущий ВП затрагивать, оскорблять и клеветать родственников других форумчан

Это клевета в адрес должностного лица форума, экс ВП и ныне министра.

А данного пользователя даже из вне политики освободили

По причине того что Вице-Президент незаконно его перевел в этот статус. И снова принял участие в незаконных действиях уже на должности министра. 

Так что мне есть, что думают люди в СП и какое решение они приняли. 

Мнение Совета Партий еще кого-то волнует? Разве оно уже ниже или выше решения вашего Кабмина? 

Изменено пользователем Aurelius36

Космогоник
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Например у меня есть кнопочка расстрелять пользователя и в законах нет пункта о решение Локального модератора.

Мне можно начать расстреливать пользователей? ;) 

Пожалуйста, сдерживайте свои эротические фантазии.

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Это клевета в адрес должностного лица форума, экс ВП и ныне министра.

Я располагаю скриншотами, которые могут показать, что тот ВП проигнорировал, ухом не повел и даже ничего не ответил на жалобу. Правда с того чата наверное будет нельзя на всеобщие обозрение кидать, а то знаю, как быстренько персонаж способен приписать разглашение. 

6 минут назад, Aurelius36 сказал:

Мнение Совета Партий еще кого-то волнует? Разве оно уже ниже или выше решения вашего Кабмина? 

Вполне мне очень важно. Я не являюсь представителем кабмина и даже рад этому. :108196:

Aurelius36
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Я располагаю скриншотами, которые могут показать, что тот ВП проигнорировал, ухом не повел и даже ничего не ответил на жалобу. Правда с того чата наверное будет нельзя на всеобщие обозрение кидать, а то знаю, как быстренько персонаж способен приписать разглашение. 

Но клевету он может спокойно кинуть :smile37:

7 минут назад, Космогоник сказал:

Пожалуйста, сдерживайте свои эротические фантазии.

Когда вернуть функционал пользователю? 

Космогоник

Когда вернуть функционал пользователю? 

Когда перестанет действовать решение Правительства.

Александрович

А я тем временем напомню, что около 1/3 жалоб в прошлом созыве было от wadwad или же на него. 

Изменено пользователем Александрович

wadwad

@Rybinsk

не в коей мере не будучи согласен с твоей идеологической позицией, полагаю своим долгом принести извинения тебе, как человеку, если мой стёб действительно тебя чем-то оскорбил

сожалею, что ты не смог победить, уверен, что ты не стал бы юлить филейкой, а не побоялся бы поступать прямо и брать ответственность на себя.

пишу по причине того, что на форуме начинается беспредел и могу не успеть, быть по беспределу забанен в любой момент

SteelDog
1 час назад, Adjudicator сказал:

Ну я и не забывал. До сих пор не известно является ли нормой, что поставил предыдущий ВП затрагивать, оскорблять и клеветать родственников других форумчан. А данного пользователя даже из вне политики освободили и дважды быстро удалили посты и списали на несуществующую тему, что сделали злоупотреблением полномочий.  Так что мне есть дело, что думают люди в СП и какое решение они приняли. 

а ты я смотрю все никак не уймешься. все у тебя свербит в одном месте, да?
ну так давай например рассмотрим высказывания Г в мой и вадвада адрес в котором он намекает на то что мы с ним якобы рогоносцы и воспитываем нагулянных детей. я думаю что если твой мозг работает на осмысление хоть немного лучше, чем на построение предложений, то ты наверное сможешь понять что это является клеветой и оскорблением не только в адрес самого пользователя но и его супруги. или в данном случае родственники не учитываются?
так давай расскажи мне почему ты не истеришь на каждом углу по этому поводу? или мне по аналогии, как ты у меня спросил, спросить у тебя - как ты смотришь на то что бы я отпускал подобные высказывания в адрес твоей жены, твоих детей? что скажешь. не против?

Изменено пользователем SteelDog

simonov-89

@SteelDog и это притом, что в постах ГуГу не было даже не было упоминаний ников. Я должен был догадаться, что это о нем) 

Aurelius36
4 часа назад, simonov-89 сказал:

@SteelDog и это притом, что в постах ГуГу не было даже не было упоминаний ников. Я должен был догадаться, что это о нем) 

Требование к никам иногда есть, а вот иногда  не нужно :)

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/7807/

simonov-89

Ты сохранил) А я не смог найти) Люблю тебя <3 

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

К сведению: @Вице-Президент Космогоник I.  

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • good (+1) 1

simonov-89

@Aurelius36 видишь в чем дело - когда это касается нелюбимых форумчан - это одно, Абракадабре сойдет. А вот когда касается его гипотетических родичей, которых и не знает никто - это пожар, форум АПАСНОСТЕ!

Rybinsk
7 часов назад, wadwad сказал:

@Rybinsk

не в коей мере не будучи согласен с твоей идеологической позицией, полагаю своим долгом принести извинения тебе, как человеку, если мой стёб действительно тебя чем-то оскорбил

сожалею, что ты не смог победить, уверен, что ты не стал бы юлить филейкой, а не побоялся бы поступать прямо и брать ответственность на себя.

пишу по причине того, что на форуме начинается беспредел и могу не успеть, быть по беспределу забанен в любой момент

Так у меня претензии больше к супер модераторам прошлого созыва были, ты то понятно воспользовался их слабостью и нерешительностью) Нет, я зла не держу и мстить уж точно не собирался. Если тебе интересно на стройке и не хочешь в бан улететь, может стоит пересмотреть свою активность, направить её в другое русло, а не спамить жалобами? Много и по пустякам они просто раздражают модераторов и в какой-то момент люди устанут от этой "игры" и примут решение.

7 часов назад, wadwad сказал:

на 100%

Aurelius36

@wadwad главное не забывайте что жалобы не обязательно подавать через интерфейс. Можно прям этой теме и любое количество. Хоть сто штук в день :)

simonov-89

@wadwad главное не забывайте что жалобы не обязательно подавать через интерфейс. Можно прям этой теме и любое количество. Хоть сто штук в день :)

Это так, все так! 

Aurelius36
Aurelius36

Или так:

@Вице-Президент

Нарушение. Пользователь не оставил комментариев к жалобе.

https://www.strategium.ru/forum/topic/18488-беседка/?do=findComment&comment=377548

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2257806

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...