Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1261 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
simonov-89
8 минут назад, Дон Андрон сказал:

Так восстановить его можете?

Так я его найти не могу. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Дон Андрон вряд ли я его скрывал - я все в "Мусорку" кидаю. Оно либо там, либо :unknw:

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Муцухито а если министров не хватает, как сейчас?) У нас, наверное, и половины префектов нет. 

Изменено пользователем simonov-89

Муцухито
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

а если министров не хватает, как сейчас?) У нас, наверное, и половины префектов нет. 

объединять. Приемную + верхние для одного министра и второй на нижние.

Я придумал, куда деть премьера - министр дает свое решение по преда совместно с премьером и с его ведома

alexis

Хорошая диаграмма :good: 

Правда, она плохо доступна - в спойлере спойлера да ещё и в самом его низу!

https://www.strategium.ru/forum/topic/89383-мусорка/page/1593/?tab=comments#comment-2975052

Вот это сообщение. Оно не скрыто и вроде как и не скрывалось, просто удалено в Мусорку.

simonov-89
5 минут назад, alexis сказал:

Хорошая диаграмма :good: 

Правда, она плохо доступна - в спойлере спойлера да ещё и в самом его низу!

https://www.strategium.ru/forum/topic/89383-мусорка/page/1593/?tab=comments#comment-2975052

Вот это сообщение. Оно не скрыто и вроде как и не скрывалось, просто удалено в Мусорку.

Закрепим тут, вторым постом?) 

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Муцухито сказал:

объединять. Приемную + верхние для одного министра и второй на нижние.

Я придумал, куда деть премьера - министр дает свое решение по преда совместно с премьером и с его ведома

А если премьер заболел? Или что-то вроде того? Короче - огород ты нагородил, я считаю) Спасибо, конечно, но не думаю что это актуально) 

Муцухито
7 минут назад, simonov-89 сказал:

А если премьер заболел? Или что-то вроде того? Короче - огород ты нагородил, я считаю) Спасибо, конечно, но не думаю что это актуально) 

просто мысли вслух. Спасибо, что прочитал.

Да, если премьер недоступен, то все на ВП. По факту, сейчас так и есть - все сводится к последней инстанции. 

simonov-89
Только что, Муцухито сказал:

По факту, сейчас так и есть - все сводится к последней инстанции. 

Так так и будет - никто иерархию решений менять не будет. 

Aurelius36

@Муцухито твое предложение "приписать" министров к разделам напоминает действие одного из ВП. В синей рамочке это:

https://www.strategium.ru/forum/topic/88991-магистрат-исторических-форумов-стратегиума/?do=findComment&comment=2954459

Муцухито
20 минут назад, Aurelius36 сказал:

@Муцухито твое предложение "приписать" министров к разделам напоминает действие одного из ВП. В синей рамочке это:

https://www.strategium.ru/forum/topic/88991-магистрат-исторических-форумов-стратегиума/?do=findComment&comment=2954459

Дай угадаю - GooGoo. Хм, может быть. Его ответы в шапочке были по сути... логичны..

Кстати, анархораздел тоже хорошая идея.

Изменено пользователем Муцухито

simonov-89

И что же ты там не пишешь?) 

Aurelius36
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Его ответы в шапочке были по сути... логичны..

@simonov-89 заметь как происходит переоценка событий ))

Спустя время некоторое становится логичным, провальное - хорошей идеей, ураган предов с клеветой сменяется ксенофобией xD

simonov-89
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Спустя время некоторое становится логичным, провальное - хорошей идеей, ураган предов с клеветой сменяется ксенофобией xD

Я уже заметил. Смена трендов) 

Муцухито
16 минут назад, simonov-89 сказал:

И что же ты там не пишешь?) 

Его разве не удалили?

_________
добавлено 0 минут спустя
10 минут назад, Aurelius36 сказал:

Заговор натовский, не иначе :)

А что не так, собственно?

Я был в депорте, особо не следил за GooGoo, только запали в голову его решения типа "я сказал" и в рамочке. Верно?

Изменено пользователем Муцухито

simonov-89

Его разве не удалили?

Нет. Покупай группу, и вперед. 

Муцухито
Только что, simonov-89 сказал:

Нет. Покупай группу, и вперед. 

вот буржуи

Alex2411
57 минут назад, Муцухито сказал:

Над ними стоят два министра - один для политы + истории

На редкость херовая идея. Не единожды проверено практикой. Магистр - это, как правило, знающий специфику своего раздела форумчанин, отвечающий за его состояние. В его интересах поддержание в разделе порядка и активности данными ему полномочиями. Абы кто в магистры обычно не идут. Министр же - случайное лицо с банхаммером, набранное из кого попало по объявлению на форумном заборе, ни за что не отвечающее и не понимающее специфики общения в отдельных разделах. Хорошо, если министр попадётся вменяемый. А если нет? Кто-то из былых понёс наказание за развал исторического?

Муцухито

Там кто-то сидит?

simonov-89
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Там кто-то сидит?

Нет) 

Aurelius36
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Я был в депорте, особо не следил за Гугу, только запали в голову его решения типа "я сказал" и в рамочке. Верно?

В твоей идеи присутствует конфликт интересов. Поставь себя на место магистра раздела и прочитай свое предложение об рациональности.

Муцухито
Только что, Alex2411 сказал:

Абы кто в магистры обычно не идут.

ахаха, конечно.

1 минуту назад, Alex2411 сказал:

На редкость херовая идея. Не единожды проверено практикой. Магистр - это, как правило, знающий специфику своего раздела форумчанин, отвечающий за его состояние. В его интересах поддержание в разделе порядка и активности данными ему полномочиями. Абы кто в магистры обычно не идут. Министр же - случайное лицо с банхаммером, набранное из кого попало по объявлению на форумном заборе, ни за что не отвечающее и не понимающее специфики общения в отдельных разделах. Хорошо, если министр попадётся вменяемый. А если нет? Кто-то из былых понёс наказание за развал исторического?

Я ж просто выразил идеи того, чтобы тот же ВП, премьер и министры не объясняли одному возмущенцу по сто раз за что ему выдали пред, а он был косил под дурачка. Я вижу сколько капает жалоб в день и сколько разгребаний происходит. Верхние так не обновляются, как РАД

Муцухито
10 минут назад, Aurelius36 сказал:

В твоей идеи присутствует конфликт интересов. Поставь себя на место магистра раздела и прочитай свое предложение об рациональности.

В реальной модерации так и происходит. Ярчайший пример - два отмененных преда от Патика.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2261756

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...