Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1451 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС

@Platon @alexis @Совет Президента почему вице сразу отклоняет жалобы на самого себя без всякого рассмотрения. Разве он может называть граждан РФ плохими сибиряками, русскими и т.д? :smile37:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

fbb30bc346c0.png

conservator_bot

Добрый вечер, уважаемая Администрация! Был когда-то на этом прекрасном форуме такой персонаж как Консерватор, он же Аустерлиц, он же ещё фигова туча ников, которые данный пользователь менял как тапки, спуская на них баснословное количество вир. Однако почти два года назад, ещё до прекраснейшей пандемии коронавируса, данный пользователь решил уйти после проигранных синсачами выборов, на которые так же спустил кучу вир, дабы купить голоса пользователь. И вот данный пользователь решил временно (а может и нет) вернуться на дражайший Стратегиум. Но есть одна загвоздка. Даже две. Во-первых, этот пользователь ушёл в отпуск. Но это решаемо. Вторая проблема сложнее: он, дабы меньше было соблазна вернуться, поменял e-mail и пароль на такие, чтобы не запомнились ни в какой части головы. Может ли уважаемая Администрация помочь решить эти проблемы и вернуть основной аккаунт в руки владельца. Если что, я готов прислать новый e-mail и новый пароль в личку Алексису (если он, конечно, ещё занимается техническим обеспечением форума). 

О, данный пользователь, зайдя в тему любимой украинской партии, даже вспомнил, какой у него был никнейм на момент ухода в астрал - Многоликий. 

Сразу приношу всемерные извинения, что вынужден был создать бот-аккаунт, но проблема такая, что её без прямого общения с Администрацией не решить. Готов даже, в случае положительного решения этих двух проблем, получить свои заслуженные 10-15 штрафных баллов (не знаю, сколько сейчас тут ботоводство оценивается). 

@alexis @simonov-89 @DmitriyM @Alterus @Platon

Изменено пользователем conservator_bot

Zdrajca
24 минуты назад, conservator_bot сказал:

Добрый вечер, уважаемая Администрация! Был когда-то на этом прекрасном форуме такой персонаж как Консерватор, он же Аустерлиц, он же ещё фигова туча ников, которые данный пользователь менял как тапки, спуская на них баснословное количество вир. Однако почти два года назад, ещё до прекраснейшей пандемии коронавируса, данный пользователь решил уйти после проигранных синсачами выборов, на которые так же спустил кучу вир, дабы купить голоса пользователь. И вот данный пользователь решил временно (а может и нет) вернуться на дражайший Стратегиум. Но есть одна загвоздка. Даже две. Во-первых, этот пользователь ушёл в отпуск. Но это решаемо. Вторая проблема сложнее: он, дабы меньше было соблазна вернуться, поменял e-mail и пароль на такие, чтобы не запомнились ни в какой части головы. Может ли уважаемая Администрация помочь решить эти проблемы и вернуть основной аккаунт в руки владельца. Если что, я готов прислать новый e-mail и новый пароль в личку Алексису (если он, конечно, ещё занимается техническим обеспечением форума). 

О, данный пользователь, зайдя в тему любимой украинской партии, даже вспомнил, какой у него был никнейм на момент ухода в астрал - Многоликий. 

Сразу приношу всемерные извинения, что вынужден был создать бот-аккаунт, но проблема такая, что её без прямого общения с Администрацией не решить. Готов даже, в случае положительного решения этих двух проблем, получить свои заслуженные 10-15 штрафных баллов (не знаю, сколько сейчас тут ботоводство оценивается). 

@alexis @simonov-89 @DmitriyM @Alterus @Platon

В последний раз ты был "Многоликий". Преждевременно, но с возвращением

Aurelius36

@conservator_bot внизу странички "обратная связь". Как раз для этих целей.

Изменено пользователем Aurelius36

conservator_bot
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

Хорошо, продублирую туда. 

simonov-89

@conservator_bot, тут да, только @alexisпоможет. 

_________
добавлено 0 минут спустя

С возвращением) 

СУЛАРИУС

22 часа назад, simonov-89 сказал:

Мне плевать, смекаешь?

Хорошо, раз ты легко отклоняешь подобные жалобы. Тогда ты будешь у нас недосибиряком, который своими действиями позорит весь Кузбасс, что даже река Томь начинает вонять от твоего приближения :madness:

лекс

У вас появилась информация, вы сами-то какие-то действия приняли? Или же нет? Бездействие?

Давайте ка прочитаем норму по который вы вынесли выговор:

Цитата

1. В случае игнорирования модератором жалоб и обращений пользователей к принятию определённых законодательством действий по отношению к пользователям, нарушающим закон, либо по отношению к вопросам, требующим наведения порядка на форуме, такие пользователи вправе написать обращение к Премьер-Министру, Вице-Президенту либо ФСБ о фиксации таких случаев бездействия/игнорирования. В случае подтверждения случая бездействия модератора, такому модератору выносится выговор Премьер-министром, Вице-Президентом либо ФСБ с фиксацией в теме "Публикация выговоров"  и указанием случая бездействия.

Появилась информация. Вы дали задание. А сами-то что не взялись? Бездействие?

Кто нарушил закон, в отношении кого требуются действия?

К ПМ обращались о фиксации нарушений?

Вы же выдаёте выговор за игнорирование обращения ПМ.

Иными словами, в законе не предусмотрено выдача выговоров за не исполнение указаний ВП/ПМ министрами. Хотя, на практике и Бес и ГуГу за это выдавали неоднозначные выговоры. По результатам которых в итоге с должностей снимались неугодные министры.

• Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

lavpaber
2 часа назад, лекс сказал:

У вас появилась информация, вы сами-то какие-то действия приняли? Или же нет? Бездействие?

Иными словами, в законе не предусмотрено выдача выговоров за не исполнение указаний ВП/ПМ министрами. Хотя, на практике и Бес и ГуГу за это выдавали неоднозначные выговоры. По результатам которых в итоге с должностей снимались неугодные министры.

Это да. Я сегодня в чате одном высказывался на счет законности и адекватности этих выговоров.

Но текст я приводить не буду :)

Kreismalsarion
3 часа назад, лекс сказал:

Так я же и привел аргументы того, что я работал, просто пересылать 50+ ссылок это потеря времени. Также я отметил, что сам ПМ и по совместительству Министр Финансов даже и ухом не пошевелил в Бизнес Центре в центральных темах закрепить и восстановить главные шапки и это не говоря о том, что он обделил вниманием своим организации и обновление информации путеводителю, хотя в своем указе он уточнил, что он проверил и увидел в том же Бизнес Центре, что действительно слетели те же центральные шапки.  И я ведь специально не поленился ещё 30+ ссылок в собственной жалобе на очень натянутый выговор предъявить с работой сегодняшней и это даже не предел, после этого ещё незначительных в 40 мелких темах закрепил, хоть можно было и не трогать, ведь там ну не слишком даже и популярное. Надо будет заняться просьбой @Aurelius36 с утра, если никто так и не приступил с шапкой юмора и обсуждения юмора со своими микро правилами. 

Изменено пользователем Adjudicator

Patik
В 07.03.2021 в 19:46, лекс сказал:

А ты думаешь для чего были эти  указания ?  Просто ничего нового не придумал, пошел по старому пути.

Aurelius36
20 минут назад, Patik сказал:

А ты думаешь для чего были эти  указания ?

Не совсем так..

Изначально никакой сложности и тем более коварства не придумывалось :unknw:

Сразу после того как поступила информация о происшествии я написал ПМ. Я так понимаю он известил Министров и выдал им (вам) поручение. 

Вот и всё :unknw:

Это же есть в теме техподдержки..

Patik
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Не совсем так..

Изначально никакой сложности и тем более коварства не придумывалось :unknw:

Сразу после того как поступила информация о происшествии я написал ПМ. Я так понимаю он известил Министров и выдал им (вам) поручение. 

Вот и всё :unknw:

Это же есть в теме техподдержки..

Ага, я безусловно в это верю, сам ничего не сделал, по крайней мере его отчёта о проделанной работе я не видел, но сразу схватился выговоры давать, плюс как правильно упомянул Лекс, есть большие сомнения в из законности. Но кого это волнует вот @Вице-Президент это не волнует.

Aurelius36
11 минуту назад, Patik сказал:

Ага, я безусловно в это верю

Не только он получил извещение.. Это не секретная информация, могу скинуть логи и сравните время :unknw:

11 минуту назад, Patik сказал:

@Вице-Президент это не волнует.

Он тоже этим занимался. Даже сегодня по моей просьбе закреплял сообщения в указанных мной темах :smile173:

И Адью в важных :108196:

Patik
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Не только он получил извещение.. Это не секретная информация, могу скинуть логи и сравните время :unknw:

И ? Я это оспариваю, что ли?  Внимательно прочитай про что я пишу. 

Aurelius36
12 минуты назад, Patik сказал:

И ? Я это оспариваю, что ли?  Внимательно прочитай про что я пишу. 

Так я вот к чему. Помнишь сколько писали о том что министры ерундой занимаются удаляя брань в старых сообщениях. Ок. Вот задание было более актуальное для оперативного вмешательства. 

Почему сейчас негодование по этому поводу :unknw:

23 минуты назад, Patik сказал:

плюс как правильно упомянул Лекс

Ну так выговоры мелочь. Никто в тюрягу не сел. Как правильно упомянул Лекс это не особо актуально :D

Буквально недавно в этой теме :drink:

Иммануил_Кант
В 3/6/2021 в 6:59 PM, Aurelius36 сказал:

Короче, весной того года сделал такую фишку: создал рандомный емайл в гугле вроде, ввел рандомный пароль, перерегал аккаунт Стратегиума на него, через три дня не помнил ни название емайла, ни пароля. Когда Гугу сняли решил вернуться. 
Обратная связь творит чудеса: быстро, качественно, никаких заморочек :)

Publius

Премьер-Министр совсем разбушевался и требует выполнить палку так что призываю @Префект Игр др.жанров @Префект Crusader Kings @Префект Hearts of Iron @Префект Пошаговых стратегий @Префект Civilization @Префект Онлайн-игр @Префект Stellaris @Префект Total War @Великий Префект @Магистр Тематических форумов @Магистр Спорта @Магистр Исторического форума @Магистр Политического форума @Великий Магистр короче вообще всех префектов с магистрами. Требуется закрепить слетевшие закреплённые сообщения, а на это нужно разрешение соответствующих префектов и магистров. 

Zdrajca
2 минуты назад, Publius сказал:

требует выполнить палку 

Что сделать?

Raizel
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Что сделать?

план. ментовской жаргон

5 минут назад, Publius сказал:

Требуется закрепить слетевшие закреплённые сообщения, а на это нужно разрешение соответствующих префектов и магистров. 

если что, карты в руки *зевает* я у себя пробежался, вроде слетевших не видел

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2224028

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...