Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1332 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Aurelius36
1 минуту назад, UBooT сказал:

:( А что, нет технической возможности изобличить вредителя садов, полей и огородов ?.. Штрафанули бэ из ружья солью в зад и все дела....

Ну не, это мы наоборот налаживаем взаимнопонимающие взаимодействия )

Просто лень было смайлики ставить.. а так да, угрожающее сообщение получилось ))

UBooT
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Ну не, это мы наоборот налаживаем взаимнопонимающие взаимодействия )

Просто лень было смайлики ставить.. а так да, угрожающее сообщение получилось ))

Ну, не знаю... Услеживаёмая методичность, с сохранением анонимности, одного и того жа способа растениеводства, представляеца явным упорством в достижения урожайности со своим взглядом на генетику, которое может быть не подтверждено научными исследованиями, и несёт в себе элемент злостной лысенковщины, хотя последняя таки имела обоснование...

GoooGooo

@simonov-89 сейчас истекут 7 суток сообщению на которое подана жалоба. Фиксируем факт доказательств отсутстствия клеветы со стороны @Patik вам предоставлено не было, но вы затянули рассмотрение жалобы так, что предупреждение выдать не возможно.

Blackfyre Kreis
1 час назад, GoooGooo сказал:

@simonov-89 сейчас истекут 7 суток сообщению на которое подана жалоба. Фиксируем факт доказательств отсутстствия клеветы со стороны @Patik вам предоставлено не было, но вы затянули рассмотрение жалобы так, что предупреждение выдать не возможно.

Жалоба отправлена 21.07.2020, 11:40:33 - до 28.07.2020 11:40:33 есть время. (Это тот, что со скриншотом Патика с речами про бездействием)

Жалоба отправлена 19.07.2020, 19:46:42 до 26.07.2020 19:46:42 есть время, когда подавал ты ранее. Так что я думаю не стоит говорить, что время жалоб истекают. Я уже попросил опытного коллегу начать рассматривать ваши жалобы. 

GoooGooo
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Жалоба отправлена 21.07.2020, 11:40:33 - до 28.07.2020 11:40:33 есть время. (Это тот, что со скриншотом Патика с речами про бездействием)

Жалоба отправлена 19.07.2020, 19:46:42 до 26.07.2020 19:46:42 есть время, когда подавал ты ранее. Так что я думаю не стоит говорить, что время жалоб истекают. Я уже попросил опытного коллегу начать рассматривать ваши жалобы. 

Адью, время считается от написания сообщений а не от момента подачи жалобы. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Какие там жалобы открыты какие нет я не знаю. Но знаю что было несколько повторных, поскольку они отклонялись в обход прописанной процедуры.

Blackfyre Kreis

@GoooGooo Ну я просто говорю то, что я вижу. Я стараюсь не углубляться в серьёзную тему и проблему за отсутствием опыта. Надеюсь проблему рассмотрят сегодня и закроют. 

Patik

@Премьер-министр

Поскольку тогдашний Вице-президент GoooGooo поставил "лайк" под официальным предупреждением, я сделал  вывод, что он, видел и текст предупреждения, который не соответствует статье о пропаганде нетрадиционных ценностей, и тянет на обычное оскорбление. Я сказал, что GoooGooo проявил "бездействие", но это могла быть скорее всего  банальная невнимательность. Я не пытался его оклеветать, просто сделал такой вывод.

Изменено пользователем Patik

GoooGooo
1 час назад, Patik сказал:

@Премьер-министр

Поскольку тогдашний Вице-президент GoooGooo поставил "лайк" под официальным предупреждением, я сделал  вывод, что он, видел и текст предупреждения, который не соответствует статье о пропаганде нетрадиционных ценностей, и тянет на обычное оскорбление. Я сказал, что GoooGooo проявил "бездействие", но это могла быть скорее всего  банальная невнимательность. Я не пытался его оклеветать, просто сделал такой вывод.

Огульно обвинил в должностном нарушении:

В 16.07.2020 в 11:34, Patik сказал:

А что тебе мешало переквалифицироать? 

Получается ты одобрил,  нарушение закона форума,  проявил бездействие. 

И настаивал на этом:

В 16.07.2020 в 19:11, Patik сказал:

То есть тогда он был ВП,  понимал что выдача предупреждение по этой статье ошибочна,  даже говорил об этом с бесом,  но решил все так и оставить,  то есть проявил бездействие. 

Оклеветал, а теперь пишет что "не пытался оклеветать". Гы гы

Так же приписал мне порочащие слова и действия, что я говорил с Бесом и далее по тексту. Которым так и не привел доказательств.

@Вице-Президент @Премьер-министр где действия согласно законам форума?

Изменено пользователем GoooGooo

Alterus
3 часа назад, GoooGooo сказал:

1 час назад, Adjudicator сказал:

1 час назад, GoooGooo сказал:

Так и сообщения написаны одно 19-го числа, а второе - 22-го. Полагаю, что Вице-Президенту следует рассмотреть первое из процитированных мною сообщений на наличие клеветы в свой адрес, так как до истечения 7-дневнего срока ещё полно времени, а значит никакого затягивания нет, модераторы просто обстоятельно рассматривают вопрос.

GoooGooo
13 минуты назад, Alterus сказал:

Так и сообщения написаны одно 19-го числа, а второе - 22-го. Полагаю, что Вице-Президенту следует рассмотреть первое из процитированных мною сообщений на наличие клеветы в свой адрес, так как до истечения 7-дневнего срока ещё полно времени, а значит никакого затягивания нет, модераторы просто обстоятельно рассматривают вопрос.

Ты не видишь когда написаны сообщения? 

Цитата

16.07.2020

В 16+7 можешь?

@Вице-Президент @Премьер-министр прошу оградить меня от набрасывается огульных обвинений.

Alterus
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Ты не видишь когда написаны сообщения? 

До семи считать умеешь?

Сейчас висят только две твоих жалобы от 19 и 21 числа этого месяца. Более ранняя жалоба уже была отклонена премьером. Раз Вице-Президент не стал пересматривать его решение, значит наверное согласен с ним. Таким образом, модераторы всё рассмотрели вовремя, потому затягивания нет. По крайней мере я так думаю, может @simonov-89 иного мнения. Скоро узнаем.

GoooGooo

@Alterus расскажи бтв, что ложного и порочащего ты видишь Во фразе:

2 часа назад, GoooGooo сказал:

Которую ты предлагаешь проверить на наличие клеветы? 

@Вице-Президент @Премьер-министр предлагаю проверить сообщение 

На наличие призыва к нарушению фонарного законодадтельства

Alterus
3 минуты назад, GoooGooo сказал:

@Alterus расскажи бтв, что ложного и порочащего ты видишь Во фразе:

Которую ты предлагаешь проверить на наличие клеветы? 

Проверить предлагаю фразу

3 часа назад, GoooGooo сказал:

вы затянули рассмотрение жалобы так, что предупреждение выдать не возможно.

Создаётся впечатление, что здесь обвинение должностного лица в уклонении от исполнения своих обязанностей.

GoooGooo
8 минут назад, Alterus сказал:

Проверить предлагаю фразу

Создаётся впечатление, что здесь обвинение должностного лица в уклонении от исполнения своих обязанностей.

А, уже другую фразу, та не подходит? Пытаешься подвести меня под предупреждения?

@Вице-Президент @Премьер-министр  прошу проверить и процитированное мной сообщение на предмет возможных нарушений.

simonov-89
4 часа назад, GoooGooo сказал:

В 16+7 можешь?

Висят жалобы, где посты Патика от 19 и 21 чисел. Вроде избыток времени, да? Генри уже занялся ими. 

JLRomik
6 часов назад, GoooGooo сказал:

А, уже другую фразу, та не подходит?

Похоже кто-то не может в буковки и в устный счёт до трёх. @Alterus написал:

6 часов назад, Alterus сказал:

Полагаю, что Вице-Президенту следует рассмотреть первое из процитированных мною сообщений на наличие клеветы в свой адрес

Спойлер

b5gbmST.jpg

Вот знал, что в Германии оценки ставят наоборот -1 лучшая, но что читают снизу вверх это я впервые узнал.

Изменено пользователем JLRomik

GoooGooo
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Висят жалобы, где посты Патика от 19 и 21 чисел. Вроде избыток времени, да? Генри уже занялся ими. 

На что Вы подали жалобу, что Вам внезапно не понравилось в моих словах? То что у вас там висят две жалобы как то отменяет тот факт что на сообщение от 16.07 срок выдачи предупреждений истек, несмотря на то что на него была подана жалоба и было обращение по поводу  необоснованного отклонения ее?

Причем вы передаёте рассмотрение дело министру который позволяет себе огульно обвинять в нарушении законов РФ

Цитата

считаю данное нарушение рассматривать как нарушение действующего законодательства РФ, а именно: Статья 128.1.

И в этом Вы никакой клеветы не видите. Как и не видите клеветы в огульных обвинениях в должностных нарушениях. А тут вдруг усмотрели клевету на себя. 

simonov-89
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

На что Вы подали жалобу, что Вам внезапно не понравилось в моих словах? То что у вас там висят две жалобы как то отменяет тот факт что на сообщение от 16.07 срок выдачи предупреждений истек, несмотря на то что на него была подана жалоба и было обращение по поводу  необоснованного отклонения ее?

Две жалобы, которые я вижу - действующие, и скоро @Премьер-министр опросит Патика. Времени наказать его - с избытком. Вам стоило повторно открыть жалобу - на момент ее отклонения нам было достаточно объяснений пользователя, и вопрос был бы проще. Я не слежу за каждой жалобой - для того имеется штат из пяти министров. А перечитывать десятки ваших постов... увы, нет времени. Как будет - обязательно займусь.  

6 минут назад, GoooGooo сказал:

Причем вы передаёте рассмотрение дело министру который позволяет себе огульно обвинять в нарушении законов РФ

Цитата

Я никому ничего не передаю. Он один из модераторов, имеет право рассматривать. 

7 минут назад, GoooGooo сказал:

И в этом Вы никакой клеветы не видите.

И сейчас не вижу - человек просто, мягко скажем, намудрил с рассмотрением, и указал на возможное нарушение законов России.  

8 минут назад, GoooGooo сказал:

А тут вдруг усмотрели клевету на себя. 

Я просто предположил. Но допускаю, что Вы не обвиняете меня в этом:

Цитата

но вы затянули рассмотрение жалобы так, что предупреждение выдать не возможно.

Вы  же наверняка не считаете, что я, да и ПМ, сделали это умышленно? Что мы нарушили Кодекс модератора? Возможно Вы просто неверно высказали свою мысль, учитель? 

Henry Piast
i

@Patik как вам известно на вас поступили жалобы, а конкретно на: первое и второе

Цитата первой жалобы

Цитата

Клевета.

Опять огульные обвинения в нарушении форумного закона "бездействии"

И цитата второй жалобы 

Цитата

Клевета.

Он не приводил цитаты где я говорил Бесу о том чтоб пересмотреть статью.

Прими ывает мне написание сообщений, порочащих меня, которых я не писал.

Прошу вас ответить на обвинения и в соответствии с законами вам отводиться срок в 24 часа.

GoooGooo
15 минут назад, simonov-89 сказал:

Две жалобы, которые я вижу - действующие, и скоро @Премьер-министр опросит Патика. Времени наказать его - с избытком. Вам стоило повторно открыть жалобу - на момент ее отклонения нам было достаточно объяснений пользователя, и вопрос был бы проще. Я не слежу за каждой жалобой - для того имеется штат из пяти министров. А перечитывать десятки ваших постов... увы, нет времени. Как будет - обязательно займусь.  

Я никому ничего не передаю. Он один из модераторов, имеет право рассматривать. 

И сейчас не вижу - человек просто, мягко скажем, намудрил с рассмотрением, и указал на возможное нарушение законов России.  

Я просто предположил. Но допускаю, что Вы не обвиняете меня в этом:

Вы  же наверняка не считаете, что я, да и ПМ, сделали это умышленно? Что мы нарушили Кодекс модератора? Возможно Вы просто неверно высказали свою мысль, учитель? 

Чтоб начать разбирательство модератор должен увидеть состав клеветы. Ваши же слова:

В 18.07.2020 в 10:43, simonov-89 сказал:

Модератор не видит состава клеветы, и просто закрывает жалобу. Вы простой пользователь, и не можете с уверенностью судить о нормах ЗФ. 

Так где признаки возможного нарушения в моих словах, на что Вы подали жалобу и почему начато разбирательство, а модератор?

По поводу отклонения жалобы на сообщение от 16.07 я неоднократно публично к Вам обращался. Ответ который я получил был таков:

В 21.07.2020 в 15:28, simonov-89 сказал:

Разбираемся. 

21 минуту назад, simonov-89 сказал:

Т.е. огульное обвинение в нарушении закона РФ это всего лишь "намудрил с рассмотрением", и жалобы на такие вещи по каким то непонятным причинам Вы отклонили. Не смотря на то что в законах форума четко сказано, что ложное обвинение в нарушении действующего законодательства  это "клевета".

Как и отклонили жалобы на огульное обвинение в должностных нарушениях.

А в этом случае вы даёте ход делу. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2268174

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

504

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Dima-Stranik

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...