Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1344 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Guboz
4 часа назад, GoooGooo сказал:

предупреждения не выдаются, его отмазывают любыми, вплоть до откровенно незаконных способов

Можете назвать пользователей, которые это делали?

GoooGooo
1 минуту назад, Guboz сказал:

Можете назвать пользователей, которые это делали?

@Вице-Президент это сообщение не является обращением к администрации, т.е. оффтоп для этой темы. Поступите согласно законам.

Blackfyre Kreis
1 час назад, GoooGooo сказал:

Именно, спросил. Я у него поинтересовался важнее ли ему судьба @Мотострелок или интриги и возня. ВП попросил обратить внимание с целью чтоб он был в курсе происходящего диалога и прочитал ответ на этот вопрос от @Keksik. Насколько ты знаешь в ответ от него прилетела жалоба. Которая только эскалирует конфликт.

Никакого утверждения в моем сообщении не содержится. Так в чем возможное нарушение в моем сообщении чтоб начинать расследование?

И почему ты игнорируешь вопросы насчёт офтопов?

И да, все таки ознакомься с процедурой.

Тема про оффтопы это не моя работа на данный момент. Это на усмотрение и на совесть префекта делается. Уже много кто отвечал на этот счёт.  В ответ мне прилетают лишь вопросы опять же про оффтоп. @Премьер-министр и @Вице-Президент примите это к сведению. 

Guboz
1 час назад, GoooGooo сказал:

@Вице-Президент это сообщение не является обращением к администрации, т.е. оффтоп для этой темы. Поступите согласно законам.

@Вице-Президент хочу вас заверить, что оффтопа здесь нет.

В любом случае...

@GoooGooo так вы можете ответить на вопрос?

Назовите конкретных пользователей, которые «не выдавали предупреждения и отмазывали откровенно незаконными способами».

Или вы просто рассказываете нам свои фантазии, которые не несут какого-либо смысла и не имеют под собой каких-либо оснований?

GoooGooo
12 минуты назад, Adjudicator сказал:

Тема про оффтопы это не моя работа на данный момент. Это на усмотрение и на совесть префекта делается. Уже много кто отвечал на этот счёт.  В ответ мне прилетают лишь вопросы опять же про оффтоп. @Премьер-министр и @Вице-Президент примите это к сведению. 

Почему не твоя? Ты сам с этого начал. И ты министр, а оффтоп это нарушение, законы требуют от тебя определенных действий. Причем справедливых, если одному прилетает за оффтоп, почему не должно прилетать другим?

Муцухито
10 часов назад, GoooGooo сказал:

Зато на активного пользователя из раздела, который практически является лицом этого форума накинулись и накидали кучу баллов, когда чать вообще не стоило выдавать, в другой части можно было обойтись значительно меньшим количеством.

Это он про себя или Мотострелка?

_________
добавлено 0 минут спустя

ниче себе ветка ожила - не, не буду читать вой от ГуоГуо.

========

Админка, что там с моими обращениями?

Если мы не хотим допустить произвола в будущем, то нужно совершенствовать законы. Уточнять формулировки. А не подавать пример пренебрежения этими процедурами.
Потом министры, префекты, магистры смогут ссылаться на прецедент. Смогут думать и говорить: "А вот @simonov-89 в такой ситуации - выписал. А Симонов в подобной ситуации - не отменил."
Мы же сейчас сами культивируем нарушение норм. Хотите форум без произвола? Не поддерживайте произвол!

Raizel
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Это он про себя или Мотострелка?

_________
добавлено 0 минут спустя

ниче себе ветка ожила - не, не буду читать вой от ГуоГуо.

========

Админка, что там с моими обращениями?

мотострелок, на сколько можно понять

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Shkiv сказал:

Потом министры, префекты, магистры смогут ссылаться на прецедент

документально оформлять?:3

Keksik
2 часа назад, GoooGooo сказал:

Смотри @Adjudicator вот что писал жалобщик выше:

Но он продолжает активно мне писать. И вместо того, чтоб конструктивно разобрать со мной и администрацией вопрос, о котором изначально и была речь, посвященный постоянному пользователю раздела ЕУ @Мотострелок, в котором @Keksik является префектом, он уводит в сторону личностного конфликта со своим сопрефектом. И эскалирует его. Сыпет подозрениями, кидает жалобу на меня, пытается меня спровоцировать подать жалобу на него:

что неизбежно приведет к дальнейшей эскалации. 

Видимо ему это важнее? 

Это не ответ на твое крайнее сообщение, но тем не менее прими к сведению.

Хорошо ты сочиняешь. Жаль только здесь и 1% правды нет. Даже жалобу кропать не буду. С тобой всё ясно. По поводу не писать. Я это накропал на тот момент, чтобы ты перестал кидать свои инсуации в мою сторону. Однако ты продолжил это делать. Я изначально хотел мирно решить конфликт. Специально на твои обвинения ничего не отвечал. Обосновал ситуация только после того случая, когда великий префект поднял тему. На что от тебя снова посыпались в мою сторону претензии. И я никого не провоцирую. Твоё незнание судопроизводственной системы гражданского процесса меня не колышет. Я же не виноват в том, что ты толком(возможно, но я думаю да) не разбираешься в юридической практике. Так что все твои претензии разбиваются с лёгкостью. Впрочем как и все предыдущие. На моей стороне все приведённые аргументы и факты. На твоей около псевдоправдивые высказывания, с цитированием законов, для ещё раз повторюсь громкости своих заявлений. Ни одного действительно важного аргумента не было приведено тобой. Только собственные изречения.

Прошу принять к сведению: @Adjudicator @simonov-89@Александрович@Henry Piast @Иммануил_Кант 

@GoooGooo Не привёл ни одного аргумента. Только собственные измышления, с цитированием закона форума. Вы видели начало дискуссии и по сей момент. Я настаиваю на привлечение данного пользователя к ответственности за его ложные слова в мою сторону. Как бы он там сейчас не пытался выкрутиться и завуалированно объяснить, что это всё не так. Я не это имел ввиду и прочее. Факт есть. Возможное нарушение есть. Мои аргументы приведены не раз и подкреплённые приведенными мною доказательствами. На что оппонент не ответил ни одним контраргументом кроме своих же изречений. Надеюсь коллегия министров примет верное решение. + прошу учесть прошлое данного пользователя и тот факт, что он пытается провернуть на данный момент. Он мне не дал спокойно работать весь сегодняшний день. Хоть я пытался и отвлекаясь от данного вопроса всё таки отчасти занимался своим разделом. 

4 минуты назад, Альфарий сказал:

документально оформлять?:3

Многим достаточно один раз себе сказать: "Вице так поступал - и ничего. Значит и мне стоит последовать его примеру."

Муцухито
4 минуты назад, Альфарий сказал:

мотострелок, на сколько можно понять

Хм... может и известный наверху

P.S. <Censored> ко мне в комнату залетел птеродактиль, я пока в ауте, погоняю его.

GoooGooo
2 минуты назад, Keksik сказал:

Хорошо ты сочиняешь. Жаль только здесь и 1% правды нет. Даже жалобу кропать не буду. С тобой всё ясно. По поводу не писать. Я это накропал на тот момент, чтобы ты перестал кидать свои инсуации в мою сторону. Однако ты продолжил это делать. Я изначально хотел мирно решить конфликт. Специально на твои обвинения ничего не отвечал. Обосновал ситуация только после того случая, когда великий префект поднял тему. На что от тебя снова посыпались в мою сторону претензии. И я никого не провоцирую. Твоё незнание судопроизводственной системы гражданского процесса меня не колышет. Я же не виноват в том, что ты толком(возможно, но я думаю да) не разбираешься в юридической практике. Так что все твои претензии разбиваются с лёгкостью. Впрочем как и все предыдущие. На моей стороне все приведённые аргументы и факты. На твоей около псевдоправдивые высказывания, с цитированием законов, для ещё раз повторюсь громкости своих заявлений. Ни одного действительно важного аргумента не было приведено тобой. Только собственные изречения.

Прошу принять к сведению: @Adjudicator @simonov-89@Александрович@Henry Piast @Иммануил_Кант 

@GoooGooo Не привёл ни одного аргумента. Только собственные измышления, с цитированием закона форума. Вы видели начало дискуссии и по сей момент. Я настаиваю на привлечение данного пользователя к ответственности за его ложные слова в мою сторону. Как бы он там сейчас не пытался выкрутиться и завуалированно объяснить, что это всё не так. Я не это имел ввиду и прочее. Факт есть. Возможное нарушение есть. Мои аргументы приведены не раз и подкреплённые приведенными мною доказательствами. На что оппонент не ответил ни одним контраргументом кроме своих же изречений. Надеюсь коллегия министров примет верное решение. + прошу учесть прошлое данного пользователя и тот факт, что он пытается провернуть на данный момент. Он мне не дал спокойно работать весь сегодняшний день. Хоть я пытался и отвлекаясь от данного вопроса всё таки отчасти занимался своим разделом. 

Какие конкретно ложные слова? Приведите цитаты.

@Adjudicator прими к сведению.

Keksik
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Какие конкретно ложные слова? Приведите цитаты.

Пройдите по ветке выше и почитайте свои же сообщения. Вы найдёте массу интересного. Боюсь радикал не выдержит такого огромного количества скринов.

GoooGooo
6 минут назад, Keksik сказал:

Он мне не дал спокойно работать весь сегодняшний день. 

А вот это прямая ложь. Не я кинул на Вас жалобу, а Вы на меня. И Вы же тут настойчиво пытаетесь навесить на меня предупреждение.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Keksik сказал:

Пройдите по ветке выше и почитайте свои же сообщения. Вы найдёте массу интересного. Боюсь радикал не выдержит такого огромного количества скринов.

Так что, Вы свои слова правами не в состоянии подтвердить? 

@Adjudicator и это тоже прими к сведению.

Blackfyre Kreis
24 минуты назад, GoooGooo сказал:

Почему не твоя? Ты сам с этого начал. И ты министр, а оффтоп это нарушение, законы требуют от тебя определенных действий. Причем справедливых, если одному прилетает за оффтоп, почему не должно прилетать другим?

Я, конечно, понимаю, что тебе лично нужно найти повод за что зацепиться, но удовлетворять твои просьбы пару десятков предупреждений за оффтоп всем и каждому здесь, я не стану. Есть очевидцы того момента и все поддерживают законность предупреждения за оффтоп. Попробуй спросить выше стоящих, чем министр. К примеру Премьер-Министр возможно и рассудит и выдаст то, что ты хочешь. Какой битый час в целом мы будем продолжать эту беседу ?

Изменено пользователем Adjudicator

Keksik
Только что, GoooGooo сказал:

А вот это прямая ложь. Не я кинул на Вас жалобу, а Вы на меня. И Вы же тут настойчиво пытаетесь навесить на меня предупреждение.

Вы о чём? Всё началось с того, что вы сделали запрос о пересмотре моих решений. А в последующем начали доказывать, что я якобы из-за малого количества опыта принял неверное решение и не выдал устного преда. В дальнейшем начали настаивать, чтобы все преды за оскорбление оформили как одну статью. Имхо. Посмотрите по телеку хотя бы как ведётся гражданское судопроизводство. От вашего неведения и нелепых попыток меня обвинить становится грустно. 

GoooGooo
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Я, конечно, понимаю, что тебе лично нужно найти повод за что зацепиться, но удовлетворять твои просьбы пару десятков предупреждений за оффтоп всем и каждому здесь, я не стану. Есть очевидцы того момента и все поддерживают законность предупреждения за оффтоп. Попробуй спросить выше стоящих, чем министр. К примеру Премьер-Министр возможно и рассудит и выдаст то, что ты хочешь.

Причем тут "зацепится"? Есть норма закона который ты обязан исполнять. Причем она для всех одна. Объясни мне, почему в одном случае надо выдать официальное предупреждение, а в массе других не надо? Что за избирательный подход?

@Мотострелок чем то отличается от @Keksik и прочих? Ему вероятно не очень нравится, что его собственный подход может быть применен и к нему. Но разве это справедливо?

И ты так и не ответил мне на вопрос в чем же подозревается состав нарушения в моем сообщении, что ты начал разбирательство если там нет никаких утверждений. 

GoooGooo
7 минут назад, Keksik сказал:

Вы о чём? Всё началось с того, что вы сделали запрос о пересмотре моих решений. А в последующем начали доказывать, что я якобы из-за малого количества опыта принял неверное решение и не выдал устного преда. В дальнейшем начали настаивать, чтобы все преды за оскорбление оформили как одну статью. Имхо. Посмотрите по телеку хотя бы как ведётся гражданское судопроизводство. От вашего неведения и нелепых попыток меня обвинить становится грустно. 

Я обращался об этом к Вам? Нет, я разбирался с теми в чьей компетенции решать вопросы связанные с пересмотром предупреждений. Занимался тем, чем и следует заниматься префекту, защищал права активного пользователя своего раздела. А не устраивать конфликты с постоянными посетителями, например.

Вы же решили это все перевести в личностный конфликт между нами.

@Adjudicator и это тоже принимай к сведению. 

Raizel
20 минут назад, Keksik сказал:

Боюсь радикал не выдержит

в армйку не загребут - запилю фотохостинг спейшл вор ю. у меня на сервере 3тб диска простаивает, хехе

29 минут назад, Shkiv сказал:

Многим достаточно один раз себе сказать: "Вице так поступал - и ничего. Значит и мне стоит последовать его примеру."

я что-то погорячился, кстати. оно и так оформляется, в репортах откапываешь😀
но вообще да, согласен. в свод законов не мешало бы притащить чуть больше... пояснений. к сожалению, геморрой страшный. парламент жалко)

Keksik
21 минуту назад, GoooGooo сказал:

Так что, Вы свои слова правами не в состоянии подтвердить? 

@Adjudicator и это тоже прими к сведению.

Я уже просто устал подтверждать свои слова. 3 коммента с подтверждением не обоснованности твоих обвинений мной уже были приведены. Я до сих пор не понимаю почему тебе не выдали пред за провокацию. Приведены все доказательства, а ты всё продолжаешь попытки зацепиться за меня. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,677
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2268559

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

505

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...