Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1340 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
8 минут назад, Keksik сказал:

Да я уже начинаю понимать, что мой "коллега" подавая заявку на префектуру, преследовал цели далеко отличимые от моих. Это видно по его деятельности как в самом разделе, так и каким-то странным, неоправданным и отчасти бредовым нынешним действиям направленных с целью копания под меня. Причём чем я заслужил подобное отношение к себе мне до сих пор не вдомёк. Возможно в следующем созыве я буду подавать заявку на пост министра для предотвращения подобных действий. Поскольку я хотел заниматься непосредственно разделом(чего я в принципе уже добился, за столь короткий срок), а не разбирать вопросы о "неправомерных действиях модератора!" или "у него ещё мало опыта! Он не ведает что творит". 

p.s Я изначально не хотел выдвигать каких-либо претензий и обидных комментариев в адрес своего коллеги. Мне ведь ещё с ним работать. Но читая все эти обвинения... Я просто понимаю, что нормальной совместной работы у нас уже не выйдет. Человек похоже меня собрался изжить или дискредитировать в глазах остальной модерации. Я не уверен что прав, но у меня складывается такое впечатление. Надеюсь, ошибаюсь.

Кексика в Вице-Президенты. 

Даешь дорогу молодым!

Александрович
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Ну, в глазах остальной модерации пока он вас только возвысил:D

Кстати да.

Aurelius36
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Кексика в Вице-Президенты. 

Даешь дорогу молодым!

Не, ну если Кант За.. значит и я ЗА )

Alterus

Также готов поддержать заявку уважаемого @Keksik на должность Вице-Президента в новом созыве, если уважаемый @simonov-89 не захочет баллотироваться на второй срок.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Alterus сказал:

Также готов поддержать заявку уважаемого @Keksik на должность Вице-Президента в новом созыве, если уважаемый @simonov-89 не захочет баллотироваться на второй срок.

Также поддержу заявку :good:

Keksik
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Кексика не было еще в Вице) 

Добровольно в вице я вряд ли пойду. Только если за это будет большинство... И то я подумаю. Поскольку не хочу разбирать жалобы от GoooGooo.

2 минуты назад, Kapellan сказал:

Ну, в глазах остальной модерации пока он вас только возвысил:D

Имхо, но неприятное возвышение. Я не сторонник таких срачей. 1 - отношения с коллегой испорчены. 2 - пользователь(хоть и по собственной вине) загремел на очень долго, без права публикации. 3 - мой коллега, если ориентироваться по вашим словам и мнению здешнего большинства, снова выставил себя в плохом свете. И я, хоть и невольно, но отчасти к этому причастен.  4 - моральный осадок остался от всей этой ситуации. Хотел как лучше и повлиять на Мотострелка официальщиной, а он вместо этого начал меня оскорблять. В общем не хотел бы я такого возвышения. Может это и покажет меня в лице остальной модерации как грамотного, беспристрастного модератора, но лично для меня это всё немного обидно... 

Иммануил_Кант
Только что, Aurelius36 сказал:

Не, ну если Кант За.. значит и я ЗА )

Ну а чё, видел бы ты как Кексик на Нашорне по карте носится. Аки колёсник!

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Keksik сказал:

Добровольно в вице я вряд ли пойду. Только если за это будет большинство... И то я подумаю. Поскольку не хочу разбирать жалобы от GoooGooo.

Имхо, но неприятное возвышение. Я не сторонник таких срачей. 1 - отношения с коллегой испорчены. 2 - пользователь(хоть и по собственной вине) загремел на очень долго, без права публикации. 3 - мой коллега, если ориентироваться по вашим словам и мнению здешнего большинства, снова выставил себя в плохом свете. И я, хоть и невольно, но отчасти к этому причастен.  4 - моральный осадок остался от всей этой ситуации. Хотел как лучше и повлиять на Мотострелка официальщиной, а он вместо этого начал меня оскорблять. В общем не хотел бы я такого возвышения. Может это и покажет меня в лице остальной модерации как грамотного, беспристрастного модератора, но лично для меня это всё немного обидно... 

Отчасти я могу тебя понять. :thank-you:

Kapellan
1 минуту назад, Keksik сказал:

Тяжела ноша борца с оффтопом. Но если опустить меч в этой священной борьбе то МЫ НИКОГДА НЕ ВОЗЬМЁМ ИЕРУСАЛИМ кхм... кхм... будет ещё хуже.

Alterus
2 минуты назад, Keksik сказал:

Поскольку не хочу разбирать жалобы от GoooGooo.

А что их разбирать: зашёл в жалобу, выбрал вариант "отклонить", вышел. Никто и слова лишнего не скажет!

Dr. Strangelove
1 минуту назад, Alterus сказал:

А что их разбирать: зашёл в жалобу, выбрал вариант "отклонить", вышел. Никто и слова лишнего не скажет!

Зачем плохому учишь?

Keksik
12 минуты назад, GoooGooo сказал:

Вот значит как? Т.е. Вас интересует не судьба активного посетителя нашего раздела и защита его прав, а интриги и возня?

@Вице-Президент прошу принять к сведению.

Значит я всё таки не ошибся... Вы действительно копаете под меня и передёргиваете мои слова. Жаль. Я надеялся на плодотворную работу, но видимо у нас с вами разные цели. Был бы сейчас министром, вас бы уже ждал пред за клевету.

GoooGooo
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Также поддержу заявку :good:

Ты мне так и не ответил на вопрос:

1 час назад, GoooGooo сказал:

@Adjudicator вот сообщение процитированное тут мной не является обращением к администрации, т.е. оффтопное для данного топика. Будешь выдавать официальное предупреждение? Если нет, то почему такой перекос, одним нужно выдать а другим нет?

А ведь ты не просто форумчанин, а представитель администрации.

Zdrajca
4 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Зачем плохому учишь?

Можно подумать это что-то плохое

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Ты мне так и не ответил на вопрос:

А ведь ты не просто форумчанин, а представитель администрации.

Я в своем разделе, как Префект не выдал ни одного предупреждения за оффтоп, люди взрослые, попросил и даже устного не надо. Если бы было, как в случае с @Keksik выдал бы точно также, если человек даже слушать не желает и продолжает делать все что ему захочется. Хочешь сказать, что я злоупотребляю полномочиями? Да был момент, где я ошибся при жалобе уважаемого @WolfRus, но я признал же свою ошибку.  Есть нарекания - @Премьер-министр и @Вице-Президент рассмотрят.

Dr. Strangelove
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Можно подумать это что-то плохое

Да. Как бы ты не относился к пользователю, на должности модератора необходимо оставаться беспристрастным. Это очень сложно, выматывает, но именно это отличает хорошего модератора от мимокрокодила, коих на Стройке и без вредных советов Альтеруса пруд пруди всегда было.

GoooGooo
8 минут назад, Keksik сказал:

Значит я всё таки не ошибся... Вы действительно копаете под меня и передёргиваете мои слова. Жаль. Я надеялся на плодотворную работу, но видимо у нас с вами разные цели. Был бы сейчас министром, вас бы уже ждал пред за клевету.

Вместо того, чтоб содействовать смягчению наказания для пользователя из раздела где Вы являетесь префектом, Вы кидаете жалобы на меня, пытаясь этому помешать? Ну и кто тут под кого копает?

@Вице-Президент прошу принять к сведению.

Изменено пользователем GoooGooo

Alterus
3 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

коих на Стройке и без вредных советов Альтеруса пруд пруди всегда было.

Я вредных советов никому не даю! Лишь рацпредложения по улучшению эффективности модераторской деятельности, это все знают!

Уважаемые представители администрации, прошу защитить меня от клеветы, ведь мои незапятнанные честь и достоинство оказались под угрозой!

JLRomik
9 минут назад, GoooGooo сказал:

Вместо того, чтоб содействовать смягчению наказания для пользователя из раздела где Вы являетесь префектом

Новое слово в префектстве. Продолжаем записывать. Пользователя, который много пишет, но при этом чуть ли не половина его бесед приводят к конфликтным ситуациям, ну или как минимум накалу обстановки, должен получать поощрения какую бы дичь не творил.

Ты перепутал. Такой контент полезен в политоте. Целенаправленные оскорбления и провокации вредят игровым.

Изменено пользователем JLRomik

Dr. Strangelove
2 минуты назад, Alterus сказал:

Я вредных советов никому не даю! Лишь рацпредложения по улучшению эффективности модераторской деятельности, это все знают!

Уважаемые представители администрации, прошу защитить меня от клеветы, ведь мои незапятнанные честь и достоинство оказались под угрозой!

Смех смехом, а некоторые из текущей администрации реально ринутся ведь клевету шить. :D 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,677
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2268439

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

505

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...