Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1442 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
wadwad
21 час назад, Adjudicator сказал:

@wadwad вашу жалобу увидел, процесс запущу чуть позже. 

почему вы затягиваете рассмотрение жалобы?

ждете когда клеветник накидает мне предов и переведёт в ридонли?

@DmitriyM

прошу проконтролировать рассмотрение моей жалобы о клевете и не позволить министру затянуть её до истечения сроков рассмотрения

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 4
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

wadwad

@DmitriyM @simonov-89

Прошу разобраться, на каком основании Министр @Patik в нарушение конституции форума присвоил себе полномочия ВП по пересмотру жалоб, ранее рассмотренных ПМ и поданных на пересмотр Вице-Президенту

Прошу объявить министру выговор

@DmitriyM

если я правильно помню, в модераторской вы уже делали замечание данному министру за несоблюдение иерархии решений при рассмотрении жалоб

Rybinsk

@DmitriyM Ты что творишь вообще? Вроде же адекватный парень, а ведешься на поводу у всякой шушеры.

Kreismalsarion
i

SteelDog и Алeксeй все веселье, обсуждения вопросов чужих, напоминаю, что ведутся в другой теме. Пока делаю замечание. 

СУЛАРИУС

@Вице-Президент где публикация выговоров, когда министры творят беспредел? :boyan:

Patik
2 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Вице-Президент где публикация выговоров, когда министры творят беспредел? :boyan:

Премьер министры.

Aurelius36
52 минуты назад, Adjudicator сказал:

@alexis закройте доступ к подаче жалоб этому товарищу @wadwad. Уже доходит до злоупотребления этим функционалом. 

Единственный законный способ ограничить пользователя в доступе к интерфейсу расписан в законах и то он имеет ограниченный срок запрета.

Цитата

Примечание к пункту 1.1.2.5: в случае фиксации факта злоупотребления жалобами пользователем три и более раза в течение месяца, данному пользователю устанавливается технический запрет на подачу жалоб через систему форума сроком на один месяц.

7 минут назад, Ульф сказал:

Согласен, давно предлагал

Вот только необоснованных жалоб в последнее время у пользователя wadwad возможно даже чуть меньше или также как и у Вас.. Никто же не требует отключать Вам интерфейс жалоб? Так Вам уже и Вице Президент и Министр делали замечания по поводу подачи необоснованных жалоб :) 

37 минут назад, Александрович сказал:

@alexis поддерживаю

Так это не решит ну вообще ничего. Он может прям в этой теме публиковать любое количество жалоб (даже больше 9 в сутки) и на них все равно придется реагировать. Только будет небольшая разница.. все комментарии и ответы по жалобам придется давать публично, а не ограниченному кругу лиц который имеет доступ к интерфейсу. Вы уверены что хотите вот то всё (что в жалобной) чтоб вылилось на всеобщий обзор? 

Не вы ли совсем недавно возмущались когда на форуме появились цитаты с жалобной.. Так это были лишь цитаты, а будет вообще всё. :) 

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • sad 1
  • biggrin (+1) 1

SteelDog
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Не вы ли совсем недавно возмущались когда на форуме появились цитаты с жалобной.. Так это были лишь цитаты, а будет вообще всё. :) 

да позвольте! что вы такое говорите! неужели сему достойнейшему человеку может быть что скрывать от широкой аудитории? 

wadwad
В 17.02.2021 в 16:51, Adjudicator сказал:

@wadwad вашу жалобу увидел, процесс запущу чуть позже. 

@simonov-89

когда министр будет рассматривать жалобу

simonov-89
28 минут назад, wadwad сказал:

@simonov-89

В комментариях к моей жалобе

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

модератор @Rybinsk написал

слово "неадекват", которым я поименован, является оскорблением в мой адрес, а рассуждение о том, что я кандидат на перманентный бан - провокацией

прошу рассмотреть  данную жалобу об оскорблении

Кто-нибудь, примите к рассмотрению. 

@DmitriyM, @Министр.

Изменено пользователем simonov-89

Rybinsk
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Кто-нибудь, примите к рассмотрению. 

@DmitriyM, @Министр.

Да, давайте смело не стесняйтесь парни, накидывайте ещё мне баллов. Я так понимаю скоро вообще запретят что-то писать в адрес как минимум отдельных пользователей, ведь всё можно назвать провокацией и оскорблением. Как меня угораздило вернутся на эту помойку под названием Стратегиум, жаль теперь связан обязательствами.  

@alexis Прошу назначить @Александрович в Совет Партий.

Ульф

Уважаемая администрация! В связи с тем, что вы поддержали wadwad , а Rybinsk подал заявление об уходе с должности магистра. Предлагаю назначить wadwad  на должность магистра раздела спорта. По-моему все логично, по вашей логике :unknw:

simonov-89
i

В общем я снял "скотинные" предупреждения с обоих товарищей. Обращусь ко всем - не используйте слово, если не уверенны что за него не прилетит по голове, а если используете - зачем обижаться? Тут вроде все форумчане с некой претензией на цивилизованность. В общем, прощу быть лояльнее и добрее друг к другу. 

wadwad
2 часа назад, Ульф сказал:

Уважаемая администрация! В связи с тем, что вы поддержали wadwad , а Rybinsk подал заявление об уходе с должности магистра. Предлагаю назначить wadwad  на должность магистра раздела спорта. По-моему все логично, по вашей логике :unknw:

Уважаемая администрация в продолжение вышепредложенного предложения предлагаю, в связи с тем, что вы отменили преды wadwadи Rybinsk выдать отмененные нам преды модератору @Ульф. Я ведь правильно понял логику процитированного оратора? Если я ошибся, прошу понять, что я внимательно читаю все его жалобы, но всё же только учусь искать то зерно истины, которое ускользает каждый раз, когда ты его пытаешься найти.

@simonov-89

когда же министр рассмотрит мою жалобу на клевету, за рассмотрение которой он взялся несколько страниц назад.

если сроки выйдут, я буду вынужден вас просить наказать его за укрывательство нарушения

и по поводу жалобы на оскорбление словом  "неадекват" прошу вас назначить конкретного министра для её рассмотрения

simonov-89

Нужно почистить оффтоп.

@Александрович.

Patik
16 часов назад, Rybinsk сказал:

не волнуйся уже не модератор, а что касается позволительно или нет, так я сидел на киче не раз и никто мне привилегий не делал. И уж точно не тебе судить полезен я для форума или нет, тебя например я вообще не знаю  откуда ты вылез. 

Из мест далёких и...., Ну ты и сам знаешь, он всегда вылезает в определённых случаях.

Patik
15 часов назад, Rybinsk сказал:

А чего приходил то? Вроде тебя не звали, пришёл закинул свои изящные по психологии 5 копеек, а по простому насрал и в тину. Козырнул не понять чем типа пуп земли, хотя ты никто и удалился, чего хотел-то, кроме как блеснуть "красным словцом"?

Представитель Рима прискакал в слюнях поддержать ВП.

Rybinsk
11 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Не боишься загнуться по воле пацанского режима? :madness:

Не боюсь)

1 час назад, Patik сказал:

Из мест далёких и...., Ну ты и сам знаешь, он всегда вылезает в определённых случаях.

В том то и дело, что не знаю, я особо с ним не пересекался.

1 час назад, Patik сказал:

Представитель Рима прискакал в слюнях поддержать ВП.

А я думал этот тонкий психологический высер от этого гражданина по инициативе двух украинских товарищей)

wadwad
10 часов назад, Patik сказал:

скотина не оскорбление

я не совсем понял, какие у министра претензии к ВП по поводу слова "скотина".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в результате обсуждения из 37 комментариев большинство министров высказалось за то, что в этом слове нет оскорбления, данное слово даже никто не посчитал нужным удалять из комментария или делать какую-то пометку о том, что это может быть провокацией или оскорблением при повторении этого текста. 

замечу, что простому пользователю не видно того, что там обсуждалось и пользователь просто видит, что жалоба на слово скотина отклонена многократно, значит можно его употреблять

какие у министра претензии к министрам, которые приняли такое решение?

Изменено пользователем wadwad
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 2
  • biggrin (+1) 2

wadwad

@Patik

Я ведь правильно понимаю, вы недовольны, что @Rybinsk не был наказан за употребление слова "скотина" в этом комментарии?

В 16.02.2021 в 14:02, Rybinsk сказал:

чем ты не доволен тогда скотина? :D я думал вам кушать нечего, раз вы тут сопли на кулак наматываете. 

Или у вас какое-то выборочное чтение?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2224504

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...