Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1264 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Муцухито
Только что, war_dog сказал:

Расстрелять Пастуха! :001:

В Вардоге пропадает чекист

Patik
1 час назад, simonov-89 сказал:

@Patik, объясни, пожалуйста, свое решение. 

@Муцухито

В обоих предупреждениях Неру исходя из дискуссии и самих сообщений явно понятно, что речь идёт о русских.  Выражение  "не братья" , "вата"  употребляются в отношении  русских.  Если покажите где эти значения употребляются в другом смысле можно  поговорить. 

По преду Вольфрус. 

Он сказал,  что он будет вспоминать  Хоттабыч,  что в этом негативного я не знаю. 

Gorthauerr

Всё правильно, @Patik :good:

Плохо что преды толкуются в одну сторону,

оскорбления в адрес жителей России со стороны свидомых почему-то таковыми не признаются, а то что свидомые посчитали за "оскорбление" и написали жалобу - признаются.

Муцухито
16 минут назад, Patik сказал:

Выражение  "не братья" , "вата"  употребляются в отношении  русских.

"небратья" употребляют некоторые россияне (в том числе и та же "вата") в адрес украинцев. Поиск по форуму тебе в помощь.

"вату" лично я употребляю к особой группе россиян-шовинистов, поехавших на своей пропаганде.

Если покажите где эти значения употребляются в другом смысле можно  поговорить. 

Держи

В 17.10.2019 в 14:54, ROTOR сказал:

Это небратья рады уезжать в Польшу батрачить, пока за их женами воины АТО присматривают, а для нормальных людей важно чтобы до работы было не далеко

В 23.02.2020 в 21:41, Хоттабыч сказал:

Это что же, братцы, получается? Чеченцы - тоже украинцы? Щирый украинец Кадыров! Прав Вольфрус - небратья они нам - все эти украинцы. :D

В 18.09.2018 в 13:31, WolfRus сказал:

крым от вас ушел, как только вы наглядно показали, что вы - "небратья".

----------------------

Он сказал,  что он будет вспоминать  Хоттабыч,  что в этом негативного я не знаю. 

Спойлер

Каждого трупа Хатыни я буду сравнивать с тобой. 

Изменено пользователем Муцухито

Alex2411
17 часов назад, Муцухито сказал:

куча партий

Мне нравится это лаконичное словосочетание. Какое-то оно, если вдуматься... меткое... идеологически выверенное... я бы даже сказал, ассоциативно правильное.

)))

Patik
49 минут назад, Муцухито сказал:

"небратья" употребляют некоторые россияне (в том числе и та же "вата") в адрес украинцев. Поиск по форуму тебе в помощь.

"вату" лично я употребляю к особой группе россиян-шовинистов, поехавших на своей пропаганде.

Держи

----------------------

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот пример, осторожно, шок-контет (Открыть)

Каждого трупа Хатыни я буду сравнивать с тобой. 

Ну и? 

Что в моем случае, что в твоём имеются ввиду народы(русские,  украинцы) ,  а не мифический, не понятные "какие-то  не братья" 

Муцухито
30 минут назад, Patik сказал:

Ну и? 

Что в моем случае, что в твоём имеются ввиду народы(русские,  украинцы) ,  а не мифический, не понятные "какие-то  не братья" 

Ладно, пусть так. Раз ВП сказал, то выше него не прыгнешь. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Убийство это уголовное преступление. Я писал, что детей во время войны надо обучать зашишать свою страну, чтоб когда выросли, могли бы всяких, которые братьями примазывается, но в любом удобном случаи готовы вонзить нож в спину, отправлять под их родную жемилю.

Тон написания как раз подпадает под статью на форуме. Не я это придумал

Русский язык очень богат - можно было сформулировать иначе и обтекаемо, чтобы пред не получить. Это целое микроискусство на этом форуме :)

Хоттабыч
3 часа назад, Муцухито сказал:

Если @Хоттабыч таки решится и подаст жалобу на провокацию

Не, не буду. Сейчас бы обижаться на каждую агрессивную реплику Вольфруса. У него просто такая манера общения: все, кто с ним не согласен - сволочи и негодяи, желающие развала Россиюшки, получающие деньги Госдепа; пятая колонна, а теперь и главный источник распространения "короны". Я уже привык и просто не принимаю на свой счёт.

Муцухито
Только что, Хоттабыч сказал:

Не, не буду. Сейчас бы обижаться на каждую агрессивную реплику Вольфруса. У него просто такая манера общения: все, кто с ним не согласен - сволочи и негодяи, желающие развала Россиюшки, получающие деньги Госдепа; пятая колонна, а теперь и главный источник распространения "короны". Я уже привык и просто не принимаю на свой счёт.

Ок, понял, спасибо.

Видимо, я привыкнуть еще не могу. Вот это все тобой перечисленное как-то слабо вяжется с тем, что он был преподавателем в военном вузе. Причем и офицер, наверное. Вообще не вяжется. 

Хоттабыч
8 минут назад, Муцухито сказал:

Вообще не вяжется. 

Вяжется. Есть такие офицеры, для которых начальство превыше всего.

Jean-Paul Marat
51 минуту назад, Муцухито сказал:

Тон написания как раз подпадает под статью на форуме. Не я это придумал

Русский язык очень богат - можно было сформулировать иначе и обтекаемо, чтобы пред не получить. Это целое микроискусство на этом форум

Да ладно, какая разница какой тон, форум всё равно сдох. Когда тут никого больше не будет, последний админ сможет сам себя забанить за особые заслуги в развитии форума. :D

Муцухито
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Вяжется. Есть такие офицеры, для которых начальство превыше всего.

Тогда это не офицеры. Береги мундир снову, а честь с начала службы - как-то так, в общем :)

Хоттабыч
Только что, Муцухито сказал:

Береги мундир снову, а честь с начала службы

Красивые, но пустые слова.

@Guboz прошу отменить устный пред выданный мне пассажиром @Patik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

А ТАКЖЕ, вернуть мой вопрос представителю администрации В ТЕМУ, которая называется "Вопросы и обращения к Администрации"

Муцухито
34 минуты назад, andy сказал:

@Guboz прошу отменить устный пред выданный мне пассажиром @Patik

А ТАКЖЕ, вернуть мой вопрос представителю администрации В ТЕМУ, которая называется "Вопросы и обращения к Администрации"

Пред же устный - шо тебе еще надо?

Баллов нет, в статистике твоей тоже не отображается.

wadwad
2 часа назад, Муцухито сказал:

Береги мундир снову, а честь с начала службы - как-то так, в общем :)

Нет такой пословицы.

Там совсем по другому: Береги репу с момента регистрации и не жалуйся, что в партию не берут после депортации.

46 минут назад, Муцухито сказал:

Пред же устный - шо тебе еще надо?

но он не обоснован. и сообщение была перенесено, хотя соответствовало теме. 

simonov-89
7 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Да ладно, какая разница какой тон, форум всё равно сдох. Когда тут никого больше не будет, последний админ сможет сам себя забанить за особые заслуги в развитии форума. :D

Игровые разделы живы, и жить будут, не бойся. 

Jean-Paul Marat
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Игровые разделы живы, и жить будут, не бойся. 

Я знаю, если цель сделать форум чисто игровым, то вы наняли на это правильных людей. 

simonov-89
7 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я знаю, если цель сделать форум чисто игровым, то вы наняли на это правильных людей. 

Нет такой цели. Есть цель, чтобы все были чуть более добры друг к другу. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2274308

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...