Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1363 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Александрович
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

В этом нет смысла. Тема не имеет юридической силы. Рекомендации и не более.

А Платон говорит иначе

3 часа назад, Platon сказал:

считаю что она всегда актуальна

Как быть?

Aurelius36
5 минут назад, Александрович сказал:

А Платон говорит иначе

Он не говорил иначе))

3 часа назад, Александрович сказал:

Тогда думаю, что никто не будет против если её прекрепить.

Так как про "прекрепить" он ничего не писал. 

Тема не настолько важная чтоб ее закрепить в Админ разделе.

Спойлер

Пользователь Aurelius36 пишет в теме "можете меня называть Аврелий36"

Другой пользователь два раза в обращение ко мне называет меня Аврелий36

Я подаю жалобу. Этот пользователь получает пред Провакация (коверканье моего ника) и не важно что я в той теме разрешил меня так называть.

Ульф
8 минут назад, Александрович сказал:

А Платон говорит иначе

Как быть?

рассматривать эту тему, как юмористическую. Комментарии улыбнули.  На сайте попадаются более бесполезные темы, если речь о чистке

Дoбро

@Adjudicator

Огорчен выдачей настоящего предупреждения. Причина отмены кроется в нормах:

1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений о пользователе форума, порочащих данного пользователя.

Жалоба по факту клеветы рассматривается только от потерпевшего. О факте жалобы модератор обязан известить предполагаемого нарушителя. В 24х часовой срок с момента уведомления предполагаемый нарушитель должен подтвердить достоверность своих слов, а потерпевший объяснить, что именно его порочит. Объяснение необходимо дать непосредственно в жалобе. В противном случае, модератор также запрашивает разъяснения у потерпевшего.

Модератор не имеет права рассматривать жалобы, которые подал собственноручно, а также жалобы на самого себя. Перечисленные в данном абзаце ограничения не распространяются на Вице-Президента и вышестоящих должностных лиц.

Должны были подать жалобу с объяснением, а  с виновника модератор, рассматривающий жалобу, обязан выяснить, насколько его комментарии правдивы в адрес пользователя.

Итого, предупреждение подлежит отмене. И, вообще, ничего там клеветнического нет. Бывали случае похуже, меня обвиняли в двойных стандартах и лицемерии... А у Вас, вообще, ни о чем.

Далее, призываю @Вице-Президент

За сообщение, которое выдано правонарушение не содержит как такового состава. Предложения удаленные Вами никак не подпадают под формулировку "унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума", поскольку оцениваются Ваши действия. Единственное, Вы можете оформить клевету, НО давайте пригласим @Platon, каждая сторона приведет доводы за и против.

На основании вышеизложенного, предупреждения следует ОТМЕНИТЬ.

Изменено пользователем Дoбро

simonov-89

@Дoбро содержит, содержит. Я пропустил "мимо ушей" несколько подобных его высказываний. Он не понял, начал продолжать. Как мне это расценивать, если не оскорбление? Клевета? Каждый раз клевета?) Смешно. 

5 минут назад, Дoбро сказал:

Огорчен выдачей настоящего предупреждения. Причина отмены кроется в нормах:

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/6709/

Ответ дан.

В 22.02.2020 в 19:30, GoooGooo сказал:

Бесконечных дисскусий не будет.

i

Уважаемый @Премьер-министр, прошу проконтролировать.

Дoбро
12 минуты назад, simonov-89 сказал:

@Дoбро содержит, содержит. Я пропустил "мимо ушей" несколько подобных его высказываний. Он не понял, начал продолжать. Как мне это расценивать, если не оскорбление? Клевета? Каждый раз клевета?) Смешно. 

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/6709/

Правда смешно!

Цитата

Это не соответствует действительности. Можно расценить как оскорбление администрации. 

Объяснение для модератора никак не может считаться таковым объяснением. Выражение "Собственно вот это. Я не допускаю никакой травли. " это тоже самое "я с вами не согласен". Вы должны были предоставить обратные сведения в противовес его аргументам.

Ваш аргумент: 

Цитата

Прости, но отмененные преды - не есть травля. 

Отменные преды как раз таки свидетельствуют о травле т.к. модераторы изначально выдают предупреждения по сомнительным доводам.

Где ответ по второму преду?

Ответ не дан! 

11 минуту назад, simonov-89 сказал:

содержит, содержит. Я пропустил "мимо ушей" несколько подобных его высказываний. Он не понял, начал продолжать. Как мне это расценивать, если не оскорбление? Клевета?

Значит нормально в мой адрес высказывать о неком лицемерии и двойных стандартах, тогда как Вы не хотите слышать речи оппонента. Интересная логика. 

Может быть начнете применять в отношении других пользователей. 

Дoбро
1 час назад, simonov-89 сказал:

Сервер "Дискорд" не может быть открытым: 

1. нужен сторонний софт, собственно сам "Дискорд";
  2. нужна ссылка. 

Пред не будет отменен

Вы здесь глубоко ошибаетесь. Дискорд подразделяет каналы на публичные, где любой по ссылке может зайти, а также на личного характера чаты, где по индивидуальным приглашением попадает пользователь, причем там недоступно ряд функций, которые имеются у публичных каналов. Чат, где Вы писали, является публичным чатом (почитайте пользовательское соглашение на русском, а желательно на английском языке) и самое смешное в этот момент я там был.

Согласно Вашей логике, Форум является личным т.к. нужен сторонний софт и ссылка.

Ваши тезисы аналогичны Платону.

Цитата

Человек[править | править код]

Сущность человека усматривал в его вечной и бессмертной душе, вселяющейся в тело при рождении. Она (а значит и человек) восприимчива к знанию. В этом Платон видел родовое (общее) отличие от животного. А на видовом (частном) уровне человек отличается от животного своими внешними особенностями. На основе этих отличий Платон сформулировал одно из первых определений сущности человека:

« Человек — существо бескрылое, двуногое, с плоскими ногтями, восприимчивое к знанию, основанному на рассуждениях[25] »

Разумеется, у Платона нет абсолютного противопоставления животных и человека. В силу того, что душа человека бессмертна, а тело тленно, человек — дуалистичен.

Существует легенда, согласно которой Диоген Синопский на определение Платона «Человек есть животное о двух ногах, лишённое перьев», ощипал курицу и принёс к нему в школу, объявив: «Вот платоновский человек!» На что Платон к своему определению вынужден был добавить «…и с широкими ногтями»[26].

Вот только, согласно Вашим тезисам каналы ВК, Одноклассника и весь интернет, где требуется софт и ссылка - являются личными.

romarchi

@Министр

Просьба к администрации пояснить один момент. У нас теперь в рамках законов, называть пользователей трансвеститами?

https://www.strategium.ru/forum/topic/8015-беларусь-и-лукашенко/?do=findComment&comment=3073991

Александрович
1 минуту назад, romarchi сказал:

У нас теперь в рамках законов, называть пользователей трансвеститами?

А у нас есть пользователь "Романыч"?

romarchi
1 минуту назад, Александрович сказал:

А у нас есть пользователь "Романыч"?

Ну то есть, мне достаточно слегка исковерковать ник и написать какую нибудь гадость. И я уже не обращаюсь к конкретному пользователю? ну ок...

Aurelius36

А можно "без шума и пыли" перенести фотокарточки Уважаемого @UBooT вот эту и вот эту в тему Фото форумчан и добавить их в личное дело. А то затеряются в этой всей неразберихе )

Bazzi

@ФСБ @Вице-Президент @Вице-Президент @Премьер-министр

Господа, не нашёл более подходящей темы для обращения по бездействию министра. @Александрович

Подробнее тут

и на странице

https://www.strategium.ru/forum/topic/7062-жалобы-пользователей/page/1194/

Изменено пользователем Bazzi

simonov-89

@Bazzi посмотрим. Ксенофобии вроде бы нет. Речь о "толпе", а не белорусах. Но текст, конечно, очень грубый. Порешаем. 

Дoбро
1 час назад, simonov-89 сказал:

@Bazzi посмотрим. Ксенофобии вроде бы нет. Речь о "толпе", а не белорусах. Но текст, конечно, очень грубый. Порешаем. 

Толпа состоит из белорусов, толпа - это сколько? Можно ли их считать народом? Да. Возникает вопрос, что мешает другим белорусам ассоциироваться себя с этой толпой? Абсолютно ничего. Ключевое слово "белорусская" в связке оскорбительным отношением к толпе - это уже национальных признак, который имеет отношение к ксенофобии.

Gorthauerr

Почему не дают предов Муцухито за оскорбление пользователей и оскорбление Администрации?

Жалобы на оскорбление пользователей и оскорбление Администрации (которые в сообщениях Муцухито явно есть) отменяются.

За одно сообщение с оскорблением пользователей и оскорбление Администрации вообще дали только по мягкой статье (брань), более тяжкие статьи проигнорированы.

Aurelius36

@Adjudicator спасибо что удовлетворили жалобы. Но хотелось чтоб пользователю сделали хотя бы устное замечание (можно и в личке) о недопустимости оффтопа и флуда на форуме и в модераторской (жалобной) .

По жалобе 6726

Цитата

Нет привязки к пользователю.

Совсем совсем нет? Даже не смотря на то кто общался в той теме, на кого он кинул штуки три жалобы и написал обращение в этой теме

21 час назад, Gorthauerr сказал:

(которые в сообщениях Муцухито явно есть)

Никак это он не про Муцухито?

Я конечно не настаиваю на предупреждение. Мне то все равно получит он его или нет. Но можно было хотя бы синюю рамочку разместить с просьбой не оскорблять пользователей, пусть даже тех кто в шаге от депортации.

И по тексту жалобы 6725. На тот момент когда он ее подал нарушение было удалено. Разве можно писать то что является нарушением и то что удалено из сообщения?

Представьте если каждый из нас будет цитировать содержимое скриншотов с нарушениями (оскорбления, брань, ксенофобию) ? Зачем тогда модераторы удаляют нарушение?  

Есть текст его жалобы, в ней он напечатал оскорбление в адрес Администратора форума. Может хотя бы устное придумать?))

Изменено пользователем Aurelius36

Blackfyre Kreis

@Aurelius36 в личных сообщениях и сделал замечание товарищу и сказал, чтобы эмоции и действия контролировались. За единичные случаи мне показалось лучшим решением пойти и поговорить лично, нежели быть очень строгим. В следующий раз придется официальным сигналом обозначится, но думаю люди взрослые - поймут нормально. В случае с оскорблением, больше на оффтоп рассматривал, но если ты настаиваешь сейчас в магистратуре укажу данное упущение.  Про удаление нарушения - тут лично вопрос не ко мне. Спасибо за обращение и указания моих недочётов. Я это ценю :thank-you:

Aurelius36
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

в личных сообщениях и сделал замечание товарищу

Этого будет достаточно. Спасибо! )

Ульф

Уважаемая администрация! Я готов внести сумму необходимую для досрочного освобождения осужденного @Patik

Изменено пользователем korg

enot1980
16 минут назад, korg сказал:

Уважаемая администрация! Я готов внести сумму необходимую для досрочного освобождения осужденного @Patik

За экстремизм  выкуп не положен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,680
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2269038

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

506

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...