Вопросы и обращения к Администрации - Страница 97 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
prinigo
От этого сайта, Стратегиума. :mellow:

если от сайта, а не от модераторов, тогда ждите админа (а он появляется не так уж и часто).

RUSLANALDO
если от сайта, а не от модераторов, тогда ждите админа (а он появляется не так уж и часто).

Теперь, чтобы зарегить аккаунт нужен админ??? :blink:

Изменено пользователем RUSLANALDO

RUSLANALDO

Если есть возможность, активируйте этот аккаунт - PokerClub.

Думаю, такая возможность есть у вице-президента или у премьера. Я прав? Ведь вице-президент - это своего рода заместитель админа. Так что не отлынивайте от своей работы, сославшись на Стратега, и активируйте этот аккаунт. :)

Изменено пользователем RUSLANALDO

Chaos Destroyer

Думаю, такая возможность есть у вице-президента или у премьера. Я прав?

К сожалению, премьер не может сменить группу неактивированному аккаунту

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

RUSLANALDO
К сожалению, премьер не может сменить группу неактивированному аккаунту

С уважением

а у вице есть?

prinigo

Думаю, такая возможность есть у вице-президента или у премьера. Я прав? Ведь вице-президент - это своего рода заместитель админа. Так что не отлынивайте от своей работы, сославшись на Стратега, и активируйте этот аккаунт. :)

заместитель Президента, но не заместитель админа. :rolleyes:

а у вице есть?

нет, у неактивироанного группа не меняется (хоть установить группу "организация" уже активированному возможно)

Изменено пользователем prinigo

Это что такая акция,получите на выборах одного судью,второй в подарок,почему не сняли группу "судья" у Кнайта ?

Dart An'ian

Прошу вернуть мне портфель парламентария.

Dart An'ian
Прошу вернуть мне портфель парламентария.

Премьер и Вице присуствуют вообще на форуме?

Royce_59
Премьер и Вице присуствуют вообще на форуме?

Нет по-видимому.

Ноу Гуда тоже три дня выкупали, вот такая бюрократия нынче :)

Администрация, можно вопросик? Можно ли минусить репутацию без повода?

Изменено пользователем Dobrak

Да,только если три раза минусят без повода - срок.

Забей на эти плюсо-минусы. Это лишь цифры и ничего более.

Забей на эти плюсо-минусы. Это лишь цифры и ничего более.

Он не может до полноправного дойти,а зачем нужен бот,если он голосовать не сможет.

Он не может до полноправного дойти,а зачем нужен бот,если он голосовать не сможет.
Полегче тут с ботами, меня это слово уже нервирует.

Гляньте мою репутацию, и посмотрите, есть там хоть один нормальный повод к минусам.

Изменено пользователем Dobrak

Detech

Это не то чтобы вопрос - а скорее как возможность рассмотреть предложение.

Может разделы по невышедшим, но ожидаемым, играм вынесем в какую то отдельную категорию?

Почему собстно предлагаю - дело в том что многие посетители форума не облазят скурпулезно темы, а обычно заходят в тему с последним опубликованным постом из главной страницы, в случае если название темы их зацепило. В невышедших играх, таких как к примеру Sengoku или CK2, очень мало постов - но каждая тема интересна так как правило содержит уникальную информацию об игре. В разделах со старыми играми - постов много, но 90% флудерских. Когда же они расположены в одном глобальном разделе - как правило шансов у новой темы с невышедшей игры попасть в "последние" на главной странице немного - в силу этого многие пропускают новую информацию об играх которые могли быть им интересны.

Я знаю что есть подписка на форуме, но откровенно говоря и так на почтовый ящик куча оповещений идет - что добавлять их как бы не хотелось. Я собстно не об собственном удобстве забочусь - мне важнее чтобы люди не обладающие исчерпывающей информацией об игре могли заметить малозаметного новичка на фоне доисторических динозавров.

И откудова на форуме столько злодеев? Почему мне минусят репутацию опять без повода? Администрация? Ау?

Barabashka1997
И откудова на форуме столько злодеев

И правду таки говорят что неграмотный народ нынче пошел. Злодеев с тролями путает :D

Изменено пользователем Barabashka1997

И правду таки говорят что неграмотный народ нынче пошел. Злодеев с тролями путает :D
Тролль и злодей в интернете - синонимы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2292226

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

376

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...