Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1352 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Dr. Strangelove
7 минут назад, Patik сказал:

С ходу вспоминается про латинскую поговорку,  с оскорблением пользователя,  как ты рассказ какая это замечательная игра слов. 

Дура лекс сед лекс?

Да... страшное дело какая оскорбительная латинская сентенция! Сразу надо предупреждение выписывать за использование этой сентенции в дискуссиях про суровость, но справедливость законов... а то ишь чего удумали! Лекса оскорбляют!11 Ууу!11 Я ТАК СКОЗАЛЪ!11

@Patik Я с тобой не воевал и не воюю. Воюешь только ты со мной. Не устал ещё? ;) 

ps. Смотрю на Строечку и понимаю какая же нынче благодать!.. Симонов, что цветок в оранжерее в текущих реалиях форума

Patik
15 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Дура лекс сед лекс?

Да... страшное дело какая оскорбительная латинская сентенция! Сразу надо предупреждение выписывать за использование этой сентенции в дискуссиях про суровость, но справедливость законов... а то ишь чего удумали! Лекса оскорбляют!11 Ууу!11 Я ТАК СКОЗАЛЪ!11

@Patik Я с тобой не воевал и не воюю. Воюешь только ты со мной. Не устал ещё? ;) 

ps. Смотрю на Строечку и понимаю какая же нынче благодать!.. Симонов, что цветок в оранжерее в текущих реалиях форума

Да,  только там по другому было написано. Просто тебе проще прикоснуться моя твоя не понимать,  чем ответить за свои действия. 

Patik
24 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Дура лекс сед лекс?

В 13.03.2019 в 21:56, GoooGooo сказал:

Именно. Лекс дура. Поэтому приведи конкретные дифференциации закона по которым "орки" и "сумасшедшие" обязаны быть квалифицированы, как противозаконная информация.

Пока конкретики от тебя маловато. Я тебя спросил в чем собственно незаконность, но ты никак не можешь толком объяснить.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Абсолютно серьезно.

Вот прям видно,  цитату латинской  поговорки. 

Хватит ерзать,  это называется. 

Дoбро

Призываю @Премьер-министр @Вице-Президент

Министр оформил предупреждение: 

1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений о пользователе форума, порочащих данного пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

Сообщения не содержало утвердительных сведений. Был лишь задан вопрос. Как образом сообщение, содержащее вопрос может быть клеветой?

Цитирую потерпевшего:

Цитата

Клевета. Передёргивание смысла моих слов. Прошу рассмотреть данную жалобу и придти к верному решению. Подобных слов я не потерплю в отношении себя. Пусть и от коллеги, что в принципе ещё обиднее...

Клевета или передергивание слов? Почему потерпевшее лицо не может определиться с позицией?  Почему потерпевшее лицо не обозначило конкретно что является заведомо ложной информацией? С таким подходом любой ответ пользователя, не нравящийся ему подаст жалобу о клевету. Где логика?

Изменено пользователем Дoбро
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Муцухито

Опана, все кодлота активизировалась.

А я ведь предлагал админке и предлагаю - принудительный отпуск наге все.

Дoбро
15 минут назад, Муцухито сказал:

Опана, все кодлота активизировалась.

Что за код лота? 

Муцухито
24 минуты назад, Дoбро сказал:

Что за код лота? 

сod lot - партия трески :)

Patik
1 час назад, Дoбро сказал:

Призываю @Премьер-министр @Вице-Президент

Министр оформил предупреждение: 

1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений о пользователе форума, порочащих данного пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

Сообщения не содержало утвердительных сведений. Был лишь задан вопрос. Как образом сообщение, содержащее вопрос может быть клеветой?

Цитирую потерпевшего:

Клевета или передергивание слов? Почему потерпевшее лицо не может определиться с позицией?  Почему потерпевшее лицо не обозначило конкретно что является заведомо ложной информацией? С таким подходом любой ответ пользователя, не нравящийся ему подаст жалобу о клевету. Где логика?

Муцухито ну ты же умный парень,  зачем такие вопросы глупые задаешь? 

Это одно обращение. 

А вот другой вопрос не к пользователю форума. 

Ты что тупой? 

Зачем идиота включаешь? 

И  подобные выражения,   как ты думаешь знак вопроса  здесь имеется ввиду как вопрос или утверждение? 

Дoбро
17 минут назад, Patik сказал:

Это одно обращение. 

Ты что тупой? 

Зачем идиота включаешь? 

И  подобные выражения,   как ты думаешь знак вопроса  здесь имеется ввиду как вопрос или утверждение? 

@alexis Руководитель Коллегии Магистров, поведайте мне, у Вас есть хоть малая доля сомнения, что поведение магистра является нормальным? Я могу допускать, что всем магистрам подобное характерно. И всё таки, это поведение выходит за рамки адекватных магистров?

Patik
23 минуты назад, Дoбро сказал:

@alexis Руководитель Коллегии Магистров, поведайте мне, у Вас есть хоть малая доля сомнения, что поведение магистра является нормальным? Я могу допускать, что всем магистрам подобное характерно. И всё таки, это поведение выходит за рамки адекватных магистров?

Попытка взлома форума выходит за рамки? 

Дoбро
Только что, Patik сказал:

Попытка взлома форума выходит за рамки? 

Попытка взлома? За какие рамки? Магистр исторических форумов, неужели уже решили заняться некрологом?

Patik
Только что, Дoбро сказал:

Попытка взлома? За какие рамки? Магистр исторических форумов, неужели уже решили заняться некрологом?

Твоя попытка взлома.  Уж как и что там происходило нас не оповестили,  тебя выгнали с форума с такой формулировкой. Ну видно  если тебя прям сразу отчислили то это вышло за рамки.  Спроси у @Platon

Я магистр политического,  но и политика изучает прошлое , а уж тем более история.  Дабы не повторять ошибок. 

Дoбро
10 минут назад, Patik сказал:

Твоя попытка взлома.  Уж как и что там происходило нас не оповестили,  тебя выгнали с форума с такой формулировкой. Ну видно  если тебя прям сразу отчислили то это вышло за рамки.  Спроси у @Platon

Как меня могли выгнать с Форума, если я здесь? Попытка взлома - мне эта версия очень нравится, по чаще повторяй, чтобы я с Платоном вспоминал эту историю как дикий трешь над некоторым личностями.

Слушай, что ты ещё обо мне расскажешь, аж прям интересно стало. Жги ещё. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
58 минут назад, Patik сказал:

Зачем идиота включаешь? 

10 минут назад, Patik сказал:

Я магистр политического,  но и политика изучает прошлое , а уж тем более история.  Дабы не повторять ошибок. 

Теперь я понял твою логику. Раз так поступил, ты в будущем перестанешь так делать. Критично. Оценил.

Patik
4 минуты назад, Дoбро сказал:

Как меня могли выгнать с Форума, если я здесь? Попытка взлома - мне эта версия очень нравится, по чаще повторяй, чтобы я с Платоном вспоминал эту историю как дикий трешь над некоторым личностями.

Ну видимо молча,  как тебя выселили, есть целый пост,  я думаю ты сам в состоянии его найти. 

Как ты там будешь вспоминать мне не интересно,  но я знаю точно 

Дoбро
3 минуты назад, Patik сказал:

Ну видимо молча,  как тебя выселили, есть целый пост,  я думаю ты сам в состоянии его найти. 

Как ты там будешь вспоминать мне не интересно,  но я знаю точно 

Там где целый пост о выселение, так и есть пост об обратном вселении. А ты дальше ищи скрытый смысл в том сообщении. Я сказал что раньше делал и сейчас делаю в рамках социальной инженерии. Почему то сейчас никто не банит, хотя делаю всё тоже самое. Типа взламываю Форум. Ухаха.

Patik
4 минуты назад, Дoбро сказал:

Там где целый пост о выселение, так и есть пост об обратном вселении. А ты дальше ищи скрытый смысл в том сообщении. Я сказал что раньше делал и сейчас делаю в рамках социальной инженерии. Почему то сейчас никто не банит, хотя делаю всё тоже самое. Типа взламываю Форум. Ухаха.

Ну так не моя вина,  что тебя не банят.  Придёт время опять забанят.  Большая проблема. 

Ну и что ты на инженерил,  кроме действий с ГоуГоу,  после которых с ним же на долгое время пропал,  после того как его убрали? 

Показал как не надо делать? 

Дoбро
5 минут назад, Patik сказал:

Ну так не моя вина,  что тебя не банят.  Придёт время опять забанят.  Большая проблема. 

Ну и что ты на инженерил,  кроме действий с ГоуГоу,  после которых с ним же на долгое время пропал,  после того как его убрали? 

Показал как не надо делать? 

Слишком много совпадений. Я пойду одену шапочку из фольги.

Patik
10 минут назад, Дoбро сказал:

Слишком много совпадений. Я пойду одену шапочку из фольги.

Я думал ты её не снимал. 

Муцухито

@simonov-89 @Henry Piast скажите, а что вообще творится с магистром Патиком? Почему он, переписываясь с @Дoбро на двух разных ветках, обращается к нему как "Муцухито"? Это че за прикол такой али намеки в ботоводстве?

11 час назад, Patik сказал:

Это одно обращение. 

Ты что тупой? 

Зачем идиота включаешь? 

10 часов назад, Patik сказал:

Муцухито светочь и совесть форума,  говорит,  что не надо заглядывать,  а что там у соседей,   хотя стоит Российский флаг,  может переехал,  но мне помнится, кто то сознавался,  что он с Украины. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,677
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2268754

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

505

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Dima-Stranik

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...