Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1385 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Zdrajca
52 минуты назад, Brenn сказал:

Он этим чувством не страдает, а наслаждается.

Абсолютно напрасно

• Like (+1) 2
  • mellow 1
  • good (+1) 1

Aurelius36
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Я дико извиняюсь, а кто придумал этот бред:

Крупными считаются изображения свыше 600 пикселей по ширине или свыше 900 пикселей по высоте.

Я сам в шоке. Даже начал атаковать личку одного Министра по этому поводу :D

Henry Piast

Собственно многобуков от уважаемого @Dr. Strangelove:

Спойлер

>> @Иммануил_Кант, можешь написать мне в ЛС в дискорде. Зачем Пяст потребовался для передачи информации?

>> @Adjudicator, откуда у тебя деловой имидж? Ты репутацию ещё в начале созыва полностью слил. Давай разберёмся по клевете заодно:
Вчера подавал жалобку на клевету @Александрович с комментарием аля "я не я и корова не моя: кинул жалобку за 2 дня до выдачи ридонли". Ок. Что в сообщении моём? Белым по синему: "Не знаю, когда была подана жалобка Санычем", спрашиваю: "ДО или ПОСЛЕ ридонли жалобка появилась?". Как выяснилось, появилась ДО ридонли. Но была запущена в дело ПОСЛЕ выдачи ридонли.
Что имеем:
1. Я не вижу модерку. Я вижу только итоги работы в ней: мне выдали ридонли, следом ты пишешь, что на меня пришла жалобка по клевете и отвечай, Стрейнджлав. Случайно вышло, что в дело клевету пустили только когда мне @Александрович ридонли выдал?
2. Тебя никто не обвиняет в том, что у тебя нет тех. возможности смотреть обратную связь. Не знаю как там тебе гугл-переводчик напереводил мои слова.
3. Теория о сговоре подтверждается так же и радостным смайликом @Александрович на твои сообщения по решению этой клеветы.
4. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.
Неадекватно, что вместо того, чтобы написать как (якобы) было, ваша братия сразу кидает клевету.

>> @Gorthauerr, какие подробности тебе не были известны? Все подробности были изложены в сообщении Стратегу сразу. Пяст передал тебе рерайт "для самых маленьких". Вместо того, чтобы ставить диз и писать околесицу (как всегда, впрочем), мимо прошёл бы.

>> @Zdrajca, выйти на волю не позволяет модерация. Ридонли до 13 октября. Смекаешь?
Они далеко не в личке решают вопросы, а очень даже публично. Спрашивал в чём дело. Ответа не получил. Не я начал эту "войну".

>> @alexis, ситуативно-морально всё. Ты действительно ничего не обязан и хата с краю. Человек поскользнулся, упал, просит помощи, но не поможешь, видимо. Не обязан же.

>> @Chestr, политтехнологии такие: вся оппозиция сидит в тюрьме.

И так же, это последние сообщение от @Dr. Strangelove ибо:

Цитата

Ааа. И напишите, что до 13 октября я на форум не зайду, потому что мне неудобно просить кого-нибудь передавать ответы. Так что пусть не пишут ерунду всякую

Chestr

@Henry Piast ты то сам кого поддерживаешь, оппозиционеров или нынешнюю власть? И за кого голосовать будешь, если не секрет? :smile173:

Henry Piast
1 минуту назад, Chestr сказал:

И за кого голосовать будешь, если не секрет?

Секрет.

2 минуты назад, Chestr сказал:

@Henry Piast ты то сам кого поддерживаешь, оппозиционеров или нынешнюю власть?

Сложный вопрос, в различных вопросах я поддерживаю разные стороны, в чём то власть, в чём то оппозицию.))

Blackfyre Kreis
28 минут назад, Chestr сказал:

@Henry Piast ты то сам кого поддерживаешь, оппозиционеров или нынешнюю власть? И за кого голосовать будешь, если не секрет? :smile173:

Подавай заявку ты. Самый перспективный парень, ни с кем не ссоришься, перьев партий не имеешь. Идеальный кандидат ! :hello:

Chestr
7 минут назад, Adjudicator сказал:

ни с кем не ссоришься

Хочешь чтоб я начал? :D

Ещё не время, через три месяца мб :smile37:

СУЛАРИУС
44 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@Chestr - кандидат от народа! :smile5:

Таких слишком быстро сжирают :18:

WolfRus
2 часа назад, Chestr сказал:

голосуйте за меня.  Типа "против всех". :)

Chestr
40 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Таких слишком быстро сжирают :18:

У меня есть некий опыт в данной сфере, был как-то лидером альянса из 80 человек в мобильной гриндилке той самой, это был кошмар, я работал на двух работах фактически с этим лидерством и такого там насмотрелся, что опыта вполне хватит, для количества активных людей вдвое меньше по сути. :smile173:

Только вот вопрос: зачем это нужно нормальному человеку? Я только ачивку бы хотел, так как никаких должностей раньше тут не занимал. 

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Chestr сказал:

У меня есть некий опыт в данной сфере, был как-то лидером альянса из 80 человек в мобильной гриндилке той самой, это был кошмар, я работал на двух работах фактически с этим лидерством и такого там насмотрелся, что опыта вполне хватит, для количества активных людей вдвое меньше по сути. :smile173:

Только вот вопрос: зачем это нужно нормальному человеку? Я только ачивку бы хотел, так как никаких должностей раньше тут не занимал. 

Все равно нужна партийная подушка, либо стать частью бесовской ложи :smile173:

Січовик
25 минут назад, Chestr сказал:

...зачем это нужно нормальному человеку? 

Превосходный вопрос!

Zdrajca
31 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Все равно нужна партийная подушка, либо стать частью бесовской ложи :smile173:

Зачем?

СУЛАРИУС
Только что, Zdrajca сказал:

Зачем?

Чтоб сохранить свои нервы :drink:

Ульф
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Чтоб сохранить свои нервы :drink:

они сохраняться? :D

СУЛАРИУС
8 минут назад, Ульф сказал:

они сохраняться? :D

Лишь малая часть :madness:

Хоттабыч

Господа-товарищи владыки. @Вице-Президент @alexis @Platon чем обусловлено ограничение на размер картинок без спойлера 600х900? Не пора ли его пересмотреть в сторону увеличения ширины, хотя бы?

simonov-89
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Господа-товарищи владыки. @Вице-Президент @alexis @Platon чем обусловлено ограничение на размер картинок без спойлера 600х900? Не пора ли его пересмотреть в сторону увеличения ширины, хотя бы?

Я его не выставлял) Тут только законы менять. Я плохо в размерах ориентируюсь, если честно.

Изменено пользователем simonov-89

Хоттабыч
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Я его не выставлял) Тут только законы менять. Я плохо в размерах ориентируюсь, если честно.

я тут писал пару страниц назад. По статистике у геймеров самое популярное разрешение 1920х1080 - 2/3 им пользуются. Плюс ещё %10 тех, кто имеет большее разрешение. Уж точно ширина 600 ничем не обоснована.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,681
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2269689

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...