Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1454 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
simonov-89

@Patik, в общем переквалифицировал в провокацию, хотя наш друг - твой друг с немецким флагом получал и за более мягкие формулировки, скажу честно. Не припомню, чтобы ты жаловался) Не обсуждай больше ничьи умственные способности. Касательно жалобы на него - да, закрывать ему их не стоило, хоть технически она была и не на его, а на другого модератора. По поводу отменённого преда - может и зря отменил, может и нет. Я в любом случае не выдаю заново, снят ли пред по ошибке, или нет. Модерируй форум иди, жалобы висят.

Злo
!

@lavpaber устное предупреждение за оффтоп. В следующий раз будет выдано официальное предупреждение.

Rettich

@simonov-89 по моему субъективному мнению, но @DmitriyM просит о неполном служебном соответствии за злостное попрание и неуважение законов РФ.

Изменено пользователем Rettich

SteelDog
31 минуту назад, Rettich сказал:

@simonov-89 по моему субъективному мнению, но @DmitriyM уже давненько просит о неполном служебном соответствии за злостное попрание и неуважение законов РФ, в которой имеет наглость ещё жить.

а по моему субъективному мнению наоборот, всяческие патики, санычи и лавпаберы. но ты конечно считаешь что твое субъективное пообъективней моего? ;)

Patik
2 часа назад, simonov-89 сказал:

@Patik, в общем переквалифицировал в провокацию, хотя наш друг - твой друг с немецким флагом получал и за более мягкие формулировки, скажу честно. Не припомню, чтобы ты жаловался) Не обсуждай больше ничьи умственные способности. Касательно жалобы на него - да, закрывать ему их не стоило, хоть технически она была и не на его, а на другого модератора. По поводу отменённого преда - может и зря отменил, может и нет. Я в любом случае не выдаю заново, снят ли пред по ошибке, или нет. Модерируй форум иди, жалобы висят.

Вообщем по факту , то что ПМ нарушил закон пофиг, то что я сказал что он одаренный  это провокация, исправлять нарушения закона ты не будешь, может все таки ты сначала попробуешь разобрать ,что наделал твоей ПМ которого ты продвигал на пост?

А потом мне будешь советовать?

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Вице-Президент в чём заключается провокация? В моем сообщении? Очень интересно узнать формулировку данному случаю.

Изменено пользователем Patik

simonov-89

@Patik я тебе все сказал. 

Patik
7 минут назад, simonov-89 сказал:

@Patik я тебе все сказал. 

Да это и понятно, что внятно объяснить свои действия ты не сможешь, так как тогда придется признать, то что тебе не хочется.

Я главное жду пояснения в каком месте моего сообщения присутствует провокация, что бы применять новые веяния в модерации.

Нельзя же допустить, что бы подробные провокации постоянно использовались, вот я у тебя как у @Вице-Президент и спрашиваю , разьясни для @Министр и других модераторов где здесь провокация?

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Publius

А? Что? @Patik  зачем меня пинганул?

лекс
4 часа назад, simonov-89 сказал:

По ситуации там и ПМ точно также отличился. Поэтому по уму пред должен быть обоим...или никому.

Кстати, случилось то о чём я в этой теме предупреждал 10 дней назад. С той лишь разницей, что ты пред переквалифицировал и стало быть Патик ПОКА (ключевое слово) не снят.

Eclairius
2 часа назад, лекс сказал:

По ситуации там и ПМ точно также отличился. Поэтому по уму пред должен быть обоим...или никому.

Так ведь в устный переквалифицировали. Т.е. никому ничего.

2 часа назад, лекс сказал:

Кстати, случилось то о чём я в этой теме предупреждал 10 дней назад. С той лишь разницей, что ты пред переквалифицировал и стало быть Патик ПОКА (ключевое слово) не снят.

Ммм, опять старая байка о новом... Как же так, Синс пытается снять неугодного министра, которого Синсы сами сделали министром (зря, увы напрасно поверили в сказку о том, что бывший ЧССовец смог разделить взгляды и идеи СДС, но нет, тщетно), и которого Синсы сами же во второй раз спасают от потери портфеля. Вот ведь раз.

Ах да, это наверное все делалось под давлением "возмущеных масс"? Жаль что этих возмущенных не было видно. Ни тогда, ни сейчас. Вот ведь два.

Интересно, Патик, воссомнившийся в умственных способностях Беса, при последнем, со скольки баллами предупреждений уже сидел бы в рецидивистах?

Кстати, в каком-то обсуждении вы просили "пруфов" того "как так-то Синсы сами сделали Патика министром":

lavpaber
17 минут назад, Eclairius сказал:

Как же так, Синс пытается снять неугодного министра, которого Синсы сами сделали министром (зря, увы напрасно поверили в сказку о том, что бывший ЧССовец смог разделить взгляды и идеи СДС, но нет, тщетно)

Со стороны почему-то могло показаться, что это был просто обмен министерского портфеля СДС на Премьерское кресло СиНС.

Ан-нет... Тут, оказывается, идеологические и метафизические вопросы. Вопросы веры и искупления!

Как хорошо, что Вы прояснили этот момент :good:

17 минут назад, Eclairius сказал:

и которого Синсы сами же во второй раз спасают от потери портфеля. Вот ведь раз.

Ах да, это наверное все делалось под давлением "возмущеных масс"? Жаль что этих возмущенных не было видно. Ни тогда, ни сейчас. Вот ведь два.

И опять же, хорошо, что речь идет о благородстве и милосердии, а не об угрозе для единства коалиции этого созыва :angel:

Patik
28 минут назад, Eclairius сказал:

Ммм, опять старая байка о новом... Как же так, Синс пытается снять неугодного министра, которого Синсы сами сделали министром (зря, увы напрасно поверили в сказку о том, что бывший ЧССовец смог разделить взгляды и идеи СДС, но нет, тщетно), и которого Синсы сами же во второй раз спасают от потери портфеля. Вот ведь раз.

Интересно, Патик, воссомнившийся в умственных способностях Беса, при последнем, со скольки баллами предупреждений уже сидел бы в рецидивистах?

Кстати, в каком-то обсуждении вы просили "пруфов" того "как так-то Синсы сами сделали Патика министром":

Ну так не забудь сказать, какое условие выдвинули синс что бы проголосовать за меня.

Спасают от потери портфеля?

Хмммм..... Это теперь так называется, отменить незаконное предупреждение, очень интересно.

А мы сейчас про беса, или про кого то другого. Или синс хочет что бы модерация была как у беса? Предлагаешь ориентироваться на худшее?

Publius
1 минуту назад, Patik сказал:

Ну так не забудь сказать, какое условие выдвинули синс что бы проголосовать за меня.

Спасают от потери портфеля?

Хмммм..... Это теперь так называется, отменить незаконное предупреждение, очень интересно.

А мы сейчас про беса, или про кого то другого. Или синс хочет что бы модерация была как у беса? Предлагаешь ориентироваться на худшее?

А какое они выдвинули?

Patik
17 минут назад, Publius сказал:

А какое они выдвинули?

Наверное идеолог Синс сейчас расскажет , а для понимания обрати внимание на данное сообщение

26 минут назад, lavpaber сказал:

Со стороны почему-то могло показаться, что это был просто обмен министерского портфеля СДС на Премьерское кресло СиНС.

Ан-нет... Тут, оказывается, идеологические и метафизические вопросы. Вопросы веры и искупления!

Как хорошо, что Вы прояснили этот момент :good:

И опять же, хорошо, что речь идет о благородстве и милосердии, а не об угрозе для единства коалиции этого созыва :angel:

лекс
5 часов назад, Eclairius сказал:

Показательно не это. А действия ПМ, которые изначально читались. А судя по действиям, точнее бездействиям, ВП в данной истории можно предположить, что ПМ в отношении снятия Патика был дан "зелёный свет".

А с переквалификацией вообще какая-то тёмная история... Переквалифицировано ВП в провокацию, но не сказано что пред устный. Вместе с тем, через две минуты (!!! хотя прошло 16 часов!!!) уже ФСБ (!!!) освобождает и списывает все баллы... Видать со всех сторон на ВП насели с отменой преда, но он всё равно переквалифицировал в провокацию.

Цитата

которого Синсы сами сделали министром ...

И при этом, в голосовании за ПМ голос Патика за нынешнего ПМ был решающий... А мог бы проголосовать за себя и стал бы ПМ... Что ты за морализаторскую туфту несешь? Это новичкам форума можешь об этом рассказывать. А так, обычные договорённости партий. Лучше поддержать СДС, чьи действия понятны, нежели партии, чьи действия пока ещё представляет собой кота в мешке. Так что, размен напрашивался.

Снятие же Патика - это камень в огород договорённостям с СДС, которые после снятия могут вас более и не поддержать. ;) Так с консулом в лице ПМ вы всех союзников можете растерять. ;) Ещё что-то про морализаторство не хочешь мне рассказать? ;)

Изменено пользователем лекс

Aurelius36
28 минут назад, лекс сказал:

Переквалифицировано ВП в провокацию, но не сказано что пред устный. Вместе с тем, через две минуты (!!! хотя прошло 16 часов!!!) уже ФСБ (!!!) освобождает и списывает все баллы...

Это ВП снимал баллы и официальное предупреждение с Патика, а не агент ФСБ. 

Сообщение от ФСБ создается автоматически.

лекс
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Интересная система, что бы не натворил ВП, всегда можно списать на агентов ФСБ. :D

Aurelius36
2 минуты назад, лекс сказал:

Интересная система, что бы не натворил ВП, всегда можно списать на агентов ФСБ. :D

Так ВП ничего не натворил. На 38 минуте зашел отменить пред в тему, на 39 в профиле, на 40 создается автоматическое сообщение :unknw:

39 минут назад, лекс сказал:

хотя прошло 16 часов!!!

Бывало и хуже :D

лекс
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

Так ВП ничего не натворил. На 38 минуте зашел отменить пред в тему, на 39 в профиле, на 40 создается автоматическое сообщение :unknw:

А я и не говорю что что-то натворил.

Я говорю о том, что подобная система

Цитата

похожа на бред по которому:

Цитата

что бы не натворил ВП, всегда можно списать на агентов ФСБ. 

Бред? Бред.

Цитата

Бывало и хуже :D

Знаю.

Только я не об этом. Я об этом:

Цитата

через две минуты (!!! хотя прошло 16 часов!!!) уже ФСБ (!!!)

Изменено пользователем лекс

Aurelius36
5 минут назад, лекс сказал:

хотя прошло 16 часов!!!

16 часов от чего? Вы о чем? 

За два часа до отмены он (ВП) взял жалобу от Силара и Патика. Зашел в жалобную и удовлетворил ее.

То что не написал об устном? Возможно, стоило бы уточнить.

Но при чем тут 16 часов? :unknw:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273360

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Злo

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...