Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1457 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
alexis
45 минут назад, Dart_Evil сказал:

Очевидно тогда что такие данные мы никогда не узнаем. На форуме деанона минимум, процентов 80 первых активных юзеров уже не заходили несколько лет сюда и вполне вероятно что кого-то из них уже нет в живых, к сожалению. Но мы это уже никогда не узнаем.

ну, очевидно, что имелось в виду информация по более-менее активным и хотя бы в прошлом известным форумчанам.

46 минут назад, Dart_Evil сказал:

Лично я знаю 5х пользователей всего, которых нет в живых. Само собой цифра максимально не полная.

Так поделитесь, чего скрывать эту информацию?

31 минуту назад, Адмирал сказал:

Я историк) И по характеру, и по профессии. Интересно знаешь ли остановиться в какой-то момент в жизни и оглядеться вокруг. 

@alexis, приветствую! 

Нигде такая инфа не проскальзывала?

не, так вот конкретно такую статистику никто нигде не собирал. По крайней мере, как бы я не рылся в Архивах форумах, такого не обнаруживал.

Про Berdian и Глайт вот выше только да, это известно всем активистам. Ну и ещё слухи про Аорс ходили нехорошие, помню...

Patik

@Вице-Президент @Премьер-министр

Есть данный прецедент 

1 час назад, Patik сказал:
! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление.
Количество баллов на данный момент: 10.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Санкция аннулирована в связи с отсутствием состава нарушения.

@DmitriyM

Как утверждает @Премьер-министрв данном выражении нет прямого указания на пользователя форума, это теперь точно и не изменится при случае, когда это выражение будет направленно в сторону ВП или не дай бог ПМ? 

К сведению 

@Министр

@Магистр Исторического форума

@Магистр Политического форума

@Великий Магистр

SteelDog
6 минут назад, Patik сказал:

@Вице-Президент @Премьер-министр

Есть данный прецедент 

Как утверждает @Премьер-министрв данном выражении нет прямого указания на пользователя форума, это теперь точно и не изменится при случае, когда это выражение будет направленно в сторону ВП или не дай бог ПМ? 

К сведению 

@Министр

@Магистр Исторического форума

@Магистр Политического форума

@Великий Магистр

святого иосифа забыл пингануть.

2 минуты назад, SteelDog сказал:

прямое указание на модератора в вопросе о его логике.
почему-то оставшееся без ответа... :unknw:
но вообще вся эта ситуация как ты триггернулся и подхватился наталкивает меня на размышление - а не может ли быть такого что вся логика того преда была попытаться меня спровоцировать на новый?
чет какое-то повышенное внимание в последнее время к моей скромной персоне... :smile37:

кстати. а как можно не конкретно что-то направить в сторону ПМ и ВП, если эти посты занимает всегда один конкретный человек?

Patik
28 минут назад, SteelDog сказал:

святого иосифа забыл пингануть.

кстати. а как можно не конкретно что-то направить в сторону ПМ и ВП, если эти посты занимает всегда один конкретный человек?

Ну в твоем сообщение тоже конкретно сказано, про модератора который выдал предупреждение, но Пм этого не видит, так что все возможно. 

Или ты сейчас начнешь рассказывать, что ты имел ввиду Васю точно не с форума не зарегистрированного?

Прям интересно человек ты отвечающий за свои слова или? 

Изменено пользователем Patik

SteelDog
29 минут назад, Patik сказал:

Ну в твоем сообщение тоже конкретно сказано, про модератора который выдал предупреждение, но Пм этого не видит, так что все возможно. 

Или ты сейчас начнешь рассказывать, что ты имел ввиду Васю точно не с форума не зарегистрированного?

скажем так - не про васю, но и не конкретно про модера :)

29 минут назад, Patik сказал:

Прям интересно человек ты отвечающий за свои слова или? 

очень занятно на форуме взывать к ответственности за слова, когда тут слова это просто еще одна игра. как к примеру тот самый случай с прошлым предом за хучу. как бы вроде и не брань, т.к. эвфимизм, и вроде бы не оскорбление - казалось бы всем должно бы быть похрену. ан нет :) так что не надо тут меня на понт брать по поводу ответа за слова ;)
форумные "законы" - не про ответственность честь и достоинство или кто прав а кто нет. это всего-лишь ловкое манипулирование тем что написано в законах.

Изменено пользователем SteelDog

Patik
7 минут назад, SteelDog сказал:

скажем так - не про васю, но и не конкретно про модера :)

очень занятно на форуме взывать к ответственности за слова, когда тут слова это просто еще одна игра. как к примеру тот самый случай с прошлым предом за хучу. как бы вроде и не брань, т.к. эвфимизм, и вроде бы не оскорбление - казалось бы всем должно бы быть похрену. ан нет :) так что не надо тут меня на понт брать по поводу ответа за слова ;)
форумные "законы" - не про ответственность честь и достоинство или кто прав а кто нет. это всего-лишь ловкое манипулирование тем что написано в законах.

Ну то что ты не способен отвечать за свои слова это понятно, а то как ты пытаешься себя оправдать это неинтересно. 

SteelDog
1 минуту назад, Patik сказал:

Ну то что ты не способен отвечать за свои слова это понятно, а то как ты пытаешься себя оправдать это неинтересно. 

отвечать за слова? в твоем понимании отвечать за слова это соглашаться получать преды и ущемлять себя в возможностях по каким-то мутным "законам форума"? ну в таком случае можешь считать так.
я сказал - ты понял. по закону форума ничего предосудительного я не сделал. какие у тебя еще есть вопросы? да и как бы ничего нового я тебе не сказал. мое мнение всем широко известно? что теперь?

Patik
4 минуты назад, SteelDog сказал:

отвечать за слова? в твоем понимании отвечать за слова это соглашаться получать преды и ущемлять себя в возможностях по каким-то мутным "законам форума"? ну в таком случае можешь считать так.
я сказал - ты понял. по закону форума ничего предосудительного я не сделал. какие у тебя еще есть вопросы? да и как бы ничего нового я тебе не сказал. мое мнение всем широко известно? что теперь?

В моем понимании ты не отвечаешь за свои слова, как относятся к подобным индивидам ты знаешь, ну или ты в принципе привык, что тебя подобным считают и тебе все равно уже. Я думаю последнее. 

Gulaev

Уважаемая Администрация! У меня имеется такой вопрос. Как я понял, терминология типа "язык в жопу", "петух" в мой адрес допустима. Могу ли я, в свою очередь, ее использовать в адрес своих оппонентов? С терминами "информационная помойка" и "вранье" мне уже все ясно, мне нельзя (харам!) а вот моим оппонентам можно. Проясните, пожалуйста ситуацию и с вышеуказанными словами и словосочетаниями.

Изменено пользователем Gulaev

Dart_Evil

@alexis @Platon скажите пожалуйста, для чего, как и зачем сайт сам ставит метки пользователям на карте? Что за деанон? 

SteelDog
45 минут назад, Gulaev сказал:

С терминами "информационная помойка" и "вранье" мне уже все ясно, мне нельзя (харам!) а вот моим оппонентам можно.

тебе дали пред за информационную помойку и вранье? покажи пожалуйста, а?
а то как по мне это тебе очень многое сходит с рук, хотя и за меньшие высказывания людям ксенофобию кидают.

_________
добавлено 0 минут спустя
45 минут назад, Dart_Evil сказал:

@alexis @Platon скажите пожалуйста, для чего, как и зачем сайт сам ставит метки пользователям на карте? Что за деанон? 

а что правильно ставит? с моей локацией ни разу не угадывал :D

Gulaev
7 минут назад, SteelDog сказал:

тебе дали пред за информационную помойку и вранье?

Нет, меня устно предупредили, что так говорить нельзя. Я должен использовать термин "альтернативные источники"

В 24.03.2021 в 20:20, Gulaev сказал:

Уважаемый @Zdrajca  подскажите пожалуйста, как мне надо называть то собрание фальшивок, что на деньги американских налогоплательщиков устроил американский же агент Яковлев? У меня в голове крутится масса названий и большинство из них нецензурные:) 

В 24.03.2021 в 20:26, Zdrajca сказал:

"Альтернативные источники", к примеру. И более нейтральная окраска, и снижает остроту ваших определений

_________
добавлено 1 минуту спустя

Подозреваю, что если я буду продолжать называть вещи своими именами, то получу пред. А вот мой оппонент в той дискуссии именно так и отзывается о приведенных мной источниках и ему это сходит с рук. Точно так же, как и тебе сходит с рук неприкрытое хамство. Хотя, я жду ответа от Администрации. Скажут "можно" - назову тебя не "альтернативно ориентированным" а тем, кем ты являешься.

SteelDog
13 минуты назад, Gulaev сказал:

Нет, меня устно предупредили, что так говорить нельзя. Я должен использовать термин "альтернативные источники"

оо. так это исторический. там локальные если не ошибаюсь строже. думаю там возможно и ксенофобские высказывания, которыми пестрит политический, не позволительны.

Подозреваю, что если я буду продолжать называть вещи своими именами, то получу пред. А вот мой оппонент в той дискуссии именно так и отзывается о приведенных мной источниках и ему это сходит с рук.

каков негодяй а! XD
может он еще и тоже хамил? ему-то совсем не простительно.

Точно так же, как и тебе сходит с рук неприкрытое хамство.

оно на самом деле прикрытое.

Хотя, я жду ответа от Администрации. Скажут "можно" - назову тебя не "альтернативно ориентированным" а тем, кем ты являешься.

ну тут мы с тобой в одних условиях. я же тоже не могу тебя назвать тем кем ты явшяешься, без получения преда. вынужден ограничиваться "альтернативно одаренным" :unknw:

Patik
22 минуты назад, Gulaev сказал:

Подозреваю, что если я буду продолжать называть вещи своими именами, то получу пред. А вот мой оппонент в той дискуссии именно так и отзывается о приведенных мной источниках и ему это сходит с рук. Точно так же, как и тебе сходит с рук неприкрытое хамство. Хотя, я жду ответа от Администрации. Скажут "можно" - назову тебя не "альтернативно ориентированным" а тем, кем ты являешься.

Чтобы это случилось надо подождать пока пм как минимум сменится. Так что советую пока потерпеть как вы выразились

"непрекрытое хамство". 

Brenn
3 часа назад, Dart_Evil сказал:

Это не так работает, метка карты показывает то, что ты сам указал. У меня указано "Россия", поэтому и метка по центру России без конкретики.

Dart_Evil
1 минуту назад, Brenn сказал:

Это не так работает, метка карты показывает то, что ты сам указал. У меня указано "Россия", поэтому и метка по центру России без конкретики.

Это так работает. Посмотри ленту активности сегодня примерно в 12 часов. Там просто куче мёртвых аккаунтов проставили метку на карте. Я сам постоянно ставлю Москву, а мне автоматом Подольск ставит 

Brenn
В 3/26/2021 в 4:56 PM, alexis сказал:

Ну и ещё слухи про Аорс ходили нехорошие, помню...

Их разносит по дискордам один миасский товарищ с длинным языком. На самом деле неизвестно что именно произошло, вполне возможно, что Аорс жив и просто отдыхает в специализированном учреждении, свободный от забот.

3 часа назад, Dart_Evil сказал:

Это так работает. Посмотри ленту активности сегодня примерно в 12 часов. Там просто куче мёртвых аккаунтов проставили метку на карте. Я сам постоянно ставлю Москву, а мне автоматом Подольск ставит 

Думаю это связано с тем, чтобы всё было честно, если ты против, то всегда можно стать ВП и арестовать вирховный савет, ну или хотя бы попробовать.

Изменено пользователем Brenn

Platon
4 часа назад, Dart_Evil сказал:

Не знаю зачем вообще это нужно, отключить бы вообще эту функцию @alexis

Дoбро
2 часа назад, Platon сказал:

Не знаю зачем вообще это нужно, отключить бы вообще эту функцию @alexis

Дак отключи, в чем проблема?

Raizel
9 минут назад, Дoбро сказал:

Дак отключи, в чем проблема?

ну... алексис как тех.спец идет, т.е. отключает он. ибо знает, куда нажимать или какой кусок кода закомментить)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2223520

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...