Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1424 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Aurelius36
4 минуты назад, Александрович сказал:

А почему не самостоятельно?

Я не разбираюсь в юридических тонкостях :( 

Александрович
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Я не разбираюсь в юридических тонкостях :( 

Никогда не поздно начать. В крайнем случае, при обсуждении поправят.

Дoбро

@Platon @alexis

Прошу Вас оценить предупреждение, оформленное министром.

Скриншот был сделан из группы СДС, где находится более десятка человека. Канал СДС является публичным каналом т.е. каждый пользователь может туда заходить и выходить. Даже там я есть, могу подтвердить подлинность скриншота. 

Имеется позиция ВС РФ:

Цитата

При этом Верховный суд не считает нарушением тайны ознакомление с фактом или содержанием переписки (переговоров) при наличии согласия хотя бы одного из лиц, участвовавших в общении. 

Нормы пункта "Разглашение личных данных" не распространяются на скриншоты, сделанные в дискорде.

В связи с этим, прошу отменить предупреждение @Иммануил_Кант.

Изменено пользователем Дoбро

Александрович
18 минут назад, Дoбро сказал:

Скриншот был сделан из группы СДС, где находится более десятка человека. Канал СДС является публичным каналом т.е. каждый пользователь может туда заходить и выходить.

А сами СДС об этом в курсе?:D

23 минуты назад, Дoбро сказал:

Даже там я есть,

Да ну? @Guboz @Космогоник что скажите на такое заявление?

25 минут назад, Дoбро сказал:

Имеется позиция ВС РФ:

Цитата

При этом Верховный суд не считает нарушением тайны ознакомление с фактом или содержанием переписки (переговоров) при наличии согласия хотя бы одного из лиц, участвовавших в общении. 

Нормы пункта "Разглашение личных данных" не распространяются на скриншоты, сделанные в дискорде.

Ммм... один из любимых приемов В. Б. Резуна - избирательное цитирование. Что же не целиком не показали?

Цитата

При этом Верховный суд не считает нарушением тайны ознакомление с фактом или содержанием переписки (переговоров) при наличии согласия хотя бы одного из лиц, участвовавших в общении. Однако если после ознакомления с информацией были распространены без согласия сведения о частной жизни гражданина, личная или семейная тайна, то действия виновного лица подпадают под статью 137 УК (нарушение неприкосновенности частной жизни).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

@Александрович 

Цитата

Однако если после ознакомления с информацией были распространены без согласия сведения о частной жизни гражданина, личная или семейная тайна, то действия виновного лица подпадают под статью 137 УК (нарушение неприкосновенности частной жизни).

Именно, в Вашем скриншоте отсутствует информация о частной жизни, личной и семейной тайны... Соответственно:

Цитата

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Александрович сказал:

Пусть поищут мой второй аккаунт.:laughingxi3:

Изменено пользователем Дoбро

Александрович
1 минуту назад, Дoбро сказал:

Именно, в Вашем скриншоте отсутствует информация о частной жизни, личной и семейной тайны...

Присутствует. Читайте мелкий шрифт.:D

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Дoбро сказал:

Пусть поищут мой второй аккаунт.:laughingxi3:

Незаконное проникновение не является доказательством публичности.:D

Дoбро
3 минуты назад, Александрович сказал:

Присутствует. Читайте мелкий шрифт.:D

Прочитал, нет там сведений о частной жизни гражданина, личной или семейной тайны. 

Александрович
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Прочитал, нет там сведений о частной жизни гражданина, личной или семейной тайны. 

Тежелый случай.

Космогоник
49 минут назад, Дoбро сказал:

Канал СДС является публичным каналом т.е. каждый пользователь может туда заходить и выходить.

Сервер СДС не публичный, а закрытый, никто не может туда заходить без разрешения администрации сервера.

41 минуту назад, Александрович сказал:

Могу доказать, что его там нет - он забанен. И тогда уже пусть он доказывает, что смог обойти бан - и тем облегчит мне работу :001:

Eclairius

Честно говоря с дискордами я уже окончательно запутался. В одних случаях, и каналах, это "закрытые", а значит и присутствует разглашение. Потом кричат об обратном, об "открытости" каналов, а значит и разглашения нету... Уже как-то нужно определяться, хотя сейчас начнут рассказывать, что "это совсем другое".

Ни один дискорд канал, каким бы он ни был публичным (а @Космогоник в том же канале, еще давно с момента его создания, не раз заявлял о том что их канал не равно Стратегиум) не может трактоваться иначе как такой, что относиться к Стратегиуму, за исключением официальных дискорд каналов Стратегиума, но они благо чисто игровые и там нету таких проблем. А то что на сторонних каналах обсуждают Стратегиум - ну это уже клиника, и чисто дело тех кто там общается. 

Так что, я не совсем понимаю чего именно @Иммануил_Кант добивался, если ему так интересно обсуждение данной темы, так он мог её продолжить непосредственно в дискорде, а не тащить это на форум.

Aurelius36

Есть только одна проблема.. даже две.

На форуме запрещена переписка, а на скриншоте сообщение. Монолог.

И второе это то что "владелец" этого сообщения и есть тот кто его опубликовал. Всмысле это Кант может запретить публиковать это сообщение, а не Канту могут запретить. 

Кстати и ответственность за это сообщение "публикацию" по законам РФ и пользовательскому соглашению Discord лежит на Канте. 

Александрович
1 час назад, Aurelius36 сказал:

На форуме запрещена переписка, а на скриншоте сообщение. Монолог.

И второе это то что "владелец" этого сообщения и есть тот кто его опубликовал. Всмысле это Кант может запретить публиковать это сообщение, а не Канту могут запретить. 

Во-первых, на скриншоте диалог. 

Во-вторых, из-за моего во-первых, ваше во-вторых теряет смысл.

Aurelius36
28 минут назад, Александрович сказал:

Во-первых, на скриншоте диалог. 

Во-вторых, из-за моего во-первых, ваше во-вторых теряет смысл.

Это с чего Вы взяли что диалог?

На его скриншоте одно сообщение одного пользователя дискорд.

Александрович
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Это с чего Вы взяли что диалог?

На его скриншоте одно сообщение одного пользователя дискорд.

Зрячие узрят и блаженны тек кто не сомневаются:D

Aurelius36
3 минуты назад, Александрович сказал:

Зрячие узрят и блаженны тек кто не сомневаются:D

Если диалог то с кем?

Почему на скриншоте сообщение одного пользователя, а не хотя бы двух?

Изменено пользователем Aurelius36

Александрович
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

Если диалог то с кем?

Почему на скриншоте сообщение одного пользователя, а не хотя бы двух?

Диалог со мной. На скриншоте видно и мое сообщение.

Aurelius36

@Александрович почему нет жалобы от форумчанина чьи личные данные были опубликованы? 

Какие именно личные данные на этом скриншоте?

6 минут назад, Александрович сказал:

Диалог со мной. На скриншоте видно и мое сообщение.

Ваше? Или пользователя с ником похожим на Ваш?

Разве между форумом и дискордом есть синхронизация ников?

Aurelius36

@Александрович в интернете все Александровичи являются Вами?

08nvcJ7.png

Этот не Вы? Не Ваша личная переписка?

Космогоник
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Ваше? Или пользователя с ником похожим на Ваш?

Разве между форумом и дискордом есть синхронизация ников?

Конкретно на сервере СДС админы всем принудительно прописывают форумные ники, о чём тебе как тамошнему завсегдатаю доподлинно известно.

Aurelius36
2 минуты назад, Космогоник сказал:

Конкретно на сервере СДС админы всем принудительно прописывают форумные ники, о чём тебе как тамошнему завсегдатаю доподлинно известно.

Возможно админы тогда подскажут чье сообщение на скриншоте. Канта или Александровича? :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273766

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...