Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1305 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Муцухито
Только что, Aurelius36 сказал:

А я тут не причем. @Patik ее закрыл. Фактически решение Министра. Не в моих полномочиях это ))

@Guboz открывай. Сколько я буду страдать от странных решений Патика?

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Создай новую :)

Делов-то

Зачем плодить новую?

Офигеть реакция на форуме. 

UBooT
2 часа назад, Муцухито сказал:

Зачем плодить новую?

Как зачем, штаб не снижать оборотов твоего вентилятора, ёпт... Исключительно из медицинских соображений же тебе советуют...

Муцухито
Только что, UBooT сказал:

Как зачем, штаб не снижать оборотов твоего вентилятора, ёпт... Исключительно из медицинских соображений же тебе советуют...

Так в старой теме подавляющие большинство не моих постов.

Ну так Патик походу спецом это делает... как .. ладно, промолчу

UBooT
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Ну и открой новую, ёпт, назови по-другому, придай смысла пошире или поуже, набей своих постов, штаб перевешивало в процентном отношении, никто не запретит... Да и Патику будет проще, и страдания твои выпуклей...

Муцухито

Ну и открой новую, ёпт, назови по-другому, придай смысла пошире или поуже, набей своих постов, штаб перевешивало в процентном отношении, никто не запретит... Да и Патику будет проще, и страдания твои выпуклей...

Зачем, зачем я буду поддаваться на странное поведение модератора, модерацию которого я считаю ниже плинтуса?

Правильно, не за чем. И почему я должен кидать посты пачками в новую тему? Просто чтобы было? Любая ветка - это дискуссия людей, которая  иногда может разбиться из-за модераторов типа @Patik и от игнорирования просьб к таким модераторам как @simonov-89 и @Guboz

Просто форум уверенно движется в тартарары 

Aurelius36
13 минуты назад, Муцухито сказал:

Так перебирайся в Тематический раздел. В рубрику Общество

*перебирайся это - тема протестов вполне себе общественная тема и можно так сказать околополитическая теперь так как погромы и "поцелуи ботинков" это уже социальноамоморальный вопрос ))

Изменено пользователем Aurelius36

Иммануил_Кант

*перебирайся это - тема протестов вполне себе общественная тема и можно так сказать околополитическая теперь так как погромы и "поцелуи ботинков" это уже социальноамоморальный вопрос ))

И как это его защитит от Патика?

Aurelius36
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

И как это его защитит от Патика?

Тематический раздел неподконтрольная территория. Мы же (правительство) не будет вмешиваться в деятельность магистратуры  и магистров на местах ))

Иммануил_Кант

Тематический раздел неподконтрольная территория. Мы же (правительство) не будет вмешиваться в деятельность магистратуры  и магистров на местах ))

Чё это?

Муцухито
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

Да блин - откройте тему. Вы че там, издеваетесь?

Нафига вообще что-то на этом форуме создавать, если это будет прикрыто каким-то развеселым чиновником?

Точно аналог какой-то страны.

@Patik а у тебя ж милицейский бэкграунд, да?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Смешна шютка

Иммануил_Кант

В принципе, если всю ночь магистру не грешить, утром поставить свечку в храме, то может и минует беда сия. @Aurelius36

Изменено пользователем Иммануил_Кант

UBooT
5 минут назад, Муцухито сказал:

Зачем, зачем я буду поддаваться на странное поведение модератора, модерацию которого я считаю ниже плинтуса?

Правильно, не за чем. И почему я должен кидать посты пачками в новую тему? Просто чтобы было? Любая ветка - это дискуссия людей, которая  иногда может разбиться из-за модераторов типа @Patik и от игнорирования просьб к таким модераторам как @simonov-89 и @Guboz

Просто форум уверенно движется в тартарары 

Ну правильно, все должно поддаваться на твоё, порой странное, поведение... Считаешь, ну и считай... Ты тут везде буквально успел уже веток наваять с дискуссиями, многие не успевают за полётом твоих мыслей по самому широкому спектру знаний и тем... А ты валишь всё на модераторов... Сделай им скидку, не все же настолько высоко образованы, нужно время, подумать, соответствующую литературу почитать же, а уж потом и выводы делать... А ты к тому времени двинешь мысль на стройке ещё ширее... И в целом процесс развития получаеца для пользы всех...

Aurelius36
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Чё это?

Ну как это чего. Там есть кому решать что открыть, кого закрыть и прочие орг моменты)

Я бы так поступил. И еще в отместку всех людей с полит раздела переманил бы в тематический! 

Иммануил_Кант

Ну как это чего. Там есть кому решать что открыть, кого закрыть и прочие орг моменты)

Я бы так поступил. И еще в отместку всех людей с полит раздела переманил бы в тематический! 

Я же плохой модератор, спорю с вышестоящими, зачем мне такой геморрой, когда из тематических жалобы посыпятся :)

Лучше сами там, как-нибудь.

Муцухито

Ну правильно, все должно поддаваться на твоё, порой странное, поведение.

Норм поведение у меня.

Не норм - это когда я кого-то предлагал .... ну того.... либо когда были экскурсы во внутренности коровок.

Можем повторитьтм, кстати.

Ты тут везде буквально успел уже веток наваять с дискуссиями, многие не успевают за полётом твоих мыслей по самому широкому спектру знаний и тем..

Ветки живут. Ну так я обычный форумчанин, который общается с другими и предлагает темы для других.

Не какой-то там князь всея горы с тучей левых медалек "за развитие форума". 
Ну вот "развитие" видно невооруженным глазом.

1 минуту назад, UBooT сказал:

А ты валишь всё на модераторов... Сделай им скидку, не все же настолько высоко образованы, нужно время, подумать, соответствующую литературу почитать же, а уж потом и выводы делать..

Ты щас серьезно? Че тут думать, над чем? Я понимаю, если бы тема закрылась просто для чистки оффтопа, но там ниче не делается, она просто висит закрытой, ибо кому-то так захотелось. Хотя на оффтоп, кстати, никто не жаловался.

На модераторов валю, скидку им сделать? Их задача - не мешать дискуссии и банить за нарушения законов форума. И никаких скидок - пошел туда, страдай.

UBooT
8 минут назад, Муцухито сказал:

Норм поведение у меня.

Не норм - это когда я кого-то предлагал .... ну того.... либо когда были экскурсы во внутренности коровок.

Можем повторитьтм, кстати.

Ветки живут. Ну так я обычный форумчанин, который общается с другими и предлагает темы для других.

Не какой-то там князь всея горы с тучей левых медалек "за развитие форума". 
Ну вот "развитие" видно невооруженным глазом.

Ты щас серьезно? Че тут думать, над чем? Я понимаю, если бы тема закрылась просто для чистки оффтопа, но там ниче не делается, она просто висит закрытой, ибо кому-то так захотелось. Хотя на оффтоп, кстати, никто не жаловался.

На модераторов валю, скидку им сделать? Их задача - не мешать дискуссии и банить за нарушения законов форума. И никаких скидок - пошел туда, страдай.

Живописно, одобряю... А нафига ты припёрся на ХХ съезд СССР ?.. Как ты там метко заметил, про кидание -

11 час назад, Муцухито сказал:

Опа, сходка комуняк.

_________
добавлено 0 минут спустя

Banner_.jpg

Ахах. Вначале рассмеялся, потом блеванул.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну вот, раскидал дерьма - пошел я дальше :D

Хотя не скрою, затем удалось как-то направить всё в полезное русло... Например, о защите окружающей среды, о махровом средневековом культе сжигания книг, что в 21-ом веке выглядит по крайней мере нерационально ,и объяснимо м.б., только в случаях угрозы жизни и здоровья людей по причине нехватки топлива... При этом, зал, полный делегатов и отвлекаемый на выслушивание банальностей, терпеливо внимал разъяснительной беседе... И это только потому, что на стройке царит демократичная атмосфера, которую в свою очередь поддерживают модераторы во главе с Платоном Губозом...

А вот кровавые коммунисты могли бы и стрельнуть зараз...

Муцухито
11 минуту назад, UBooT сказал:

Живописно, одобряю... А нафига ты припёрся на ХХ съезд СССР ?.. Как ты там метко заметил, про кидание -

Хотя не скрою, затем удалось как-то направить всё в полезное русло... Например, о защите окружающей среды, о махровом средневековом культе сжигания книг, что в 21-ом веке выглядит по крайней мере нерационально ,и объяснимо м.б., только в случаях угрозы жизни и здоровья людей по причине нехватки топлива... При этом, зал, полный делегатов и отвлекаемый на выслушивание банальностей, терпеливо внимал разъяснительной беседе... И это только потому, что на стройке царит демократичная атмосфера, которую в свою очередь поддерживают модераторы во главе с Платоном Губозом...

А вот кровавые коммунисты могли бы и стрельнуть зараз...

Просто не люблю комми.

Guboz
41 минуту назад, Муцухито сказал:

Норм поведение у меня.

:)

21 минуту назад, UBooT сказал:

А нафига ты припёрся на ХХ съезд СССР ?..

«Моя борьба» [с коммунизмом на Стратегиуме]

22 минуты назад, UBooT сказал:

И это только потому, что на стройке царит демократичная атмосфера, которую в свою очередь поддерживают модераторы во главе с Платоном Губозом...

Кому-то такая атмосфера не нравится. (Толи дело светлые времена Великого Председателя Кормчего Беса...)

Что поделать... «Мы не хотим загонять в рай дубиной».

Муцухито
1 минуту назад, Guboz сказал:

:)

«Моя борьба» [с коммунизмом на Стратегиуме]

Кому-то такая атмосфера не нравится. (Толи дело светлые времена Великого Председателя Кормчего Беса...)

Что поделать... «Мы не хотим загонять в рай дубиной».

Ты б лучше тему открыл вместо болтовни. Как-никак, то тоже магистр политоты - что-нибудь хоть сделай ради нее.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ну праильно... Книжки сжёг, с факелами походил, чё там дальше в программе ?.. Нападать на СССР...:023:

С каким факелами?

Фу блин, опять русским миром повяло.

Все всех что сегодня, прибило-пробило? Воняет на все степи.

Муцухито
Только что, Guboz сказал:

:o_0:

Выдай себе пред за флуд.

И открой мне ветку мою!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,665
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2267007

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

370

• СУЛАРИУС

348

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...