Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1338 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Александрович
18 минут назад, GoooGooo сказал:

А Вы не слишком сообразительны? Вопрос обсуждаемый тут напрямую касается моего раздела.

Основные задаче префекта - развивать свой раздел и поддерживать в нем законность. Как попытки обжаловать абсолютно законные действия вашего коллеги по префектуре способствуют развитию раздела и поддержанию в нем законности?

20 минут назад, GoooGooo сказал:

Так министр

наблюдательны.

_________
добавлено 1 минуту спустя
24 минуты назад, Adjudicator сказал:

Это смахивает политическими разборками.

Да, напоминает. Так же напоминает попытку метить территорию.

GoooGooo
28 минут назад, Adjudicator сказал:

@JLRomik Так и есть. Это смахивает политическими разборками. Как бы сказал король Фольтест с первого ведьмака - устроили здесь горящий бордель. Да и как-то странно, что один префект Европы пытается же поставить другого префекта Европы. Впервые вижу такое неуважение к коллеге, чтобы устроить абсолютно из ничего взрыв. При всем желании, я тоже указал в своем ответе, что @Keksik давал своего рода намёки заканчивать. Так что лично сейчас я поддерживаю сторону правоты, как префекта RPG раздела, нежели, чем как министр. Данный созыв начался с каких-то прошлых обид, он уже тянется слишком долго. Так что обращу на этот факт внимание @simonov-89 и @Henry Piast

Зачем ты передёргиваешь? Дело не о коллеге, у него мало опыта, мог совершить ошибку. Дело об активном пользователе раздела, котрому накидал предов по самое небалуйся, из за конфликта возникшего в результате необоснованных действий модератора, хотя могли обойтись куда мягче.

_________
8 минут назад, Александрович сказал:

Основные задаче префекта - развивать свой раздел и поддерживать в нем законность. Как попытки обжаловать абсолютно законные действия вашего коллеги по префектуре способствуют развитию раздела и поддержанию в нем законности?

наблюдательны.

_________

Да, напоминает. Так же напоминает попытку метить территорию.

Что за малоосмысленные тексты? Я Вас спросил где Ваши действия по поводу массового оффтопа в этом топике?

Александрович
3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Что за малоосмысленные тексты?

Действительно, некоторые слова этой теме (например, оценку абсолютно справедливых предупреждений, как необоснованные действия модератора), при определенном желании можно назвать мало осмысленными.

5 минут назад, GoooGooo сказал:

Я Вас спросил где Ваши действия по поводу массового оффтопа в этом топике?

Т. Е. вы считаете, что ответы по вашему вопросу оффтоп?

Blackfyre Kreis
Только что, GoooGooo сказал:

Зачем ты передёргиваешь? Дело не о коллеге, у него мало опыта, мог совершить ошибку. Дело об активном пользователе раздела, котрому накидал предов по самое небалуйся, из за конфликта возникшего в результате необоснованных действий модератора, хотя могли обойтись куда мягче.

Нам созвать всех очевидцев, а также позвать всех префектов, многие из которых имеют огромное уважение и опыт в рассмотрении дел? Даже самому активному пользователю следует говорить без оскорблений, а сделать, как любой нормальный человек - заявить об незаконном предупреждении и просьба пересмотреть выше стоящую администрацию. Написать оскорбление в одной теме, затем в другой теме, потом ещё и в официальных предупреждениях оскорблять министра - странная инициатива. Так что объединять те предупреждения совершенных со злым умыслом в разных местах - это такое же несправедливое решение. Мягче данному пользователю разные префекты применяли и он продолжал и будет продолжать. @JLRomik  указывал факт на не первые случаи, как и @Keksik расписал ситуацию, к которой привел к законному предупреждению за оффтоп. @Дон Андрон @alexis @Alterus и @Dima-Stranik вы что думаете, уважаемые коллеги? Хочу услышать мнение уважаемых ветеранов-префектов по этому поводу. 

GoooGooo
19 минут назад, Adjudicator сказал:

Нам созвать всех очевидцев, а также позвать всех префектов, многие из которых имеют огромное уважение и опыт в рассмотрении дел? Даже самому активному пользователю следует говорить без оскорблений, а сделать, как любой нормальный человек - заявить об незаконном предупреждении и просьба пересмотреть выше стоящую администрацию. Написать оскорбление в одной теме, затем в другой теме, потом ещё и в официальных предупреждениях оскорблять министра - странная инициатива. Так что объединять те предупреждения совершенных со злым умыслом в разных местах - это такое же несправедливое решение. Мягче данному пользователю разные префекты применяли и он продолжал и будет продолжать. @JLRomik  указывал факт на не первые случаи, как и @Keksik расписал ситуацию, к которой привел к законному предупреждению за оффтоп. @Дон Андрон @alexis @Alterus и @Dima-Stranik вы что думаете, уважаемые коллеги? Хочу услышать мнение уважаемых ветеранов-префектов по этому поводу. 

Так значит ты считаешь, что модератору стоит выдавать преды за оффтоп за одно два сообщения, без устного предупреждения, за оффтопное обсуждение которое началось с его же, модератора сообщения? Стоит? Ответь прямо да, или нет.

То что ты выше писал про политическую подоплеку несправедливо.

Но если хочешь об этом поговорить, давай поговорим. Задай ->  @simonov-89 почему в одном случае пользователю, игрового форума, чей игровой контент так и не найден, и поиск его активности в игровых стал притчей во языцех, предупреждения не выдаются, его отмазывают любыми, вплоть до откровенно незаконных способов, а в другом пользователю который создаёт активность в игровом разделе накатывают по самое не балуйся?

Почему во время недавних выборов префектов вместо того, чтоб обсуждать мои деловые качества префекта, в обсуждении было полно форумной политоты?

Почему сейчас, вместо добросовестного разбора вопроса снова пытаются свернуть на политоту?

JLRomik
47 минут назад, GoooGooo сказал:

в результате необоснованных действий модератора

От того, что ты их считаешь необоснованными, они не становятся таковыми. Закон позволяет совокупно выдать один пред за несколько сообщений. Но и позволяет выдать по преду за каждое сообщение. В данном случае режим только чтения явно будет лучше. Мало ли что ему взбрело бы в голову писать, когда он проснётся. А так гарантированно больше не отхватит. Плюс, как уже говорилось, он не смог бы в любом случае писать в разделе Европы даже с 20 баллами. Так что лишение раздела активного завсегдатая тут точно не может служить оправданием.

ЗЫ. Забавно читать твои опусы про совокупные преды и активных пользователях с учетом того, что ты мне в своё время умудрился за одну беседу три преда за оффтоп выдать. Если бы ты знал, что преды за оффтоп выдавать за одно сообщение, то наверное бы и 12 баллов впаял шестью сообщениями, да?

GoooGooo
1 час назад, Александрович сказал:

Действительно, некоторые слова этой теме (например, оценку абсолютно справедливых предупреждений, как необоснованные действия модератора), при определенном желании можно назвать мало осмысленными.

К Вам, министр, было обращение, по поводу действий которые Вы должны совершить в соответствии с законом. Где они?

Александрович
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

К Вам, министр, было обращение, по поводу действий которые Вы должны совершить в соответствии с законом. Где они?

JLRomik

за оффтопное обсуждение которое началось с его же, модератора сообщения

Ну вот чушь-то нести не надо.

Спойлер

xdXcDL3.jpg

GoooGooo
1 час назад, GoooGooo сказал:

Что за малоосмысленные тексты? Я Вас спросил где Ваши действия по поводу массового оффтопа в этом топике?

2 часа назад, GoooGooo сказал:

В законах сказано что Вам министр надо им следовать. В этом топике полно оффтопных сообщений. Считаете что не нужно предварительно предупредить устно? Тогда давайте официальные за оффтопы тут. Вперёд, работайте.

2 часа назад, GoooGooo сказал:

Сказал тот кому выдали предупреждение за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

@Александрович процитированное сообщение от @Patik тоже является оффтопом, где его официальное предупреждение?

20 минут назад, GoooGooo сказал:

@Вице-Президент @Премьер-министр прошу зафиксировать, к министру @Александрович были многочисленные обращения по поводу определённых законодательством действий по отношению к пользователям, нарушающим закон, либо по отношению к вопросам, требующим наведения порядка на форуме. Обращения игнорируются, действия не совершаются.

Прошу поступить так, как предписывает закон форума:

Цитата

1. В случае игнорирования модератором жалоб и обращений пользователей к принятию определённых законодательством действий по отношению к пользователям, нарушающим закон, либо по отношению к вопросам, требующим наведения порядка на форуме, такие пользователи вправе написать обращение к Премьер-Министру, Вице-Президенту либо ФСБ о фиксации таких случаев бездействия/игнорирования. В случае подтверждения случая бездействия модератора, такому модератору выносится выговор Премьер-министром, Вице-Президентом либо ФСБ с фиксацией в теме "Публикация выговоров"  и указанием случая бездействия.

_________
17 минут назад, JLRomik сказал:

Ну вот чушь-то нести не надо.

Кексик сообщает о том, что переместил обсуждение в более подходящее место, уведомляя всех участников беседы. А Мотострелок, имеющий своё собственное мнение, решает излить его прямо там (Скрыть)

xdXcDL3.jpg

Что, обсуждение темы про оффтопы началось не с этого сообщения в синей рамке? 

Изменено пользователем GoooGooo

Aurelius36

Я с ним в прошлом созыве тоже общался по поводу оффтопа. Вроде как даже нашли взаимопонимание. Но точно обошлись без предупреждений ))

А так:

1) Кексик поступил верно. Думаю когда освоится в разделе будет полегче. Людей узнает, они с ним познакомятся. Я заметил в ЕУ4 по началу ко многим Префектам "недоверие" )). Но ничего, со временем наладятся дела, нужно зарекомендовать себя )

2) Преды законные, нефиг оскорблять, даже если не в настроение и встал не с той ноги.С учетом что он там вроде еще Канта оскорблял, а получил обычный пред, а не двойную порцию за Админа))

3) Но их количество явно завышенное. Вполне можно было обойтись меньшим.

28 минут назад, JLRomik сказал:

В данном случае режим только чтения явно будет лучше.

Это да, проверенно ))

Изменено пользователем Aurelius36

JLRomik
9 минут назад, GoooGooo сказал:

Что, обсуждение темы про оффтопы началось не с этого сообщения в синей рамке? 

Ишь ты как всё вывернул. Сообщение модератора о переносе сообщений в новую тему это оффтоп, который автоматом даёт добро всем остальным писать что ни попадя.

Маразм крепчал.

GoooGooo
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Я с ним в прошлом созыве тоже общался по поводу оффтопа. Вроде как даже нашли взаимопонимание. Но точно обошлись без предупреждений ))

А так:

1) Кексик поступил верно. Думаю когда освоится в разделе будет полегче. Людей узнает, они с ним познакомятся. Я заметил в ЕУ4 по началу ко многим Префектам "недоверие" )).

Но ничего, со временем наладятся дела, нужно зарекомендовать себя )

2) Преды законные, нефиг оскорблять, даже если не в настроение и встал не с той ноги.

С учетом что он там вроде еще Канта оскорблял, а получил обычный пред, а не двойную порцию за Админа))

3) Но их количество явно завышенное. Вполне можно было обойтись меньшим.

Это да, проверенно ))

Т.е. Вы считаете что стоит выдавать официальные предупреждения за оффтоп без того чтоб до этого устно предупредить пользователя, что данное обсуждение будет являться оффтопом?

В таком случае:

@Вице-Президент прошу выдать официальное предупреждение по статье оффтоп автору процитированного сообщения, которое является оффтопом для данной темы.

Aurelius36
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

@Вице-Президент прошу выдать предупреждение по статье оффтоп автору процитированного сообщения, которое является оффтопом для данной темы.

Учите матчасть))

1.2.4. Обсуждение санкций - это обсуждение предупреждения или предупреждений, включая устные, которые были вынесены модератором. Обсуждение санкций разрешено:

1) в теме "Вопросы и обращения к Администрации";

@Вице-Президент он ошибся, не обращайте внимание )

4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Т.е. Вы считаете что стоит выдавать официальные предупреждения за оффтоп без того чтоб до этого предупредить пользователя, что данное обсуждение будет являться оффтопом?

И такое бывает. Все на усмотрение модератора. 

Изменено пользователем Aurelius36

Blackfyre Kreis

@GoooGooo С чего бы это стало оффтопным, если опять же здесь ставиться вопрос обсуждения вашего вопроса? Почему все резко попали в не милость ? Все обсуждают санкции и всем же как-то надо выдавать все.  А дальше что ? Всех в депортацию ? 

Keksik
11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

1) Кексик поступил верно. Думаю когда освоится в разделе будет полегче. Людей узнает, они с ним познакомятся. Я заметил в ЕУ4 по началу ко многим Префектам "недоверие" )). Но ничего, со временем наладятся дела, нужно зарекомендовать себя )

Смысл мне осваиваться в разделе если я и так его знаю? Я не раз там мелькал и с тем же Мотострелком знаком был задолго до префектуры. Только сегодня завершил работу с подразделом по поводу DLC к европе. Наладил диалог с Мидгардом и Ламнео по поводу обновления информации в шапке темы и общими силами и моими возможностями довели информацию до актуальности. Никакого недоверия не было и в помине. Особенно если тебя там знали ещё до твоего занимания поста в качестве префекта. 

8 минут назад, GoooGooo сказал:

Т.е. Вы считаете что стоит выдавать официальные предупреждения за оффтоп без того чтоб до этого устно предупредить пользователя, что данное обсуждение будет являться оффтопом?

Устное или нет выдаётся по решению модератора. Мотострелок был предупреждён. Несколько его дальнейших сообщений игнорировались мной, чтобы как раз таки он перестал писать оффтоп. Он всё равно продолжил. Я выдал ему действительную санкцию. В чём здесь могут быть притензии? 

GoooGooo
10 минут назад, Aurelius36 сказал:

Учите матчасть))

1.2.4. Обсуждение санкций - это обсуждение предупреждения или предупреждений, включая устные, которые были вынесены модератором. Обсуждение санкций разрешено:

1) в теме "Вопросы и обращения к Администрации";

@Вице-Президент он ошибся, не обращайте внимание )

И такое бывает. Все на усмотрение модератора. 

Не ошибся

Цитата

3. Оффтоп - это публикация сообщений(ия), полностью или частично не относящихся(егося) к тематике раздела или темы. Тематика определяется исходя из названия раздела и содержания верхнего сообщения.

В 20.11.2009 в 00:08, Strateg сказал:
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.

@Вице-Президент, действуйте. 

8 минут назад, Adjudicator сказал:

@GoooGooo С чего бы это стало оффтопным, если опять же здесь ставиться вопрос обсуждения вашего вопроса? Почему все резко попали в не милость ? Все обсуждают санкции и всем же как-то надо выдавать все.  А дальше что ? Всех в депортацию ? 

Вот в этом и вопрос, почему одним дозволено массово офтопить, а другим нужно выдавать официальное предупреждение, даже без того чтоб предупредить устно.

Aurelius36

@Keksik взаимоотношение пользователь-пользователь и пользователь-модератор могут отличаться. Такое тоже бывает)

JLRomik

Эх, ненадолго хватило. В прошлый раз когда назначили модератором месяца два полезным делом занимался. Теперь хватило на пару дней и вернулся к срачам в то время как Кексик там работает.

Aurelius36

Не ошибся

Спасибо, но у меня не технический вопрос, так что Ваша ссылка 

В 20.11.2009 в 01:08, Strateg сказал:

Мне не нужна. 

Вроде всё, по поводу "обсуждения этих санкций" я закончил. Спасибо что выслушали )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2268331

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

504

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...