Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1348 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Aurelius36
9 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Ты то куда полез? Ты вообще выложил недавно в разделе музыка весьма интересную песню, выложи которую я, например, уже прилетел бы пред за оскорбление чувств верующих.

Это каких из них, каких из верующих?)

Zdrajca
12 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Меня, как и многих пользователей, удручает другое: отсутствие последовательности в действиях.

Да, нет последовательности и нет каких-тт осмысленных действий по развитию

_________
добавлено 4 минуты спустя
16 минут назад, UBooT сказал:

Кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада (параноидное расстройство личности по МКБ-10

Ну да, вчера я @Dr. Strangelove говорил, что это диагноз

UBooT
6 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Так! Ребята, стоп. Опять всё сваливается к практике ИРЛ, законам ИРЛ и вообще. На форуме есть свои законы. Давайте к ним и обращаться.

Не, не получится... Замкнутой системы не получится никак...

Zdrajca
11 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Мы хотим на форуме выстраивать нормальную судебную систему, как в развитых странах, или судебную систему стран 3 мира? 

Пришел к выводу, что без полноценного участия реальной администрации форума, бесполезно здесь что-то выстраивать. 

UBooT
6 минут назад, Zdrajca сказал:

говорил, что это диагноз

Увы, медицинского освидетельствования технические возможности форума не предполагают... Наверно... Такшта тока по характерным внешним проявлениям, но согласно законам стройки - это сомнительное предприятие...

Dart_Evil
12 минуты назад, Александрович сказал:

Россия страна третьего мира?

Если верить данным ООН то да. 

В любом случае я считаю необходимым проработку таких моментов. Если есть в законе дыра её нужно исправлять, а не натягивать сову на глобус.

Изменено пользователем Dart_Evil

Zdrajca
Только что, UBooT сказал:

Увы, медицинского освидетельствования технические возможности форума не предполагают... Наверно... Такшта тока по характерным внешним проявлениям, но согласно законам стройки - это сомнительное предприятие...

Да уж, верификация со справкой от психиатра здесь не предусмотрена

Dr. Strangelove
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Это каких из них, каких из верующих?)

Тех самых.

Или ты считаешь, что если текст на латинском, то можно? В любом случае нынешняя администрация одобряет это. Отклонили репорт же (подавал чисто ради интереса).

Что имеем в сухом остатке? Администрация не банит за: оскорбление чувств верующих, пропаганду гомосексуализма, считает, что обзывать других пользователей "петушарами" - нормально.

Но со страшной силой переживает, когда в видео от Стрейнджлава есть мат. На десятки других видео, в которых есть мат, от других пользователей администрации фиолетово.

Красота же! Стройка такая Стройка...)

12 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ну да, вчера я @Dr. Strangelove говорил, что это диагноз

Стройка поощряет эту деятельность. Косвенно.

4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Да уж, верификация со справкой от психиатра здесь не предусмотрена

Нельзя это вводить. А то модераторов останется 1,5 анонимуса :D 

Patik

Всём кто так или иначе говорит,  что за видео нельзя наказывать. 

Вопрос . 

Пишется ник любого пользователя и даётся ссылка 

Как будете поступать? 

Так же можно вставить видео с любыми  оскорблениями. В виде простой ссылки и что все это разрешить? 

@Dr. Strangelove а при тебе же мне предупреждение за видео давали,  как же так? 

Dart_Evil
4 минуты назад, Patik сказал:

Всём кто так или иначе говорит,  что за видео нельзя наказывать. 

Вопрос . 

Пишется ник любого пользователя и даётся ссылка 

Как будете поступать? 

Так же можно вставить видео с любыми  оскорблениями. В виде простой ссылки и что все это разрешить? 

Для таких вещей есть статья "провокация" 😃

Dr. Strangelove
3 минуты назад, Patik сказал:

А найди, пожалуйста, пример такого предупреждения.

Лучше бы припомнил сколько предупреждений тебе не выдали при мне, хотя можно было бы, опираясь на предыдущий опыт модерации. Ты уже и забыл, что при мне была максимально либеральная система. Чтобы получить пред, нужно было ооочень постараться. Ты вот старался со всей силы и таки отхватил пару предов :D 

Patik
1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Для таких вещей есть статья "провокация" 😃

А скриншот как сделаешь?  Тут же требуют именно его? 

Zdrajca
13 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

А то модераторов останется 1,5 анонимуса :D 

Я и кого еще половина?)

Александрович
14 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Если верить данным ООН то да. 

Каким именно? Прочем ладно.... не о том тема, и если углубляться то можно в дебрях статистки, рейтингов и вопросов их обоснованности утонуть.

Муцухито
1 час назад, Zdrajca сказал:

Муцухито когда-то банили за субтитры в видео. Тогда уж форуму быть последовательным в своей политике. Хотя, о чем это я, какая к черту последовательность у владельца/администрации форума

_________
добавлено 3 минуты спустя

Были, у Муцухито. За украинскую народную песню, с якобы экстремистскими призывами в субтитрах

@Муцухито за что там тебя банили?

Насколько я сам помню, то за другое, не за субтитры. Там была обычная песня про воителей из Закарпатья, песня времен Первой мировой. Но на самой заставке к видео, до того как.... а не, нашел видео, вспомнил.

Короче, песня таки про ПВМ, но на заставке красными буквами на черном фоне было "посвящается воинам УПА" на украинском.

Емнип, еще Кант от этого дико возмущался.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Dr. Strangelove сказал:

Больно нужен он мне этот ваш Кексик. Как пользователя я помню его по 18-19 годам. Ничего хорошего он не писал о нас - тех, кто является модераторами, тех кто общается в политоте. А тут вона чего: сам сюда влез. Характеризует.

Эм, а че, люди из игровых должны лобызать людей из нижних разделов и целовать модераторов? Шта?

Blackfyre Kreis
6 минут назад, Муцухито сказал:

Эм, а че, люди из игровых должны лобызать людей из нижних разделов и целовать модераторов? Шта?

Нет не должны и не обязаны, но и у них должно быть понятие адекватного поведения. Им тоже как-то ну не очень, когда предупреждение за оскорбление или ещё что-то прилетает. Так что я думаю, просто все должны жить мирно и дружно. Когда понял, то с последнего предупреждения от Дона Андрона, вообще не имею ни одной санкции.

GoooGooo
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Как отменить? Там невозможно вставить скриншот. Позволить всем материться? Правила форума не оговаривают мат в аудио и видео. Министр сделал все, что мог сделать, чтобы оформить верно. Дайте проект закона, Парламент открыт для большинства форумчан. 

Так отменить. Как предписывает закон форума, сейчас Вы его нарушаете. Зачем писать новые законы, чтоб вы и их нарушали?

Две ласт жалобы на Патика были рассмотрены как должно) Я не обязан в Ваших бесконечных текстовках выискивать жалобы, особенно с учетом того, что большая часть жалоб по клевете на Патика была однотипна. Впредь, если есть проблемы, повторно подавайте жалобу через специальную форму. Так будет проще всем. 

Зачем Вы так примитивно врёте? Вот например жалоба https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/6565/

На сообщение от 19.07 17:34 ( по моему времени), ее рассмотрение длилось до 

27.07.2020, 17:04:54 (по моему времени) 

Т.е. более семи суток прошло.

Вы обязаны исполнять свою работу следить за своевременным рассмотрением, Вы этого не делаете. 

@Patik написал несколько однотипных сообщений. Вы так и не получили от него доказательств его огульных обвинений, но ни одного предупреждения так и не выдали.

Членов администрации пингуют десятки людей. Сложно за всем уследить :unknw:

Как я Вам сочувствую... Может Вам тогда стоит уйти, раз Вы не в состоянии исполнять свои служебные обязанности, предварительно поснимав тех представителей кабмина которые их не исполняют?

Муцухито
Только что, Adjudicator сказал:

Нет не должны и не обязаны, но и у них должно быть понятие адекватного поведения. Им тоже как-то ну не очень, когда предупреждение за оскорбление или ещё что-то прилетает. Так что я думаю, просто все должны жить мирно и дружно. Когда понял, то с последнего предупреждения от Дона Андрона, вообще не имею ни одной санкции.

Ниче не понял. Мотострелок подгорел аж от двух баллов, пошел в разнос, законно получил вместо двух 52 балла предов. Отсидит - продолжит писать. Я вот тоже недавно нахватал 50 баллов из-за, с моей точки зрения, странного преда о брани. Но я ж не стал говорить "мои поклепы форумчан однотипные, выдайте один пред за все".

_________
добавлено 2 минуты спустя

@alexis вы ведь глава коллегии префектов, верно? Можно узнать, почему некоторые форумчане попрекают постоянно Кексика за то, что у него мало модераторского опыта? Это сквозит почти в каждом посте его критиков. Что за нападки необоснованные? С такой логикой на форуме никогда не будет новых модераторов, а все должности возьмет одно лицо.

Муцухито
2 часа назад, Dart_Evil сказал:

@simonov-89 в судебной практике есть такая вещь как "прецедент". В последующих решениях судьи всегда опираются на предыдущий опыт. Насколько я помню, ранее за видео не было предупреждений. Следовательно был прецедент и практика, когда за это наказания не было. Вы же пошли против данной практики. В таком случае все предыдущие случаи были неправильно не оформлены в наказание?

На форуме нет прецедентного правка.

Уймись (с).

==============

Уважаемая админка! Я только поздно вчера вечером понял, что ГуоГуо есть модератор Европы. У меня вопрос - зачем там два модератора и почему на этого персонажа не наложены санкции по поводу занятия модераторских постов? Вы же видите, что конструктива в раздел, имхо (опять же редко там бывают, но то, что срач долез даже сюда уже как бы намекает) он не приносит.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Avros сказал:

Т.е. если, к примеру, я захочу кого-нибудь оскорбить о ком-нибудь некорректно высказаться, и использую для этих целей ссылку на другой сайт, меня не накажут, ведь за контент на другом сайте я не отвечаю?

Ахаха. Берите выше. Мой первый пред, выданный @Patik , был выдан за эту картинку:

Как русский ватник на 80 лет опередил экологичную коллекцию Стеллы ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,677
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2268652

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

505

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...