Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1337 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
simonov-89
4 минуты назад, Александрович сказал:

@GoooGooo вы лучше столько усилий прикладывайте на свою префектуру.

В его любимый раздел?) Да не, бред какой-то! Тут же интереснее) 

i

Сорри за оффтоп! 

Изменено пользователем simonov-89

GoooGooo
1 час назад, simonov-89 сказал:

Все логично. Много постов, пусть и однотипных - много предов. Он вроде бы как вполне сознательно их скопировал. Касательно мата в видосике... Очевидно, что сделать скриншот невозможно. Иначе любой пользователь начнет этим злоупотреблять. Так с чего отменять предупреждение? Несовершенство законов? Имеет место быть, в отличии от мата на форуме. Вопрос закрыт. 

Так где мат в сообщении? Предоставьте в доказательство скриншот. Не можете предоставить доказательств требуемых законом, Вы должны НЕМЕДЛЕННО, отменить предупреждение.

15 минут назад, simonov-89 сказал:

В его любимый раздел?) Да не, бред какой-то! Тут же интереснее

Я здесь занимаюсь защитой форумных прав активного пользователя из моего раздела, это часть моей модераторской работы, заботится о том чтоб люди поддерживали общение в разделе живым и им не мешали любители помахать банхаммером.

По Вашему вопросу с администрацией надо обсуждать в разделе ЕУ?

Igrok23

Считаю что большинство конфликтов возможно предотвратить до их наступления.

В разделе Европа особый пользовательский “климат” - махать направо и налево Банхаммером – не лучшая идея.

Но не будем забывать, что Префект @Keksik только недавно вступил в должность и не обладает большим опытом.

@Мотострелок действительно активный пользователь в разделе Стратегия и тактика.

Да, бывает грубоват, но сегодняшнее поведение действительно для него не типично,

Возможно у человека был трудный день, тем не менее его сообщения носят однотипный характер,

Модератор вправе объединять однотипные сообщения и соответственно выдать пред совокупно,

А не за каждое сообщение по отдельности.

Прошу Вице-Президента @simonov-89 и Премьер-Министра @Henry Piast рассмотреть такую возможность.

simonov-89

@Igrok23 у всех у нас бывают трудные дни. Агр из-за двух баллов очень странен. Кексик вроде бы руководствовался Законом, какие к нему претензии? По этой цитате видно, что пользователь сделал все намеренно. 

8 часов назад, Мотострелок сказал:

вот так лучше - в одном сообщении - копировать удобнее

Понять и простить? 

11 минуту назад, Igrok23 сказал:

Модератор вправе объединять однотипные сообщения и соответственно выдать пред совокупно,

Даже с учетом того, что он писал в разных темах, в том числе в теме официальных предупреждений? 

JLRomik
16 минут назад, Igrok23 сказал:

Да, бывает грубоват, но сегодняшнее поведение действительно для него не типично,

Вы меня простите конечно, но вы в разделе Европы не так часто появлялись до того как стать префектом полтора месяца назад. У него постоянные конфликты с другими пользователями. За то недолгое время, что он на форуме, есть устные предупреждения за провокацию и оскорбления, есть официальные. И есть вот такие сообщения:

В 05.01.2020 в 08:12, Мотострелок сказал:

и без срачей любой форум мертв

я был бы рад если б кто нибудь тут ругался а то скучновато

В 05.01.2020 в 08:35, Мотострелок сказал:

п.с. будет нужна разрядка схожу на фогейм где у меня банов наверно уже на год)))

Произошло то, что рано или поздно произошло бы. И ничего нетипичного в данной ситуации нет.

Изменено пользователем JLRomik

GoooGooo
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Агр из-за двух баллов очень странен. Кексик вроде бы руководствовался Законом, какие к нему претензии? По этой цитате видно, что пользователь сделал все намеренно. 

Из за необоснованно жёсткого наказания. Выдавать оффтоп из за одного двух оффтопных сообщений без устного предупреждения? Странно это. Но если считаете что это правильно, то прямо в этом топике полно таких сообщений, выдавайте тогда и за них. Вперёд, работайте.

Keksik

Я не понимаю. О чём здесь речь и к чему это вечное упоминание о моём опыте и попытки некоторых членов модерации выставить меня в ошибочном толке? Мотострелк, много где оффтопил. Это подтвердит любой префект европы. Например @@JLRomik . Я блин всего лишь перенёс весь оффтоп из одной темы в другую. Не выдав не одного не то что преда за оффтоп, но даже устного! А там было много сообщений. Перенеся весь оффтоп, оформил в красивой синей рамочке уведомление и о боже, сказал об это всем участникам дискуссии. Чтобы они не задавались вопросом: "А куда всё исчезло?" Специального для их же удобства. Как раз таки не мешать диалогу. На что пошло уже обсуждение действий модератора. Причём законных действий с пользой дела по курированию вверенного мне раздела. Я даже объяснил Мотострелку почему это сделал. На что получил очередной коммент. Но уже не стал отвечать, чтобы не плодить оффтоп. Другой пользователь @Korvin_Melarsky  также подметил Мотострелку этот момент и указал причину полезности моих действий. Добавив в конце фразу: "Конец оффтопа!" На что пошло очередное сообщение от Мотострелка, на которые я ещё в какой-то степени был способен закрыть глаза, молча переместив коммент в мусорку. Но там уже посыпались нехорошие слова. В частности на букву "И", которые думаю вы все видели. Я принял решение выдать пред за оффтоп, которое сгорело бы через три дня. Просто чтобы ему намекнуть и оставить эту тему. В место этого меня начали поливать образно говоря говном. Причём в насмешливой манере, а в последствии и других членов модерации. И что я вижу сейчас? Мне пытаются внемлить, что мои действия были ошибочны, не корректны или что-то там ещё. Разве я блин в свете всего этого поступал к данному человеку не мягко? Отнюдь. 

GoooGooo
4 минуты назад, JLRomik сказал:

Вы меня простите конечно, но вы в разделе Европы не так часто появлялись до того как стать префектом полтора месяца назад. У него постоянные конфликты с другими пользователями. За то недолгое время, что он на форуме, есть устные предупреждения за провокацию и оскорбления, есть официальные. И есть вот такие сообщения:

Произошло то, что рано или поздно произошло бы. И ничего нетипичного в данной ситуации нет.

Насколько я помню именно Вы провоцировали конфликт с этим пользователем.

@Вице-Президент прошу это учесть.

Изменено пользователем GoooGooo

Александрович
3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Из за необоснованно жёсткого наказания. Выдавать оффтоп из за одного двух оффтопных сообщений без устного предупреждения?

Где в законах сказано, что модератор обязан сначала выписывать за оффтоп устное предупреждение?

Изменено пользователем Александрович

JLRomik
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Насколько я помню именно Вы провоцировали конфликт с этим пользователем.

Неправильно помнишь.

Ну и я не заставлял его говорить, что он любит конфликты.

Изменено пользователем JLRomik

Patik
23 минуты назад, GoooGooo сказал:

Так где мат в сообщении? Предоставьте в доказательство скриншот. Не можете предоставить доказательств требуемых законом, Вы должны НЕМЕДЛЕННО, отменить предупреждение.

Я здесь занимаюсь защитой форумных прав активного пользователя из моего раздела, это часть моей модераторской работы, заботится о том чтоб люди поддерживали общение в разделе живым и им не мешали любители помахать банхаммером.

По Вашему вопросу с администрацией надо обсуждать в разделе ЕУ?

Сказал тот кто очень много махал банхамером 

Blackfyre Kreis
20 минут назад, Igrok23 сказал:

Считаю что большинство конфликтов возможно предотвратить до их наступления.

В разделе Европа особый пользовательский “климат” - махать направо и налево Банхаммером – не лучшая идея.

Но не будем забывать, что Префект @Keksik только недавно вступил в должность и не обладает большим опытом.

@Мотострелок действительно активный пользователь в разделе Стратегия и тактика.

Возможно у человека был трудный день, тем не менее его сообщения носят однотипный характер,

А не за каждое сообщение по отдельности.

Прошу Вице-Президента @simonov-89 и Премьер-Министра @Henry Piast рассмотреть такую возможность.

Это не оправдывает специально созданных действий. Оскорблять и прибавлять постепенно всех кого не лень, лишь из-за безобидной ошибки в 2 балла это гениальное решение.  Мне почему-то тоже когда-то Бес в период "трудного дня" выдавал такое же самое по максимальную разряду. Я не такой активный человек в том разделе, но даже я ради интереса читаю некоторые темы, согласен с @JLRomik, что данный пользователь часто нарывается на конфликты с другими.  Как отметил @simonov-89 , он писал не только в той теме, но в разных одно и тоже сообщение, с чего бы им объединять нарушение с тем, что произошло в других местах ? 

GoooGooo
9 минут назад, Александрович сказал:

Где в законах сказано, что модератор обязан сначала выписывать за оффтоп устное предупреждение?

В законах сказано что Вам министр надо им следовать. В этом топике полно оффтопных сообщений. Считаете что не нужно предварительно предупредить устно? Тогда давайте официальные за оффтопы тут. Вперёд, работайте.

Изменено пользователем GoooGooo

JLRomik

Такой кипишь на пустом месте. Не удивлюсь если всё произошло не случайно.

Александрович

Вперёд, работайте.

Примените этот совет к своей деятельности на посту префекта.

Изменено пользователем Александрович

GoooGooo
8 минут назад, Patik сказал:

Сказал тот кто очень много махал банхамером 

Сказал тот кому выдали предупреждение за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

11 минуту назад, Александрович сказал:

@Александрович процитированное сообщение от @Patik тоже является оффтопом, где его официальное предупреждение?

Kapellan
14 минуты назад, Keksik сказал:

Я не понимаю. О чём здесь речь и к чему это вечное упоминание о моём опыте и попытки некоторых членов модерации выставить меня в ошибочном толке? Мотострелк, много где оффтопил. Это подтвердит любой префект европы. Например @@JLRomik . Я блин всего лишь перенёс весь оффтоп из одной темы в другую. Не выдав не одного не то что преда за оффтоп, но даже устного! А там было много сообщений. Перенеся весь оффтоп, оформил в красивой синей рамочке уведомление и о боже, сказал об это всем участникам дискуссии. Чтобы они не задавались вопросом: "А куда всё исчезло?" Специального для их же удобства. Как раз таки не мешать диалогу. На что пошло уже обсуждение действий модератора. Причём законных действий с пользой дела по курированию вверенного мне раздела. Я даже объяснил Мотострелку почему это сделал. На что получил очередной коммент. Но уже не стал отвечать, чтобы не плодить оффтоп. Другой пользователь @Korvin_Melarsky  также подметил Мотострелку этот момент и указал причину полезности моих действий. Добавив в конце фразу: "Конец оффтопа!" На что пошло очередное сообщение от Мотострелка, на которые я ещё в какой-то степени был способен закрыть глаза, молча переместив коммент в мусорку. Но там уже посыпались нехорошие слова. В частности на букву "И", которые думаю вы все видели. Я принял решение выдать пред за оффтоп, которое сгорело бы через три дня. Просто чтобы ему намекнуть и оставить эту тему. В место этого меня начали поливать образно говоря говном. Причём в насмешливой манере, а в последствии и других членов модерации. И что я вижу сейчас? Мне пытаются внемлить, что мои действия были ошибочны, не корректны или что-то там ещё. Разве я блин в свете всего этого поступал к данному человеку не мягко? Отнюдь. 

Даже не сомневайтесь, вы всё сделали правильно.

Александрович

Сказал тот кому выдали предупреждение за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

@Александрович процитированное сообщение от @Patik тоже является оффтопом, где его официальное предупреждение?

Может наконец начнете уделять должное внимание своему любимому разделу?

GoooGooo
Только что, Александрович сказал:

Может наконец начнете уделять должное внимание своему любимому разделу?

А Вы не слишком сообразительны? Вопрос обсуждаемый тут напрямую касается моего раздела.

Так министр, где Ваши действия которые закон предписывает Вам исполнить.

Blackfyre Kreis

@JLRomik Так и есть. Это смахивает политическими разборками. Как бы сказал король Фольтест с первого ведьмака - устроили здесь горящий бордель. Да и как-то странно, что один префект Европы пытается же поставить другого префекта Европы. Впервые вижу такое неуважение к коллеге, чтобы устроить абсолютно из ничего взрыв. При всем желании, я тоже указал в своем ответе, что @Keksik давал своего рода намёки заканчивать. Так что лично сейчас я поддерживаю сторону правоты, как префекта RPG раздела, нежели, чем как министр. Данный созыв начался с каких-то прошлых обид, он уже тянется слишком долго. Так что обращу на этот факт внимание @simonov-89 и @Henry Piast

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2268272

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

504

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...