Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1445 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Eclairius

lavpaber , единственное с чем я с вами согласен это с тем, что:

2 минуты назад, lavpaber сказал:

- хрень, подобная той, что творится сейчас с этими сообщениями в Совете, не должна повторяться.

Все остальное беполезная вещь, ибо в первую очередь в совете партий состоят партии, а вот они уже выдвигают своих спикеров. И при этом спикеры не получают никакие дополнительные привилегии, и такое бы даже никогда бы не обсуждалась, если бы не: а) особо одаренные пользователи, б) министры которые захотели это слить из Совета.

lavpaber
29 минут назад, Brenn сказал:

1. Возможность войны банхаммеров - наличие модерки у субъекта. Критерий представителя партии - представление партии, а не наличие модерки, как в случае с министром. Казалось объяснил выше, опять 25.

Я в курсе) я говорю лишь о том, что в рамках Совета этой модерки не должно быть ни у одного Представителя. Иначе, начнется именно война банхаммеров. Партии будут стремиться посылать именно Министров (ну шоб с модеркой был их представитель). Кто-то и Премьера пошлет, чтобы была возможность долбать в Совете вражеских Министров.

29 минут назад, Brenn сказал:

3. Я не это "предположил", а лишь акцентировал внимание на том, что нарушения (брань, оскорбления и прочее) недопустимы на форуме в любых разделах, чатах и интерфейсах, кроме специально оговоренных случаев.

Так это и не обсуждается. Всё так и никак иначе.

СУЛАРИУС
17 минут назад, Eclairius сказал:

б) министры которые захотели это слить из Совета.

Ох уж эти сливы министров :madness:

1479917525159458623.jpg

lavpaber
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ох уж эти сливы министров :madness:

Судя по фотокарточке, в Вашей семье есть ещё и кузен-лоялист? :o_0:

СУЛАРИУС
4 минуты назад, lavpaber сказал:

Судя по фотокарточке, в Вашей семье есть ещё и кузен-лоялист? :o_0:

Все они дожидаются своего часа :madness:

swsKtL1nuCA.jpg

Aurelius36
45 минут назад, lavpaber сказал:

Я про особый статус Совета и ограничение в нем лиц, имеющих возможность вынесения предупреждений. Этого в законодательстве нет. Но я считаю, что должно быть. И что так будет полезнее для Совета Партий, как для форумного органа власти.

Это что такого особенного в Совете партий и почему в их чатике будут люди над законом? 

Этот совет лишь вспомогательный орган власти и не более.  

lavpaber
Только что, Aurelius36 сказал:

Это что такого особенного в Совете партий и почему в их чатике будут люди над законом? 

Этот совет лишь вспомогательный орган власти и не более.  

Почему же над законом? :o_0: Где это я написал такое?

Представитель наговорил на пред - получил пред от ВП или ФСБ (которые в Совет входят по умолчанию). В чем проблема-то?

Aurelius36
2 часа назад, Eclairius сказал:

Вытекла лишь часть, касающаяся несостоятельности министров. Все остальное, в том числе и само нарушение останется за закрытыми дверями. 

У меня есть ещё одно. Я запасливый ;)

Aurelius36
1 минуту назад, lavpaber сказал:

Почему же над законом? :o_0: Где это я написал такое?

Представитель наговорил на пред - получил пред от ВП или ФСБ (которые в Совет входят по умолчанию). В чем проблема-то?

В чем проблема получить от министра? 

Повторюсь это не единственный случай в тот день когда министры отказались выдавать пред. Считайте этот случай вообще разбора полетов деятельности министров.

lavpaber
47 минут назад, Aurelius36 сказал:

В чем проблема получить от министра? 

Потому что подобная практика может спровоцировать войну банхаммеров внутри Совета.

В этом созыве ваш Представитель-Министр два раза посадил нашего представителя. В следующем - наш вашего. И т.д. Или наш союзный Представитель-Премьер будет бить Вашего Представителя-Министра. Мне кажется, что обсуждения в Совете должны быть свободны от подобных моментов.

Да и в чем проблема выписать пред ВП тогда? Просто видел довод, что ВП разбирается исключительно только в крайних случаях. И он здесь не подходит, т.к. в Совете Партий может не быть вообще Министров, либо все Представители могут оказаться Министрами. Значит для Вице по умолчанию личное модерирование чата Совета Партий должно быть обыденным.

Цитата

Повторюсь это не единственный случай в тот день когда министры отказались выдавать пред. Считайте этот случай вообще разбора полетов деятельности министров.

В тот день преды отказывались выписывать вообще ВСЕ министры (кроме ПМ). В том смысле, что каждый отклонял какие-либо преды, а потом Премьер или Вице их выписывали. Как и наоборот - министры выписывали, а ПМ и Вице их отменяли.

Изменено пользователем lavpaber

Aurelius36
2 минуты назад, lavpaber сказал:

Потому что подобная практика может спровоцировать войну банхаммеров внутри Совета.

Так на форуме Совет партий не единственный чатик (конфа) где собираются модераторы разных полномочий. Для каждого чатика вводить особые условия? Нет.

lavpaber
Только что, Aurelius36 сказал:

Так на форуме Совет партий не единственный чатик (конфа) где собираются модераторы разных полномочий. Для каждого чатика вводить особые условия? Нет.

Нет, конечно.

Но этот чатик имеет свою статью в Конституции. Что несколько отличает его от других чатиков.

Aurelius36
15 минут назад, lavpaber сказал:

Нет, конечно.

Но этот чатик имеет свою статью в Конституции. Что несколько отличает его от других чатиков.

Ну конечно 

Цитата

Совет Партий - коллегиальный орган власти, обладает вторым после Президента решением в исполнительной, законодательной и судебной ветвях власти. Компетенция Совета Партий ограничена только волей Президента

И кто мог вообще представить что на таком уровне будут допущены оскорбления пользователей и бездействие представителей администрации.

Считайте это вообще ЧП. 

И нужно с этим разобраться так чтоб это не повторилось в дальнейшем.

Вот и всё. И не придется вводить особые законы этого чатика :)

P.S. извинения будут принесены пользователям wadwad  и Стилдог за то что их оскорбили даже на уровне вторых после Президента? :18:

Это вопрос к Председателю Совета Партий.

Изменено пользователем Aurelius36

simonov-89
5 часов назад, lavpaber сказал:

simonov-89 Eclairius 

Я, может чего-то не понимаю, но в Совете заседают кто? Президент, Вице-Президент, ФСБ (Platon и alexis) и Представители партий. Так? Так.

Т.е. Министры, Премьер-Министры, Префекты с Магистрами там не заседают. Так? Так.

А если кто-то из Представителей партий (да хоть и все они) и занимают какую-либо форумную должность, то они всё равно в Совет входят не как Министры, Премьер-Министры, Префекты с Магистрами, а ИМЕННО и ТОЛЬКО как Представители партий. Т.е. пользователи, которые в рамках Совета РАВНОЗНАЧНЫ. Разве не так?

Следовательно, абсолютно неправильно, если уж подходить к Совету партий системно, позволять одному Представителю партии (допустим Министру) официально предупреждать (да и как-то наказывать вообще) другого Представителя партии (не-Министра) за сообщения в Совете Партий. Тем более, требовать от него это. Это подрывает саму идею Совета, как коллегиального органа с равными правами его членов.

Для предупреждений в Совете, на мой взгляд, есть Председатель Совета, как руководитель (председатель) этого органа. Или, как минимум, Вице-Президент, который входит туда именно как Вице-Президент, и ФСБ, которые входят туда именно как ФСБ.

В принципе, правильным было бы получить разъяснения от @Platon с @alexis по поводу правомочности выписывания предов одним Представителем партии другому. Как и вообще порядок получения членами Совета Партий предупреждений за сообщения в Совете Партий. А ещё лучше, обсудить это на самом Совете и вынести решение. 

Давно твоих потоков не читал. Член совета партий - номинальная должность. Думаю, завтра @Александровичрешит вопрос, как должно. 

simonov-89
2 часа назад, Alterus сказал:

Для начала надо процент от СиНС в парламенте сократить ниже 25%. А до выборов ещё полтора месяца. Так что пока ничто не может помешать кровавому режиму жить и процветать :108196:

А вот после следующих выборов я бы с удовольствием посмотрел на кровавый режим некого хаосита для разнообразия :D

Он же никогда не выиграет. Кому интересен хаосит? 

simonov-89

@Adjudicator, ты можешь дизлайкать меня сколько угодно долго, но через две недели я займусь твоим обучением. Вижу, прошлый созыв дал множество пробелов. 

lavpaber
48 минут назад, simonov-89 сказал:

Член совета партий - номинальная должность.

Думаю, у тебя в этом понимания больше, нежели у меня.

wadwad

simonov-89 

Учитывая, что законами форума предусмотрено что должностное лицо на время отпуска становится неуязвимым для наказаний за допущенные нарушения:

"1. Должностное лицо может взять кратковременный отпуск (Не более 2 недель за один созыв). В таком случае, штрафы и дисциплинарные меры к такому лицу на время отпуска не применяются."

можно полагать, что на время отпуска данный пользователь не должен проявлять активности на форуме, чтобы не возникла правовая коллизия, когда он имеет фактическую возможность нарушать законы форума, как пользователь, и не нести ответственности за свои нарушения.

Таким образом, при проявлении активности министр должен считаться таким, что вышел из отпуска.

С учетом изложенного хочу поинтересоваться:

- учитывая, что в законодательстве четко определен срок нахождения министра в отпуске, хотелось бы уточнить с какого момента министр @Adjudicator находится в отпуске.

-  находится ли он в отпуске в данный момент, если он активно посещает форум, что говорит о ложности его утверждения, что он занят в реале и ему нужен отпуск.

Изменено пользователем wadwad

СУЛАРИУС
1 час назад, simonov-89 сказал:

Он же никогда не выиграет. Кому интересен хаосит? 

За коммуниста же проголосовали :madness:

СУЛАРИУС
1 час назад, simonov-89 сказал:

@Adjudicator, ты можешь дизлайкать меня сколько угодно долго, но через две недели я займусь твоим обучением.

Так дурной дизлайковый пример заразителен :001:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2258739

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...