Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1456 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
simonov-89
3 часа назад, Aurelius36 сказал:

Но при чем тут 16 часов? :unknw:

Товарищ намекает о том, что я должен был в полночь, видимо, приехать к Диману, схватить его за руку, как-то так. Ведь прошло ЦЕЛЫХ 16 часов! И уже ФСБ!!!! Забавно что такой генерал-корифей не знает, что отметка о выходе с кичи создается автоматически с аккаунта агента, а отметка о посадке - автоматически модератор. Но да, на меня же насели СО ВСЕХ сторон, я дал ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ) Спасибо, посмеялся с утра. 

Aurelius36

@simonov-89 правозащитники, они такие :D

Свободу Патику :boyan:

лекс
В 20.03.2021 в 03:57, simonov-89 сказал:

Товарищ намекает о том, что я должен был в полночь, видимо, приехать к Диману, схватить его за руку, как-то так. Ведь прошло ЦЕЛЫХ 16 часов! И уже ФСБ!!!! Забавно что такой генерал-корифей не знает, что отметка о выходе с кичи создается автоматически с аккаунта агента, а отметка о посадке - автоматически модератор. Но да, на меня же насели СО ВСЕХ сторон, я дал ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ) Спасибо, посмеялся с утра. 

1.Товарищ не намекает, а прямым текстом говорит, что 16 часов ничего не происходило, а тут в течении трех минут одновременно отметился и ВП и ФСБ.

2.Генерал-корифей, в отличии от некоторых, не сидит на супермодераторских должностях из созыва в созыв. И ему ни к чему знать об этих деталях (не прописанных в законе).

Вместе с тем, я сразу написал

Цитата

какая-то тёмная история...

Далее по ней дано пояснение.

Я не знаю кто такую систему придумал (при которой ВП совершает действие, но отмечается как действие ФСБ), но то что такая система бред, это факт. @alexis

Brenn
3 часа назад, лекс сказал:

Я не знаю кто такую систему придумал (при которой ВП совершает действие, но отмечается как действие ФСБ), но то что такая система бред, это факт. @alexis

Давным-давно такая система, аккаунт ФСБ привязан к автоматике. Когда модератор (не обязательно ВП) сажает кого-то, аккаунт модератора автоматически отписывается в теме о посадке, тоже самое происходит, когда кого-то выпускают, реагирует автоматика от имени ФСБ. Именно с этим связано то, что ФСБ автоматически награждает пользователей некоторыми наградами, например флудомедальками, как только профиль пользователя соответствует определенным критериям активируется скрипт и происходит награждение. Уже несколько лет этой системе, странно, что ты только сейчас заметил)

В принципе можно подумать о том, чтобы создать отдельный тех.аккаунт (допустим назовем тюремщик), на который будет повешена данная автоматика, но тогда надо отдельный аккаунт и для награждений создавать. К тому же мне кажется уже все привыкли к такому положению дел, а плодить сущности смысла мало. Но если хочешь, можешь запилить референдум по этому вопросу)

Изменено пользователем Brenn

lavpaber
27 минут назад, Brenn сказал:

Давным-давно такая система, аккаунт ФСБ привязан к автоматике. Когда модератор (не обязательно ВП) сажает кого-то, аккаунт ФСБ автоматически отписывается в теме о посадке, тоже самое происходит, когда кого-то выпускают, реагирует автоматика. Именно с этим связано то, что ФСБ автоматически награждает пользователей некоторыми наградами, например флудомедальками, как только профиль пользователя соответствует определенным критериям активируется скрипт и происходит награждение. Уже несколько лет этой системе, странно, что ты только сейчас заметил)

В принципе можно подумать о том, чтобы создать отдельный тех.аккаунт (допустим назовем тюремщик), на который будет повешена данная автоматика, но тогда надо отдельный аккаунт и для награждений создавать. К тому же мне кажется уже все привыкли к такому положению дел, а плодить сущности смысла мало. Но если хочешь, можешь запилить референдум по этому вопросу)

Но, к примеру, посадка оформляется на модератора, даже если он не в курсе, улетит ли пользователь после его преда в тюрячку или нет.

Думаю, удивление @лекс именно из-за этого. В каких-то случаях действия модератора отображаются именно как действия конкретного модератора, а в каких-то случаях - нет. Логичнее и нагляднее было бы, если б выход пользователя из тюрьмы из-за отмены преда оформлялся на модера, который пред, собственно, и отменил.

Brenn
2 минуты назад, lavpaber сказал:

Но, к примеру, посадка оформляется на модератора, даже если он не в курсе, улетит ли пользователь после его преда в тюрячку или нет.

Думаю, удивление @лекс именно из-за этого. В каких-то случаях действия модератора отображаются именно как действия конкретного модератора, а в каких-то случаях - нет. Логичнее и нагляднее было бы, если б выход пользователя из тюрьмы из-за отмены преда оформлялся на модера, который пред, собственно, и отменил.

Модератор видит, сколько баллов у пользователя уже есть, так что если он его оформляет на 10 баллов и выше, то отписка происходит от имени того модера, который добавил необходимые баллы. А ФСБ отписывается об освобождении потому что пользователь зачастую выходит не потому что преды отменили, а потому что срок истек. Сделать так, чтобы пользователя освобождало ФСБ по истечению срока и аккаунт модератора после отмены преда не получится, т.к. отвечают одни и те же скрипты. Впрочем можно спросить у @alexis, возможно ли в принципе такое.

Aurelius36
8 минут назад, lavpaber сказал:

Логичнее и нагляднее было бы, если б выход пользователя из тюрьмы из-за отмены преда оформлялся на модера, который пред, собственно, и отменил.

Выдать пред и отменить их (списать баллы) разный функционал. По факту списание баллов это техническое сообщение из-за изменений в профиле. Аккаунт ФСБ лишь показывает о том что были внесены такие правки.

Изменено пользователем Aurelius36

lavpaber
11 минуту назад, Brenn сказал:

Модератор видит, сколько баллов у пользователя уже есть, так что если он его оформляет на 10 баллов и выше, то отписка происходит от имени того модера, который добавил необходимые баллы.

Отписка на модера происходит даже в том случае, когда он выписал 2 балла за флуд, если после этого пользователь летит в тюрьму. 

Brenn
4 минуты назад, lavpaber сказал:

Отписка на модера происходит даже в том случае, когда он выписал 2 балла за флуд, если после этого пользователь летит в тюрьму. 

Всё верно, потому что уже видимо имелись баллы, поэтому пользователь стал нарушителем, а скрипт добавил отписку. Тут неважно сколько модер дает баллов, главное чтобы хватало на тюрячку. Выше я написал, имея ввиду, если у пользователя баллов нет. 

Т.е. если уже имеется 5 баллов, то и безобидный флуд приведет в тюрьму. 

Изменено пользователем Brenn

lavpaber
17 минут назад, Aurelius36 сказал:

Выдать пред и отменить разный функционал. По факту списание баллов это техническое сообщение из-за изменений в профиле. Аккаунт ФСБ лишь показывает о том что были внесены такие правки.

Ну, скажем так. Было бы нагляднее, если бы хотя бы списание баллов модератором отображалось в теме Предупреждений.

лекс
2 часа назад, Brenn сказал:

... Уже несколько лет этой системе, странно, что ты только сейчас заметил)

...К тому же мне кажется уже все привыкли к такому положению дел...

Скорее, не обращают внимание и (или) пофиг.

Как, собственно говоря, и мне. Я на это обратил внимание в связи с конкретным случаем. Мог бы ещё "100 лет" не замечать. После получения разъяснений, дальнейшее обсуждение этого вопроса не слишком интересно.

Основная мысль, была связана с тем, что действия ПМ, в конкретном случае, были предсказуемы. И о том, чем эти действия закончатся говорилось дней за 10 до этого. 

Blackfyre Kreis
i

@Gorthauerr на ваше сообщение поступила жалоба о клевете со стороны @romarchi. По мнению истца слова

"Коммунист и марксист Romarchi о россиянах с невысоким уровнем дохода. (дополнение: когда шла речь о врачах по его мнению и 40К это "ужас как мало". хорошо быть коммунистом, имея денежную специальность и зарабатывая при капитализме больше 100К)" являются клеветой, он не является коммунистом, о том, что он писал слова лично вам, а не о россиянах и о том, что он зарабатывает более 100к.

В соответствии со статьей 1.2.5. Закона №1 у вас есть 24 часа, с момента публикации этого сообщения, чтобы предоставить доказательства или принести публичные извинения, где если потерпевший примет их - оформляется устное предупреждение.

Изменено пользователем Adjudicator

Адмирал

Где можно посмотреть список умерших форумчан, по возможности, с причинами смерти? 

lavpaber
24 минуты назад, Адмирал сказал:

Где можно посмотреть список умерших форумчан, по возможности, с причинами смерти? 

Сомневаюсь, что кому-то в голову пришло вести такую статистику. 

UBooT
2 часа назад, Адмирал сказал:

Статистики нет наверняка, но где-то обсуждалось с примерами... Не помню правда где...

simonov-89
7 часов назад, Адмирал сказал:

Нигде. Бердиан, @Глайт еще вроде. 

Dart_Evil
7 часов назад, Адмирал сказал:

Для чего интересно? 

СУЛАРИУС
10 часов назад, Dart_Evil сказал:

Для чего интересно? 

Поди для статистики:023:

Dart_Evil
2 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Поди для статистики:023:

Очевидно тогда что такие данные мы никогда не узнаем. На форуме деанона минимум, процентов 80 первых активных юзеров уже не заходили несколько лет сюда и вполне вероятно что кого-то из них уже нет в живых, к сожалению. Но мы это уже никогда не узнаем.

Лично я знаю 5х пользователей всего, которых нет в живых. Само собой цифра максимально не полная.

Адмирал
14 часа назад, simonov-89 сказал:

Нигде. Бердиан, @Глайт еще вроде. 

Я историк) И по характеру, и по профессии. Интересно знаешь ли остановиться в какой-то момент в жизни и оглядеться вокруг. 

@alexis, приветствую! 

Нигде такая инфа не проскальзывала?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2258003

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...