Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1293 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Alex2411
Цитата

Его не назначили. Нас (форумчан) спросили и мы (36 человек которые за него проголосовали) выбрали его.

"Нас (форумчан)" никто не спрашивал. "Нас (форумчан)" - 253 тысячи. Даже единовременно в онлайне раз в пять больше пользователей, чем "проголосовали". Разве они отдавали кому-то свои голоса? Разве они передавали право представлять их интересы и выбирать от их имени этим 36-ти голосовавшим? Вот это и называется "назначили".

Вот, к примеру, меня лично хоть кто-то спрашивал? За 6 с половиной лет регистрациии - никто. Да, я не хочу окунаться ни в какие "партии", не хочу принимать участие в дешёвой клоунаде с какими-то там покупками "рейтинга", формами правления, всякими копро-республиками и прочим... Мне это не нужно. Но я, как и любой нормальный форумчанин, хочу адекватного модерирования на форуме, хочу спокойной, доброжелательной обстановки и комфортных условий для общения. Однако раз за разом главный банхаммер "почему-то" оказывается у всяких [случайных лиц] и их свиты при полном попустительстве администрации ресурса. Которая на прямые неудобные вопросы либо молчит, либо удивлённо хлопает глазками и лепечет, мол, это честные выборы, вы сами таких выбрали... Ага, "выбрали".

WolfRus
57 минут назад, Alex2411 сказал:

Ага, "выбрали".

Ну это вообще как реальности срисовано. Не хочешь выбирать - за тебя выберут другие, причем и тебе тоже.

Alterus
2 часа назад, WolfRus сказал:

Ну это вообще как реальности срисовано. Не хочешь выбирать - за тебя выберут другие, причем и тебе тоже.

Полностью согласен. Не нравится кому-либо система, пусть предлагают в Парламенте или в ЛС админам реформы или по крайней мере голосуют. В противном случае подобные жалобы - переливание из пустого в порожнее.

Blackfyre Kreis

@Aurelius36 У вас порог на выборах высокий, а каждый раз покупать и потом продавать рейтинг ну как-то не для меня лично. Обычно меня не волнуют дела других, даже по последнему моему нарушению видно, что я не из буйных давно. А модераторством заниматься - нужно время, желание и идеи для улучшения своего раздела, вдыхая в жизнь. Поэтому не для меня. 

simonov-89
7 минут назад, Adjudicator сказал:

@Aurelius36 У вас порог на выборах высокий, а каждый раз покупать и потом продавать рейтинг ну как-то не для меня лично. Обычно меня не волнуют дела других, даже по последнему моему нарушению видно, что я не из буйных давно. А модераторством заниматься - нужно время, желание и идеи для улучшения своего раздела, вдыхая в жизнь. Поэтому не для меня. 

Это точно - времени нужно с избытком. Что касается рейтинга - в этот раз, думаю, ниже порог будет, и ещё получится набить 😉

Alex2411
46 минут назад, Alterus сказал:

Не нравится кому-либо система, пусть предлагают в Парламенте или в ЛС админам реформы или по крайней мере голосуют. В противном случае подобные жалобы - переливание из пустого в порожнее.

Не смешите. Переливание из пустого в порожнее - это вот эта самая ветка и "предвыборные" обещания кандидастов в модерасты.
Предлагалось уже много раз (в т.ч. мной). Годами. Конкретные конструктивные предложения, изменить то-то и то-то, улучшить там-то и т.д.. Результат - ноль. Либо лепят детские отговорки, либо тупо не слышат. А причина проста - некоторым очень невыгодно что-либо менять к лучшему, ведь тогда придётся быть честными и справедливыми, брать на себя ответственность, выполнять свои должностные обязанности, отвечать за содеянное... Зачем им это? Куда приятнее творить произвол, ни за что не отвечая. Ромик был чертовски прав...

Blackfyre Kreis

@simonov-89 Просто 200 рейтинга тем, кто заходит сюда ну не слишком часто многовато. Ну а так, если позволяет порог, то думаю многие голосуют.

Frozzolly

Хм, тут где-то приводились некие цифры сколько человек принимают решения на форуме (парламент и плюс различные "министры-капиталисты"), а сколько пользователей зарегано. Так если во время выборов, по сути, не набирается каких-то минимальных процентов явки (почему-то мне кажется, что не только я один тут на форуме довольно давно, но никогда не голосовал, а таких абсолютное большинство), то можно ли вообще считать всевозможные решения парламента/правительства легитимными. По сути, получается, несколько десятков человек вдруг почему-то решают за сколько-то там тысяч.

Aurelius36
35 минут назад, Frozzolly сказал:

Хм, тут где-то приводились некие цифры сколько человек принимают решения на форуме (парламент и плюс различные "министры-капиталисты"), а сколько пользователей зарегано. Так если во время выборов, по сути, не набирается каких-то минимальных процентов явки (почему-то мне кажется, что не только я один тут на форуме довольно давно, но никогда не голосовал, а таких абсолютное большинство)

Да, все верно. Именно по этому нельзя пригласить на выборы с помощью общефорумного уведомления. Так как пользователей много, а принять участие в выборах смогут не все. Есть минимальные требования. Для остальных будет вроде как пригласили, а проголосовать не разрешили. И еще есть пользователи которые по разным причинам не хотят голосовать (при том что они могут). Зачем заставлять их делать то что они не хотят?

Например мне почти 4 года вполне нормально так "жилось" на форуме в игровых разделах. Когда появилось желание повлиять на все происходящие, я спустился в "нижние разделы" и принял участие во всем происходящем.

Так же и Вы можете поступить. Почитайте Конституцию и Законы. Просмотрите разделы Администрации и Органов Власти. Загляните в раздел Партии, возможно там найдете себе единомышленников, ну или просто людей с общими интересами.  И принимайте участие во всем происходящем. Не словами, а своими делами ))

Изменено пользователем Aurelius36

alexis
8 часов назад, Adjudicator сказал:

У вас порог на выборах высокий, а каждый раз покупать и потом продавать рейтинг ну как-то не для меня лично.

не, сейчас жить легче же стало: уже несколько месяцев (опять же, публиковалась новость в Ленте) как рейтинг после покупки продавать не надо (ибо он не продастся), так что здесь появилось дополнительное облегчение для вас :good: 

Blackfyre Kreis

@alexis Замечательно, можно больше ни копейки не вкладывать в рейтинг, отличная новость. :good:

Ульф

В связи с выходом патча 1.30 игры Evropa Universalis IV и отсутствием русификатора. Призываю руководство сайта www.strategium.ru принять участие в решении этой проблемы. Предлагаю:

1.       1. Написать письмо разработчикам игры.

2.       2. Организовать сбор подписей к письму на сайте www.strategium.ru в разделе Evropa Universalis IV (Создав тему. Текст письма будет во главе страницы. Пользователь должен будет зайти на страницу и написать свой ник)

3.       3. С целью привлечения внимая к теме, пользователь зайдя на сайт получает оповещение о предложении принять участие в сборе подписей

Текст письма разработчикам игры Evropa Universalis IV   предлагаю следующий:

Уважаемые разработчики игры Evropa Universalis IV и патча 1.30. В связи с возникшей проблемой и отсутствием русификации, мы ниже подписавшиеся организовали сбор подписей на сайте www.strategium.ru (странице ….) с целью обращения к вам и решения проблемы в игре для русскоязычного сегмента поклонников игры Evropa Universalis IV. Призываем вас принять меры для дальнейшей популяризации игры на территории стран бывшего СССР, поскольку на русском языке говорят не только в России. По данным Всемирного экономического форума, на нем говорят почти 155 миллионов человек. Русский язык вошел в ТОП-10 самых распространенных языков в мире. Мы призываем вас с большим уважением относится к русскому языку и людям, которые покупают ваши продукты в странах бывшего СССР и просим вас создать русификатор к своему продукту 

simonov-89

Что думаете, уважаемые пользователи? 

Изменено пользователем simonov-89

Chestr

Предложение хорошее, будь оно раньше озвучено лет на 6-7. Надо реально смотреть на вещи, никто не будет у параходов делать оф. перевод, это просто экономически невыгодно для них. Плюс гексы всё-таки что-то там пилят уже, поэтому не всё так мрачно

Ульф
13 минуты назад, Chestr сказал:

Предложение хорошее, будь оно раньше озвучено лет на 6-7. Надо реально смотреть на вещи, никто не будет у параходов делать оф. перевод, это просто экономически невыгодно для них. Плюс гексы всё-таки что-то там пилят уже, поэтому не всё так мрачно

думаю что это не последний патч от Paradox. Если раньше эту дыру затыкали Гексы, то теперь у них терпение лопнуло. Вопрос будет возникать с выходом каждого нового патча, если будем молчать

Изменено пользователем korg

Chestr
15 минут назад, korg сказал:

думаю что это не последний патч от Paradox. Если раньше эту дыру затыкали Гексы, то теперь у них терпение лопнуло. Вопрос будет возникать с выходом каждого нового патча, если будем молчать

Европе уже 7 лет, скорее всего много ДЛС уже не будет. Что им проще - потерять немного денег на продажах (у нас цены ниже европейских прилично) Либо тратить приличные деньги на перевод? 

Дальше: ссылка на стратегиум, для параходов, где без палева лежат ссылки на "ознакомительные версии" всех их игр, да ещё кучу таблеток. Само по себе уже смешно, реакция их очевидна будет. 

Дальше: насчёт уважения к языку - сейчас все свои игры они делают с русским переводом, в пятой Европе будет русский язык, а насчёт ЕУ4, время упущено. 

Изменено пользователем Chestr

1 час назад, korg сказал:

В связи с выходом патча 1.30 игры Evropa Universalis IV и отсутствием русификатора. Призываю руководство сайта www.strategium.ru принять участие в решении этой проблемы. Предлагаю:

1.       1. Написать письмо разработчикам игры.

2.       2. Организовать сбор подписей к письму на сайте www.strategium.ru в разделе Evropa Universalis IV (Создав тему. Текст письма будет во главе страницы. Пользователь должен будет зайти на страницу и написать свой ник)

3.       3. С целью привлечения внимая к теме, пользователь зайдя на сайт получает оповещение о предложении принять участие в сборе подписей

Текст письма разработчикам игры Evropa Universalis IV   предлагаю следующий:

Уважаемые разработчики игры Evropa Universalis IV и патча 1.30. В связи с возникшей проблемой и отсутствием русификации, мы ниже подписавшиеся организовали сбор подписей на сайте www.strategium.ru (странице ….) с целью обращения к вам и решения проблемы в игре для русскоязычного сегмента поклонников игры Evropa Universalis IV. Призываем вас принять меры для дальнейшей популяризации игры на территории стран бывшего СССР, поскольку на русском языке говорят не только в России. По данным Всемирного экономического форума, на нем говорят почти 155 миллионов человек. Русский язык вошел в ТОП-10 самых распространенных языков в мире. Мы призываем вас с большим уважением относится к русскому языку и людям, которые покупают ваши продукты в странах бывшего СССР и просим вас создать русификатор к своему продукту 

Добавь, что русский язык - один из официальных языков ООН, т.е признан среди важнейших языков мира. И на нём говорит явно больше чем 200 млн человек.

Ульф
32 минуты назад, Chestr сказал:

Европе уже 7 лет, скорее всего много ДЛС уже не будет. Что им проще - потерять немного денег на продажах (у нас цены ниже европейских прилично) Либо тратить приличные деньги на перевод? 

Дальше: ссылка на стратегиум, для параходов, где без палева лежат ссылки на "ознакомительные версии" всех их игр, да ещё кучу таблеток. Само по себе уже смешно, реакция их очевидна будет. 

Дальше: насчёт уважения к языку - сейчас все свои игры они делают с русским переводом, в пятой Европе будет русский язык, а насчёт ЕУ4, время упущено. 

что проще для Paradox_ов думаю решат сами Paradox_ы. С легкостью распрощаться со значительной частью рынка постсоветского пространства им точно не выгодно. Привлечение новых пользователей продукта тоже будет проблематично имея только англоязычную версию игры. Останется какой-то сегмент игроков со стажем, хорошо знающие английский. Другими играми от Paradox я не интересуюсь, поэтому ваше желание смиренно ждать ЕУ5 я понимаю, возможно она и будет на русском языке, как вы хотите

Изменено пользователем korg

Ульф
8 минут назад, zebra сказал:

Добавь, что русский язык - один из официальных языков ООН, т.е признан среди важнейших языков мира. И на нём говорит явно больше чем 200 млн человек.

Я цифры не придумывал, брал официальные. :) Основной посыл в том, что Paradox ам стоит больше внимания уделять русскому языку. 

Alterus
1 час назад, korg сказал:

Думаю, бессмысленная инициатива. На старые свои игры парадоксы вообще никакие локализации делать не будут. Да и тем более у них нет причин слушать мнение пользователей с другого сайта. Вот если бы на парадоксплазе начали подписи собирать, то обратили бы внимание, но, опять же, разработчикам сейчас нет смысла тратить дополнительные средства на локализацию.

Вот в пятой Европе, я уверен, русская локализация будет, как это уже сделали со Стелларисом, ХоИ 4 и третьими Крестами. Ежели же так хочется видеть новые патчи на русском, то лучше находите народ для кооперации с гексами или просто соберите в подфоруме новую группу энтузиастов, чтобы продолжать выпускать обновлённый перевод на основе старого своими силами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,656
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2264511

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

368

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...