Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1298 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Patik
14 минуты назад, Муцухито сказал:

Эй, высшие модераторы, есть просьба.

Можно ветку "Новости украинского сообщества" привести в адекватный вид, а именно почистить шапку? Ибо:

а) первым сообщением почему-то висит сообщение Крючкова за 16ый год с фоткой и мэмом четкого пацы. По меньшей мере, это странно.

б) имхо, собственно шапку ветки в виде поста Эко можно сделать такой же, как и на ветке Беларуси, а именно убрать нафиг этот спойлер, ибо инфа в нем однобока и уже банально устарела.

Убрал. 

Aurelius36
1 час назад, Муцухито сказал:

Эй, высшие модераторы, есть просьба.

Магистратура раздела "Политический форум" 

Муцухито

@Patik

Цитата

4. Злостная безграмотность - это публикация сообщений(я), понимание которых(ого) крайне затруднено по причине грубых(ого) нарушений(я) правил русского языка.

Вот скажи - ты решил поддержать Вольфруса, выдав пред Эквилибриуму, или действительно не смог понять то, что последний написал в своем посте?

Patik
3 часа назад, Муцухито сказал:

@Patik

Вот скажи - ты решил поддержать Вольфруса, выдав пред Эквилибриуму, или действительно не смог понять то, что последний написал в своем посте?

А Вольфрус выдаёт предупреждения Эквилибриуму? Или ты пытаешься меня в чем то обвинить или оклеветать? 

По предупреждению. 

Прочтение данного сообщения крайне затруднено,  по причине грубых нарушений правил русского языка. 

Aurelius36
6 часов назад, Муцухито сказал:

или действительно не смог понять то, что последний написал в своем посте?

Он там название страны написал с маленькой буквы. А надо с большой. Это даже я знаю.

Там даже с телефона если умышленно писать с маленькой то он все переправляет! Так что у него нарушение с особым цинизмом. Это же сколько нужно было мудохаться чтоб маленькая буква вышла..

Keksik
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Он там название страны написал с маленькой буквы. А надо с большой. Это даже я знаю.

Там даже с телефона если умышленно писать с маленькой то он все переправляет! Так что у него нарушение с особым цинизмом. Это же сколько нужно было мудохаться чтоб маленькая буква вышла..

Три раза нажать на кнопку верхнего регистра и... Готово. Мы пишем на телефоне без исправления заглавной буквы.

Aurelius36
43 минуты назад, Keksik сказал:

Три раза нажать на кнопку верхнего регистра и... Готово. Мы пишем на телефоне без исправления заглавной буквы.

Читеры))

Keksik
10 минут назад, Aurelius36 сказал:

Читеры))

Я называю это - не баг, а фича:))) 

SteelDog
10 часов назад, Муцухито сказал:

@Patik

видно просто как он на говно исходит в поисках самых маломальских поводов выдать преды. истинно русский богатырь патик пОпович вышел на бой за русь матушку. :D
исусмариясвятые угодники какая же никчемность...
всё больше убеждаюсь что что-то там между ним и вольфрусом эдакое, недаром бывший кхм... друг, камингаутнувшийся бес, так на него за что-то взъелся...

Муцухито
6 часов назад, Patik сказал:

А Вольфрус выдаёт предупреждения Эквилибриуму? Или ты пытаешься меня в чем то обвинить или оклеветать? 

По предупреждению. 

Прочтение данного сообщения крайне затруднено,  по причине грубых нарушений правил русского языка. 

Я носитель русского, все понял, все хорошо. Не понимаю, в чем у тебя проблема.

Ошибки допущены намеренно с целью подчеркнуть главную мысль, красной нитью прошитой через все сообщение. Это такой литературный пример.

----------------------------

4 часа назад, Aurelius36 сказал:

И что? Тут каждый третий пишет "Украина" с маленькой. У меня хватает еще адекватности не кидать жалобы на это.

Так что мимо, вообще не аргумент.

4 часа назад, Aurelius36 сказал:

ты щас серьезно?

@Guboz @simonov-89 что скажите по преду от Патика?

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, SteelDog сказал:

видно просто как он на говно исходит в поисках самых маломальских поводов выдать преды. истинно русский богатырь патик пОпович вышел на бой за русь матушку. :D
исусмариясвятые угодники какая же никчемность...
всё больше убеждаюсь что что-то там между ним и вольфрусом эдакое, недаром бывший кхм... друг, камингаутнувшийся бес, так на него за что-то взъелся...

Полностью согласен.

Общее? Может это, как его - во, силовой блок общий? Ну может.

SteelDog
5 часов назад, Aurelius36 сказал:

меня в таком случае вообще расстрелять нужно к вящей радости @war_dog'а.
т.к. я этому глупому правилу вообще никогда не следую. не думаю что это как-то сильно мешает восприятию текста. во всяком случае на что жаловаться доносчики находят, хотя было дело кто-то мне тоже на это пенял

Изменено пользователем SteelDog

Aurelius36

Тогда ждём решения их

14 часа назад, Муцухито сказал:

Эй, высшие модераторы.

Статья серьезная. Только они смогут помиловать по ней!

Keksik
29 минут назад, Муцухито сказал:

ты щас серьезно?

Человек просто не знал про все функции верхнего регистра. Не надо за это на него взъедаться. Если вы подниметесь по ветке чуть выше, то из моих сообщений и его вы это поймёте. Все мы чего-то не знаем, на это и дана жизнь. Учиться и познавать новое. 

Иммануил_Кант

Перенесите тему в раздел Тематических :)

https://www.strategium.ru/forum/topic/69885-stihi/

simonov-89
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Перенесите тему в раздел Тематических :)

https://www.strategium.ru/forum/topic/69885-stihi/

Всё) 

Frozzolly

Где тут на бездействие модератора можно пожаловаться? Дайте-ка бланк.

В теме про протесты/погромы в США устроили какой-то жесточайший офтоп, я отписал модератору и ничего не делается.

Patik
2 часа назад, Frozzolly сказал:

Где тут на бездействие модератора можно пожаловаться? Дайте-ка бланк.

В теме про протесты/погромы в США устроили какой-то жесточайший офтоп, я отписал модератору и ничего не делается.

Ужас. 

Я тебе ответил в личке,  что посмотрю вечером. 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Иммануил_Кант

Уважаемые @Министр-ы!

Сначала пользователь клевещет, что я считаю белоруссов тупыми.

10 часов назад, SteelDog сказал:

ты писал без если ;)
мол оно уже все перешлось самой а тупые беларусы почему-то не довольны этому :D

Но я по доброте не стал подавать жалобу. Видимо я ошибся: видимо данный пользователь путает доброту со слабостью и поэтому он продолжает писать провокационные посты в мой адрес:

7 минут назад, SteelDog сказал:

учитывая что у тебя есть возможность читать даннуюветку и даже перечитывать, то вынужден констатировать - с твоими мозгами этого не понять.

Объясните @SteelDog-у, что ему не хамят в ответ не потому что не умеют, а потому что все кроме данного пользователя играют по общим правилам форума: не хами, не оскорбляй, не клевещи.

Я простой ватиканский шахтер, на стихах не воспитанный и могу загнуть пару таких фраз, от которых у стилдога уши свернуться в трубочку, да так и останутся. Но не делаю этого из уважения к правилам форума и желания пообщаться на форуме без оскорблений, клеветы и провокаций. Хотелось бы и от него такого поведения. Повлияйте на @SteelDog

:)

SteelDog
11 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Я простой ватиканский шахтер, на стихах не воспитанный и могу загнуть пару таких фраз, от которых у стилдога уши свернуться в трубочку, да так и останутся.

напугал ежа голой сракой :D

ну загни попробуй. в личку что бы никто жалобку не кинул. я не кину ;)
посмотрим так ли страшен черт как он сам себя малюет

Изменено пользователем SteelDog

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,657
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2265076

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

368

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...