Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1459 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
SteelDog
19 часов назад, Aurelius36 сказал:

Нет. Точнее все зависит от контекста так как статья брань имеет вот такое 

Мы имеем слово с буквами и нецензурным смыслом исходя из контекста.

К сведению @Gorthauerr 

а вот и нефига. в законе четко сказано про корни. а нецензурного Смысла впринципе не существует. нецензурна только Форма. для любого нецензурного слова можно найти цензурное слово с таким же смыслом.
поэтому- однозначно нет.

_________
добавлено 4 минуты спустя
19 часов назад, Aurelius36 сказал:

Тогда почему за брань написанную на украинском (например) выдают пред, а написанную на инглише нет?

И там и там одинаковые условия. 

а украинские маты отличаются от русских? что там к примеру, за шлёндру кому-то дали пред?
это ж примерно как русский мат транслитерировать на английское написание. думаю за это тоже получишь пред - логично, а так если это самобытное ругательство со своим корнем - почему?

SteelDog
18 часов назад, simonov-89 сказал:

@Zdrajca через 15 дней проверь 😂 Не, я бы не выдал. 

а вот это странно.
то есть с одной стороны запускается перебор замены всех букв и символов что бы выяснить потенциально скрытый мат, а в других просто заменяешь буквы кириллицы  на соответствующие из латинки и норм?
ты нормально глянул на первое слово? или мне тогда можно разгуляться на эти 15 дней? XD

15 часов назад, Platon сказал:

Насколько я знаю это не регламентировано на данный момент, но думаю что не нужно разрешать мат на каком-либо языке.

а как разобрать что является Матом на другом языке а что нет? грубо говоря где эта тонкая разница между пидором и уе... после которой следует подача банхаммером для иностранных языков? кто будет ее определять?

7 часов назад, simonov-89 сказал:

Мы вроде говорили не о замене букв, а об иностранных словах, а их в списке нет. Мне кажется, но могу путать, ты уже когда-то обсуждал этот вопрос? 

эм... там как раз замена букв, а не иностранные слова.

simonov-89

@SteelDog мб и не очень внимательно. Нет нужды использовать то, за что в теории может влететь. 

11 минуту назад, SteelDog сказал:

а вот это странно.
то есть с одной стороны запускается перебор замены всех букв и символов что бы выяснить потенциально скрытый мат, а в других просто заменяешь буквы кириллицы  на соответствующие из латинки и норм?
ты нормально глянул на первое слово? или мне тогда можно разгуляться на эти 15 дней? XD

а как разобрать что является Матом на другом языке а что нет? грубо говоря где эта тонкая разница между пидором и уе... после которой следует подача банхаммером для иностранных языков? кто будет ее определять?

эм... там как раз замена букв, а не иностранные слова.

Я говорю о вопросе Горта, про чисто иностарный мат. 

SteelDog
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

@SteelDog мб и не очень внимательно. Нет нужды использовать то, за что в теории может влететь. 

Я говорю о вопросе Горта, про чисто иностарный мат. 

ну так я про то же. ты два раза невнимательно прочитал и внес путаницу тем самым. так то я с тобой согласен.

Gorthauerr
22 часа назад, simonov-89 сказал:

А правилах же написано, что такое мат) Можно английские слова юзать. 

20 часов назад, simonov-89 сказал:

@Zdrajca через 15 дней проверь 😂 Не, я бы не выдал. 

:good: Хороший ВП @simonov-89 , либеральный.

Жаль, что на следующий срок не пойдешь.

Gorthauerr
20 часов назад, simonov-89 сказал:

Видимо, украинская оч похожа на русскую 😂

Да, в случае с матами до степени смешения.

Ещё другой момент - английские ругательства обычно не жесткий мат как в русском (и галичанском), а иносказания (типа хрен, болт, шары, поиметь)

wadwad

@simonov-89

Подаю жалобу на действия модератора, который испытывая ко мне паталогическую ненависть ещё с тех времён, как им я был незаконно переведён в нарушение конституции форума в статус вне политики, выдал мне пред за оффтоп жалобами, при этом сами жалобы принципиально им не рассмотрены в ожидании, что я превышу лимит жалоб.

Прошу наказать его за совокупность всех должностных преступлений на протяжении последнего полугода и перевести его в статус вне политики за должностные преступления на должности от министра и выше, как это предусмотрено конституцией форума.

Александрович
14 минуты назад, wadwad сказал:

@simonov-89

Подаю жалобу на действия модератора, который испытывая ко мне паталогическую ненависть ещё с тех времён, как им я был незаконно переведён в нарушение конституции форума в статус вне политики, выдал мне пред за оффтоп жалобами, при этом сами жалобы принципиально им не рассмотрены в ожидании, что я превышу лимит жалоб.

Прошу наказать его за совокупность всех должностных преступлений на протяжении последнего полугода и перевести его в статус вне политики за должностные преступления на должности от министра и выше, как это предусмотрено конституцией форума.

Если префект раздела обратится ко мне с просьбой рассмотреть эти жалобы, или же буде дано сототаестсвубщие поручение от вышестоящих по иерархии членов администрации, то я непременно и с большим удовольствием рассмотрю эти жалобы. Пока же считаю для себя невозможным вмешиваться работу префекта раздела. 

И кстати, как рассказывает о якобы моей пота логической ненависти в ваш адресс согласуются с этим предупреждением моему однопартийцу, вы данному за злоупотребление жалобами на днях? https://www.strategium.ru/forum/topic/6256-oficialnye-preduprezhdeniya-polzovateley/?do=findComment&comment=3253004

wadwad
2 минуты назад, Александрович сказал:

моей пота логической ненависти в ваш адресс 

я не знаю что там у вас с потом, много пота логически от того, что вы слишком нервничаете, но слово адрес в русском языке пишется не так, как вы его пишете.

попросите ваше руководство, чтобы оно вернуло на аккаунт Александровича того, кто был раньше, который писал грамотно.

Angry Humanist
10 часов назад, wadwad сказал:

, выдал мне пред за оффтоп жалобами, при этом сами жалобы принципиально им не рассмотрены в ожидании, что я превышу лимит жалоб.

Скажу больше, гражданин министр даже ехидничал в одном чате в дискорде, ожидая, когда число жалоб с Вашей стороны достигнет того количества, когда можно будет выдать предупреждение, тем самым показав крайнюю моральную извращённость властью некогда достаточно адекватного человека.

Изменено пользователем Многоликий

Aurelius36
5 часов назад, Многоликий сказал:

Скажу больше, гражданин министр даже ехидничал в одном чате в дискорде, ожидая, когда число жалоб с Вашей стороны достигнет того количества, когда можно будет выдать предупреждение, тем самым показав крайнюю моральную извращённость властью некогда достаточно адекватного человека.

При чем за подобное нарушение предусмотрено устное предупреждение.

А с учётом того что все жалобы были в одной теме, ее вообще можно было временно закрыть решением Министра, а не ждать пока жалобы пойдут на второй десяток.

Цитата

Статья 3. Закрытие тем

1. Тема, нарушающая законы форума либо служащая источником многочисленных нарушений законов форума, может быть закрыта на временной или постоянной основе личным решением модератора от министра и выше.

Изменено пользователем Aurelius36

@simonov-89

@alexis

Почему вы при выборах министров не применяете кумулятивное голосование?

В 06.04.2021 в 02:05, wadwad сказал:

паталогическую ненависть

патологическую ненависть.

"о" - соединительная гласная.

simonov-89
44 минуты назад, Venc сказал:

@simonov-89

@alexis

Почему вы при выборах министров не применяете кумулятивное голосование?

Потому что в законах этого нет? 

Zdrajca
Только что, simonov-89 сказал:

Потому что в законах этого нет? 

Что счас начнется..

P.S Якобы мадам не пожелало отвечать за свой треп, полагаю можно покончить с моей жалобой

simonov-89
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Что счас начнется..

P.S Якобы мадам не пожелало отвечать за свой треп, полагаю можно покончить с моей жалобой

Да, я помню. 7 дней не прошли, так что выдам, не переживай. 

Gorthauerr

Уважаемый @Platon 

В обсуждении кандидатов на должность ВП опять вспыхнула дискуссия о необходимости снижения рейтингового порога для голосования.

Простые форумчане пишут, что нынешний порог 300 рейта для партий и 500 рейта для ВП это очень много.

Может стоит наконец-то снизить рейтинговый ценз?

Как-минимум до 200 на выборы партий и 300 на выборы ВП, в идеале конечно установить порог в 100 рейта для выбора и партий и ВП.

Raizel

Прошу снять с меня медальку "За вклад в развитие форума III степени". Благодарю.

Gorthauerr

Также, уважаемый @Platon ,

могу сказать что я пришёл в форумную политоту в 2019м году (тогда у меня было около 900 сообщений за 7лет) исключительно благодаря избирательному цензу в 100 рейта.

Только избирательный ценз в 100 рейта позволил тогда мне, простому форумчанину, поучаствовать в выборах.

Если бы избирательный ценз тогда был завышен, как сейчас, до 300 и 500 рейта соответственно - в форумной политоте я бы так никогда участвовать и не стал.

Когда говорят что "500 рейта это всего 25дней"...

500 рейта это 25 дней по 20-25 сообщений ежедневно. почти как вторая работа, 2-3 часа времени каждый день. вряд ли кто из новичков станет так заморачиваться.

Так что если вы хотите чтобы в форумную политоту Стратегиума могли втянуться новые лица - избирательный ценз желательно снизить. В идеале до 100 рейта.

Изменено пользователем Gorthauerr

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2258168

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...