Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1336 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
GoooGooo
Только что, Adjudicator сказал:

@GoooGooo Кексик мне отвечал и отмечал в этой теме про давность срача и оффтопа и указал на чистку этой темы. Здесь нету оффтопа, своего рода обращение к администрации. За остальные не ручаюсь. 

В теме "Унии" в которой было опубликовано сообщение за которое выдан пред, нет никакого  устного предупреждеия пользователю @Мотострелок о том что обсуждение в ней, что делать с оффтопом будет считаться оффтопом. Посмотри сам.

И "срача" никакого не видно, зато есть обсуждение механик игры ЕУ4, для чего собственно пользователи и посещают раздел.

!

Устное предупреждение за провокацию.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Blackfyre Kreis

@Иммануил_Кант я считаю, что человек умышленно в таком диапазоне писал и отдельными диалогами стал выписывать одни и те же сообщения с ctrl + c и ctrl + v, слегка отредактировав и отправлял.  Каким бы не был активным - за свои поступки и слова тоже отвечать надо, есть подача апелляции на несправедливые предупреждения за оффтопы и не только. 

@GoooGooo Там ни слова про Унии не было, а речь про имбецилов и тому подобное близко даже не стоит. Да даже был намёк на завершение оффтопа и речи не по теме, писать в соответствующих. Было указание от Кексика, хоть и не лично одному. Намёк на завершение был дважды, из которых сам Мотострелок ознакомился. Да и само предупреждение никаких ограничений не давало, чтобы потом переходить на оскорбление. 

Спойлер

spacer.png

eAqTq7QaQBg.jpg

Изменено пользователем Adjudicator

Иммануил_Кант
Только что, Adjudicator сказал:

я считаю, что человек умышленно в таком диапазоне писал и отдельными диалогами стал выписывать одни и те же сообщения с ctrl + c и ctrl + v, слегка отредактировав и отправлял.  Каким бы не был активным - за свои поступки и слова тоже отвечать надо, есть подача апелляции на несправедливые предупреждения за оффтопы и не только. 

Все разумные люди это понимают.

GoooGooo
20 минут назад, Adjudicator сказал:

GoooGooo Там ни слова про Унии не было, а речь про имбецилов и тому подобное близко даже не стоит. Да даже был намёк на завершение оффтопа и речи не по теме, писать в соответствующих. Было указание от Кексика, хоть и не лично одному. Намёк на завершение был дважды, из которых сам Мотострелок ознакомился. Да и само предупреждение никаких ограничений не давало, чтобы потом переходить на оскорбление. 

Где ты видишь в теме унии чтоб @Мотострелок был устно предупрежден о том что обсуждение что делать с оффтопом, будет считаться оффтопом? Смотри внимательнее, его нет. В синей рамке совсем про другое. О том что по мнению @Keksik обсуждение в теме посвященной стратегии и тактике механики, связанной со стратегией и тактикой является офтопом. Т.е. он считает что обсуждение вопросов уний для темы Португалия является оффтопом и на этом основании выдает предупреждение за обсуждение оффтопов уже в теме унии, которое сам фактически и начал? Гы гы.

Изменено пользователем GoooGooo

GoooGooo
10 минут назад, Adjudicator сказал:

@Иммануил_Кант я считаю, что человек умышленно в таком диапазоне писал и отдельными диалогами стал выписывать одни и те же сообщения с ctrl + c и ctrl + v, слегка отредактировав и отправлял.  Каким бы не был активным - за свои поступки и слова тоже отвечать надо, есть подача апелляции на несправедливые предупреждения за оффтопы и не только. 

Отвечают ли министры за массу незаконных предупреждений и игнорирование обращений пользователей которые требуют от них действий предписанных законом? Я этого вообще не наблюдаю. Зато на активного пользователя из раздела, который практически является лицом этого форума накинулись и накидали кучу баллов, когда чать вообще не стоило выдавать, в другой части можно было обойтись значительно меньшим количеством.

Blackfyre Kreis

@GoooGooo Спрос все-таки не ко мне, дружище. Моя совесть чиста и это должны рассматривать ПМ и ВП. Эти предупреждения по факту видны, за что и почему, а вот объединят ли в одно - это уже решение не за обычными министрами и ты это прекрасно знаешь. Так что @simonov-89 и @Henry Piast это уже по вашей части.

JLRomik
17 минут назад, GoooGooo сказал:

который практически является лицом этого форума

Меньше года на форуме. Засветился в срачах в низах. Активно общается в игровых, поучая модераторов и получая преды за оскорбления и провокации. Ну в принципе да. Примерно так лицо стратегиума и должно выглядеть.

simonov-89

Все логично. Много постов, пусть и однотипных - много предов. Он вроде бы как вполне сознательно их скопировал. Касательно мата в видосике... Очевидно, что сделать скриншот невозможно. Иначе любой пользователь начнет этим злоупотреблять. Так с чего отменять предупреждение? Несовершенство законов? Имеет место быть, в отличии от мата на форуме. Вопрос закрыт. 

GoooGooo
10 минут назад, Adjudicator сказал:

@GoooGooo Спрос все-таки не ко мне, дружище. Моя совесть чиста и это должны рассматривать ПМ и ВП. Эти предупреждения по факту видны, за что и почему, а вот объединят ли в одно - это уже решение не за обычными министрами и ты это прекрасно знаешь. Так что @simonov-89 и @Henry Piast это уже по вашей части.

Конечно, это вопрос к @simonov-89 который почему то игнорирует обращения, хотя находится онлайн (отредактировано, пока я писал это сообщение, он наконец ответил). Просто ты выше писал о том, что пользователи должны нести ответственность. Я тебе показал странный дисбаланс, когда одни несут на всю катушку, а другие никакой. 

В сухом остатке, пользователь мог бы получить всего 20 баллов и никакого режима "только чтение" а получил 52 если я не ошибаюсь и ушел в молчанка. Раздел на две недели лишился активного пользователя. Причем конфликт начался из за необоснованного действия модератора.

Изменено пользователем GoooGooo

JLRomik
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

В сухом остатке, пользователь мог бы получить всего 20 баллов и никакого режима "только чтение" а получил 52 если я не ошибаюсь и ушел в молчанка. Раздел на две недели лишился активного пользователя.

А какая разница? С 20 баллами раздел точно также лишился бы его на тот же срок.

GoooGooo
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Все логично. Много постов, пусть и однотипных - много предов. Он вроде бы как вполне сознательно их скопировал. 

Вы можете по закону все это объединить в одно предупреждение. Зачем накидывать пользователю по максимуму? Слишком много активных пользователей в игровых? Тем более что конфликт начался с необоснованного действия модератора.

6 минут назад, simonov-89 сказал:

Касательно мата в видосике... Очевидно, что сделать скриншот невозможно. Иначе любой пользователь начнет этим злоупотреблять. Так с чего отменять предупреждение?

Потому что так требует закон. Нет скриншота подтверждающего нарушение, предупреждение должно быть отменено. @simonov-89 закон это то чем Вы должны руководствоваться, игнорирование его требований это должностное нарушение.

GoooGooo

@simonov-89 почему вместо того чтоб удалить оффтоп, Вы ставите положительную реакцию за оффтопное сообщение? Поощеряете нарушения?

Иммануил_Кант
Только что, JLRomik сказал:

Засветился в срачах в низах.

хм... Странно, не запомнился. Хотя я в этом и конце прошлого года все больше отсутствовал 

Dr. Strangelove
17 минут назад, simonov-89 сказал:

Касательно мата в видосике... Очевидно, что сделать скриншот невозможно. Иначе любой пользователь начнет этим злоупотреблять. Так с чего отменять предупреждение? Несовершенство законов? Имеет место быть, в отличии от мата на форуме. Вопрос закрыт.

Цитата

Касательно того, что гражданин N. - враг народа... Очевидно, что доказать это невозможно. Иначе любой гражданин начнёт этим злоупотреблять. Так с чего отменять расстрел? Несовершенство законов? Имеет место быть, в отличии от врагов народа в Советском государстве. Вопрос закрыт.

тов. Симонов, начальник поместной Тройки НКВД, 28.07.19372020

Немного истории:

Цитата

Большинство членов троек были репрессированы после 1938 года. В совместном постановлении ЦК ВКП(б) и СНК СССР было отмечено, что в результате упрощенного ведения следствия «работники НКВД совершенно забросили агентурно-осведомительную работу», что в работе «троек» имели место «безответственное отношение к следственному производству и грубое нарушение установленных законом процессуальных правил», ряд бывших сотрудников НКВД «сознательно извращали советские законы, совершали подлоги, фальсифицировали следственные документы, привлекая к уголовной ответственности и подвергая аресту по пустяковым основаниям и даже вовсе без всяких оснований создавали с провокационной целью «дела» против невинных людей, а в то же время принимали все меры к тому, чтобы укрыть и спасти от разгрома своих соучастников по преступной антисоветской деятельности».

Вопрос действительно теперь закрыт. Ответы получены!

JLRomik
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

хм... Странно, не запомнился. Хотя я в этом и конце прошлого года все больше отсутствовал 

Он "неожиданно" прибегал поучаствовать в срачах между мной и тогдашним ВП.

simonov-89
16 минут назад, GoooGooo сказал:

Потому что так требует закон. Нет скриншота подтверждающего нарушение, предупреждение должно быть отменено. @simonov-89 закон это то чем Вы должны руководствоваться, игнорирование его требований это должностное нарушение.

По закону я не могу и мат оставить. Это должностное нарушение) 

6 минут назад, GoooGooo сказал:

@simonov-89 почему вместо того чтоб удалить оффтоп, Вы ставите положительную реакцию за оффтопное сообщение? Поощеряете нарушения?

Это не Ваше дело) 

17 минут назад, GoooGooo сказал:

Вы можете по закону все это объединить в одно предупреждение. Зачем накидывать пользователю по максимуму? Слишком много активных пользователей в игровых? Тем более что конфликт начался с необоснованного действия модератора.

Он получил то, что он получил.

• Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

GoooGooo
16 минут назад, simonov-89 сказал:

По закону я не могу и мат оставить. Это должностное нарушение) 

Это не Ваше дело) 

Т.е. выполнение требований закона, это по Вашему должностное нарушение? Вы ничего не путаете? Может быть должностное нарушение это все таки невыполнение его требований? Игнорирование обращений, затягивание рассмотрения жалоб, выдача необоснованных предупреждений, укрывательство нарушений? 

Это не Ваше дело) 

Мое, @simonov-89 Тем более, что я выше обратил Ваше внимание ситуацию требующую Ваших действий, как модератора. Которых Вы почему то не совершаете.

Зачем ему накидывать по полной, чего Вы хотите этим добиться? Удалить с форума активного пользователя из игровых?

Александрович

@GoooGooo вы лучше столько усилий прикладывайте на свою префектуру.

5 минут назад, GoooGooo сказал:

Зачем ему накидывать по полной, чего Вы хотите этим добиться? Удалить с форума активного пользователя из игровых?

А если пользователь не умеет держать себя в руках и специально нарывается на "только чтение", надо умиляться и слезы платочком стряхивать?

И разве это была не ваша обязанность, как префекта ЕУ4, переместить оффтоп по униям из темы Португалии? (а не вступать в ту переписку не по теме)

Изменено пользователем ARXx

JLRomik
5 минут назад, GoooGooo сказал:

Никуда он не денется. Он сам написал, что отдохнет от форума. Может на другой сходит, на котором по его словам у него банов в общей сложности на год наберется

Изменено пользователем JLRomik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,677
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2268395

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

505

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...