Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1461 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Дoбро
Только что, Aurelius36 сказал:

Назначать Минфина частное лицо не может.

Ключевой оборот "возможно будет рассмотреть". Я что-то не вижу мероприятий по снятию с должности. В таком случае о чем можно говорить? Ни о чем.

58 минут назад, Aurelius36 сказал:

То есть прикрыть один банк из десятка - это катастрофа и вообще саботаж всего на свете.

Прикрыть штук пять партий - нормально демократично и во благо форума :smile37:

Почему прикрыть - объедините в блоки.

Kreismalsarion
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

Личная.

И вообще хорошо бы все сообщения о перспективах новой полит системы (обсуждения начались ещё вчера) перенести в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К сведению @Министр

Сейчас все перенесу :thank-you:

wadwad

@Министр Финансов

Прошу пересмотреть жалобу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

полагаю, что какое-либо мнение министра обо мне не должно влиять на квалификацию жалобы, а заменять клевету провокацией в данном случае чревато, ведь

1 час назад, Publius сказал:
i

Если в данном случае подмена текста не оскорбляет того, от чьего имени она написана, то в комментарии на который подана жалоба есть явное оскорбление.

Лучше пересмотреть, а то я в следующий раз такое про всех напишу, что ой-ой-ой.

Aurelius36

@Вице-Президент @simonov-89

Это получается прям сейчас можно отключить ГуоГуо режим "только чтение" так как согласно Решению №37-3 он не внеполитический :boyan:

simonov-89
Только что, Aurelius36 сказал:

@Вице-Президент @simonov-89

Это получается прям сейчас можно отключить ГуоГуо режим "только чтение" так как согласно Решению №37-3 он не внеполитический :boyan:

Я думал об этом, но не уверен. пускай пока почитает, наверное) 

simonov-89
i

Вот и подошел к концу очередной созыв. Лично для меня он был непростым. Но, надеюсь, основная масса форумчан все-же осталась довольна. Отработали мы всем составом от начала и до конца, включая Спикера. Давно такое было, Нестор @alexis Летописец? В общем, рад что передаю полномочия Космогонику. Хочу выразить благодарности всем, кто меня поддерживал, так или иначе. Отдельные благодарности - @DmitriyM, без него этот созыв был бы невозможен, @Publius - будущему модераторского корпуса форума, @Aurelius36 и  моего административному патрону @alexis.

@Космогоник, младший брат - удачи! Будет тяжело. Ж.С.К. (c) 

Sanuis
2 минуты назад, simonov-89 сказал:
i

Вот и подошел к концу очередной созыв. Лично для меня он был непростым. Но, надеюсь, основная масса форумчан все-же осталась довольна. Отработали мы всем составом от начала и до конца, включая Спикера. Давно такое было, Нестор @alexis Летописец? В общем, рад что передаю полномочия Космогонику. Хочу выразить благодарности всем, кто меня поддерживал, так или иначе. Отдельные благодарности - @DmitriyM, без него этот созыв был бы невозможен, @Publius - будущему модераторского корпуса форума, @Aurelius36 и  моего административному патрону @alexis.

@Космогоник, младший брат - удачи! Будет тяжело. Ж.С.К. (c) 

Довольны ли мы или нет- мы сказать не можем. Правила мешают высказаться :D 

Изменено пользователем Sanuis

simonov-89
1 минуту назад, Sanuis сказал:

Довольны ли мы или нет- мы сказать не можем. Правила мешают высказаться :D 

Мнение члена БД меня не очень-то и волнует, если быть честным ;) 

Sanuis
11 минуту назад, simonov-89 сказал:

Мнение члена БД меня не очень-то и волнует, если быть честным ;) 

Тебе с должностью и юмор отключили? Единственное чем тебя троллил это вашими отношениями с хаоситом.

А если серьёзного говорить- отработал ты хорошо. И часто сидел и почти всегда принимал справедливые решения. Почивай спокойно на пенсии и не люби администрацию как все теперь.

Изменено пользователем Sanuis

Rettich
1 час назад, Sanuis сказал:

и не люби администрацию как все теперь.

Разве он сможет разлюбить такого межгалактического Вице? Что вы, что вы. Вот если бы чернорубашечники или коммунисты, тогда да. @SyLaR_MoZZZg пацанский режим не ослабил своей хватки и будет манипулировать на форуме в космических масштабах. Вот что плохо.

JLRomik

@simonov-89, если не секрет. Чем тебе @Henry Piast так не угодил, что ты его не внёс в результаты выборов ВП?

simonov-89

@JLRomik многим, если честно) xD Ну вообще, видимо, три одинаковых процентных значения спутал - у троих по три голоса. 

Kapellan
9 минут назад, simonov-89 сказал:

@JLRomik многим, если честно) xD Ну вообще, видимо, три одинаковых процентных значения спутал - у троих по три голоса. 

Да-да, всё случайно:D

Henry Piast
28 минут назад, simonov-89 сказал:

Ага, всё именно так.) На самом деле пофиг, внёс - не внёс результат один.

Aurelius36

@Вице-Президент @Космогоник

Глава 5 Статья 16 Пункт 2

Цитата

Вице-президент обязан осуществлять контроль за соблюдением Конституции, за соблюдением прав и свобод участников форума

Имеем решение Кабинета Министров

1) Применение санкций к пользователю не предусмотренные Конституцией и Законами

2) Превышение полномочий должностных лиц

3) Решение не опубликовано и о применение санкций пользователю не сообщили

Как поступим? :drink:

Brenn

@alexis 

Статья 4. Общие особенности наград

1. Любой пользователь вправе отказаться от награды, о чём должен самостоятельно написать в теме «Вопросы и обращения к Администрации».

На основании данного закона прошу техподдержку произвести изъятие наград из моего профиля, включая флудомедальки, старожила и развитие.

• sad 1
  • wacko 1
  • good (+1) 2

Eclairius
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

@Вице-Президент @Космогоник

Глава 5 Статья 16 Пункт 2

Имеем решение Кабинета Министров

1) Применение санкций к пользователю не предусмотренные Конституцией и Законами

2) Превышение полномочий должностных лиц

3) Решение не опубликовано и о применение санкций пользователю не сообщили

Как поступим? :drink:

Предлагаете отправить во вне политики 3 нынешних министров и одного пользователя? Отличное начало созыва :D.

Aurelius36
4 минуты назад, Eclairius сказал:

Предлагаете отправить во вне политики 3 нынешних министров и одного пользователя? Отличное начало созыва :D.

Уверен что оставшиеся два Министра справятся с возложенными на них задачами и нам даже не придется проводить довыборы :108196:

Средства сэкономленные на зарплатах отправим в Благотворительный Фонд и пусть они послужат премиями Модераторам которые созидают, а не разрушают :burzhuy:

Иммануил_Кант
1 час назад, Brenn сказал:

@alexis 

Статья 4. Общие особенности наград

1. Любой пользователь вправе отказаться от награды, о чём должен самостоятельно написать в теме «Вопросы и обращения к Администрации».

На основании данного закона прошу техподдержку произвести изъятие наград из моего профиля, включая флудомедальки, старожила и развитие.

А ты мудр, москалiку.

@alexis прошу тоже изъять медальки из моего профиля.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2223272

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...