Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1449 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Zdrajca
7 минут назад, лекс сказал:

А что нет-то? И не только ВП, но и всех ПМ, министров и префектов, магистров и прочих.

Я только "за"

лекс
23 минуты назад, Zdrajca сказал:

Я только "за"

Я тоже хотел бы на это глянуть.

Zdrajca
1 минуту назад, лекс сказал:

Я тоже хотел бы на это глянуть.

Сюда нужно позвать Еклериуса и Альтериуса. У них есть опыт ведения подобных дел. Мб возьмутся за этот титанический труд

лекс
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Может стоило вообще виновного отстранить от админки? 

Это куда более логичная постановка вопроса (если есть масса нарушений) нежели отмена неактуального (!!!) преда.

12 минуты назад, Zdrajca сказал:

Сюда нужно позвать Еклериуса и Альтериуса. У них есть опыт ведения подобных дел. Мб возьмутся за этот титанический труд

Думаю, те кто продвигал подобное решение в Совете партий должны этим заняться.

lavpaber
3 минуты назад, лекс сказал:

Думаю, те кто продвигал подобное решение в Совете партий должны этим заняться.

Пусть качают скилл до экспертного уровня))

Rybinsk
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Ты не видел? Одиознейший пред, в лучших традициях. Пред:

Обсуждение от поста и ниже: 

некоторые преды от модераторов вашей партии ничем не отличаются по одиозности от этого, а уж комментарии так вообще зашквар.

СУЛАРИУС
4 часа назад, Rybinsk сказал:

некоторые преды от модераторов вашей партии ничем не отличаются по одиозности от этого, а уж комментарии так вообще зашквар.

Чем Рим отличается от других? Там тоже хватает людей со своими слабостями и пороками :madness:

4c087c36babc.png

СУЛАРИУС
7 часов назад, лекс сказал:

Вопрос в другом. Я вот получил несколько аналогичных предов, например, 2013г. Совет Партий возьмётся рассматривать?

Я полагаю у многих форумчан есть аналогичные преды. Если Совету Партий скучно, я полагаю ему стоит заняться пересмотром предов с момента основания форума. 

Да, мне вот тоже нужно убрать хулиганский умысел, полученный при кровавом режиме :boyan:

7 часов назад, Eclairius сказал:

Верно, пригорело. Сначала у одного модератора, потом другой на защиту этого модератора выдал пред, из-за этого пригорело у пользователя, тот ушел с форума, из-за чего уже пригорело у другого ряда пользователей :D. Потом начались отмазки от тогдашнего ВП, что он пред отменит, но если ушедший пользователь извиниться перед затронутыми и хрупкими чувствами модератора... Собственно последнее, от части, и послужило для пересмотра сего непотребства в СП.

decb9613-0731-53d0-90b6-bc232352d3b0

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Eclairius

@SyLaR_MoZZZg , в картинке оскорблен нужно менять на "я ухожу в отпуск/с форума" и главное не забыть погромче хлопнуть дверью :D.

Alterus
5 часов назад, Zdrajca сказал:

no-god-please-no-memes.jpg

Не знаю, что должно произойти, чтоб я ещё раз в жизни преды пересматривал. Если у Совета Партий есть желание отменить что-либо, то могу предложить отменить предупреждение, выданное мне Бесом за клевету 20 августа 2018 года - единственный пред, который не был отменён мне по "горячим следам". Ранее я на него забил, а платить виры за удаление из профиля не хотелось. Но конечно же я могу и сейчас найти аргументы для отмены. Единственное - я не помню, как выглядела статья за клевету 2 года назад, однако это не должно стать помехой для восстановления справедливости.

лекс
17 часов назад, Alterus сказал:

Не знаю, что должно произойти, чтоб я ещё раз в жизни преды пересматривал.

Не ну если Совету Партий нечем заняться, то предлагаю, помимо пересмотра всех когда ранее выданных предов, предлагаю пересмотреть ситуации со всеми когда-либо НЕ выданными  или отменёнными предами. :D

Мне вот, например, нравится вот эта отмена

Масштаб работы ещё больше.

Изменено пользователем лекс

lavpaber
13 минуты назад, лекс сказал:

Не ну если Совету Партий нечем заняться, то предлагаю, помимо пересмотра всех когда ранее выданных предов, предлагаю пересмотреть ситуации со всеми когда-либо НЕ выданными  или отменёнными предами. :D

Мне вот, например, нравится вот эта отмена

Масштаб работы ещё больше.

На фоне предыдущего преда вообще шикарно

Изменено пользователем lavpaber

лекс
3 минуты назад, lavpaber сказал:

На фоне предыдущего преда вообще шикарно

Предлагаешь пересмотреть? ;) :D

Aurelius36

@лекс а почему сами не занимались когда были при должности? :18:

@Alterus Уважаемый вице-президент :108196:

@SyLaR_MoZZZg премьер- министр :108196:

lavpaber
34 минуты назад, лекс сказал:

Предлагаешь пересмотреть? ;) :D

Конечно. Есть же прецедент, есть опыт, есть специалисты

лекс
16 минут назад, Aurelius36 сказал:

@лекс а почему сами не занимались когда были при должности? :18:

Потому что на должности было чем заняться и в голову не приходило заниматься пересмотром неактуальных предов.

Но в этом случае, Совет Партий подал хорошую идею для последующих предложений. :laughingxi3:

Aurelius36
1 минуту назад, лекс сказал:

Но в этом случае, Совет Партий подал хорошую идею для последующих предложений.

Да, можно попробовать. Однажды и Ваши вопросы поднимут, возможно.. С предом Честеру стучались три месяца и то услышали нас благодаря Эклеру :smile173:

лекс
10 минут назад, Aurelius36 сказал:

С предом Честеру стучались три месяца и то услышали нас благодаря Эклеру :smile173:

А толку?

Тогда бы уж не высказывался бы Совет Партий если пред не актуален.

Если пред не актуален, то вопрос может быть в рамках претензий к модератору (и то если их много), а не в рамках конкретного преда.

Подобное решение выставляет на смех сам Совет Партий.

И если Совет Партий сам порождает такой прецедент, то почему бы Совету Партий не пересмотреть все когда-либо ранее выданные (и не выданные) преды? Глупость? Неее. Это то что следует из отмены неактуального преда. Не станет? А почему? Хотелось бы услышать почему это, на фоне отменённого преда, сделать нельзя.

Изменено пользователем лекс

Aurelius36
4 минуты назад, лекс сказал:

И если Совет Партий сам порождает такой прецедент

Это почему? Это не первый случай и как раз прошлый раз снова "тот созыв".

5 минут назад, лекс сказал:

и то если их много

Их много. Часть отменил СП, а другие ВП :unknw:

лекс
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Это почему? Это не первый случай и как раз прошлый раз снова "тот созыв".

А можно ссылку на решение СП по отмене не актуальных предов (с давностью два месяца)?

Если практика СП такова, то не составит труда подобрать спорные преды многолетней давности. Пусть СП развлекается, рассматривая их.

1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Их много. Часть отменил СП, а другие ВП :unknw:

А я и не говорил, что их нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2224172

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...