Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1351 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
UBooT
15 минут назад, Zdrajca сказал:

Тогда надо импровизационное право. Увидел радугу в видосе-бан, назвал говно-говном в бан. Чо уж, я художник модератор, я так вижу

Нуачо, зато люди будут голосовать за конкретного художника модератора со своим видением, а не за деньги партий... Упс, про деньги я это лишнего сболтнул, пусть администрация простит...

simonov-89
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Вообще то у ВП есть "я сказал" в виде решения на 20 дней.

И это не решит проблему) 

enot1980
2 часа назад, simonov-89 сказал:

И это не решит проблему) 

Дорогой Симонов , я тебе  уже говорил. Пишешь Решение ВП, а Потом через законопроект в парламент,  вносишь  в Законы. 

simonov-89
3 минуты назад, enot1980 сказал:

Дорогой Симонов , я тебе  уже говорил. Пишешь Решение ВП, а Потом через законопроект в парламент,  вносишь  в Законы. 

Хорошо, подумаю) 

13 часа назад, simonov-89 сказал:

Например каких?) 

Предупреждение должно сопровождаться скриншотом.
Скриншот должен доказывать нарушение? Должен.
Если приложен скриншот, по которому нельзя квалифицировать состав нарушения, то такое предупреждение правильно оформлено? Нет.
Если предупреждение неправильно оформлено, то что с ним нужно сделать? Отменить немедленно.

Я защищаю не @Dr. Strangelove, а Закон, который мы обязались блюсти. Strangelove мы ещё будем судить товарищеским судом за его поведение.

simonov-89
2 минуты назад, Shkiv сказал:

Если предупреждение неправильно оформлено, то что с ним нужно сделать? Отменить немедленно.

Его невозможно было оформить правильно. Ладно, проработаем этот вопрос. @Keksik обещал помочь, как юрист) 

Keksik

@simonov-89 К этому вопросу ещё можно подключить и Лекса. Он тоже юрист:)) Тут об этом говорили.

1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Его невозможно было оформить правильно.

Если невозможно оформить правильно - то не следует и оформлять, я думаю.
Что мы делали в предыдущем созыве, в таких случаях? Удаляли и вели воспитательную работу. Что изменилось в этом созыве?

simonov-89
4 минуты назад, Shkiv сказал:

Что мы делали в предыдущем созыве, в таких случаях?

У меня такого случая вроде не было) Собственно, баллы сняты, воспитательные партийные беседы - на усмотрение :)

8 минут назад, Keksik сказал:

@simonov-89 К этому вопросу ещё можно подключить и Лекса. Он тоже юрист:)) Тут об этом говорили.

Подключим и его, он вроде не против помогать в такие моменты) 

Keksik
Только что, Shkiv сказал:

Удаляли и вели воспитательную работу.

И что это меняет? Нормы регулирующие данный вопрос вводились? Люди перестали по этому пункту нарушать или нести наказание? Вы упускаете основные цели закона/санкций. Это защита прав и свобод граждан, общественного порядка(на форуме) и предупреждение общественно опасных деяний. В результате по вашим словам предыдущий созыв чем занимался? Закрашиванием нарушений и словами ая-яй. Это вся получается его деятельность в законодательном плане. Ни решение проблемы, ни разработка противодейственных мер. Тогда действительно такими темпами придётся переходить на прецедентное право. Ибо по вашим же словам, предыдущий созыв не собирался исполнять прямые свои законодательные обязанности.

1 минуту назад, simonov-89 сказал:

У меня такого случая вроде не было) Собственно, баллы сняты, воспитательные партийные беседы - на усмотрение

баллы можно было оставить, меня интересовал вопрос преда в профиле

Keksik
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

У меня такого случая вроде не было) Собственно, баллы сняты, воспитательные партийные беседы - на усмотрение

Это надо решать на законодательном уровне, а не партийном. Благо в ирл такой фигни точно бы не произошло. Там закон РФ чётко регулирует все вопросы. Вплоть до обычной брани в сети интернет. 

simonov-89
1 минуту назад, Shkiv сказал:

баллы можно было оставить, меня интересовал вопрос преда в профиле

Так не бывает. Либо нарушение есть, либо нет. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Keksik сказал:

Это надо решать на законодательном уровне, а не партийном. Благо в ирл такой фигни точно бы не произошло. Там закон РФ чётко регулирует все вопросы. Вплоть до обычной брани в сети интернет. 

Да, ты прав. Будем решать) 

Только что, Keksik сказал:

Совершенствуйте форумные законы, как юрист. Тогда не будет рецидивов. ИМХО наш Парламент, при всём уважении, испытывает недостаток грамотных юристов.

Alterus
25 минут назад, Shkiv сказал:

ИМХО наш Парламент, при всём уважении, испытывает недостаток грамотных юристов.

Когда в Парламенте был переизбыток юристов, было ещё хуже :D

28 минут назад, simonov-89 сказал:

Таким пользователям как Эквилибриум, Вольфрус, Муцухито выносились устные за провокацию, с удалением. В ходе последующих бесед им последовательно указывалось на деструктивность этих сообщений. Что мотивировало их скорректировать выражения своих мыслей, что снижало поток жалоб на них.

Дoбро
20 минут назад, Alterus сказал:

Когда в Парламенте был переизбыток юристов, было ещё хуже :D

И видно, как долго целая коалиция саботирует принятие законопроекта о суде. 

Alterus
3 минуты назад, Дoбро сказал:

И видно, как долго целая коалиция саботирует принятие законопроекта о суде. 

В смысле, саботирует? Его кто-то предлагает?

Dr. Strangelove
В 29.07.2020 в 17:18, Patik сказал:

Можно попробовать. А зачем? 

А за тем, что ты не найдёшь в моей практике модерирования такого примера. А какой нашёл ниже, я тебе объясню ниже.

В 29.07.2020 в 17:18, Patik сказал:

Братишка тебе Гоугоу,  вот вы одного поля ягода. Правильно про вас говорят и говорили. 

Так либерально аж ужас.  Не ври хотя бы сам себе. 

Оно было абсолютно левое и там как бы ты не отмазывался все говорили,  что оно незаконное,  над тобой все ржали в голос,  только ты таким людям предупреждение давал за клевету,  либерал истинный. 

А что не один?  Тебе кто то помог его вернуть? 

А кто его ещё возвращал? 

Повторюсь над твоим расследованием все ржали,  просто ты махал банхамером по всем,  кто это говорил. 

Так что я понимаю, что твоя память выхватывает то что надо,  но она тебя подводит,  твое махание банхамером  смог только твой товарищ переплюнуть. 

Что-то ты полетел куда-то в космос опять. Вообще ни слова правды, кроме выдумок каких-то. Лол.

В 29.07.2020 в 17:51, Patik сказал:

@simonov-89

Вот 

Там ещё есть но это прям шерстить надо. 

А пошерсти. ;D

Как уже верно заметил Симонов, Ромик как раз таки об этом и говорил. И при мне я тебе о том же самом говорил - "весь сок в названии". Можно сделать скриншот.

В 29.07.2020 в 17:53, simonov-89 сказал:

Ну это как раз то, про что говорил Роман. Весь сок в названии) 

В 29.07.2020 в 18:06, Patik сказал:

Так и я про то же,  если сейчас  уступить этой группе просителей и сказать  "ок,  в видеоряде не считается" представь какой  разгул для творчества. А подобных на резок на ютуб  полным полно

В 29.07.2020 в 18:09, simonov-89 сказал:

Хулиганский умысел?) Он имеет место быть) Вообще, для этого уже сейчас нужно продумать поправку в Закон. Дырки надо латать. 

В 29.07.2020 в 18:13, Patik сказал:

Так теперь можно в виде ссылки мат выкладывать и оскорблять пользователей или это непонятная единичная отмена? 

В 29.07.2020 в 18:21, Patik сказал:

А чем отличаются видосики с матом от видосиков с оскорблением!? 

В 29.07.2020 в 18:30, Patik сказал:

Какая разница,  это предупреждение отменяется так как нельзя делать скриншот,  а как собираетесь делать скриншот в видео с оскорблением? Или тогда и так сойдёт,  может выпустить указ ВП по данному вопросу,  а потом уже ждать законопроекта? 

А если оскорбление в форме мата?  Или не понятно оскорбление или просто такая матерная формулировка? 

@simonov-89  эта уступка ни к чему хорошему,  не приведёт,  выложат десяток  подобных сообщений и что будешь делать? 

В 29.07.2020 в 18:34, simonov-89 сказал:

Проблемы надо решать по мере их наступления. Тебя же прекратили называть пропагандистом, верно? Надо менять и правила оформления санкций, при таком раскладе. Проект можно быстро принять, при нужде. 

@simonov-89

Патик неспроста так живо интересуется. Объясняю как было два года назад: он заметил, что за видео, содержащее какие-то неприличности, предупреждения не выдаются, но не понял почему. И в сторону Анди запулил видео, за которое и получил предупреждение (заметь, он до сих пор не понял, коли скинул в пример "кровавой модерации" это предупреждение). После чего поднялся плачь Ярославны. Объяснить что и почему толком не удалось - пользователь этот известный тугодум. Но Патик таки кое чего смекнул и начал скидывать видео без таких вот "названий" - чтобы не получать предупреждений. Пользоваться, в общем, начал "лайфхаком" вовсю. И представляешь? Таки не получал предупреждений. :D 

То же самое было и с мемами. И с провокациями. И много с чем. Как только до Патика немного доходило почему другие не получают предупреждения, а он "делаю то же самое (не то же самое, естественно, иначе бы не получал пред), а получил пред - КРАВАВЫЯ МУДЕРАЦИЯ НИЗАКОННАЪ Я ТАК СКОЗАААЛЪ!11" - он начинал этим пользоваться в промышленных масштабах. Но всё равно иногда что-то шло не так и таки отхватывал пред.

Так что я бы на твоём месте насторожился.

Изменено пользователем Henry Piast
удаление нарушения

Patik
В 29.07.2020 в 19:53, Dr. Strangelove сказал:

А за тем, что ты не найдёшь в моей практике модерирования такого примера. А какой нашёл ниже, я тебе объясню ниже.

Что-то ты полетел куда-то в космос опять. Вообще ни слова правды, кроме выдумок каких-то. Лол.

А пошерсти. ;D

Как уже верно заметил Симонов, Ромик как раз таки об этом и говорил. И при мне я тебе о том же самом говорил - "весь сок в названии". Можно сделать скриншот.

@simonov-89

Патик неспроста так живо интересуется. Объясняю как было два года назад: он заметил, что за видео, содержащее какие-то неприличности, предупреждения не выдаются, но не понял почему. И в сторону Анди запулил видео, за которое и получил предупреждение (заметь, он до сих пор не понял, коли скинул в пример "кровавой модерации" это предупреждение). После чего поднялся плачь Ярославны. Объяснить что и почему толком не удалось - пользователь этот нарушение удалено. Но Патик таки кое чего смекнул и начал скидывать видео без таких вот "названий" - чтобы не получать предупреждений. Пользоваться, в общем, начал "лайфхаком" вовсю. И представляешь? Таки не получал предупреждений. :D 

То же самое было и с мемами. И с провокациями. И много с чем. Как только до Патика немного доходило почему другие не получают предупреждения, а он "делаю то же самое (не то же самое, естественно, иначе бы не получал пред), а получил пред - КРАВАВЫЯ МУДЕРАЦИЯ НИЗАКОННАЪ Я ТАК СКОЗАААЛЪ!11" - он начинал этим пользоваться в промышленных масштабах. Но всё равно иногда что-то шло не так и таки отхватывал пред.

Так что я бы на твоём месте насторожился.

Это нет товарищ выдумщик,  ты забыл рассказать как ты отмазывал  своих подопечных  очень долго и нудно,  когда они просто цитатами (без видео)  людей оскорбляли,  а ты рассказывал,  что это такая игра слов или цитата из фильма .  И тогда в ответ на твои действия получил,  то же самое 

Тут уже стал раздавать предупреждения. 

С ходу вспоминается про латинскую поговорку,  с оскорблением пользователя,  как ты рассказ какая это замечательная игра слов. 

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения из цитаты

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,677
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2268715

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

505

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...