Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1294 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Ульф
3 минуты назад, Alterus сказал:

Думаю, бессмысленная инициатива. На старые свои игры парадоксы вообще никакие локализации делать не будут. Да и тем более у них нет причин слушать мнение пользователей с другого сайта. Вот если бы на парадоксплазе начали подписи собирать, то обратили бы внимание, но, опять же, разработчикам сейчас нет смысла тратить дополнительные средства на локализацию.

Вот в пятой Европе, я уверен, русская локализация будет, как это уже сделали со Стелларисом, ХоИ 4 и третьими Крестами. Ежели же так хочется видеть новые патчи на русском, то лучше находите народ для кооперации с гексами или просто соберите в подфоруме новую группу энтузиастов, чтобы продолжать выпускать обновлённый перевод на основе старого своими силами.

"старыми патчами" вы называете тот, что вышел вчера? :) А сколько ждать надо ЕУ5? А вы уверенны что там будет русский язык или вы так думаете? А почему вы так не любите сайт strategium.ru ? Ведь вы по сути назвали его  говорильней местом тупо для разговоров, где нельзя высовываться. Я к гексам никакого отношения не имею и мне не понятно, почему я с ними должен "кооперироваться" я и многие игроки ЕУ4 просто хотят русскую версию игры, с гексами или без них. У вашего сайта много подписчиков и разработчики не создавшие сайт на русском языке прислушиваться к вам будут, поскольку отдел менеджмента интересуется мнением игроков из других стран и деньги за патчи поступают им не только из Швеции. Если же вы так и будете продолжать политику сайта, "лучше помолчим в сторонке", то парадоксы версию игры скорее на монгольском выпустят, чем на русском. Или вы имеете что-то против русского языка? Я смотрю вы из Украины...

Alterus
27 минут назад, korg сказал:

"старыми патчами" вы называете тот, что вышел вчера?

Не патчами, а играми. Парадоксы не будут с нуля организовывать перевод игры, вышедшей лет 6 назад.

А сколько ждать надо ЕУ5?

Это знают только разработчики, но учитывая коммерческий успех предшественницы, полагаю, что выйдет через пару лет.

А вы уверенны что там будет русский язык или вы так думаете?

Уверен практически на все 100%, ибо абсолютно все новые игры из основные линейки парадоксов его получили. Логика прям кричит, что одна из самых продаваемых игр тоже получит русскую локализацию.

А почему вы так не любите сайт strategium.ru ?

Совсем наоборот. Но дело в не моей любви/нелюбви, а в том, что разрабам в Швеции плевать на то, что здесь пишут.

поскольку отдел менеджмента интересуется мнением игроков из других стран

Но это мнение формируется не тем, что пишут на Стратегиуме, а тем, что пишут на парадоксплазе, а также продажами в Стиме. Парадоксы уже давно увидели интерес в России и странах СНГ, так что уже выпускают игры с официальной русской локализацией. Однако старых игр это не коснулось.

Я к гексам никакого отношения не имею и мне не понятно, почему я с ними должен "кооперироваться" я и многие игроки ЕУ4 просто хотят русскую версию игры, с гексами или без них.

Ну и я говорю о более эффективных способах создания этой локализации. По моему мнению написание петиций на этот счёт гораздо менее перспективный путь.

Если же вы так и будете продолжать политику сайта, "лучше помолчим в сторонке"

Не по адресу обращение, я просто высказал своё мнение, которое имеет не больше влияния, чем ваше. Политику сайта определяют такие люди как @Strateg и @Platon. Однако у меня большие сомнения, что они смогут повлиять на решение Йохана или кого-то ещё из Парадоксов, даже если продемонстрируют сотни подписей на Стратегиуме, ибо форум Стратегиум не является официальным партнёром разработчиков (в противном случае "ознакомительных" версий здесь бы и в помине не было).

Или вы имеете что-то против русского языка? Я смотрю вы из Украины...

Ничего против не имею, не судите людей по гражданству. Сам предпочитаю играть на русском, а не на английском, если перевод качественный и завершённый.

Изменено пользователем Alterus

Ульф

@Alterus Вы предлагаете подождать пару лет, когда выйдет ЕУ5 на русском языке? :) Вас я считаю потому и не замечают, что не пытаетесь сказать о своем существовании и своем мнении. Если бы вы вышли на парадоксов, назвали количество подписчиков сайта, то возможно они сами бы захотели с вами сотрудничать или чтобы вы стали их представителями в русскоязычном сегменте игроков ЕУ. Я не верю, что им безразлично будет распространятся игра в странах бывшего СССР или нет, это 300 млн человек

Aurelius36
6 минут назад, korg сказал:

@Alterus Вы предлагаете подождать пару лет, когда выйдет ЕУ5 на русском языке? :) 

Так по Вашему сколько уйдет времени у них на перевод ЕУ4? Это не день, это не неделя и не месяц. Наверно если сегодня вечером приступят то к концу года управятся))

Это же не любительский перевод делать..

Ульф
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Так по Вашему сколько уйдет времени у них на перевод ЕУ4? Это не день, это не неделя и не месяц. Наверно если сегодня вечером приступят то к концу года управятся))

Это же не любительский перевод делать..

а как вы объясните выход русификаторов от гексов, которые переводы ранее делали в аккурат к выходу нового патча? :) Причем качество их работы устраивало большинство игроков на сайте? М-да

Aurelius36
3 минуты назад, korg сказал:

а как вы объясните выход русификаторов от гексов, которые переводы ранее делали в аккурат к выходу нового патча? :) Причем качество их работы устраивало большинство игроков на сайте? М-да

А что они? Молодцы. Большое им спасибо. То что не сделали в этот раз.. мало ли. Сделают. Главное не забыть поблагодарить их за их труды.

Но все равно то что делают они и то что придется сделать Парадоксам - вообще разное и на разном уровне. Это не одно и тоже ))

Изменено пользователем Aurelius36

Ульф
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

А что они? Молодцы. Большое им спасибо. То что не сделали в этот раз.. мало ли. Сделают. Главное не забыть поблагодарить их за их труды.

я с вами согласен, но надо жить как-то дальше, не? Есть конечно предложение от  @Alterus  "подождать пару лет и может все уладится". Но мне не понятно роль администрации. Я вижу её как создание информационной площадки для игроков, форума, среднее звено между игроками и разработчиками, тут же мне фактически дали понять, что "мы не знаем, кто такие разработчики и не хотим с ними знакомится, потому что боязно" :) ...И ваще проблемы индейцев министров не касаются. Ребят, что с вами? Неужели вы не хотите развиваться?

Aurelius36
6 минут назад, korg сказал:

"подождать пару лет и может все уладится". 

Так Вам же писали. Это уже наладилось. В дальнейшем они будут все делать с русской локализацией. Но старое не будут переводить. 

Я понимаю что патч вчера был. Но им (Парадоксам) не один вчерашний патч перевести надо, а всю игру. А игра уже не новая. Пора задуматься над новой частью!

Вот в чем дело ))

P.S. от себя: ЕУ5 конечно круто, но я жду CK3 и Вики 3. На русском ))

Изменено пользователем Aurelius36

СУЛАРИУС

Гексам лучше бабло активнее закидывайте, чтоб было меньше наивных мыслей о официальном переводе EU4 :burzhuy:

Alterus
9 минут назад, korg сказал:

Но мне не понятно роль администрации. Я вижу её как создание информационной площадки для игроков, форума, среднее звено между игроками и разработчиками, тут же мне фактически дали понять, что "мы не знаем, кто такие разработчики и не хотим с ними знакомится, потому что боязно"

Администрация вам и не отвечала :D Мы такие же пользователи, как и вы, просто немного помогаем форуму в свободное время.

Уже говорил, что лично я конечно поддерживаю перевод, однако подобное обращение считаю бессмысленным. Не буду повторяться, почему.

Ульф
11 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Гексам лучше бабло активнее закидывайте, чтоб было меньше наивных мыслей о официальном переводе EU4 :burzhuy:

а сколько закинуть надо вы знаете об их аппетитах? :) К тому же не факт, что даже после "закидываний" они захотят снова этим заниматься

Изменено пользователем korg

Aurelius36
11 минуту назад, korg сказал:

а сколько закинуть надо вы знаете об их аппетитах? :) К тому же не факт, что даже после "закидываний" они захотят снова этим заниматься

Такое спросил)) Они же не торгуют переводом игры. Все по желанию. Нравится же игра? Приятно проводишь время играя в нее. Вот сколько ты можешь позволить себе на приятное времяпровождение вот столько и закинь им. Если есть желание. А если нет - то никто же и не заставляет.

Ульф

веселые я смотрю вы здесь, бирки министров себе навесили, но при этом "к администрации никакого отношения не имеете и ваще, такие же как я" рассказывая при этом кому я должен платить и придет мне счастье. :) А кто тут человек, который что-то решает? если уж раздел называется "вопрос к администрации"?

Dart_Evil
8 минут назад, korg сказал:

веселые я смотрю вы здесь, бирки министров себе навесили, но при этом "к администрации никакого отношения не имеете и ваще, такие же как я" рассказывая при этом кому я должен платить и придет мне счастье. :) А кто тут человек, который что-то решает? если уж раздел называется "вопрос к администрации"?

Техподдержка, @alexis @Platon @ФСБ

JLRomik
10 часов назад, korg сказал:

С легкостью распрощаться со значительной частью рынка постсоветского пространства

Это с вами что ли? В России конечно любят пиратить, но называть одного человека значительной частью рынка постсоветского пространства это перебор. Рынок они будут терять елси будут продолжать работать над ЕУ4 и будут продолжать пилить при этом такое говно. А вот покупатели ДЛЦ так и будут их покупать. Если они семь лет играли в английскую версию, то будут и дальше играть.

Изменено пользователем JLRomik

JLRomik
9 часов назад, korg сказал:

Если бы вы вышли на парадоксов, назвали количество подписчиков сайта,

Эээээм. И сколько этих подписчиков? В разделе ЕУ4 постоянно общается человек 15-20. Непостоянно человек 100. Плюс ещё несколько сотен набегает во время релиза новых ДЛЦ и патчей с криками "когда ознакомительная выйдет?", "что за фигня, почему пиратка не работает?". Ну и естественно с самым популярным "как пропатчить KDE как установить ДЛЦ на лицензию?".

Или вы хотите ткнуть в лицо парадоксам цифрой 253 394 пользователя? Зайдите ради интереса в список пользователей. Этот список на 10136 страницах. Делаем отбор по статусу "Прохожий" - 9353 страницы, "Получающий гражданство" - 230 страниц. Итого 9573 страницы. 9573/10136=0,94. 94% пользовательского актива форума - это аккаунты, с которых не написано даже 15 сообщений. Расстрелянных аккаунтов 280 страниц. Осталось 283 страницы или 2,8%. Вычтем отсюда ещё служебные аккаунты, людей, которые приходят на форум только посраться в политических разделах и пр. И самое главное - вычтите отсюда аккаунты, которые числятся как живые, но перестали заходить на форум давным-давно. Даже при самом оптимистичном прогнозе на реально активных останется максимум 1%. Итак. Вы решили напугать парадоксов "армией" из 2500 человек, многим из которых наплевать на Европу? Или вы считаете, что парадоксы не будут делать подобных исследований реальных цифр, а просто испугаются цифры 253394 и выполнят все требования?

Хотите их напугать? Соберите 253394 пользователя с зарегистрированными аккаунтами на ПП и соберите подписи с них.

Изменено пользователем JLRomik

Ульф

@JLRomik так пусть пароходы и организовывают работу, чтобы не пиратили, я к этому их и призываю. При нынешних раскладах, я должен купить игру и выучить английский язык к ней. Лично я считаю, что это не нормально. Если вы и несколько человек выше отписавшихся используют англоязычные версии игры и вам все равно, то мне и многим другим пользователям находящимся в разделе "русификатор" это не безразлично. А цифрами я никого "пугать" не собираюсь. Смысл этого обращения в том, что это не частная инициатива одного игрока и что у нас есть организованная площадка. К тому же организаторы сайта собираются когда-то развиваться, открывать новые горизонты, знакомится с парадоксами? Посмотрите правде в глаза, за два года тут ничего не изменилось

JLRomik
2 минуты назад, korg сказал:

@JLRomik так пусть пароходы и организовывают работу, чтобы не пиратили, я к этому их и призываю

Русификатор не поможет. Те кто пиратит будут дальше пиратить, найдя новую отговорку "Вот пусть они .... тогда куплю".

3 минуты назад, korg сказал:

Смысл этого обращения в том, что это не частная инициатива одного игрока и что у нас есть организованная площадка.

Нету.

4 минуты назад, korg сказал:

К тому же организаторы сайта собираются когда-то развиваться, открывать новые горизонты, знакомится с парадоксами? Посмотрите правде в глаза, за два года тут ничего не изменилось

За 12 лет. Не собираются они никуда развиваться.

Ульф

@JLRomik За 12 лет. Не собираются они никуда развиваться

ну значит этот сайт никакая не площадка, а просто говорильня и будет ей оставаться, как не прискорбно это звучит

JLRomik
Только что, korg сказал:

@JLRomik ну значит этот сайт никакая не площадка, а просто говорильня и будет ей оставаться, как не прискорбно это звучит

Ну да. И реальная администрация форума это не скрывает. Усилия, которые они вкладывают, заключаются в поддержании и увеличении количества срача в нижних разделах в так называемой форумной политоте. Посадки в форумную тюрьму и срачи по этому поводу. Вот что полезно для форума на сегодняшний день. Тема обсуждения санкций ежедневно набирает столько же страниц трёпа как тема обсуждения патча к Европе в момент выхода патча. Тема обсуждения патча к Европе была создана 16.01.2019 и набрала 120 страниц обсуждения. Тема обсуждения санкций (только она хотя санкции обсуждаются ещё в теме жалоб и в этой теме) 120 страниц набрала с 27.02.2020 или на 13 месяцев быстрее. Даже обсуждение новых крестов идёт менее интенсивно чем тюремные срачи - 180 страниц с октября месяца, тут они с декабря насобирались. Вот где главная форумная активность, а не эти ваши стратегии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,654
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2264090

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

452

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

368

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...