Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1333 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
simonov-89
Только что, GoooGooo сказал:

Чтоб начать разбирательство модератор должен увидеть состав клеветы. Ваши же слова:

Видимо, увидел. 

1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Так где признаки возможного нарушения в моих словах, на что Вы подали жалобу и почему начато разбирательство, а модератор?

Я не разбираю свою же жалобу. Все решает министр. Я подал ее как пользователь. Имею ведь право? 

1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Так где признаки возможного нарушения в моих словах, на что Вы подали жалобу и почему начато разбирательство, а модератор?

Верный ответ. Две жалобы, разбирались :) 

2 минуты назад, GoooGooo сказал:

А в этом случае вы даёте ход делу. 

Министр решает. Вы меня так же сейчас, возможно, обвиняете, как и, возможно, Патик Вас.  

В общем, по жалобам на Патика пока к Генри, по моей жалобе - к министру Канту. Пока вопрос закрыт. 

GoooGooo
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Видимо, увидел. 

Я не разбираю свою же жалобу. Все решает министр. Я подал ее как пользователь. Имею ведь право? 

Верный ответ. Две жалобы, разбирались :) 

Министр решает. Вы меня так же сейчас, возможно, обвиняете, как и, возможно, Патик Вас.  

В общем, по жалобам на Патика пока к Генри, по моей жалобе - к министру Канту. Пока вопрос закрыт. 

Ещё раз повторяю вопрос, на что Вы жалуетесь, в чем возможный состав нарушения в моем сообщении? Так хочется выдать мне пред, что аж невозозможно объяснить за что? 

Насколько я вижу сейчас происходит нарушение процедуры Вами же написанного закона.

Цитата

О факте жалобы модератор обязан известить предполагаемого нарушителя. В 24х часовой срок с момента уведомления предполагаемый нарушитель должен подтвердить достоверность своих слов, а потерпевший объяснить, что именно его порочит. Объяснение необходимо дать непосредственно в жалобе. В противном случае, модератор также запрашивает разъяснения у потерпевшего.

Рассмотрение Вашей жалобы передано министру который уже "намудрил" при рассмотрении, нарушение удалено

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Patik
49 минут назад, Henry Piast сказал:
i

@Patik как вам известно на вас поступили жалобы, а конкретно на: первое и второе

Цитата первой жалобы

И цитата второй жалобы 

Прошу вас ответить на обвинения и в соответствии с законами вам отводиться срок в 24 часа.

@Премьер-министр

Поскольку тогдашний Вице-президент GoooGooo поставил "лайк" под официальным предупреждением, я сделал  вывод, что он, видел и текст предупреждения, который не соответствует статье о пропаганде нетрадиционных ценностей, и тянет на обычное оскорбление. Я сказал, что GoooGooo проявил "бездействие", но это могла быть скорее всего  банальная невнимательность. Я не пытался его оклеветать, просто сделал такой вывод

simonov-89

@GoooGooo, объясняю. Вы вроде бы как обвинили меня в "затягивании рассмотрения жалобы", а фактически в "бездействии", что является нарушение Кодекса Модераторов. Или я ошибаюсь, и Вы имели ввиду не это? Я же спрашивал! Если не это имели ввиду - так и с глаз долой мою жалобу. Я же не настаиваю - я не рассматриваю ее сам, хотя имею на то право. А если имели ввиду именно это... Тогда с доказательствами к человеку, который рассматривает жалобу. 

К сведению: @Иммануил_Кант.

P.S.

13 минуты назад, GoooGooo сказал:

и который известен крайне негативным отношением ко мне, т.е. пристрастен. Вероятно для того чтоб он снова "намудрил" и придумал состав нарушения?

Кому известен? Мне - нет. Стоит избегать подобных формулировок, уважаемый учитель. Это так, товарищеский совет. 

Dr. Strangelove

Два репорта на пропаганду гомогейства (100%😞

Спойлер

unknown.png

Так и запишем. Ясно-понятно чего на форуме в этом созыве происходит.

Henry Piast
48 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Так и запишем. Ясно-понятно чего на форуме в этом созыве происходит.

И чего происходит? Рофлы рофлами, но работе время, потехе час.

GoooGooo

@Иммануил_Кант очисти тему от флуда. Работай.

15 часов назад, Patik сказал:

@Премьер-министр

Поскольку тогдашний Вице-президент GoooGooo поставил "лайк" под официальным предупреждением, я сделал  вывод, что он, видел и текст предупреждения, который не соответствует статье о пропаганде нетрадиционных ценностей, и тянет на обычное оскорбление. Я сказал, что GoooGooo проявил "бездействие", но это могла быть скорее всего  банальная невнимательность. Я не пытался его оклеветать, просто сделал такой вывод.

2 часа назад, Patik сказал:

@Премьер-министр

Поскольку тогдашний Вице-президент GoooGooo поставил "лайк" под официальным предупреждением, я сделал  вывод, что он, видел и текст предупреждения, который не соответствует статье о пропаганде нетрадиционных ценностей, и тянет на обычное оскорбление. Я сказал, что GoooGooo проявил "бездействие", но это могла быть скорее всего  банальная невнимательность. Я не пытался его оклеветать, просто сделал такой вывод

Цитата

2. Флуд - это публикация неинформативных(ого) сообщений(я). К числу таковых относятся:

1) сообщения(е), не содержащие(ее) связного текста (состоящие из несвязанных между собой слов, абзацев, предложений);

2) сообщения(е), состоящие(ее) только из смайлов, междометий и цитат других пользователей;

3) нарушающие(ее) правила, установленных префектами разделов в конкретных разделах;

4) создание одинаковых тем или сообщений (в одном и том же или разных разделах);

@Вице-Президент @Премьер-министр прошу проконтролировать исполнение министром, в адрес которого написано обращение.

Alterus
7 часов назад, JLRomik сказал:

Похоже кто-то не может в буковки и в устный счёт до трёх. @Alterus написал:

Тоже заметил. Но думаю, что не стоит обижаться на гражданина, время было позднее, он мог по невнимательности меня обвинить. Так что, полагаю, его можно понять и простить. На этот раз.

UBooT
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Стоит избегать подобных формулировок, уважаемый учитель.

boy-cleanglasses.gif Я б не рекомендовал такого обращения, во избежание жалобы на клевету... Мне кажется простое - О, Мудрейший !, будет уместней... Хотя гарантий дать не могу...:(

GoooGooo
9 часов назад, simonov-89 сказал:

@GoooGooo, объясняю. Вы вроде бы как обвинили меня в "затягивании рассмотрения жалобы", а фактически в "бездействии", что является нарушение Кодекса Модераторов. Или я ошибаюсь, и Вы имели ввиду не это? Я же спрашивал! Если не это имели ввиду - так и с глаз долой мою жалобу. Я же не настаиваю - я не рассматриваю ее сам, хотя имею на то право. А если имели ввиду именно это... Тогда с доказательствами к человеку, который рассматривает жалобу. 

К сведению: @Иммануил_Кант.

P.S.

Кому известен? Мне - нет. Стоит избегать подобных формулировок, уважаемый учитель. Это так, товарищеский совет. 

Что Вам не нравится в моих словах настолько, что вы аж начали тут дело о клевете?

Было подано две жалобы на два сообщения от 16.07 в которых я огульно обвиняюсь в должностном нарушении бездействии и в одном из них говорится о якобы существующих моих словах о разговоре с уважаемым @Bes, которые якобы что то доказывают и характеризуют меня отрицательно. 

Разве Вы получили доказательства от @Patik о том что должностное нарушение действительно было и что слова которые он мне приписывает действительно существуют, чтоб Вы могли отклонить жалобу за отсутствием состава? Нет.

Разве Вы выдали предупреждения по жалобам? Нет.

Разве не было многочисленных обращений по поводу этих жалоб?

Первое обращение (19.07) по поводу жалоб на сообщения от 16.07

https://www.strategium.ru/forum/topic/2503-вопросы-и-обращения-к-администрации/?do=findComment&comment=3056568

в котором я прошу открыть жалобы заново:

В 19.07.2020 в 16:01, GoooGooo сказал:

@Вице-Президент прошу открыть жалобы на эти сообщения заново и рассмотреть их согласно законам форума

Второе обращение:

https://www.strategium.ru/forum/topic/2503-вопросы-и-обращения-к-администрации/?do=findComment&comment=3056719

которое было проигнорировано.

Третье обращение (21.07) по поводу жалобы на сообщения от 16.07

https://www.strategium.ru/forum/topic/2503-вопросы-и-обращения-к-администрации/?do=findComment&comment=3057854

У нас с Вами происходит диалог в результате которого до Вас доходит, что то, что @Patik представлял как доказательства ими не является. 

В конце диалога я интересуюсь у Вас судьбой жалобы, на что получаю ответ:

В 21.07.2020 в 15:28, simonov-89 сказал:
В 21.07.2020 в 14:01, GoooGooo сказал:

@simonov-89 

Меня огульно обвинили в должностном нарушении. Мне приписывают порочащие меня слова.

Доказательств @Patik вам не предоставил. Почему ему не выдано предупреждение, а вместо этого жалоба отклонена?

Разбираемся. 

Ок, разбираетесь, так разбираетесь, подожду результатов рассмотрения.

Четвертое обращение (22.07) по поводу жалобы на сообщения от 16.07

В 22.07.2020 в 12:33, GoooGooo сказал:

@simonov-89 что по моей жалобе? Почему вы тяните?

Пятое обращение по поводу жалобы на сообщения от 16.07   (22.07) где я Вам пишу что время уже на исходе:

В 22.07.2020 в 19:38, GoooGooo сказал:

@simonov-89 почему вы затягиваете рассмотрение жалобы? 

Была нарушена процедура рассмотрения прописанная в законе. Вы так и не получили от @Patik доказательств того, что я совершил должностное преступление, которое он мне огульно приписывает, ни доказательств тех порочащих меня слов, которые он опять же огульно мне приписывает. Тем не менее предупреждение не выдано и теперь вы просто тянете. Рассмотрение длится уже скоро неделю. Меньше чем через сутки закончится срок, после которого предупреждение выдавать нельзя. Это такой ваш план, чтоб не выдавать пользователю @Patik предупреждение от которого вы не в состоянии его легально отмазать? 

И ещё раз обращаюсь (23.07) к Вам уже в шестой раз по поводу жалобы на сообщения от 16.07

В 23.07.2020 в 02:29, GoooGooo сказал:

Куча времени это 17 часов? Вы уже седьмые сутки тянете.

На что получаю странную отписку и все.

В результате проходит семь суток и предупреждение выдать уже нельзя. 

Теперь Вы будете утверждать что затягивание это не затягивание, рассмотрение не рассмотрение, а жалоба не жалоба, чтоб выдать мне пред "клевета"? 

Вместо добросовестного рассмотрения вопроса, Вы теперь собираетесь мне накидывать преды, в том числе за это сообщение? Один от вашего рассмотрителя я уже получил. Вы не выдаёте предупреждения за огульные, ничем не подтвержденные обвинения в должностном нарушении, в нарушении закона РФ, но теперь, когда дело коснулось достоверных фактов связанных с Вами подаёте жалобу на клевету. Причем Вы доверили рассмотрение своей жалобы на клевету этому -> @Иммануил_Кант пользователю, который многократно оскорблял меня, который только недавно выдал мне два незаконных предупреждения по тяжёлым статьям. Т.е. человеку который ко мне явно негативно относится и поэтому пристрастен. Видимо для того чтоб он гарантировано выдал предупреждение по Вашей жалобе? А оправдания  от @Patik в стиле "я имел ввиду не то что написал", видимо Вас удовлетворят и он не получит ничего? 

Только недавно была история когда вместо добросовестного разбора Вами вопроса  о произошедшем нарушений законов в мой адрес, мне ваш кабмин накидывал незаконные предупреждения, история за которую Вы извинялись. Теперь  история повторяется.

@Platon примите пожалуйста к сведению.

Изменено пользователем GoooGooo
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 2

Иммануил_Кант
12 минуты назад, GoooGooo сказал:

Причем Вы доверили рассмотрение своей жалобы на клевету этому -> @Иммануил_Кант пользователю, который многократно оскорблял меня, который только недавно выдал мне два незаконных предупреждения по тяжёлым статьям. Т.е. человеку который ко мне явно негативно относится и поэтому пристрастен

Гуогуо, солнышко моё ясное, лапочка ты наша самая умная на форуме, у меня нет к тебе никакого негатива, чтобы ты сам себе не фантазировал. Не надо рисовать себе врагов в голове, а потом обижаться на них.

Ты пойми: система банов на форуме выдается для воспитательных целей, чтобы человек одумался и перестал нарушать правила форума. То что я уже полгода не то, что не оскорбляю тебя, а даже не пишу посты на твои посты, пока ты не призовешь как сейчас, это и есть работа системы банов. Я получил предупреждение, отбыл наказание, понял, что это ребячество недостойное настоящего мужчины и просто игнорирую тебя в свободное от основных обязанностей модератора время.

То что выдал тебе предупреждение не по той статье, это не значит, что ты не нарушал. ПМ её переквалифицировал в среднюю, то есть ошибка была в квалификации нарушения, а не незаконная выдача преда кристально чистому пользователю за ни за что.

Второй пред, по средней, а не по тяжелой статье (хотя откуда тебе знать разницу) всё ещё висит на рассмотрении у ВП. Так что не торопись.

Как видишь, тебе не надо боятся, все будет честно, даже если ты не напишешь мне мотивы своих слов на пользователя  @simonov-89

Времена гуговщины закончились, никто не сводит личные счеты, не боись.

• Like (+1) 2
  • smile 5
  • good (+1) 1

Дoбро
6 часов назад, Александрович сказал:
! Пользователь Dr. Strangelove получил предупреждение от модератора Александрович.
Пункт нарушения: 1.2.1. Брань.
Количество баллов на данный момент: 5.

Доказательство (Открыть)

9bmxfOc.png

Примечание. Брань находилась в коубе. Кроуб под вторым спойлером.

Открыть

Цитата

нецензурный смысл которых можно определить исходя из контекста, а также картинки(а), содержащие(ее) изображения(е) букв, которые при прочтении единым словом имеют бранный либо нецензурный смысл. 

Эх, модератор, придётся отменить. Аудио не подпадает под статью о брани. 

@Вице-Президент

Изменено пользователем Дoбро

GoooGooo
30 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

никто не сводит личные счеты

Вместо тысячи слов:

7 часов назад, Иммануил_Кант сказал:
! Пользователь GoooGooo получил предупреждение от модератора Иммануил_Кант.
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление Администрации.
Количество баллов на данный момент: 15.

Доказательство (Открыть)

QgLnju6.png

!

Предупреждение отменено решением премьер-министра, так как отсутствует состав нарушения.

В 15.07.2020 в 07:14, Иммануил_Кант сказал:
! Пользователь GoooGooo получил предупреждение от модератора Иммануил_Кант.
Пункт нарушения: 1.3. Экстремизм.
Количество баллов на данный момент: 35.

Доказательство (Открыть)

RK4Abs8.png

пояснение (Открыть)

Ниже нарушитель даёт пояснение, что под брендом Patik1979 он имел в виду пользователя Patik.

Так как обвинения касаются настоящих, действующих законов Российской Федерации, а именно обвинение по статье Статья 6.21 КоАП РФ.п. 2. "совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет")", считаю данное нарушение рассматривать как нарушение действующего законодательства РФ, а именно: Статья 128.1., учитывая тяжесть, выдвинутых нарушителем обвинений.

То есть нарушение подпадает под ст. Экстремизм

!

Предупреждение аннулировано для переквалификации в другую статью.

Премьер-министр @Henry Piast

Во втором случае так же было установлено что в сообщении нет никакого нарушения 

Что то ты разговорчивый. В дискорде пишешь, что не читаешь мои сообщения, тут тоже, а сам вон какие простыни катаешь в ответ, хотя в своем сообщении я тебя ни о чем не спрашивал.

К тебе было три обращения по поводу вопросов, требующих наведения порядка на форуме. Иди работай.

Изменено пользователем GoooGooo

Иммануил_Кант
7 минут назад, GoooGooo сказал:

дискорде пишешь, что не читаешь мои сообщения

ГуоГуо, я взялся за клевету в адрес пользователя. Приходится читать все ваши уведомления мне.

Я тебе правда говорю: ну не интересен именно ты мне, ни как человек, ни твои интересы, о которых ты распространяешься здесь и в дискорде. У тебя есть там свой кружок единомышленников, общайся с ними, не надо ходить за мной, везде призывать.

Подтверди уже достоверность своих слов в адрес Симонова, или хотя бы постарайся это сделать, да я вообще не буду реагировать даже на твои уведомления мне.

GoooGooo
22 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

ну не интересен именно ты мне

Именно поэтому ты мне в который раз пишешь? Гы гы.

Keksik
46 минут назад, Дoбро сказал:

Эх, модератор, придётся отменить. Аудио не подпадает под статью о брани. 

@Вице-Президент

И мой коммент ниже прочтите.

Дoбро
1 минуту назад, Keksik сказал:

И мой коммент ниже прочтите.

Хм, смелое заявление. Вам бы в Вице-президенты с таким мышлением. 

Дoбро

Призываю @Премьер-министр

Прошу обосновать с правовой точки зрения выдачу предупреждения в данном сообщении.

Обоснование  @Премьер-министрhttps://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/6599/?activeTab=comments#comment-22338

Цитата

После консультации с более опытными товарищами мы пришли к выводу что Александрович всё сделал правильно, поэтому эта жалоба отклоняется а пред остаётся в силе.

Во-первых, кто более опытный? Во-вторых, где этот вывод? В-третьих, на основании чего эти выводы были сформулированы? 

Давайте "опытным" товарищам проясним ситуацию с действующим законодательством на Форуме.

Что такое брань? 

Цитата

1.2.1. Брань - это четыре общеизвестных слова, а именно: начинающиеся на "х" (нецензурное обозначение мужского полового органа), "п" (нецензурное обозначение женского полового органа), "е" (нецензурное обозначение процесса совокупления), "б" (нецензурное обозначение женщины распутного поведения) соответственно, а также образованные от них слова и выражения, включая завуалированные. Под завуалированными(ым) подразумеваю(е)тся слова(о) со звёздочками или иными символами вместо букв, либо подмена другими буквами, нецензурный смысл которых можно определить исходя из контекста, а также картинки(а), содержащие(ее) изображения(е) букв, которые при прочтении единым словом имеют бранный либо нецензурный смысл. Если нельзя однозначно доказать, что завуалированное слово или выражение является бранным, то данное слово или выражение нарушением не является.

Исходя из цитаты, пользователь подвергается наказанию за брань, которая отражена в виде текста, набора символов, изображения или контекста, содержащее изображение букв, с учетом требования, при прочтении единым словом.

В случае с пользователем @Dr. Strangelove , брань содержалась в несинхронном звуковом сопровождении на коротком зацикленном видеоролике.

На основании вышеизложенного, пункт 1.2.1 не распространяется на несинхронные звуковые сопровождения.

Необходимо отменить предупреждение. Правительству подговорить законопроект, устраняющий вышеописанный пробел.

Изменено пользователем Дoбро

Поддерживаю предыдущего оратора. @Dr. Strangelove просто разместил ссылку внешний ресурс, а не бранился и не использовал графических изображений брани.

лекс
3 часа назад, Дoбро сказал:

Необходимо отменить предупреждение. Правительству подговорить законопроект, устраняющий вышеописанный пробел.

Тут интересно то что ты описывая ситуацию, по-сути, признаёшь, что подобные действия недопустимы. Иначе бы ты не говорил о пробеле в принципе. Другое дело, что есть существующие редакции норм закона №1.

В оффтоп данное нарушение вполне себе вписывается.

P.S.Из созыва в созыв находятся люди которые первый месяц нового созыва тестируют действующее законодательство, но прежде всего, модераторский состав.  :):18:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2268115

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

502

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

348

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Sanuis

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...