Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1435 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Sanuis

После последнего обновления форума добавят возможность людям наконец в 2021 году загружать анимированные аватары или хотя бы заслужить эту "честь" ?

СУЛАРИУС
5 часов назад, Sanuis сказал:

После последнего обновления форума добавят возможность людям наконец в 2021 году загружать анимированные аватары или хотя бы заслужить эту "честь" ?

Эта технология предтечей слишком опасна для форума :time:

simonov-89
i

@JLRomik, вроде все) Было дольше, чем я ожидал. 

9 часов назад, DmitriyM сказал:

Данное предупреждение было выдано модератором @Patik в качестве магистра политического форума, не министра. Не думаю, что вмешательство главы кабинета министров будет правильным. Адресуйте жалобу Коллегии магистров или Вице-президенту.

Абсолютно не согласен. Во-первых, по основной должности он министр. Во-вторых, нет такого модератора как "Коллегия", это совещательный, скажем так, орган. И функционала у них нет. Так что твое вмешательство было бы единственно верным, невзирая на решение. 

Окей, локальные правила. Хорошо, нарушил. Хотя я на скрине не увидел запретных слов? Но что мы будем делать с когортой ребят, что так любят фразы о "либерстах", "либерахах", и прочих "навальнистах"? Молчу об уничижительных названия наций. Я видел много постов за последние пару дней, где не слишком-то лестно отзываются об этих социальных группах. Что будем делать, @Patik, @Александрович?

Ну и последний вопрос - зачем выдавать столько баллов за оффтоп, @Александрович? Я понимаю твою позицию по нему, в какой-то мере поддерживаю, но. Я еще с весны понял, что "терапевтический эффект" если и есть, то очень краткосрочный. Я вижу только два выхода - либо жестоко, действительно жестоко карать за любой оффтоп, либо чистить его. Мне кажется что проще просто все убрать, благо головорезов для этого с избытком. Поэтому предупреждения я отменю, пусть будут "устные". "Потерпевших", и всех остальных, попрошу использовать верные темы: для обращения к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - данную тему, для жалоб - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , для обсуждения санкций и общения с ЗК - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А просто поболтать - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, и вопрос по предупреждению @SteelDog открыт, конечно же.

К сведению: @DmitriyM, @Patik, @Александрович.

Изменено пользователем simonov-89

Patik
13 часа назад, Patik сказал:
! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.
Количество баллов на данный момент: 10.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. е

Предупреждение выдано в соответствии с правилами установленными в разделе

@alexis пожалуйста предоставьте оригинал, сообщения, до вырезания нарушения.

Aurelius36
3 часа назад, Patik сказал:

@alexis пожалуйста предоставьте оригинал, сообщения, до вырезания нарушения.

Так на скриншоте оригинал :smile37:

simonov-89
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Так на скриншоте оригинал :smile37:

Там не видно запретного слова. 

Aurelius36
1 час назад, simonov-89 сказал:

Там не видно запретного слова. 

Но и нет информации о редактирование :smile37:

simonov-89
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Но и нет информации о редактирование :smile37:

Ну да, до правок же скрин делается) 

СУЛАРИУС

Почему закрыта тема компании @Борьба с кровавым режимом , ведь это явно политическое давление?:boss:

СУЛАРИУС
12 минуты назад, Publius сказал:

Там косяк с субординацией. Не имею права рассматривать жалобу на вышестоящего модера. В мусорку отправить сам можешь или мне это сделать?

Тогда пусть кто-то другой рассматривает жалобу. Если @simonov-89 сможет покаяться и признаться в травле, тогда сразу можно будет замять конфликт.

Publius
6 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Тогда пусть кто-то другой рассматривает жалобу. Если @simonov-89 сможет покаяться и признаться в травле, тогда сразу можно будет замять конфликт.

В жалобной пишут что её может рассмотреть председатель верховного совета. А это значит что мне нужно становиться не ВП, а председателем этого самого совета. И людей своих в этот совет посадить.

Изменено пользователем Publius

simonov-89
4 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Отрицание травли в виде дизлайков и предов. Наша партия сразу начала испытывать политическое давление с активным применением клеветы.

Мне уже нельзя поставить дизлайк недругу, серьезно? Разве они мне не для этого даны? Какие такие незаконные преды полетели на вашу партию? 

• Dislike (-1) 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

СУЛАРИУС
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Мне уже нельзя поставить дизлайк

В разумных пределах, пока не начнет срывать крышу :madness:

недругу

Враги лишь у тебя в голове, поэтому я решил освободиться от Рима после длительного общения с тобой в личке.

Разве они мне не для этого даны?

Как и лайки, которые отключают за чрезмерное использование.

Какие такие незаконные преды полетели на вашу партию? 

Такие, что даже Альфарий затаился, а Добро надолго сел. В меня последний раз преды летели лишь при кровавом режиме :boyan:

simonov-89
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

В разумных пределах, пока не начнет срывать крышу :madness:

В разумных - всего лишь три, а не семь ежедневно. Дороговато выйдет. 

Враги лишь у тебя в голове, поэтому я решил освободиться от Рима после длительного общения с тобой в личке.

Это мы освободились от тебя. 

Как и лайки, которые отключают за чрезмерное использование.

Я знаю, я абузил тебе медальку. Видел как ты абузил, за это снова лишён возможности ставить их. 

Такие, что даже Альфарий затаился,

А он что, кто-то особенный? Даже Альфаша! Смех. 

Добро надолго сел.

За дело сидит, и в лайтовом режиме - что такое 30 баллов? Продолжит в том же духе... Что же, жаль marc_89 мне не будет. 

СУЛАРИУС
3 часа назад, simonov-89 сказал:

В разумных - всего лишь три, а не семь ежедневно. Дороговато выйдет.

Доо, очень разумный вице :madness:

83ac6ab199ef.png

Это мы освободились от тебя.

Поди еще сильно желаешь освободить эрарий от моих и вирчиков Канта?:smile173:

Я знаю, я абузил тебе медальку. Видел как ты абузил, за это снова лишён возможности ставить их.

Поэтому ты решил начать уникальный абуз дизлайками? :001:

А он что, кто-то особенный? Даже Альфаша! Смех.

Альфарий сделал для форума больше, чем какой-нибудь пацанский режим.

За дело сидит, и в лайтовом режиме - что такое 30 баллов? Продолжит в том же духе... Что же, жаль marc_89 мне не будет. 

Вот так при кровавом режиме многие "сидели за дело", пока не пришлось покаяться :angel:

Publius

Мда. Разбирательство ещё официально не началось по причине отсутствия ответа вышестоящего модера (который вряд-ли явится), а скрины уже полетели.

Aurelius36
1 час назад, Publius сказал:

Разбирательство ещё официально не началось 

Так скрины не в рамках разбирательства, а в рамках разборок :D

Publius
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Так скрины не в рамках разбирательства, а в рамках разборок :D

Лучше бы было разбирательство

СУЛАРИУС
3 часа назад, Publius сказал:

Лучше бы было разбирательство

Лучше бы не было клеветы :boyan:

SteelDog

хотелось бы услышать разъяснения администрации вот на этот счет.

Цитата

Какое оскорбление? "орленок", "бельчонок", "октябренок", "путиненок" и т. д.  Это уменьшительно-ласкательное. Другое дело "навальненышь", явно связанное с "сученышь" и "гаденышь".

@Александрович
то есть ты считаешь что суть оскорбления кроется в суфиксе, и суфикс -ышь оскорбителен потому что связан с сученышь? а что такого оскорбительного в сученыше? ну скажем более оскорбительного чем в слове сученок? то есть в случае чего (а случаев хватает) тебя сученком именовать можно - ну уменьшительно-ласкательно же :) по доброму так
ватничок тоже, полагаю?

Цитата

Исходя из буквы закона, под запретом слово "навальненыш" -> "навальненыши", но слово "навальненок" не под запретом, следовательно и "навальнята" тоже.

@lavpaber
то есть ты полагаешь что слова из списка запрещено применять только в той конфигурации что они есть + допустимо множественное окончание? значит слово ватан - норм? независимо от того что оно не имеет никакого иного значения кроме как ватник. то еть там еще ватнюган можно придумать ватнище, ватище, ватнюга - все ок главное что бы не -ник. так выходит?

@Patik
а ты чего мне тогда пред лепил-то? видишь же как оно выходит. у меня там слова ватник и не было. было слово ватные - а у него совсем другой суффикс:
такой же как и у мятные, блатные, приятные - отличный суффикс. ни с чем явно не связанный навроде этих ваших сученышей

Изменено пользователем SteelDog

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221831

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...