Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1445 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
simonov-89
4 часа назад, lavpaber сказал:

Думаю, у тебя в этом понимания больше, нежели у меня.

Верно. 

Publius
i

Приёмная - не место для дискуссий на отвлечённые темы.

• Like (+1) 1
  • popcorn 1
  • good (+1) 2

Александрович
В 21.02.2021 в 19:56, Eclairius сказал:

Я больше скажу, всего-то было достаточно выдать устное предупреждение и на этом бы конфликт был бы исчерпан, но нет, вместо выдачи даже устного предупреждения за явное нарушение была принята позиция "ничего не вижу, ничего не слышу, да и вообще - нарушение в личных сообщениях, в частности оскорбление, не есть нарушением ведь оскорбившиеся его не видят". Тут не важно видят они или нет. Важен сам факт применения хоть каких-то санкций, будь-то устных. Вы же своим поведением по сути подстрекаете к злоупотреблению подобного высказываниями. Да, тогда это было адресовано в отношении @wadwad и @SteelDog, завтра будет в чью либо иную, какая разница в отношении кого было оскорбление? Опять двойные стандарты о том что все равны, но некоторые ровнее?

Прикольно. Теперь предложение выдать устное предупреждение за оскорбление.  При этом устное предупреждение за оскорбление по закону не предусмотрено. А дальше можно поднимать вопрос  о превышении модераторских полномочий. :D

Поверьте мне, если бы я требовал реальных мер против сего пользователя, перлами столь полезного пользователя любовались уже все желающие, вот только вы бы это воспринимали как травлю, не так ли? :drink: Я уже не однократно заявлял что в данном конкретном случае показательно не само нарушения Рыбинска, а именно реакция министров...

Я могу еще раз повторить, что оскорбление может быть только тогда оскорблением, когда оскорбляемый о нем знает. 

Простите, что? Каких мер против меня за схожее? Я где-то оскорбил пользователей или назвал их ублюдками? Или это вы за ту якобы клевету?

Странно вы как- читайте тот чат. Написали, что "один адекватно работающий министр до сих пор остался". В Ответ я указал, что это высказывание можно трактовать как оскорбление администрации или как провокацию, сославшись на недавний случай с @Patik. Или вы не в курсе за что именно он предупреждение получил? если нет (что для такого борца с несправедливостью и защитника угнетенных странно) даю ссылку 

А что касается ничтожности ваших слов, то это касалось относительно ваших попыток оправдать Рыбински и было сказано с учетом позиции @Adjudicator, который так рьяно заявил о том, что:

В 21.02.2021 в 11:49, Adjudicator сказал:

Ну вы в курсе, что за ЛС и закрытые чаты выдают спокойно предупреждение без исключений?

что явно идет в разрез с вашими высказываниями в Совете партий, которые сводились к тому, что раз оскорбленный не видел оскорбления, то никакого нарушения и нет вовсе, а то что в беседе сидят модераторы и на этом нарушение неоднократно было акцентировано внимание и то что закон не требует жалобы от оскорбленного - это несущественно.

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3: В названных случаях предупреждения выдавались после поступления жалобы от одного из участников чата. Поэтому, прежде чем рассуждать о ничтожности моих слов, неплохо было бы ознакомиться с фактической стороной дела.

Опять таки, это можно легко исправить, будь на то моя воля

Ммм... завуалированные угрозы?

Я лишь у вас спрашивал, о том, почему вы сейчас не прибегаете и не кричите о том что слив сообщений из Совета партий является травлей, правда теперь в отношении меня?

Мне опять повторяться, что я как участник чата имею полное право подать жалобу на слова, которые меня задели? 

С чего вы решили что все равны? Где это было сказано?

В конституции прямо написано.

Aurelius36
39 минут назад, Александрович сказал:

Мда... что-то не припомню ранее от этого пользователя жалоб на рассмотрение жалоб о клевете темах. где находятся сообщения. на которые поступили такие жалобы.

В действительности ничего личного. Я уже писал и возмущался о том что жалобы рассматриваются непонятно где. В последний раз когда рассмотрение было прям в Бизнес Центре. Можно же в специальных темах. И Вам же удобнее будет так как не будут посторонние мешать и другим пользователям все эти рассмотрения ну совсем не по теме кандидатов на должность ВП.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это ссылка на прошлое мое обращение по этому поводу. Кстати тогда мы с Вами по этому поводу общались..

Изменено пользователем Aurelius36

Aurelius36
48 минут назад, Александрович сказал:

Я могу еще раз повторить, что оскорбление может быть только тогда оскорблением, когда оскорбляемый о нем знает. 

В законах такого нет. 

simonov-89
2 часа назад, Александрович сказал:

Прикольно. Теперь предложение выдать устное предупреждение за оскорбление.  При этом устное предупреждение за оскорбление по закону не предусмотрено. А дальше можно поднимать вопрос  о превышении модераторских полномочий. :D

В 21.02.2021 в 23:56, Eclairius сказал:

Зато сейчас можно поднимать о бездействии. Что будешь делать, если я приму решение Вице-президента? 

Zdrajca
3 часа назад, Александрович сказал:

Прикольно. Теперь предложение выдать устное предупреждение за оскорбление.  При этом устное предупреждение за оскорбление по закону не предусмотрено. А дальше можно поднимать вопрос  о превышении модераторских полномочий

Да причем здесь это? Эклер предложил выход из ситуации, ты же предлагаешь дальнейший конфликт (зато, блен, по закону)

simonov-89
14 минуты назад, Zdrajca сказал:

Да причем здесь это? Эклер предложил выход из ситуации, ты же предлагаешь дальнейший конфликт (зато, блен, по закону)

Забей. Тут у нас некоторые переписку из Дискордов от обиды, причем мнимой, в ЛС кидают) Правда, вряд ли кидали свою писанину (а зачем, бред какой-то :)). На днях ты писал что-то про администрацию, забыл точную фразу. Вероятно, действительно стоит и проще быть индифферентным. 

Иммануил_Кант
8 минут назад, simonov-89 сказал:

переписку из Дискордов ... в ЛС кидают

Ну это не про меня

_________
добавлено 0 минут спустя

Я кидаю прямо на форум

simonov-89
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну это не про меня

Это не про тебя. 

Иммануил_Кант
Только что, simonov-89 сказал:

Это не про тебя. 

Кинуть что-нибудь свеженькое?

_________
добавлено 0 минут спустя

От Александровича

simonov-89
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Кинуть что-нибудь свеженькое?

Не надо, не хочу тебя наказывать :( 

Иммануил_Кант
7 минут назад, simonov-89 сказал:

Ты классный

simonov-89
13 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

От Александровича

Представляю xD 

СУЛАРИУС
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Так у тебя для этого дела есть еще другие министры:drink:

simonov-89
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так у тебя для этого дела есть еще другие министры:drink:

Верно. Сделают, если придется. 

Александрович
13 часа назад, Zdrajca сказал:

Я тебе в личку напишу

wadwad

@simonov-89 @Премьер-министр

учитывая, что @Gorthauerr в течение 24 часов не предоставил комментарий по поводу клеветы на запрос министра, прошу проконтролировать вынесение министром ему предупреждения за клевету согласно законам форума

В 23.02.2021 в 02:15, Александрович сказал:
i

@Gorthauerr на ваше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  поступила жалоба о клевете от @wadwad. По его словам утверждение содержащиеся в том сообщении, не соответствует действительности и унижает его честь и достоинство.

В соответствии со статьей 1.2.5. Закона №1. У вас есть 24 часа, чтобы подтвердить достоверность своих слов с момента публикации этого сообщения.

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Gorthauerr поскольку вы дали пояснение в комментарии к жалобе, прошу привести его здесь.

либо наказать министра за укрывательство нарушения и вынести пред клеветнику самостоятельно

Изменено пользователем wadwad

Gorthauerr
41 минуту назад, wadwad сказал:

учитывая, что @Gorthauerr в течение 24 часов не предоставил комментарий по поводу клеветы на запрос министра

1)Я предоставил комментарий в комментариях непосредственно к самой жалобе. министр мой комментарий увидел.

2)в моем сообщении не было клеветы на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , следовательно пред давать не за что вне-завимисости от наличия комментария

3)не увидел сразу сообщение министра, как только увидел - ответил и в теме с сообщением а не только в комментариях непосредственно к жалобе.

wadwad
4 минуты назад, Gorthauerr сказал:

1)Я предоставил комментарий в комментариях непосредственно к самой жалобе. министр мой комментарий увидел.

вы бы ещё своей осетинской  бабушке на ушко это рассказали, вместо того, чтобы отвечать в той теме, где министр задал вам вопрос

5 минут назад, Gorthauerr сказал:

2)в моем сообщении не было клеветы на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , следовательно пред давать не за что вне-завимисости от наличия комментария

в вашем сообщении была клевета, на которую и была поддана жалоба, даже ваша осетинская бабушка с этим будет согласна, спросите у неё

6 минут назад, Gorthauerr сказал:

3)не увидел сразу сообщение министра, как только увидел - ответил и в теме с сообщением а не только в комментариях непосредственно к жалобе.

даже эта информация, которую вы подали с нарушением законов форума, не подтверждает ваши слова, которые являются клеветой

@simonov-89 @Премьер-министр

прошу проконтролировать наказание клеветника министром

либо наказать министра за укрывательство нарушения и вынести пред клеветнику самостоятельно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273458

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...