Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1447 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Gorthauerr
38 минут назад, wadwad сказал:

в вашем сообщении была клевета

В моем сообщении не было клеветы.

Следовательно это твое сообщение клевета в отношении меня, и это тебе следует выписать пред за клевету.

И моя бабушка тебя никак не касается, закрой свою коробочку.

@simonov-89 @Премьер-министр

прошу проконтролировать наказание клеветника министром

Также упоминание моей бабушки, причем неоднократное, и её происхождения является разглашением личной информации - прошу выдать пред @wadwad за разглашение личной информации.

Rybinsk
4 минуты назад, Gorthauerr сказал:

В моем сообщении не было клеветы.

Следовательно это твое сообщение клевета в отношении меня, и это тебе следует выписать пред за клевету.

И моя бабушка тебя никак не касается, закрой свою коробочку.

@simonov-89 @Премьер-министр

прошу проконтролировать наказание клеветника министром

Также упоминание моей бабушки, причем неоднократное, и её происхождения является разглашением личной информации - прошу выдать пред @wadwad за разглашение личной информации.

Они скорее тебе выпишут пред и не один, ибо ты на святое замахнулся, на местную священную корову. 

simonov-89
i

Так, по поводу жалобы на Горта. Ее и не стоило начинать рассматривать, мне кажется, да и подавать, но дело хозяйское. Большинству, кто имеет доступ к интерфейсу жалоб, все видно, и выводы о количестве поданных жалоб можно сделать однозначные, и не в пользу wadwad. Да, Горт не ответил в теме жалоб, но ответил в самой жалобе, что вроде как не противоречит закону, хоть и не очень правильно. Касательно новой серии жалоб - неприемлемо называть человека "клеветником", даже если Вы так считаете. Даже если бы жалобу удовлетворили, и выдали предупреждение. Еще я вчера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не трогать чужие семьи ни под каким соусом. Возможно, не все прочитали, поэтому это последнее предупреждение. Мам-пап форумчан оставьте для других ресурсов. Живите в мире, и все такое. Дальше обсуждать нечего. 

Изменено пользователем simonov-89
  • Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Иммануил_Кант

красава
 и выдаю устное@Иммануил_Кант. 
а то что Александрович писал не по теме. Пофиг.
@Brenn - я об этом и писал: модераторы сами занимаются нарушениями и именно поэтому нужны люди нейтральные.
Что тебя спровоцировало, солнышко @Adjudicator? Погоны министра на плечах?

Kreismalsarion
Только что, Иммануил_Кант сказал:

красава
 и выдаю устное@Иммануил_Кант. 
а то что Александрович писал не по теме. Пофиг.
@Brenn - я об этом и писал: модераторы сами занимаются нарушениями и именно поэтому нужны люди нейтральные.
Что тебя спровоцировало, солнышко @Adjudicator? Погоны министра на плечах?

По закону я не имею права выдавать даже устное предупреждение равного по иерархии, поэтому привлечены выше стоящие модераторы. Если вы не согласны с моим предупреждением, можете подать на пересмотр, но учитывая то, что за подобные вопросы с негативными пожеланиями и приближению к конфликтной ситуации на ровном месте уже были неоднократно от других пользователей в пользу наказания. Их всегда пересматривали в сторону в законной силы, если вспоминать Игрока, ГуоГуо и т.д. Действую в рамках поставленных ещё до меня министрами, ПМ и даже ВП. Так что надеюсь на мое сообщение отреагируют вышестоящие и примут равносильное решение к устному, дабы все было честно. Руководствуюсь ЗФ по своим возможностям. 

Цитата

Модератор не может применять санкции, либо отменять предупреждение(я) в виде решения(й) равных по должности или вышестоящих должностных лиц. Модератор не имеет права рассматривать жалобы, которые подал собственноручно, а также жалобы на самого себя. Перечисленные в данном абзаце ограничения не распространяются на Вице-Президента и вышестоящих должностных лиц.

Иммануил_Кант
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Их всегда пересматривали в сторону в законной силы, если вспоминать Игрока, ГуоГуо и т.д.

Ну почему же. Даже страну назвать дырой не считается чем-то зазорным на этом форуме. А отдельного гражданина.... Вы как ребенок

СУЛАРИУС

@simonov-89 где выговоры за превышение полномочий, когда некоторые министры отбились от рук? Зачем народу нужен такой вице, который совсем не может управлять другими министрами? :smile37:

СУЛАРИУС

@simonov-89 плохо, что ты игнорируешь вопросы народа. За беспредел нужно отвечать, иначе закончишь на уровне кровавого режима:001:

89347f8a12a6.png

Aurelius36

Завтра будет три месяца со дня этих событий:

Спойлер

mzF3m4n.png

Хочешь узнать за что пред? Получай:

jM5ePtP.png

Ах тебе не нравится действия "представителя администрации" (в кавычках)? Тогда:

3f6ry7q.png

Конечно можно было цитировать многих.. и Хоттабыча, и Патика и.. 

Думаю хватит одной цитаты:

В 04.12.2020 в 04:01, alexis сказал:

Всяко перечитал ту речь, не вижу ничего такого, за что можно было бы зацепиться для выдачи предупреждения. При этом да, там, напротив, сам министр, которому сошло с рук (отклонена жалоба), пошёл с нападками на беззащитного пользователя!

нет там ни того, ни другого. обычное нейтральное сообщение.

В чём конкретно там провокация или тем более оскорбление? Тем более, министр же сам сообщил, что закидывает Chestr в игнор.

Если ближе присмотреться к каждому слову пользователя, то он просто даёт совет по сдерживанию эмоций модератору, прося подумать над этим, вот и всё!

Это обращение к Администрации форума (без кавычек) :unknw:

Изменено пользователем Aurelius36
Перезалил скриншоты

simonov-89
3 часа назад, Aurelius36 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как это всё было.. (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На днях обещали снять пред. Хотя вряд ли чел вернётся... 

Eclairius
11 час назад, Aurelius36 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как это всё было.. (Открыть)

Решение уже есть, но нету председателя для воплощения оного в жизнь. Так что ждём. Да и в целом ситуация довольно забавная, СП в прошлом созыве не отменял пред что бы особо ранимые и оскорбленные модераторы ещё сильнее не оскорбились и не расстроились, ведь их, о боже, начали критиковать :D.

Изменено пользователем Eclairius

СУЛАРИУС

@simonov-89 чего ждешь? Разве так сложно обуздать братка премьера, пока другой невинный пользователь гниет в тюрячке? :boyan:

8b1b6696fe3c.png

Raizel
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@simonov-89 чего ждешь? Разве так сложно обуздать братка премьера, пока другой невинный пользователь гниет в тюрячке? :boyan:

так это... сроки выгорят, и можно забить. проходили

simonov-89
10 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

ОК, глянул внимательнее - два предупреждения лишние. 

simonov-89

Если кто-то с Chestr связь держит - 5 баллов сняты, может возвращаться, если хочет. Хотя врагов он себе нажил влиятельных... 

JLRomik
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Хотя врагов он себе нажил влиятельных... 

Какие однако нежные у нас модераторы в администрации сидят. Ему ничего особенного не сказали, он разобиделся, банхамером направо и налево размахивать начал, в враги записал. Надеюсь хоть не плакал от обиды в туалете.

Изменено пользователем JLRomik

simonov-89
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Надеюсь хоть не плакал от обиды в туалете.

Етот вопрос не по адресу)

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, JLRomik сказал:

он разобиделся, банхамером направо и налево размахивать

Другой махал)

JLRomik
Только что, simonov-89 сказал:

Етот вопрос не по адресу)

_________
добавлено 0 минут спустя

Банхаммером-то другой махал) 

Ну я думаю он прочтёт. Он же до сих пор в администрации. Увидит и может ответит.

Eclairius
2 часа назад, JLRomik сказал:

Ну я думаю он прочтёт. Он же до сих пор в администрации. Увидит и может ответит.

Скорее в отпуск побежит или в отставку подаст, ибо как так, оказывается пользователи не ценят его "золотой труд" :D.

@Aurelius36 , ну что, считайте с победой вас, добились то чего изначально добивались, хоть и заняло это три месяца. Интересно, кто либо будет за это извиняться, как думаете? :drink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2224227

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...